九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 各位看官自己品 [打印本页]

作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 16:46:20     标题: 各位看官自己品

行不更名 坐不改姓 231-玖味川酷子 有疑问欢迎交流
另外

想问一下 神仙醋 你们下一届的新秀准备收多少??

作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 16:47:00

图1 xxxxx紫薯不足

附件: 1111.png (2024-1-2 16:46:28, 5.2 KB) / 下载次数 71
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzNjE3fGYxMjUwODc5fDE3MTczMTgxNDN8MHww
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 16:47:37

图2 xxxx紫薯不够

附件: 1112.png (2024-1-2 16:47:11, 50.45 KB) / 下载次数 38
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzNjE4fGExOGYyN2VkfDE3MTczMTgxNDN8MHww
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 16:48:13

图片来源不详 尚未考证 仅供参考 如有雷同 纯属巧合 欢迎交流
作者: 图图1212    时间: 2024-1-2 16:50:00

全新区都是韭菜呗 就割呗 玩nm
作者: 图图1212    时间: 2024-1-2 16:51:15

九尾割完又来个小动物割  谁爱玩谁玩吧宝贝
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 16:52:09

理性讨论 如有雷同 纯属巧合哈
作者: 的哈苏    时间: 2024-1-2 16:54:42

再别说了,这期少了那么多队伍,下期还能翻个翻,多翻几次**下九维不是梦
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 16:54:55

“暴级了当然是为了揍你们这群压级的小崽子们” “可那么多白板号 排不到这群压级的氪金崽辣 还怎么教训他们呢~”
作者: 的哈苏    时间: 2024-1-2 17:07:10

还在开团,小心人家查到你ip直接黑进去给你报小号给你封了,断人财路如杀人父母,是吧
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 17:14:02

宵夜老湿 发表于 2024-1-2 16:47
图1 xxxxx紫薯不足

【潜水】猫 2023/12/21 13:06:39

上次凑数的号太多了,这次要让**封掉才行

文字版

作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 17:14:57

图2 xxxx紫薯不够

当心大号也被封,别说没提醒你们

报名凑数那种,虽然说比赛为了给新区发福利,也不能太过分了嘛

文字版2

作者: tdyzhang    时间: 2024-1-2 17:20:46

严厉打击新区恶霸,无良商人
作者: 小猪佩皮    时间: 2024-1-2 17:23:11

本来就是黄昏页游,这自断人气的操作真是太酷辣,建议多来几次也就不用开新区了
作者: 图图1212    时间: 2024-1-2 17:23:43

小猪佩皮 发表于 2024-1-2 17:23
本来就是黄昏页游,这自断人气的操作真是太酷辣,建议多来几次也就不用开新区了 ...

作者: 渣楠    时间: 2024-1-2 17:26:13

意思就是大佬收钱带人打比赛 我们小号多了影响带人的福利 某位大佬赚的钱少了吗?
作者: TM430    时间: 2024-1-2 18:06:48

渣楠 发表于 2024-1-2 17:26
意思就是大佬收钱带人打比赛 我们小号多了影响带人的福利 某位大佬赚的钱少了吗? ...

还得是师爷给翻译翻译
作者: 您母亲粘锅了    时间: 2024-1-2 18:15:59

不要这样,我们要相信官方,官方不会因为某些下水道的老鼠的几句低语就做出这种看似很愚蠢很遭人唾弃不带一点脑子还自我感觉良好的行为,起码官方做事很雷厉风行啊,这不元旦假期刚过就封了一大堆认真玩的白嫖号,我觉得这样就很好啊,你既然认真玩了为什么不充点钱呢,一点都不会为大局着想那我还让你参加新区比赛干什么,氪佬不满意了我当游戏客服我当然也顺着氪佬,引用某些下水道老鼠的原话“封了活该”,再者,我觉得官方也已经很用心对待我们了,每次的活动公告那么多字,就只会偶尔错一两个,你换成别人来能行吗?再说这次新秀事件,也很用心的去封号了啊,精挑细选的,不会让玩家觉得这只是一次普通的封系列号,要我说你们就是新区玩的太爽了,分不清大小王了,这些比赛啥的还不是氪佬和官方说的算。这波我站氪佬和官方。有些人新秀被封去找客服理论,可笑,我有一万个理由可以搪塞你,况且我公告也一再提醒了会封号,反正最终解释权归我们所有,你们爱咋咋咯,我们官方真的是太有实力啦,好酷好棒哦
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 18:17:40

TM430 发表于 2024-1-2 18:06
还得是师爷给翻译翻译

不是我是说的啊 我只是揣摩一下
作者: 渣楠    时间: 2024-1-2 18:18:01

不要这样,我们要相信官方,官方不会因为某些下水道的老鼠的几句低语就做出这种看似很愚蠢很遭人唾弃不带一点脑子还自我感觉良好的行为,起码官方做事很雷厉风行啊,这不元旦假期刚过就封了一大堆认真玩的白嫖号,我觉得这样就很好啊,你既然认真玩了为什么不充点钱呢,一点都不会为大局着想那我还让你参加新区比赛干什么,氪佬不满意了我当游戏客服我当然也顺着氪佬,引用某些下水道老鼠的原话“封了活该”,再者,我觉得官方也已经很用心对待我们了,每次的活动公告那么多字,就只会偶尔错一两个,你换成别人来能行吗?再说这次新秀事件,也很用心的去封号了啊,精挑细选的,不会让玩家觉得这只是一次普通的封系列号,要我说你们就是新区玩的太爽了,分不清大小王了,这些比赛啥的还不是氪佬和官方说的算。这波我站氪佬和官方。有些人新秀被封去找客服理论,可笑,我有一万个理由可以搪塞你,况且我公告也一再提醒了会封号,反正最终解释权归我们所有,你们爱咋咋咯,我们官方真的是太有实力啦,好酷好棒哦

作者: 百炼钢    时间: 2024-1-2 18:19:16

管理不出来意思几句?默认这种**人的行为?还是说就是管理参与了
作者: 当当不是叮当    时间: 2024-1-2 18:27:34

意思就是大佬收钱带人打比赛 我们小号多了影响带人的福利 某位大佬赚的钱少了吗?
作者: 莱万多夫斯基    时间: 2024-1-2 18:36:43

别某位某位的了! 薛定谔的猫,熊也是他低价**的技师号。新秀两保一  300一位 他主动跟提出这个事情不就是为了**小号 让后面新区的氪佬被前面区的揍。 然后就能**自己的车了  新人进群都直接舔个B脸上去问要不要**新秀全胜
作者: 比你更合适    时间: 2024-1-2 18:38:39

官方封的方式确实有问题,不分青红皂白**新秀,但是想想为什么之前没有这种事情,现在突然冒出来了,想想这个事情是怎么来的
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 18:52:36

比你更合适 发表于 2024-1-2 18:38
官方封的方式确实有问题,不分青红皂白**新秀,但是想想为什么之前没有这种事情,现在突然冒出来了,想想这 ...

你在*叫什么?
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 18:53:16

比你更合适 发表于 2024-1-2 18:38
官方封的方式确实有问题,不分青红皂白**新秀,但是想想为什么之前没有这种事情,现在突然冒出来了,想想这 ...

你在阴阳什么?
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 18:57:40

我就想问 第一 为什么封号 第二凭什么封号?
假定两个封号标准1是否充值 2是否属性白板
第一种 零氪挂机大佬就不允许参加新秀33吗?223/224挂机到现在数据也不会差吧?
第二种 属性白板 我小号氪金了不玩你凭什么封我?
所以?是动了谁的蛋糕?
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 18:59:50

既然新秀是随机匹配 那理应雨露均沾 除非新秀33和黄金联赛多人乱战一样 决出生死高下 否则我完全不理解无脑封号的行为。
作者: 渣楠    时间: 2024-1-2 19:02:09

莱万多夫斯基 发表于 2024-1-2 18:36
别某位某位的了! 薛定谔的猫,熊也是他低价**的技师号。新秀两保一  300一位 他主动跟提出这个事情不就是 ...

可以的 我很OK赞成你这楼 直接上去
作者: 啊皮皮啊    时间: 2024-1-2 19:03:44

完全理解不了这种嫌新秀赛队伍报的太多、福利太多的傻X行为,损人不利己,看别人好就浑身难受
作者: 翔兜兜    时间: 2024-1-2 19:07:34

图图1212 发表于 2024-1-2 16:50
全新区都是韭菜呗 就割呗 玩nm

割什么韭菜了?公告里说的很清楚了,新区多号,系列号报名封禁。公告里没有说?新区比赛奖励提高了,提高的目的是给新区玩家更好的比赛环境多拿点奖励。那你开1万个号报名我是不是也应该让你刷?
作者: 一梦十年    时间: 2024-1-2 19:15:41

232有个冲三万的也被封了,幸好及时找客服恢复了
作者: 比你更合适    时间: 2024-1-2 19:17:45

翔兜兜 发表于 2024-1-2 19:07
割什么韭菜了?公告里说的很清楚了,新区多号,系列号报名封禁。公告里没有说?新区比赛奖励提高了,提高 ...

什么叫系列号,大号充钱被封不给恢复也不是没有,新秀里面10点四维的白板号都依旧坚挺也不是没有,我的队伍里面进了一个系列号我怎么知道,他被**了我的队伍不能打比赛了谁承担?

作者: 渣楠    时间: 2024-1-2 19:19:42

割什么韭菜了?公告里说的很清楚了,新区多号,系列号报名封禁。公告里没有说?新区比赛奖励提高了,提高 ...

退一万步说 开1W个号是能转移到1个号里吗?最后还不是他们最后能赢的人获得的奖励多。
作者: 渣楠    时间: 2024-1-2 19:20:21

退一万步说 开1W个号是能转移到1个号里吗?最后还不是他们最后能赢的人获得的奖励多。
作者: 翔兜兜    时间: 2024-1-2 19:21:10

比你更合适 发表于 2024-1-2 19:17
什么叫系列号,大号充钱被封不给恢复也不是没有,新秀里面10点四维的白板号都依旧坚挺也不是没有,我的队 ...

同ip超过5个就会踢,报名公告没说?没说是我的问题,说了这叫割韭菜?我割什么韭菜了?
作者: 渣楠    时间: 2024-1-2 19:21:39

现在又是那种输了不会退出比赛 是大家都可以得到福利 因为影响了有些人带人 赚R 就背后捅刀子 不是吗
作者: 比你更合适    时间: 2024-1-2 19:25:11

翔兜兜 发表于 2024-1-2 19:21
同ip超过5个就会踢,报名公告没说?没说是我的问题,说了这叫割韭菜?我割什么韭菜了? ...

那我新秀队伍批了一个系列号,我怎么知道那个是系列号,开打了发现我的队伍是2人队,连打的资格都没有。要**不能早俩天**,给我一点时间吗

作者: 渣楠    时间: 2024-1-2 19:26:24

图2 xxxx紫薯不够

啊? 怎么了啊啊 啊啊啊啊 啊啊啊 啊?

作者: 渣楠    时间: 2024-1-2 19:27:00

比你更合适 发表于 2024-1-2 19:25
那我新秀队伍批了一个系列号,我怎么知道那个是系列号,开打了发现我的队伍是2人队,连打的资格都没有。 ...

你还别说。,我擦 ,我队伍只有2个人 我说为什么没有打呢

作者: 渣楠    时间: 2024-1-2 19:27:42

能不能把薛定谔系列的都封了 你看看 好多薛定谔 是不是也算是系列号啊?

作者: 图图1212    时间: 2024-1-2 19:28:30

修改比赛机制也是之前部分老区觉得新老区奖励差距过大调整了报名和比赛机制,变成了现在的二选一,新区里面不是联盟核心谁会选联盟。现在搞出个薛定谔的猫  比赛明码标价垄断连胜,为了给车位抬价,他说要削小号就要削,队伍整整少了几页,本身新区与最新区就有一段差距,难道所有差距都要氪金弥补吗?新秀全新区对战本身就不存在公平可言,要么下次就直接随机组队   邻服不准组队

作者: 渣楠    时间: 2024-1-2 19:31:25

其实不允许组队 直接随机 完全没话讲 直接OJBK的
作者: 北京蓝    时间: 2024-1-2 19:33:48

有没有一种可能,您被当枪使了?数数队伍,真的超标了吗?有一万个吗?一个新区就
算30个活人,一个人5个号,10个区1500个号,500个队伍,没超过500队伍吧?您被当枪使了好吗?
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 19:35:34

怎么看这两张截图
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 19:36:17

宵夜老湿 发表于 2024-1-2 19:35
怎么看这两张截图

您这个发声是矢口否认还是不予置评?@兜兜哥
作者: 图图1212    时间: 2024-1-2 19:37:29

现在新区跨服除了新秀没别的了,你们每次默许,让他这么割最新区的韭菜他们只会越发猖狂,上次还是闷头赚钱 这次直接在群里威胁起来了 什么性质?

作者: 北京蓝    时间: 2024-1-2 19:37:51

这样打击新区,到底是利好了谁呢?官方也收不到车位费呀
作者: 图图1212    时间: 2024-1-2 19:39:30

什么叫大号也注意一下?  什么时候新区成他一言堂了?  ok你官方出的活动叫割韭菜难听了点   但是他这么玩不是割韭菜是什么  这性质真的不想**法处理一下嘛?
作者: 翔兜兜    时间: 2024-1-2 19:39:58

北京蓝 发表于 2024-1-2 19:33
有没有一种可能,您被当枪使了?数数队伍,真的超标了吗?有一万个吗?一个新区就
算30个活人,一个人5个 ...

看公告行吗?上一届就发过了。不是这届才提醒。新区比赛本来是想给新区创造一个比较好的环境,多拿点奖励。
哪怕你没法全胜,赢个10来场可以吧?再者,5个以上封号,你报4个不行?我限制4个了吗?我没给余地吗?还
有说这比赛割韭菜我割什么韭菜了我就想问?新区比赛收门票了还是要黄金了?如果你们觉得这样不合理,你要玩
10个号,就应该报10个,下届黄金报名我不限制数量,你们报1万个号都行。

作者: 北京蓝    时间: 2024-1-2 19:41:52

翔兜兜 发表于 2024-1-2 19:39
看公告行吗?上一届就发过了。不是这届才提醒。新区比赛本来是想给新区创造一个比较好的环境,多拿点奖励 ...

问题不是系列号呀,是充了钱认真玩的小号,去申诉了,不给处理。
作者: 北京蓝    时间: 2024-1-2 19:43:29

看公告行吗?上一届就发过了。不是这届才提醒。新区比赛本来是想给新区创造一个比较好的环境,多拿点奖励 ...

你开门票也行的,新区真想玩的不在乎那点门票。
作者: 渣楠    时间: 2024-1-2 19:43:49

你都说了新区比赛本来是想给新区创造一个比较好的环境,多拿点奖励。那个薛定谔的**私聊你的啥呢

作者: 翔兜兜    时间: 2024-1-2 19:43:54

北京蓝 发表于 2024-1-2 19:37
这样打击新区,到底是利好了谁呢?官方也收不到车位费呀

这和打击新区没关系,你玩100个号我给你报100个吗?反正报名什么都不用花,
公告说了5个就是5个,你如果玩的号多,报10,20个,下届黄金报名,
我不限制数量,你们想报多少都可以

作者: 翔兜兜    时间: 2024-1-2 19:44:29

渣楠 发表于 2024-1-2 19:43
你都说了新区比赛本来是想给新区创造一个比较好的环境,多拿点奖励。那个薛定谔的**私聊你的啥呢[/backco ...

他问我,规则上面写的超过5个IP不处理吗,公告写的我说会处理,有问题吗?有什么问题你告诉我

作者: 图图1212    时间: 2024-1-2 19:45:08

你是只字不提某只小动物啊
作者: 图图1212    时间: 2024-1-2 19:45:51

玩家恶意垄断恶意控制比赛 不制止不解决是吗
作者: 渣楠    时间: 2024-1-2 19:46:12

翔兜兜 发表于 2024-1-2 19:44
他问我,规则上面写的超过5个IP不处理吗,公告写的我说会处理,有问题吗?有什么问题你告诉我
...

他说的是这个吗?说的是同个IP么?  我发不了图,在第一页你可以自己去看看

作者: 图图1212    时间: 2024-1-2 19:46:27

这次队伍这么少  我等他撞自己车
作者: 渣楠    时间: 2024-1-2 19:46:53

...

上届凑数的人太多了,这次得让你封几个 封几个  这游戏是叫武林英雄还是叫薛定谔英雄?

作者: 北京蓝    时间: 2024-1-2 19:47:23

现在的情况是,最新区就算是氪金大佬,也打不过前面几个区,甚至找不到队伍,要么花钱请人带,要么开几个小号组。说到底,就算拿满15胜,官方没有损失吧,损失的是收车位费的。真是可笑啊。
作者: 比你更合适    时间: 2024-1-2 19:50:39

...

那新秀只有2人队也给排个队伍吧,2人全胜也可以算赢的

作者: 131615020048    时间: 2024-1-2 19:54:39

我看也别组队了,改成单**乱斗,万恶的商人也别挣钱了,兜总你想怎么封系列号就怎么封,大家的愤怒点主要集中于你封系列号得利的只有商人一个

作者: 4534534534    时间: 2024-1-2 20:00:47

收好处费了吧。。
作者: tdyzhang    时间: 2024-1-2 20:06:23

网络欺诈骗子多,手法多样不胜防,谨防受骗莫贪小,遇见商人勤举报!!我要举报万恶的商人,家畜系列
作者: 翔兜兜    时间: 2024-1-2 20:07:49

北京蓝 发表于 2024-1-2 19:47
现在的情况是,最新区就算是氪金大佬,也打不过前面几个区,甚至找不到队伍,要么花钱请人带,要么开几个 ...

你这就好比比赛不用**了,新区每个人发个15胜登陆礼包得了。新区比赛奖励已经很好了,我们也知道你们想刷点号,别太过分你看我管吗?我都够忙了我也不想管。
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 20:10:56

tdyzhang 发表于 2024-1-2 20:06
网络欺诈骗子多,手法多样不胜防,谨防受骗莫贪小,遇见商人勤举报!!我要举报万恶的商人,家畜系列 ...

赞一个 太精辟了哈哈哈哈
作者: 北京蓝    时间: 2024-1-2 20:13:49

翔兜兜 发表于 2024-1-2 20:07
你这就好比比赛不用**了,新区每个人发个15胜登陆礼包得了。新区比赛奖励已经很好了,我们也知道你们想刷 ...

您还是没搞懂情况,如果真的要搞,您这规则有的是漏洞,搞不同ip**就好了,对不对?现在您被别有用心的人当了枪,一刀切了,人家申诉不给处理,寒了心弃坑了,没有弃坑的也大部分寒了心了,新区群直接禁言了,以后不会帮你没日没夜指导新人了。

作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 20:17:48

你这就好比比赛不用**了,新区每个人发个15胜登陆礼包得了。新区比赛奖励已经很好了,我们也知道你们想刷 ...

言下之意 官方本来睁一只眼闭一只眼 但是这下有人提了真被当刀子使了  是这意思吧
作者: 的哈苏    时间: 2024-1-2 20:17:49

他问我,规则上面写的超过5个IP不处理吗,公告写的我说会处理,有问题吗?有什么问题你告诉我  兜兜:我都够忙了我也不想管。 能理解兜兜,但不能接受,因为确实有认真玩的充钱小号被封的,标准是不是下次限定宽松点好?比如我6个职业都想玩,一个主号5个小号,新区又弄了个认真充点钱玩的暴级号,这7个号报名,一下子就超限制了,但这些小号可能比很多最新的两**区的属性还高很多,因为确实充钱了,也认真心血玩了。这种的是不是要区别下?
作者: 翔兜兜    时间: 2024-1-2 20:19:02

北京蓝 发表于 2024-1-2 20:13
您还是没搞懂情况,如果真的要搞,您这规则有的是漏洞,搞不同ip**就好了,对不对?现在您被别有用心的人 ...

一码事归一码事,比赛就是比赛,登录奖励就是登录奖励。我已经说的很清楚了,新区提升比赛奖励,不收报名费用。
不是给你们刷号去搞15胜的,你哪怕少两次胜利又能如何?如果比赛环境大家都是刷号,刷排名,刷奖励,那根本不用
去比赛,直接发登录奖励,你开心,我轻松不是?为什么这比赛报名我没收取黄金,我就是选择相信你们不会去刷太多
号,现在这样,下次比赛只能黄金收报名费用了。比赛就是比赛,任何游戏比赛都的有规章制度。

作者: 您母亲粘锅了    时间: 2024-1-2 20:22:03

时间点不对,很不对,上次是新秀改奖励第一次,新区大家伙都得不少奖励,你好我好大家好,新区人都夸你,你也不说过分了。但是某些**看不得别人好,抓住漏洞从中作梗,这次感觉也没比上次多多少吧,你就说过分,封号就封号,问题是你封号封的也不对劲,有些人好好玩的你封了,申诉也不管,退游你心满意足了,比赛开始之后封号,队伍人不够**,直接取消比赛资格,你也不说管管。你开始搁这说过分,反正目前来看,对大多数玩家不算友好,再者,你既然定时开新区,你就应该考虑到号的数量增长问题,而且玩很多号的人更能说明他们是真正热爱这个游戏的,你不能寒了玩家的心。
作者: 北京蓝    时间: 2024-1-2 20:28:35

翔兜兜 发表于 2024-1-2 20:19
一码事归一码事,比赛就是比赛,登录奖励就是登录奖励。我已经说的很清楚了,新区提升比赛奖励,不收报名 ...

说的是不分青红皂白一刀切,误伤了很多玩家好吗?感觉完全没在一个频道上,算了不说了,您去听听大众的声音吧,如果不是真爱,又何必现在还肯在这里跟您讨论,关上电脑,什么烦恼都没有了。15年的青春,不过是个笑话。
作者: 楚宁    时间: 2024-1-2 20:44:38

翔兜兜 发表于 2024-1-3 00:19
一码事归一码事,比赛就是比赛,登录奖励就是登录奖励。我已经说的很清楚了,新区提升比赛奖励,不收报名 ...

比赛就是比赛,规则就是规则,但是要靠正确的三观支持才能不主动钻漏洞,不然哪有那么多服兴奋剂的运动员,所以一个比赛出来一定要有相应的规则保证,世上喜欢钻漏洞的人太多,因为在一些人眼里利益大于一切!新区已经给与很多,虽然那是老区时间和金钱投入也无法对等的,武林大概只有时间是最不值钱的!当然官方有自己的考量!现在新区的比赛已经多方位出来,也无法**了,只是这种独立一方的不全方位的比赛真的合理吗?在自己区里怎么给福利都行,世界了就被给他们开辟了吧?

作者: 渣楠    时间: 2024-1-2 20:59:30

??????????????????????
作者: 摸金校尉袁    时间: 2024-1-2 21:28:36

论坛好久没这么热闹了
作者: 酒肉和尚    时间: 2024-1-2 21:35:48

知错就改,下次新秀联盟直接随机就解决了

作者: 酒肉和尚    时间: 2024-1-2 21:37:42

比如临时有事,一个武馆的帮忙报名,这个也叫同IP?是报名一次同IP还是玩的都是同IP?比如喜欢追新区,我记得英雄系列和薛定谔系列新区都有,这样一个新区玩四个号,两个新区都报名叫不叫同IP?那你这样就是让大家只能玩一个号,不能多号充值,喜欢追新区的每个区1个号都有充值也叫同IP?所以就事论事就是规则是同区同IP建立后然后同IP报名这样才能算同IP,第二个直接参赛后根据属性随机组队处理乱收车队车票问题。

作者: 高高在下    时间: 2024-1-2 21:47:20

翔兜兜 发表于 2024-1-2 20:19

兜兜老弟,我说句心里话你别不爱听,你有个优点就是听劝,有啥问题真改;有个缺点就是太听劝,傻馊主意你都听,武林就这么点活人,手里多于5个号的不是比比皆是?你是事先定了规则,但是这规则未免也太搞笑了吧!还有,你还有个缺点,那就是死不认错,有错都是玩家的错

作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-2 21:57:08

“——充钱打一堆白板号?你愿意可以,我不愿意”
我挺愿意的 我巴不得大家都打白板号 拿满15场奖励 都是我们都有美好的未来

“——新秀联盟二选一,我在新秀玩单机吗?”
那可以去打联盟

作者: xiao鹏    时间: 2024-1-2 22:20:44

什么情况,这么热闹~~
作者: 秦莉    时间: 2024-1-2 23:16:14

新区比老区热闹多了啊
作者: 风扶云    时间: 2024-1-3 01:12:13

一个策划都要听个用户的无理要求的,你自己想想吧,自己都没信心,做个屁啊
作者: 风扶云    时间: 2024-1-3 01:13:51

什么不能多账号参赛,这是新区,真正赢得的资源,真的够老区的一点吗,什么出发点,自己考虑吧
作者: 风扶云    时间: 2024-1-3 01:17:17

我就问你,小号参赛多了,有什么影响?
作者: 风扶云    时间: 2024-1-3 01:20:06

不就参与度高吗,你还想什么?如果你觉得个别能影响游戏规则的话,那就继续吧,能活多久就多久
作者: 风扶云    时间: 2024-1-3 01:22:19

新区?玩你吗玩
作者: lucky幻影    时间: 2024-1-3 01:25:11

省流:建议大家别去新区玩了
作者: 嘻嘻哈哈喜喜    时间: 2024-1-3 01:50:59

风扶云 发表于 2024-1-3 01:17
我就问你,小号参赛多了,有什么影响?

全是黑粉!
作者: 火岩青草    时间: 2024-1-3 08:31:57

众口难调!
作者: 渣楠    时间: 2024-1-3 08:58:53

xx:随便你们骂 随便你们说 该充到时候你们还是一样没脑子充 满充溢充
作者: 君云    时间: 2024-1-3 09:06:45

火岩青草 发表于 2024-1-3 08:31
众口难调!

这是有人犯众怒了,不是众口难调。

作者: 君云    时间: 2024-1-3 09:10:40

说的不是你割韭菜,是有人利用你在带冠军车割韭菜,有人充了黄金队伍也没了,低氪也想多拿点胜场奖励又不影响高氪玩家的全胜,对服务器影响不大的前提下参与人多吸引更多人来参与才叫对游戏的好环境。

作者: 真阳无敌    时间: 2024-1-3 09:41:24

新区这么火啊!我再也不担心武林的生存问题了
作者: 渣楠    时间: 2024-1-3 10:00:54

薛定谔的家畜系列 以一人之力打击新区所有玩家的积极向上心情  单走一个6
作者: As_sasin    时间: 2024-1-3 10:16:16

同IP不能超过5个,这的确是有点不合理。现在基本上每个人在每个服可能就有好几个,老服新区一加起来,一个人手上有10来个号怕都算是少的了,而且这些号虽然有主号副号,但都是有在玩有充值。所以官方在打击系列号时,是不是得有个全面点的考虑。
作者: fanluoyuhou    时间: 2024-1-3 10:51:24

念静释行,自得怡愉。15年的游戏运行不易,**负伤的女孩,八达岭受伤的女士,精心维护,续写15年
作者: 渣楠    时间: 2024-1-3 11:44:16

哦豁 你们今天领了多少点券么
作者: 宵夜老湿    时间: 2024-1-3 12:57:38

渣楠 发表于 2024-1-3 11:44
哦豁 你们今天领了多少点券么

领啥点券
作者: 奇奇怪怪虾    时间: 2024-1-3 20:07:18

不清楚啥事不过来给裤子大哥顶个

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://hero.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2