搜索
楼主: Curio

[心情日志] 人不要脸,天下无敌   [复制链接]

双鱼座
自我介绍
得非所愿 愿非所得
素啊,互卡么,那你教我怎么卡那套30破气宗的属性,我去卡,我要求不高,我要求我技能对的情况下能有5到6层胜率。
从来未爱你 只喜爱跟一颗心血战 亦怀念那些吸不透的香烟
从来未爱你 只喜爱共万人迷遇见 从来没细心数清楚 一个夏雨天 一次愉快的睡眠 断多少发线

至于残匕的数值多少这个没有人可以确定 也许就这样也许降低  还有我们的罢赛帖子有提过残匕两个字么?有提到刺客么? 没有!!!!!!!!!!帖子是我自己发的虽然被删了 但是我记得清清楚楚!!!!!!!!!我们帖子的回帖都是一个格式!
游戏名
游戏区

雨苓 发表于 2011-12-2 14:54
在我眼里,没到一套装备属性吃死另一个职业所有属性不叫压制,大家都有猜拳的机会,没办法,垫 ...

既然没想通吃 为什么一定要残匕打卸武和龙卷!!!!!!为什么不换 高闪噬魄  二爷那个110闪2000防御的噬魄! 谁没垫底过  气宗也垫底过! 天残二老 !最先说的好像不是刺客吧!!副本拖油瓶说的不是刺客吧! 第一届武林大会巅峰赛有几个气宗几个刺客!

双鱼座
自我介绍
得非所愿 愿非所得
2安你发的帖子说,除了刺客都可以不用参加武林大会了,我到现在还记得呢。
我真心不清楚,气宗对刺客发难,是不是脑子真的坏了,刺客被压制多久了,刺客要求可以猜拳怎么了,刺客希望这么改么,最后装备全都废了。噬破15不能给,其他意见策划不听,残匕是策划改的,你们这么叫不就是希望刺客继续垫底么,
我不介意刺客继续垫底,只要你们开心就好么,最后刺客一个人都没有了,其实也就不存在什么压制了
从来未爱你 只喜爱共万人迷遇见 从来没细心数清楚 一个夏雨天 一次愉快的睡眠 断多少发线

安室` 发表于 2011-12-2 13:50
古董我来了  ,先说噬魄15的事情吧 ,上次我没怎么注意。都搞气宗和破枪剑宗的测试了, 如果给刺 ...

我想说高闪魅影没吃死残匕...刺客出手比剑宗快 命中50+
但是剑宗可以根据刺客的装备属性调整...

双鱼座
自我介绍
得非所愿 愿非所得
安室` 发表于 2011-12-2 14:59
既然没想通吃 为什么一定要残匕打卸武和龙卷!!!!!!为什么不换 高闪噬魄  二爷那个110闪20 ...

看论坛上说刺客新技能通吃了啊,就想通吃来着啊,没吃到啊,来测试服是测试新技能的,谁会去弄别的。

雨苓 发表于 2011-12-2 14:55
素啊,互卡么,那你教我怎么卡那套30破气宗的属性,我去卡,我要求不高,我要求我技能对的情况下 ...

又说到正式服了?   

色即空即色
QQ

论坛元老

防护系枪枪神

正式服QJ 一套通吃刺客,有木有
测试服,QJ对阵刺客连一成的胜率都没有嘛

周青青儿 发表于 2011-12-2 15:01
我想说高闪魅影没吃死残匕...刺客出手比剑宗快 命中50+
但是剑宗可以根据刺客的装备属性调整...
...

如果是52命中残匕无命+无命命中精通的话。。。。。。。魅影确实那个不行 不过打 35命中左右的残匕魅影可以打 胜率有9成8成吧 。但是真下和斩玄真的不够残匕看的 没有什么属性可以抗住残匕无命3下

雨苓 发表于 2011-12-2 14:55
素啊,互卡么,那你教我怎么卡那套30破气宗的属性,我去卡,我要求不高,我要求我技能对的情况下 ...

这个是你家二爷的事情吧  怎么问我   二爷是牛刺牛控 现在还变牛气了  

Curio 发表于 2011-12-2 05:45
残匕内战算是相对有用,。。外战不多评价。。。看看现在花钱的刺客数量就知道。
我们来看看气宗对几个职业 ...

我发99个紫洗轻头,不是证明轻装备容易洗,只是证明某高端玩家的可笑之处而已
按他的等权重理念(原话,某轻手,包括身法属性500多种,不包括身法不到200中,总共762种属性),
顶多,每次都应该出现身法属性,那至少在297次里面占有99次,也就是33%的概率,按等权重理念是多少次?
免得一说要实地测量就成了耍流氓!!!也不知道是谁耍的流氓!不懂我说什么的,请翻翻小白的帖子,某高端玩家的回复
误差能放大一倍不?能超过33%不?我只研究轻头6属性的出现概率,不研究追影的影响,追影的存在大家都懂的,不用说。

对于残匕:外战,你没用过打飞龙?
2.被龙卷19乃至20压制,不过身法气没得打?
身法气有得打不?有1成不?你模拟过多少次?实战过多少次?改版后连1成还有不?你懂FQ有多少命中最高不?SFQ最高多少闪不?
3. 对破枪,常态被抱走压制,满状态貌似差不多,哪里不合理?
按技改版本改动,防御降低,你打毛线,你钱多,天天4大药
另外,按目前版本改动,力破能打爆蓝的。
4、难兄难弟,不说了
5.对KB,哪个职业不被KB压制?
你喜欢被压,关我P事,我不喜欢被压,我要反抗,我反抗关你P事。

确实我觉得你说的很对,人不要脸,天下无敌,很合适你,所以你转职了KB
人可以自私,但是自己自私还要求对方不能自私,双重标准我们都会的。
现在技改前确实属于中庸职业,这个不否认,你们SKY大婶还说我们是第2职业(参看大会访谈,不敢苟同),技能改革后呢,都接近垫底的我们气宗玩家凭什么不能吼
以前技能改革都是我们气宗玩家拍的脑袋决定的?以前压制哪个职业关我们玩家毛线事情啊?凭什么没资格抱怨,你喜欢花钱被虐是吧。

雨苓 发表于 2011-12-2 14:49
还有这技改的目的就是挣钱,装备都要重新做的,心寒的不过 ...

你确定刺客没叫? 看看论坛这几天是不是刺客和气宗最多。 以前也不少 我被喷过很多次  我都被刺客玩家喷一年了 我一句骂人话没有  以前老帖子我是懒得翻了   至于你说防枪 人家不是没叫过但是9W无视防枪很久了。 当年身为破枪的姑苏慕容都发帖为防枪呐喊 一样被9W无视 我想防枪现在是死心了

双鱼座
自我介绍
得非所愿 愿非所得
安室` 发表于 2011-12-2 15:07
这个是你家二爷的事情吧  怎么问我   二爷是牛刺牛控 现在还变牛气了  
...

因为2爷说没得办法呀,我找你呀=。=你素技术流嘛。。
2安呐,这么改很明显,就是让大家再花钱重新装备,然后再猜拳么。
刺客已经被压制那么久了,一人品职业,活着也没那么容易,还是嫑赶尽杀绝的好。
反正现在都流产了,那就继续开心的压制刺客又何苦再来讨论胜率。

剑宗前来围观

双鱼座
自我介绍
得非所愿 愿非所得
安室` 发表于 2011-12-2 15:12
你确定刺客没叫? 看看论坛这几天是不是刺客和气宗最多。 以前也不少 我被喷过很多次  我都被刺 ...

反正我米有叫过,我唯一黑过的是kb,明明知道气宗是最无解的,不还是屁颠屁颠打联赛玩嘛。
这几天,谁发起的战争嘛,测试服第一天,一上论坛,全是气宗对刺客发难啊,那心情真tm好呀,
就好像,以前气宗一直有权利扇刺客耳光了,刺客一直给气宗扇着,然后刺客还不知道自己能不能扇气宗呢,气宗又狠狠扇了几巴掌,你说这叫啥米事啊。
那不如安心给气宗扇着好啦

我反正这两天有空 无聊来论坛找你玩玩
二爷藏私的你要小心 我毛技术流  
洗装备是可以理解游戏要赚钱但是不能太过分吧 你修改合理点 比如残匕 +200%  无命精通5命中 ,缚神随便给我加点什么攻击破击吸血吸蓝闪避我都要了我这个人要求很低的。冰心580本来就是给气宗设计来打六合的,现在没了 打不过双枪 什么身法气宗扯淡的!!!!!!!90闪26吸蓝 的身法气宗都是扯淡的这个才是我恼火的原因 。还有某刺客说气宗没有580冰心很好是啊很好啊不用玩了当然好了。 本来现在正式服4大药就打不过暴走了本来就被龙卷虐了。人家龙行都发话了 随便什么气宗随便来我可以完克 ! 现在580没有了还要打么本来打龙卷我开39冰心都不够蓝,他强行提高到60%  

雨苓 发表于 2011-12-2 15:21
反正我米有叫过,我唯一黑过的是kb,明明知道气宗是最无解的,不还是屁颠屁颠打联赛玩嘛。
这几 ...

我没看出啦你是乖乖女 我一直以为你走颓废路线的
            这个游戏唯一没有被压制过得厉害的职业是剑宗,

双鱼座
自我介绍
得非所愿 愿非所得
安室` 发表于 2011-12-2 15:25
我没看出啦你是乖乖女 我一直以为你走颓废路线的
            这个游戏唯一没有被压制过得厉害 ...

这不都颓废的随气宗打了嘛

雨苓 发表于 2011-12-2 14:49
还有这技改的目的就是挣钱,装备都要重新做的,心寒的不过 ...

怪你家2浪去,干什么非得放CK的战报第一,先放FQ和PQ多好,话说回头,大部分职业他都放,凭什么说是黑你们刺客

0闪打65命中就是黑么,这不正常么猜拳猜错了不就挂了,况且这个技能肯定有调整的,有啥值得喷的

是哪些刺客一看到有CK赢QZ的帖子就喷,还有的不理智的QZ跟着对掐,想不通!

测试服战报7 3开算是厚道的说法,身法刺呢,综合起来怎么考虑?这个不说也罢,怎么也是流产的东西