搜索
楼主: 之雨

[八卦杂谈] QZ真的很强吗?为什么不管老服、新服人还是最少   [复制链接]

白羊座
自我介绍
浪人不再回来……
白水泉 发表于 2011-7-21 17:27
真看不出来吗?气宗的强势就在对刺客和剑宗上。
后面几句话,我还真没看懂
...

二白,都有黄金期的……去年那阵我给SFJ虐的也很惨哈……不过身法剑现在面对106+气剑确实不好打,这点我认同
至于刺客,黄金期在116以后……问问老酒鬼和处男他们就明白了……
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 ……

金牌会员

飞天小小猪

燕都浪人 发表于 2011-7-22 00:14
我不是说了嘛,有能耐自己去转职嘛!没人强迫你非要玩刺客嘛!
再者我没说你有没有RMB,玩不玩 ...

我只喜欢玩刺客 我只热爱这职业,玩得好不好也不是光靠说的,你爱怎么想就怎么想

白羊座
自我介绍
浪人不再回来……
炎王 发表于 2011-7-22 00:36
我只喜欢玩刺客 我只热爱这职业,玩得好不好也不是光靠说的,你爱怎么想就怎么想
...

其实我小号就是刺客,也玩了快2年得刺客了,现在对气剑确实弱势,但是在77~88级也辉煌过!

黄金期谁都有!就看谁熬的住,116才是刺客又一个春天的开始!黑不黑谁都没任何价值!转职出来见谁真去转气剑了?都是转KB吧!至于原因谁都懂!

论坛元老

新一代宅男

偶也是QJ,偶洗套装洗的要崩溃了。。。。。技能只有无我还行,可耗蓝太厉害了!!!出个副职,也没有转啥好转的,杯具啊。。。。
屌丝,宅死,死宅!

星座
金牛座
之雨 发表于 2011-7-21 15:05
就是这个重剑门派最想减弱无我,你应该找GM加强斩玄,还有,没人说重剑是神职。拿个KB来换 ...

明天去114  申请个KB  来换说话算话
成熟不是心变老,而是,当眼泪在眼睛里打转时却还保持微笑

头像被屏蔽

金牌会员

金牌会员

飞天小小猪

蓝妖姬 发表于 2011-7-22 02:40
100级前有哪个职业玩套装?只有气剑吧,除了百战还有侍剑,
105之后气剑强,但现在90+的气剑要达到百级以上要 ...

额  C B不用做套装?80级龙皇 90级的夜鸦,至于其他职业是不是需要我真的不是很清楚。至于说90+级达到100级需要多少时间这个是看个人来定 。89级到105级前的QJ强不强 我不解释了 大家自己说吧

說真的百戰套的'QZ不強大,藍根本不夠用
開始強的時候也是在侍劍套,打SFJ,CB比較給力
不過也還是被KB壓制,
我自認裝備還算可以,不過還是有個KB朋友隨便用個穿心就把我收拾掉了
FQ,PQ如何我倒是不清楚,我們區同級沒有給力的

至於洗裝備,個人認為還是中甲最難洗...

笑到牙都掉了,看看中帽子和轻帽子各有几个属性吧?

先学一下排列组合,看看8选3比6选3要难多少,况且还不只是8选3,6选3,出个命中还得看3命还是4命

再看看装备其他部件轻甲有没有词缀比中甲多的?
纯轻甲有个P资格来说QZ比他花钱多,SFJ来说都比你这个CK来得有底气得多,至少人家还要洗中甲。

QZ很强?怎么看比赛遇到龙卷19,催心14就痿了?低级六合,高级爆麟打得QZ找不到北
这个就是传说中的神职?怎么不见你去转?

都来转SFJ吧,求大婶引路
所谓的弱...就是一种罪..
                                     ——浮云大魔王

坦白讲哦,真的再不想进行任何关于谁花钱多、谁的装备难洗、谁职业最强之类的争论,根本毫无意义。

要说谁花钱多,身法剑和破枪能够被允许使用的装备最全,可以去洗的东西最多,那他们应该算最有机会花最多的钱了吧,可是人人一个刺匕大号,仅仅一次充值活动,就充了6万人民币。谁花的多呢???所以说一个职业花钱多不多,根本不在于职业本身,在于玩的人,主要看两点:1、有没有能力花;2、愿不愿意花。

要说谁的装备最难洗,我必须首先承认,中甲属性超多,确实是排列组合最多的装备,但是洗装备大家也不是一天两天了,玩家也不都是小孩子,说出来的话要成熟一点,不要像小孩子斗嘴,动不动就“我属性多,我就是难”,“我职业人少,我就是弱”,这一类的话让人听着觉得好像是小娃娃撒娇一样。洗装备根本就是纯粹的运气操作,一个紫出极品的有,洗上几十组紫最后依然垃圾的也有,你能保证哪个装备就是一定好洗,哪个就是一定难洗???这根本就不存在什么定式或者理论嘛。

要说谁的职业最强,呵呵,策划最强!!!

最后大声的呼喊一声:我是刺匕!!!神一般的策划啊,请你让我可以穿重甲和中甲吧,我不在乎做花钱最多、装备最难洗、职业最强的那个,来吧,不要再限制我只能穿轻甲了,我不愿意再被动的让别人说我花钱少,我要花钱!!!

PS:麻烦加大仓库容量啊,被允许穿的装备太少,要洗的装备也太少,可惜仓库还是太小………………

如果CK之类的能穿中甲,最凄凉的就是原先的中重甲

穿心压根不愁蓝量-_-
另外根本不苟同洗装备纯运气的说法,我从70级开始到现在一直都有帮同馆的CK,SFJ洗轻甲,对比自己洗装备的难易,显而易见
而且说到洗套装,难道CK还洗个5件套?7件套?
个别另类的CK除外,我也见过单次冲数万的QZ,可实际情况是,如果你要做到正常情况下的QZ或者CK,开销肯定是QZ大。

100+以后偶快顶不住了,偶是小小R,都快50组紫了,100+套装和首饰只弄了一半
而且好多还是次品。

摩羯座
QQ
我是气宗,攒了6个月礼券终于做了5件套(洛神套装)!我个人认为气宗不弱,但也不是无敌!气宗关键要花钱投入,没套装的气宗就是受气之宗!

夏夜有雪 发表于 2011-7-22 09:50

穿心压根不愁蓝量-_-

呵呵   你爱说就继续说   我绝对不反对   

洗装备是不是看运气   玩家自己都清楚   这根本无需争论什么   

刺匕的确不洗五件套、七件套,那是我们不愿意?我们舍不得花钱??我们花不起这钱???

你气宗套装要是像轻甲套装的属性那么威武,你会继续每次都全套换???你是真的傻??还是装傻??

再次要求刺匕可以穿重甲、中甲,要求修改轻甲套装属性!!!

这并不是为了所谓的强不强,只是希望一些自以为花钱多的职业,能够睁开眼睛看清楚,不是刺匕不想洗、洗不起,是游戏不让洗,你们要是觉得你们洗装备花钱多,刺匕花的少,对你们不公平,那么很好,帮帮我们刺匕,发个帖,建议也好,声讨也好,要求策划允许刺匕穿全部装备,给刺匕花钱的机会,我代表刺匕玩家不胜感激!!!

星座
射手座
吵个毛啊  楼主你把充值记录贴出来不就行了

不可否认的是  一般的气宗 对 极品刺客 也有较高胜率
鱼说,你看不到我的眼泪,因为我在水中;
她独依枝头,月光映照之下,容色晶莹如玉,冷傲灵动中略带勾魂摄魄之态,让人魂牵蒙绕。

洗装备纯粹是人品问题,我们区一个刺杀洗个护腕洗了几千多玉都没洗出命闪身法的极品,你洗50组玉叫个毛啊。有钱玩就去玩,没钱玩就别玩!至于花钱全凭个人兴趣。没什么哪个职业花钱多,花钱少的。只有你这个S ,B在这儿说这个问题。N C  不解释

白羊座
自我介绍
浪人不再回来……
ttlxh123 发表于 2011-7-22 09:31
坦白讲哦,真的再不想进行任何关于谁花钱多、谁的装备难洗、谁职业最强之类的争论,根本毫无意义。

要说谁 ...

恩恩~~客观,实在!+1

刺客洗套多了去了,什么叫个别的另类刺客,你去看看那些大R刺客,那个装备不是满满的仓库几页,那个不是套装几套。不只是气宗有几页装备。  

而且比如就拿一个你们气宗的腰带来说吧。 你们要命 破, 命 根 , 命 攻,  根 破 ,暴破  之类的时候。 你难道是为了其中一个属性组合洗到死? 难道不是有什么满的属性到位拿下换另外一个洗。 这个何来没有运气说?  

如果就拿组合来说事, 那 破枪 身法剑 防枪 都可以洗 重 轻 中3个系列的。他们组合比单独气宗多吧。比如中破枪需气宗腰带只要命根和命吸内。 那破枪洗到命 破或者 根破之类满属性还不只有认同割爱继续洗。

现在那些喷子只会局限于自己职业自己眼光喷别人。你站在别的职业角度去看看。如果就拿花钱多少强弱如何而牵扯刺客。你让刺客大R们情何以堪。

白羊座
自我介绍
浪人不再回来……
夏夜有雪 发表于 2011-7-22 09:50

穿心压根不愁蓝量-_-

夏夜,回家睡觉了……