搜索
楼主: 月の无情

[心情日志] 既然话都说开了,就干脆全都说出来吧   [复制链接]

坠中幻想 发表于 2012-1-5 12:23
三魂六魄都没了,唯一1魄在你那里,看你舍不舍灭了我

又开始YY了
别歪楼,老实看戏,有事QQ说
壁上龙泉夜夜鸣,何日白马啸西风?
九维55区 浮云香

Naniers 发表于 2012-1-5 12:31
又开始YY了

围观JQ            

论坛元老

神秘玩家

处女座

时光如流水般从我身旁溜走,我伸出手来,试图去挽留。无奈时间太细指缝太粗,抓的住的仅仅是回忆。或许连回忆都没有

版主

才下眉头却上心头

巨蟹座
Naniers 发表于 2012-1-5 12:31
又开始YY了

好,有事情趣说

论坛元老

武林我忽然厌倦你了

大家都轻点拍啊  别吓的LZ不敢抛头露面了 虽然LZ又贱又猥琐 不是还再力证自己是个伪君子嘛
9W别让我唾弃你的坟墓

论坛元老

玩B高手

囊括 发表于 2012-1-5 12:33
围观JQ

JQ你个头啊,对网恋没兴趣
壁上龙泉夜夜鸣,何日白马啸西风?
九维55区 浮云香

我可是从来很少看贴的,今天也居然一字不落的看完了
可悲的楼主啊,希望回到现实生活中找寻到自己的生活乐趣,毕竟网络与现实还是差距很大的---------------------

QQ
楼猪,奉劝你,如果你真的还想保持自己的尊严,请你保持沉默。

如果你真的什么也不在乎了,那你除了成为大家茶余饭后的谈资,不会有第二种结果。
武林掀起穿越潮,皆因神职多如毛。
只见双匕在顶峰,未闻双枪哭泣声。
更有重剑苦中苦,年年大会次次堵。
一代技改一代神,九W策划不是人。

头像被屏蔽

禁止访问

故事虽然很长,楼主经历的一定更长。   虽然这样,我还是想抽楼主三耳光。
第一把掌,替你老婆不值,所托非人。你犯了错,你承担责任。就结束了?你已经毁了她的一生了,你最近几年有木有考虑你老婆的感受,当你和你姐姐一起快乐,一起伤心的时候,你当你老婆是空气啊!人非草木,孰能无情,我不知道个女人咋能死心塌地的跟着你,大概是因为在小城镇,你思想保守,她肯定比你更保守,不然怎么会嫁给你!没有什么自己应该得到的,当你有天失去她的时候,你摸着你的JJ回想回想吧,这么多年谁解决了你的生理需要。不好好过日子,还学会了玩网恋了。
第二巴掌,替你姐姐不值,为何总遇薄情郎。我觉得楼主这是,看似有情却无情。你姐姐只是个个案,若是换成别人,只要跟你亲近,8成还是要出事,你根本不是爱她,是种强烈的占有欲和控制欲。你觉得自己这辈子完了,要和个不爱的女人过一生,没事上网找乐子,出事只是早晚的问题,你对你姐姐做的一切,更多的是出于一种补偿,补偿自己错过的青春,补偿自己一场轰轰烈烈的爱情。所以无论互联网那头坐的是谁,你都有可能疯狂的付出。所以不要说你爱谁,因为你现在真的没有资格说爱。我劝你接受现实吧,好好和老婆过日子,真的不合适,就赶紧离了。如果你觉得你的道德不允许你这么做,那么老老实实的工作和和生活。不要在生活中畏畏缩缩,到网络上无所禁忌。你该好好想想了,对你的姐姐是爱多些还是欲多些。柏拉图式性爱没这么好玩的,谁都不可能陪伴你一生,除非是你的伴侣。
第三巴掌,替你自己不值。大好青年咋遇到点事就颓了呢。楼上有人说的真好,可怜之人必有可恨之处。你觉得自己无辜觉得自己悲催,请你也想想别人好吗?她们付出的不会比你少,她们得到的未必比你多。没人逼你付出,是你自己的欲望在作怪,怪不得别人。每个童话都有谢幕的时候,该醒醒了,性格导致你们俩的悲剧,爱要学会包容,不要把自己的意志强加给对方,你觉得好的别人未必喜欢。人生百年,何必那么认真。女主花了大量的时间和金钱,说明她缺乏爱和安全感,渴望找个心灵的归宿,作为弟弟的你,不但不体贴,反正强加阻挠,效果可想而知,她更习惯活在虚拟的世界里。文笔好的女孩,心思一定细腻,细腻的女生一定容易受伤。你和她争吵这么多次,想的只是你的付出你的努力,她呢,作为一个姐姐,接受个弟弟应该比你受到的阻碍大的多。
这段故事,最受伤的不是你。不管怎么样,故事该有个结尾。让她继续生活在虚拟的世界吧,你是该回去了。
我以为小鸟飞不过沧海,是因为小鸟没有飞过沧海的勇气,十年以后我才发现,不是小鸟飞不过去,而是沧海的那一头,早已没有了等待。

论坛元老

与魔鬼打交到的人

摩羯座
问世间情为何物?直叫人生死相许。看神仙也只是,只羡鸳鸯不羡仙,私奔下凡寻真爱。相爱不一定要拥有,只要彼此过得好,就多些祝福少一些哀怨,愿天下有情人终成眷属吧。
http://list.image.baidu.com/t/image_category/galleryimg/face/cartoon/xi_yangy.jpg

开始看了几行没看懂,但不想人家说没文化,坚持看完了,杯具就这样发生了,还是没看懂

我来说点吧,楼主你叫人家姐姐还放感情进去?说你傻你还别不承认。人与人之间总有些东西是说不清的。有些东西你拼命想抓住,想维系,但是似乎永远是镜花水月,不经意之间就会出错。周而复始的吵架,无休止的冷战,痛苦的无以复加,你觉得有必要吗?其实人与人相处要学会收放有度,君子之交还淡如水呢,朋友没得做那就不做,恋人没得做那就分手。爱情这玩意需要缘分,你投入了感情,不等于你一定能收获婚姻。何况你叫人家姐姐,谁知道你给的什么感情,一开始就给的糊里糊涂的。至于那个一夜情也没啥好说,现在什么年代了睡一次就结婚这不是责任。你不喜欢人家就别去结婚害人。你结婚了就别想这个姐姐,那个妹妹的,这才是责任。还有就是你别在论坛发泄了,说真的我们只是看笑话,谁也不会同情你。送你一句话:胸有激雷而面如平湖者可拜上将军。男人就应该有气度,你在论坛写这些玩意根本不像个爷们,言尽于此。
西归小楼,风吹故里。白鹭归巢,马踏旧途。
西风白马三千骑,银枪白袍八千里,回首功成时,红颜已陌路。

论坛元老

武林英雄第一败犬

天蝎座

建议楼主重温一下 大话西游,看一部韩剧,叫做 美丽人生(金在元主演)

与其苦苦挽留和死守,不如就此放手,或许N年之后,你们再相遇在江南某个小城,会说:原来你也在这里~

的确你应该考虑一下你现实中的老婆,你既是一个保守的人,愿意承担责任,那就承担到底。

你且把自己当做令狐冲,自己的老婆是任盈盈,岳灵珊再好,也不是你的~
雪碧是海天之间光影交界的幻影 许多年来一直欺骗大家的眼睛 TA从未真实存在过!

我真佩服自己
第一次看论坛这么长的帖子
还一字不差的看完

别人的感情
别人的生活
不便于评论

希望你们以后都能幸福

猪骑转宇宙 发表于 2012-1-5 12:51
我来说点吧,楼主你叫人家姐姐还放感情进去?说你傻你还别不承认。人与人之间总有些东西是说不清的。有些东 ...

顶,说的好。楼主还是多反省一下自己,回头是岸。感情的付出不能求回报的,一切但求问心无愧
有时间还是珍惜自己现在拥有的,别玩虚拟的,对现实中的家人和朋友好点,可能更好。

这是你们两个人的事情,没必要闹到论坛让人来说道,你觉得这样让大家来围观,有意思吗?不管谁对谁错,也不管多少人来指责你,你不也是一直执著地坚持自己的对吗?
我绝对承认你的出发点是好的,但是你的方法确实得不到多数人的认同,如果你真心的去喜欢一个人,去爱一个人,那么你应该让她幸福,哪怕牺牲自己,受尽多少委屈,那才是真正的爱。你试问你所作的,让她得到了什么?她快乐吗?她幸福吗?如果是否定的,那么你的行为已经变质,这已经不是爱,不是喜欢,是自私的一种占有欲。

我很不愿意在这里多说你什么,我只有一句话,留点隐私,这是属于你和她两个人之间的仅存,如果连这一点点东西也荡然无存,那么你所标榜的一切为了她好,已经一文不值。。

我还是希望能再和你谈谈,我一点也不想妞受到伤害。。。

如果你也还待念我算是你的朋友,停止在论坛的这一切吧。。