搜索
楼主: 白风致

[八卦杂谈] 喷来喷去有什么意思?请刺客从技术层面来讨论问题吧   [复制链接]

QQ
天晴了把 发表于 2011-11-23 20:59
实话说要堆也要堆上1.2W血你这个真的血太少了,打气宗CK首先考虑自己能活气宗3刀不在考虑其他的,属性其他 ...

二爷,我认为,在106这个等级段,气剑是没有机会第四刀,到了120这个等极段,气剑是没有机会第三刀了
武林掀起穿越潮,皆因神职多如毛。
只见双匕在顶峰,未闻双枪哭泣声。
更有重剑苦中苦,年年大会次次堵。
一代技改一代神,九W策划不是人。

白风致 发表于 2011-11-23 21:05
二爷,我认为,在106这个等级段,气剑是没有机会第四刀,到了120这个等极段,气剑是没有机会第三刀了 ...

那个要看CK的爆破问题,你这个爆破不是很高。40秒不出包子正常。当然出了气宗肯定死。

双鱼座
自我介绍
得非所愿 愿非所得
白风致 发表于 2011-11-23 20:21
您到底懂不懂?追影一个词缀有几个属性和我洗那些属性有关系?有关系的是追影这个词缀出现的概率,词缀出 ...

真有解。。。。106的话,属性真的有。
55开,不多说了。按着最低命中,高攻去弄,破击满的,4刀是可以的
从来未爱你 只喜爱跟一颗心血战 亦怀念那些吸不透的香烟
从来未爱你 只喜爱共万人迷遇见 从来没细心数清楚 一个夏雨天 一次愉快的睡眠 断多少发线

QQ
天晴了把 发表于 2011-11-23 21:06
那个要看CK的爆破问题,你这个爆破不是很高。40秒不出包子正常。当然出了气宗肯定死。

...

不出包子我知道,1暴4K,1破4K,2暴2破就足够打死气剑了,46暴破,出2暴2破的概率很高的,毕竟气剑如果骑牛的话,3刀也打不死刺客

QQ
雨苓 发表于 2011-11-23 21:08
真有解。。。。106的话,属性真的有。
55开,不多说了。按着最低命中,稍高闪避,高攻去弄,破击满的,4 ...

问题是106级,气剑没有机会4刀啊。。。刺客6中5能打死稍高闪的,6中6打死纯粹根骨的。。。

白风致 发表于 2011-11-23 21:08
不出包子我知道,1暴4K,1破4K,2暴2破就足够打死气剑了,46暴破,出2暴2破的概率很高的,毕竟气剑如果骑 ...

我能堆到1.55W骑牛的气宗牺牲命中,提高爆破,如果按测试服现有的技能改气宗弱势是肯定,按照通吃的那种心态肯定不行,把命中降到最低,提高其他东西才是最重要的,就到此我也不想争论了

QQ
天晴了把 发表于 2011-11-23 21:10
我能堆到1.55W骑牛的气宗牺牲命中,提高爆破,如果按测试服现有的技能改气宗弱势是肯定,按照通吃的那种 ...

提高暴破,那暴破是多少?33暴33破么?气剑的面板又是多少?1600到了没有?

我没去测试服,气宗装备全部不要命中。。根破攻击。
别搞出什么高命。什么106级800左右面板攻击别拿出来丢人了

白风致 发表于 2011-11-23 21:14
提高暴破,那暴破是多少?33暴33破么?气剑的面板又是多少?1600到了没有?
...

你自己想吧破击33没有鸭梨吧?一点都不影响,爆25+也问题不大?1600攻击那个输出高太多了,1600输出你自己去模拟一下多少在说吧!还有CK最多吸血3下

金牌会员

打酱油的!!

自我介绍
打酱油的!!!!

QQ
HeroHelper版本: 1.3.7

A: ./HeroA.ini
B: ./HeroBx.ini

胜率:81.62% 平均误差:0.33%

上官俊玲 vs 上官白风

第 10 秒
【噬魄】上官俊玲 攻击 上官白风。造成1975伤害。

第 16 秒
【无我剑气】上官白风 攻击 上官俊玲。造成4941(破击)伤害。上官白风 吸收了 395 气血。

第 20 秒
【噬魄】上官俊玲 攻击 上官白风。造成4642(暴击)伤害。上官俊玲 吸收了 417 气血。

第 30 秒
【噬魄】上官俊玲 攻击 上官白风。造成3669(破击)伤害。上官俊玲 吸收了 330 气血。

第 32 秒
【无我剑气】上官白风 攻击 上官俊玲。造成2673伤害。上官白风 吸收了 213 气血。

第 40 秒
【噬魄】上官俊玲 攻击 上官白风。造成3642(破击)伤害。上官俊玲 吸收了 327 气血。

第 48 秒
【无我剑气】上官白风 攻击 上官俊玲。造成4130(暴击)伤害。上官白风 吸收了 330 气血。

第 50 秒
【噬魄】上官俊玲 攻击 上官白风。造成1937伤害。上官俊玲 吸收了 174 气血。

上官白风受伤过重,已经奄奄一息,命在旦夕了。

上官白风已没有了再战之力。
上官俊玲总共造成对方 100.00% (13566 点) 伤害。
上官白风总共造成对方 96.12% (10496 点) 伤害。
上官俊玲技高一筹,获得了胜利!

< 上官俊玲 >     战斗统计     < 上官白风 >
攻击[  5 ]  命中[  5 ]   [  3 ]攻击  [  3 ]命中
暴击[  1 ]  破击[  2 ]   [  1 ]暴击  [  1 ]破击

上官俊玲 Lv.120      
技能:噬魄 Lv.11      
气血:  424 / 10920   
内息: 3445 /  3870   
命中  +37% 躲闪  0%   
暴击   46% 破击 46%   
攻击:2132 - 2333     
防御:2012            

上官白风 Lv.120      
技能:无我剑气 Lv.11  
气血:    0 / 13566   
内息:19588 / 20578   
命中  + 7% 躲闪 31%   
暴击   35% 破击 35%   
攻击:1289 - 1438     
防御:2159            

0.070 seconds

白风致 发表于 2011-11-23 18:40
2安和2浪还能说什么,人家都绝望了。。。这几天,每天和他们讨论各种可能。。。

技改不技改,我不关注。 ...

2货,我来说两件事。
1.你单一的摆出这一条属性,也别讲什么词缀的大道理,气宗中轻混穿,破解它的属性多了去了。
找不出?那说明两点1,级别不够;2,智商不够.(这是一个气宗玩家对其他玩家的回复,稍加改动)。
2.你不要再为一些没素质的气宗争辩,那样只会越觉得你做了XX立牌坊,哥这是奉劝你。
因为测试服开了后,最开始出现在论坛的少则5份战报都是气宗VS刺客,还都是一些气宗脑残的搭配,
难道就真的没人了?让一些乱七八糟的人来黑新技能。总是和CK比较说明什么你我自己清楚的很,
尼玛的不晒出VS破枪,控匕的战报,总拿一个残的不得了的职业去捏,有意思啊?
再者,气宗非法聚众的集体罢赛先且不论行为有多恶劣,SKY普通的帖子,怎么就单独被删除了呢?
综合以上几点,一些CK有情绪的回复,作为大老爷们应该谅解,你若是小肚鸡肠,当然可以现在发挥出来,大家都在看着。
所以,千万不要为一些做过的事情欲与否认,在事实面前再为其争辩,只是让自己成为一十足的SX。

双鱼座
自我介绍
得非所愿 愿非所得
白风致 发表于 2011-11-23 21:48
HeroHelper版本: 1.3.7

A: ./HeroA.ini

小白白,给你属性 1.jpg 测出来给结果哦
从来未爱你 只喜爱跟一颗心血战 亦怀念那些吸不透的香烟
从来未爱你 只喜爱共万人迷遇见 从来没细心数清楚 一个夏雨天 一次愉快的睡眠 断多少发线

我看好这帖,这才是讨论

QQ
雨苓 发表于 2011-11-23 21:58
小白白,给你属性测出来给结果哦

这个属性有几个问题:
1、128的臂力身法能穿120级中甲上衣?
2、7件中甲防御1909,牛的防御250,你这里2279怎么来的?

所以,如果你后面的装备详图有的话,贴一下给我看看,OK?

我就问下小白同志少一点臂力而已,洗下点吧一点根骨印象其他东西吗?

QQ
天晴了把 发表于 2011-11-23 22:03
我就问下小白同志少一点臂力而已,洗下点吧一点根骨印象其他东西吗?

不是,我只想看看具体的装备,没别的意思

首先我不是玩气宗的,我一般经常跟YCC他们模拟,一般他们都说按武器洗点,我自己也没仔细看,如果你一点根骨和臂力洗点差距你都要追求随便你吧!这个只要重新洗一点根属性其他不影响

QJ有3成胜率
双攻血武器+双攻吸血石头,麒麟·景,装备12暴20破其余根骨护腕吸血+根血石头,七件套,首饰攻根血,16级圣灵,门客38攻,18根6暴6破12根120防,杀戮
最后攻1350+~1500+,命7闪20暴18破37,血1.6w+,防2200左右,吸血11
1暴1破1平可以结束战斗
要求CK4中1包子1暴或1破,或者4中2暴2破无包子

模拟器战报,A:QJ,B:CK,这是QJ赢的战报
胜率:35.00% 平均误差:1.92%
A vs B

第 10 秒
【噬魄】B 攻击 A。造成4473(暴击)伤害。

第 16 秒
【无我剑气】A 攻击 B。造成5281(破击)伤害。A 吸收了 580 气血。

第 20 秒
【噬魄】B 攻击 A。造成1956伤害。B 吸收了 156 气血。

第 30 秒
【噬魄】B 攻击 A。造成3675(破击)伤害。B 吸收了 294 气血。

第 32 秒
【无我剑气】A 攻击 B。造成3066伤害。A 吸收了 337 气血。

第 40 秒
【噬魄】B 攻击 A。造成4384(暴击)伤害。B 吸收了 350 气血。

第 48 秒
【无我剑气】A 攻击 B。造成5139(破击)伤害。A 吸收了 565 气血。

B受伤过重,已经奄奄一息,命在旦夕了。

B已没有了再战之力。
A总共造成对方 100.00% (10920 点) 伤害。
B总共造成对方 81.17% (13006 点) 伤害。
A技高一筹,获得了胜利!

< A >     战斗统计     < B >
攻击[  3 ]  命中[  3 ]   [  4 ]攻击  [  4 ]命中
暴击[  0 ]  破击[  2 ]   [  2 ]暴击  [  1 ]破击

A Lv.120               
技能:无我剑气 Lv.11  
气血: 3018 / 16024   
内息:22291 / 23281   
命中  + 7% 躲闪 20%   
暴击   18% 破击 37%   
攻击:1364 - 1515     
防御:2209            

B Lv.120               
技能:噬魄 Lv.11      
气血:    0 / 10920   
内息: 3530 /  3870   
命中  +37% 躲闪  0%   
暴击   46% 破击 46%   
攻击:2132 - 2333     
防御:2012  

权当抛砖引玉~
我知道肯定有比我的属性更好的,我只是想说明,相对于之前CK打QJ,这个属性的CK是有解的

我没保存,我就说装备吧,武器血攻击爆,帽子爆破击卓越,腰带根破击或者攻击破击没仔细留意,衣服根破击,裤子根破击,披风爆破击卓越,鞋子爆跟卓越,手身法破击卓越,石头武器双攻击吸血,其他血根骨,国家属性燕国。药命中根,根蓝,防御根,18根。门客+黄金和刺杀。首饰血攻击破击。马极品神牛我不多说了