搜索

[求助] 109的破枪打控匕怎么破解 [复制链接]

中甲帽子 下裝 鞋3件套 洗命根骨 命血腰帶 紋龍 披風 鬼谷子 上裝 假父重甲護手洗 命彈血飾品技 血% 根骨武器技 血% 攻%面板氣血12000命38開伏虎3中2  被打彈3次1100*5+750*2=7000加上伏虎反彈大概7300剛好勝率2到3成

版主

才下眉头却上心头

巨蟹座
原创由 无敌碰 于 2011-03-07 18:18:12 发表
原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 18:10:15 发表
原创由 无敌碰 于 2011-03-07 17:32:14 发表
原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 17:24:19 发表
原创由 谢衣 于 2011-03-07 17:10:27 发表
原创由 无敌碰 于 2011-03-07 17:03:20 发表
叫你少说点了你还给自己找气受!他们连暴走什么情况都不知道你说什么都是白搭的,说也这样不说也这样了,爱咋咋滴!

糖糖,我就是气不过,他可是“伟大的斑竹”呀,除了官方人员以外的又一能“引导”玩家的,怎么能信口开河?这么多破枪玩家,难道居然没有一个比他一个玩控匕的认识深?原来是大婶你们已经麻木了!好了,我承认我有些 鸡 冻 ,我错了,再也不敢了!

说实话,玩KB的人对其他5职业的认识远远大于其他5职业对另外职业的认识,KB被欺压了两年,在最谷底求生,一直是研究其他5职业,知道JZ通吃KB的属性谁研究出来的吗?是影杀,一个KB。
认真玩KB的人早对自己的属性做到90%以上的彻底认识,知道自己什么状态 什么技能最怕什么了,刚才我还在给CC 唐伯虎聊怎么打穿心KB,人家大婶也没你这样的态度

想打1个职业,最好的方法是和那个职业的人一起研究,而不是对别人的意见以敌意态度来对待

你这么有研究呀,那好,请你告诉我暴走的等级,内息消耗还有造成的伤害和持续秒数,这问题够简单了吧
不知道耶,我也不想开PQ号看,查数据什么的

不过我记忆里1级好像是30%吧,级越高消耗越少,5级逆走我记得应该是能出5枪以上的,然后秒数好像是18S,KB出手速度是12S。意思说KB有50%或以上的几率被弹2次带逆走
不懂就别乱说好吗?还叫破枪洗中甲,既然知道消耗蓝百分比那么洗中甲你觉得有用吗?1级耗蓝36%出手达不到5次,以后搞明白了再来谈论破枪吧我说是5级逆走出5枪吧,PS下啊,我说的都是武器又吸蓝的情况下,还有洗中甲是为了3件套的命中吧,不是为了蓝吧

怎麼沒人回了?這裝打刺匕應該是穩贏對身法劍也有勝率不是專門對穿心控匕的 你們要的裝我算了那麼久剛剛那幾隻多少給點表示吧3中2機率是40%左右18秒控匕出手兩次機率是50%勝率說3成都算保守的這樣滿意不? 控匕加強前對破槍勝率有3成嗎?

原创由 abc456789 于 2011-03-07 19:11:27 发表
怎麼沒人回了?
這裝打刺匕應該是穩贏
對身法劍也有勝率
不是專門對穿心控匕的

你們要的裝我算了那麼久
剛剛那幾隻多少給點表示吧
3中2機率是40%左右
18秒控匕出手兩次機率是50%
勝率說3成都算保守的
這樣滿意不?

控匕加強前對破槍勝率有3成嗎?其实我用基本打K B都有胜率   只是大小问题是吧  请不要谈穿心    那就是个坑   

版主

才下眉头却上心头

巨蟹座
原创由 abc456789 于 2011-03-07 19:11:27 发表
怎麼沒人回了?
這裝打刺匕應該是穩贏
對身法劍也有勝率
不是專門對穿心控匕的

你們要的裝我算了那麼久
3中2機率是40%左右
勝率說3成都算保守的
這樣滿意不?

控匕加強前對破槍勝率有3成嗎?我看好你最后那句话哦朋友你还算错PQ有爆了哦,还有KB穿心的不稳定,说不定PQ还能出第4刀谢谢你帮我堆装备属性啊,我就喜欢心算下,不爱一样一样来,我觉得麻烦,我这人最怕麻烦

怎麼沒人回了?
這裝打刺匕應該是穩贏
對身法劍也有勝率
不是專門對穿心控匕的

你們要的裝我算了那麼久
3中2機率是40%左右
勝率說3成都算保守的
這樣滿意不?

控匕加強前對破槍勝率有3成嗎?KB加强前没3成?你会不会玩KB?催心14难道是假的吗?真是为了黑人家什么话都敢说了实在看不过现在的KB得了便宜还卖乖!本来一个职业强也没什么何必惺惺作态

原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 19:24:04 发表
怎麼沒人回了?
這裝打刺匕應該是穩贏
對身法劍也有勝率
不是專門對穿心控匕的

你們要的裝我算了那麼久
3中2機率是40%左右
勝率說3成都算保守的
這樣滿意不?

控匕加強前對破槍勝率有3成嗎?
我看好你最后那句话哦

朋友你还算错PQ有爆了哦,还有KB穿心的不稳定,说不定PQ还能出第4刀

谢谢你帮我堆装备属性啊,我就喜欢心算下,不爱一样一样来,我觉得麻烦,我这人最怕麻烦

你不是怕麻烦,你压根就不会,装什么呀

版主

才下眉头却上心头

巨蟹座
原创由 匪~宝宝 于 2011-03-07 20:32:14 发表
怎麼沒人回了?
這裝打刺匕應該是穩贏
對身法劍也有勝率
不是專門對穿心控匕的

你們要的裝我算了那麼久
3中2機率是40%左右
勝率說3成都算保守的
這樣滿意不?

KB加强前没3成?你会不会玩KB?催心14难道是假的吗?真是为了黑人家什么话都敢说了实在看不过现在的KB得了便宜还卖乖!本来一个职业强也没什么何必惺惺作态我就记得以前ZY都说过摧心打PQ都难,我告诉ZY这是唯一机会

版主

才下眉头却上心头

巨蟹座
原创由 匪~宝宝 于 2011-03-07 20:33:34 发表
原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 19:24:04 发表
怎麼沒人回了?
這裝打刺匕應該是穩贏
對身法劍也有勝率
不是專門對穿心控匕的

你們要的裝我算了那麼久
3中2機率是40%左右
勝率說3成都算保守的
這樣滿意不?

我看好你最后那句话哦

朋友你还算错PQ有爆了哦,还有KB穿心的不稳定,说不定PQ还能出第4刀

谢谢你帮我堆装备属性啊,我就喜欢心算下,不爱一样一样来,我觉得麻烦,我这人最怕麻烦

你不是怕麻烦,你压根就不会,装什么呀我这都被你看出来了啊

神人啊

作为版主我现在火气很小,你说什么就是什么,玩家为重

想看我会不会堆属性,可以找以前的帖子,我和别人为了堆属性闹10几页耶

你是马甲我就不纠结你了

我继续顶帖让S B的猪脑子策划出来看,90+的破枪K B还有解没??

原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 21:47:22 发表
原创由 匪~宝宝 于 2011-03-07 20:33:34 发表
怎麼沒人回了?
這裝打刺匕應該是穩贏
對身法劍也有勝率
不是專門對穿心控匕的

你們要的裝我算了那麼久
3中2機率是40%左右
勝率說3成都算保守的
這樣滿意不?

我看好你最后那句话哦

你不是怕麻烦,你压根就不会,装什么呀
我这都被你看出来了啊

神人啊

想看我会不会堆属性,可以找以前的帖子,我和别人为了堆属性闹10几页耶

你是马甲我就不纠结你了

在这里说话需要马甲?你真以为KB加强你就牛了?一个版主还把自己当盘菜了,我双线45区102级身法剑匪宝,这算不算马甲?你火气大小关我什么事?一下说自己跟什么唐伯虎CC讨论,一下说认识ZY,要知道人家是不是认识你,不懂装大神看了就来气!

原创由 匪~宝宝 于 2011-03-07 20:32:14 发表
怎麼沒人回了?
這裝打刺匕應該是穩贏
對身法劍也有勝率
不是專門對穿心控匕的

你們要的裝我算了那麼久
3中2機率是40%左右
勝率說3成都算保守的
這樣滿意不?

控匕加強前對破槍勝率有3成嗎?KB加强前没3成?你会不会玩KB?催心14难道是假的吗?真是为了黑人家什么话都敢说了实在看不过现在的KB得了便宜还卖乖!本来一个职业强也没什么何必惺惺作态催心14我還真的不會玩呢要不你教我怎樣不吃藥天天催心14?難道我算的屬性有吃藥? 要比吃藥也能呀72大藥吃兩個命就加9閃要吃3藥才有9閃剩下一個控匕吃什麼? 藍還根骨?照那屬性破槍血只要再多點那控匕就沒藍了沒藍之後就不用我說了吧? 吃藥效益高的肯定是破槍我這樣還算黑破槍?

版主

才下眉头却上心头

巨蟹座
原创由 匪~宝宝 于 2011-03-07 22:09:30 发表原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 21:47:22 发表原创由 匪~宝宝 于 2011-03-07 20:33:34 发表原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 19:24:04 发表原创由 abc456789 于 2011-03-07 19:11:27 发表怎麼沒人回了?這裝打刺匕應該是穩贏對身法劍也有勝率不是專門對穿心控匕的 你們要的裝我算了那麼久剛剛那幾隻多少給點表示吧3中2機率是40%左右18秒控匕出手兩次機率是50%勝率說3成都算保守的這樣滿意不? 控匕加強前對破槍勝率有3成嗎?我看好你最后那句话哦

你不是怕麻烦,你压根就不会,装什么呀我这都被你看出来了啊

神人啊

你是马甲我就不纠结你了

在这里说话需要马甲?你真以为KB加强你就牛了?一个版主还把自己当盘菜了,我双线45区102级身法剑匪宝,这算不算马甲?你火气大小关我什么事?一下说自己跟什么唐伯虎CC讨论,一下说认识ZY,要知道人家是不是认识你,不懂装大神看了就来气!错了哦,我不把版主身份当盘菜,我是说版主不能喷人,我必须和谐而已,另外我不喜欢装大婶,我最爱的是喷大婶

原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 18:52:49 发表
原创由 无敌碰 于 2011-03-07 18:18:12 发表
原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 18:10:15 发表
原创由 无敌碰 于 2011-03-07 17:32:14 发表
原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 17:24:19 发表
原创由 谢衣 于 2011-03-07 17:10:27 发表
原创由 无敌碰 于 2011-03-07 17:03:20 发表
叫你少说点了你还给自己找气受!他们连暴走什么情况都不知道你说什么都是白搭的,说也这样不说也这样了,爱咋咋滴!

糖糖,我就是气不过,他可是“伟大的斑竹”呀,除了官方人员以外的又一能“引导”玩家的,怎么能信口开河?这么多破枪玩家,难道居然没有一个比他一个玩控匕的认识深?原来是大婶你们已经麻木了!好了,我承认我有些 鸡 冻 ,我错了,再也不敢了!

说实话,玩KB的人对其他5职业的认识远远大于其他5职业对另外职业的认识,KB被欺压了两年,在最谷底求生,一直是研究其他5职业,知道JZ通吃KB的属性谁研究出来的吗?是影杀,一个KB。
认真玩KB的人早对自己的属性做到90%以上的彻底认识,知道自己什么状态 什么技能最怕什么了,刚才我还在给CC 唐伯虎聊怎么打穿心KB,人家大婶也没你这样的态度

想打1个职业,最好的方法是和那个职业的人一起研究,而不是对别人的意见以敌意态度来对待

你这么有研究呀,那好,请你告诉我暴走的等级,内息消耗还有造成的伤害和持续秒数,这问题够简单了吧

不过我记忆里1级好像是30%吧,级越高消耗越少,5级逆走我记得应该是能出5枪以上的,然后秒数好像是18S,KB出手速度是12S。意思说KB有50%或以上的几率被弹2次带逆走
不懂就别乱说好吗?还叫破枪洗中甲,既然知道消耗蓝百分比那么洗中甲你觉得有用吗?1级耗蓝36%出手达不到5次,以后搞明白了再来谈论破枪吧
我说是5级逆走出5枪吧,PS下啊,我说的都是武器又吸蓝的情况下,还有洗中甲是为了3件套的命中吧,不是为了蓝吧5级暴走每次发动需要24%的内息,能出手5次?你小学没毕业吧?

,我知道你想说暴走打中2次带吸蓝的,你的穿心武器不用吸蓝石头吗?是你吸得多还是2次暴走吸得多?

哦,我知道了,控匕现在神了,一把武器通吃呢!

版主

才下眉头却上心头

巨蟹座
原创由 abc456789 于 2011-03-07 22:22:32 发表
怎麼沒人回了?
這裝打刺匕應該是穩贏
對身法劍也有勝率
不是專門對穿心控匕的

你們要的裝我算了那麼久
3中2機率是40%左右
勝率說3成都算保守的
這樣滿意不?

KB加强前没3成?你会不会玩KB?催心14难道是假的吗?真是为了黑人家什么话都敢说了实在看不过现在的KB得了便宜还卖乖!本来一个职业强也没什么何必惺惺作态
催心14我還真的不會玩呢
要不你教我怎樣不吃藥天天催心14?
難道我算的屬性有吃藥?

要比吃藥也能呀
72大藥吃兩個命就加9
閃要吃3藥才有9閃
剩下一個控匕吃什麼? 藍還根骨?
照那屬性破槍血只要再多點那控匕就沒藍了
沒藍之後就不用我說了吧?

吃藥效益高的肯定是破槍
我這樣還算黑破槍?再帮这位朋友纠正下,摧心14就只能吃3药了,因为必挂技能药,如果挂3药保和PQ9命药对立的9闪,那么PQ还能多吃2药我在KB双辅助测试的时候有帖子就说过,改版前我们先不纠结技能药1个的价值当人家吃3个药的价值了,就凭挂个技能药就比人家少挂1个药就是绝对弱势,为了保技能挂1技能药,唯一的收益就是2%攻,我挂个什么药收益不比这2%攻高?

版主

才下眉头却上心头

巨蟹座
原创由 谢衣 于 2011-03-07 22:31:10 发表原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 18:52:49 发表原创由 无敌碰 于 2011-03-07 18:18:12 发表原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 18:10:15 发表原创由 无敌碰 于 2011-03-07 17:32:14 发表原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 17:24:19 发表原创由 谢衣 于 2011-03-07 17:10:27 发表原创由 无敌碰 于 2011-03-07 17:03:20 发表叫你少说点了你还给自己找气受!他们连暴走什么情况都不知道你说什么都是白搭的,说也这样不说也这样了,爱咋咋滴!

说实话,玩KB的人对其他5职业的认识远远大于其他5职业对另外职业的认识,KB被欺压了两年,在最谷底求生,一直是研究其他5职业,知道JZ通吃KB的属性谁研究出来的吗?是影杀,一个KB。认真玩KB的人早对自己的属性做到90%以上的彻底认识,知道自己什么状态 什么技能最怕什么了,刚才我还在给CC 唐伯虎聊怎么打穿心KB,人家大婶也没你这样的态度

你这么有研究呀,那好,请你告诉我暴走的等级,内息消耗还有造成的伤害和持续秒数,这问题够简单了吧不知道耶,我也不想开PQ号看,查数据什么的

不过我记忆里1级好像是30%吧,级越高消耗越少,5级逆走我记得应该是能出5枪以上的,然后秒数好像是18S,KB出手速度是12S。意思说KB有50%或以上的几率被弹2次带逆走不懂就别乱说好吗?还叫破枪洗中甲,既然知道消耗蓝百分比那么洗中甲你觉得有用吗?1级耗蓝36%出手达不到5次,以后搞明白了再来谈论破枪吧我说是5级逆走出5枪吧,PS下啊,我说的都是武器又吸蓝的情况下,还有洗中甲是为了3件套的命中吧,不是为了蓝吧5级暴走每次发动需要24%的内息,能出手5次?你小学没毕业吧?

,我知道你想说暴走打中2次带吸蓝的,你的穿心武器不用吸蓝石头吗?是你吸得多还是2次暴走吸得多?

好吧,算我记错了,我不纠结。那就是8级逆走出5次吧。。反正打SFK最多出4次手就够了,一般就出3次手

打无闪控,乱拍死,唯有平衡控卡好蓝是关键

原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 22:37:23 发表
原创由 谢衣 于 2011-03-07 22:31:10 发表
原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 18:52:49 发表

不懂就别乱说好吗?还叫破枪洗中甲,既然知道消耗蓝百分比那么洗中甲你觉得有用吗?1级耗蓝36%出手达不到5次,以后搞明白了再来谈论破枪吧
我说是5级逆走出5枪吧,PS下啊,我说的都是武器又吸蓝的情况下,还有洗中甲是为了3件套的命中吧,不是为了蓝吧
5级暴走每次发动需要24%的内息,能出手5次?你小学没毕业吧?

好吧,算我记错了,我不纠结。那就是8级逆走出5次吧。。反正打SFK最多出4次手就够了,一般就出3次手

s b策划在测试服的时候逆走还是按具体内息值来发动的,所有才有接近10000蓝的中甲逆走,那样的话我可以降低逆走等级来获得更多的出手次数,上线的时候居然改了,按百分比消耗蓝,即使是不改,关键是控匕的穿心能给我们几次出手的机会?控匕要是弄个苍龙袍,估计破枪死的更惨吧?

呵呵,不要多说了,有用吗?我都说过穿心可以打一些搜心状态,玩kb的斑竹就是说不可能!这个我已经请教了100+的kb,说是可以,只是只能打某个搜心而已,换个搜心状态就可以打,可是斑竹却一直在说没有!40楼的那个,只看你的装备出了根骨属性,就知道你要不然根本没有玩过破枪,要不然就是魅影96+个高级破枪!

原创由 谢衣 于 2011-03-07 22:47:04 发表
原创由 坠中幻想 于 2011-03-07 22:37:23 发表
原创由 谢衣 于 2011-03-07 22:31:10 发表

我说是5级逆走出5枪吧,PS下啊,我说的都是武器又吸蓝的情况下,还有洗中甲是为了3件套的命中吧,不是为了蓝吧
5级暴走每次发动需要24%的内息,能出手5次?你小学没毕业吧?

s b策划在测试服的时候逆走还是按具体内息值来发动的,所有才有接近10000蓝的中甲逆走,那样的话我可以降低逆走等级来获得更多的出手次数,上线的时候居然改了,按百分比消耗蓝,即使是不改,关键是控匕的穿心能给我们几次出手的机会?控匕要是弄个苍龙袍,估计破枪死的更惨吧?

換蒼龍袍反而好打沒假父的1點多閃跟200多血 差多少就不解釋了