搜索

CK们,是时候联盟起来了! [复制链接]

巨蟹座
原创由 dugujiazu003 于 2010-09-26 14:03:03 发表
原创由 dugujiazu003 于 2010-09-26 13:55:14 发表
原创由 dugujiazu003 于 2010-09-26 13:54:52 发表
原创由 dugujiazu003 于 2010-09-26 13:41:34 发表
原创由 tgb1978 于 2010-09-26 08:23:45 发表
原创由 dugujiazu003 于 2010-09-26 02:43:53 发表
原创由 dugujiazu003 于 2010-09-25 17:54:58 发表
原创由 dugujiazu003 于 2010-09-25 12:45:33 发表
原创由 dugujiazu003 于 2010-09-25 11:44:08 发表
原创由 dugujiazu003 于 2010-09-25 08:58:36 发表
原创由 百步外杀人 于 2010-09-25 08:48:35 发表
原创由 dugujiazu003 于 2010-09-25 01:26:01 发表
原创由 dugujiazu002 于 2010-09-22 09:26:08 发表

真不知道怎么才能有动力玩下去了,当初精通出来,十三大大穿了。我想刺客总会出头的。。
现在呢?我想不出不穿的理由了。。。。。。。。。。。
血刺??我太阳你个9W的NC策划,没闪的刺客你拿什么去和别的职业打啊?放弃闪,攻,就刺客那可怜的命中,加上“逆天”的无命,你去和哪个职业比血?你真以为血多是一直的王道???
+1
+1
+1
早上任务完成
+1
中午任务完成
+1
午饭后继续顶
不在沉默中爆发`就在沉默中穿越??
刺匕们都来顶啊

+1
晚饭前顶一个
+1
半夜三更顶个
睡觉去

辛苦啊。。。。期待九维策划能看到我们CK的心声。。+1早上睡过头了+11111111111天天顶``没事顶着玩

吖的`那些新发帖或回复的朋友`发完帖`回复好了`再顶下这贴`让它保持第1`不然俺诅咒你们JJ骨折!

顶就顶吧,虽然没多大用!

砸沉到第二页去了,我来顶上来

一个连街头的小偷都不敢呵斥的民族,却有勇气高呼灭了小日本。
一个连活着的同胞的苦痛都漠不关心的民族,却有脸说不忘死去的同胞。

巨蟹座

巨蟹座
老子我``又来了

CK大神不牛,9W他就绝对不敢调弱身法剑!

,身法剑全是牛B大神!

巨蟹座
吖的`顶帖子的人呢?

CB这个职业,真要穿越了!!久违真的就是要垮台了!!以前的荣耀,以前的辉煌,不是要靠削弱C B来重现的!当初,QJ首先喊弱,好多人都顶帖子,说我们CB强大,QJ得到了调整,我们作为匕首,都没吭声!SFJ喊弱,一堆大神都来顶帖子,结果SFJ也加强!后来,PQ大神们形成了强大的联合,组织起来要求加强,精通镜确实给PQ带来了希望!!如今,FQ也喊弱了,强大的马属性,足以证实NC的策划也在想办法调整FQ!!但是,我们的CB,每次都在听别人喊,每次都在看着别人喊,每次都感觉到别人调整后的强大!!我们做了什么?隐忍?!!真是如此!忍着,忍着,憋屈中的强者!现在,天残老大的称号绝对称职!!请你们这些NC的策划注意,在调整单个职业的时候,请不要忽视其他的玩家,谁都花了钱,谁都投入感情,任凭你们这样左右游戏,伤痛的是我们玩家!看看现在吧,CB过新副本,求别人带!不管多少级,都必须的!想想关楼吧!不是非得有这个限制吧!!说什么PQ是抽蓝的下手,等级高了,也可以过吧!!但是新副本呢?对CB永远是个痛!!别拿新东西来尝试CB们的忍耐极限!!谢谢!

原创由 五月--雨斩 于 2010-09-26 22:30:56 发表
CB这个职业,真要穿越了!!久违真的就是要**了!!以前的荣耀,以前的辉煌,不是要靠削弱C B来重现的!当初,QJ首先喊弱,好多人都顶帖子,说我们CB强大,QJ得到了调整,我们作为匕首,都没吭声!SFJ喊弱,一堆大神都来顶帖子,结果SFJ也加强!后来,PQ大神们形成了强大的联合,组织起来要求加强,精通镜确实给PQ带来了希望!!如今,FQ也喊弱了,强大的马属性,足以证实NC的策划也在想办法调整FQ!!但是,我们的CB,每次都在听别人喊,每次都在看着别人喊,每次都感觉到别人调整后的强大!!我们做了什么?隐忍?!!真是如此!忍着,忍着,憋屈中的强者!现在,天残老大的称号绝对称职!!请你们这些NC的策划注意,在调整单个职业的时候,请不要忽视其他的玩家,谁都花了钱,谁都投入感情,任凭你们这样左右游戏,伤痛的是我们玩家!
看看现在吧,CB过新副本,求别人带!不管多少级,都必须的!想想关楼吧!不是非得有这个限制吧!!说什么PQ是抽蓝的下手,等级高了,也可以过吧!!但是新副本呢?对CB永远是个痛!!别拿新东西来尝试CB们的忍耐极限!!谢谢!

说出了我们CK的心声啊。。。。

谁组织个CK群吧。。我们大家一起想办法咯没大神帮偶们这些弱势玩家出点子,偶们自力更生吧。

巨蟹座
原创由 tgb1978 于 2010-09-26 22:43:43 发表
谁组织个CK群吧。。我们大家一起想办法咯没大神帮偶们这些弱势玩家出点子,偶们自力更生吧。哥们儿`你来

09月26日 22:13
tan009317 穷凶极恶地冲上前来,想要放跑我的奴隶 tun9317,被我狠狠地教训了一顿!【查看
09月26日 21:50
tan009317 穷凶极恶地冲上前来,想要放跑我的奴隶 tun9317,被我狠狠地教训了一顿!【查看
09月26日 20:03

奴隶之战

Lv.86 武神 tan009317
技能:力破千钧 Lv.6
气血:0 / 5545
内息:1532 / 2564
  • 命中 +13%
  • 躲闪 10%
  • 暴击 55%
  • 破击 8%
攻击:665 - 722
防御:2033
速度:慢 
114/360 | 重播 tan009317 VS ぁ百合ぁ

tan009317缓步走到ぁ百合ぁ面前,横枪立马,喝道:“ぁ百合ぁ,觉悟吧!”
ぁ百合ぁ:“鹿死谁手尚未可知,放马过来吧!”

第 14 秒
【斩玄剑法】长笑一声,将无痕真元上古的弑龙剑横削竖切,一招「怒斩玄天」,拉出一道雪亮的剑光,宛若一道闪电,直逼tan009317而去。只听见tan009317一声惨嚎,无痕真元上古的弑龙剑已在tan009317的身上对穿而出,鲜血溅得满地!造成 1430(暴击+破击) 伤害。

第 18 秒
【力破千钧】tan009317突然一跃飞起半空,身形旋转,手中仙力真元万钧的灭魄枪居高临下,一招「斩尽杀绝」直向身下的压去。仙力真元万钧的灭魄枪在的身上留下了一个创口。造成 447 伤害。tan009317吸收了 26 气血。

ぁ百合ぁ的伤口破裂,鲜血不断涌出。

第 28 秒
ぁ百合ぁ按住伤口,暂时止住了不断涌出的鲜血。

【斩玄剑法】剑身横摆,剑尖指向tan009317的脸部,一招「望尘莫及」,宛若万马千军一般,横扫tan009317的面门。「噗」地一声刺入了tan009317身体寸许!造成 566 伤害。吸收了 50 气血。

第 36 秒
【力破千钧】tan009317一招「冲军斩将」,身形陡然加快,如同脱缰野马向冲去,手中仙力真元万钧的灭魄枪只逼面门。tan009317只觉眼前白光一闪,的人影已经站在两丈开外,tan009317的招式全部打在空处。

第 42 秒
【斩玄剑法】长笑一声,将无痕真元上古的弑龙剑横削竖切,一招「怒斩玄天」,拉出一道雪亮的剑光,宛若一道闪电,直逼tan009317而去。「噗」地一声刺入了tan009317身体寸许!造成 566 伤害。吸收了 50 气血。

第 54 秒
【力破千钧】tan009317原地一个后滚翻,却在落地的一刹那,身体向平飞过去,手中仙力真元万钧的灭魄枪指向的身体。仙力真元万钧的灭魄枪重重得击中的胸口,打得倒退数步,「哇」地吐出一大口鲜血!造成 1290(暴击) 伤害。tan009317吸收了 77 气血。

第 56 秒
【斩玄剑法】一式「开天辟地」,剑从上至下猛劈,剑锋直出,挟爆裂之声骤然斩向tan009317的腰部。在tan009317身上刺出一个创口。造成 528 伤害。吸收了 47 气血。

第 70 秒

【斩玄剑法】长笑一声,将无痕真元上古的弑龙剑横削竖切,一招「怒斩玄天」,拉出一道雪亮的剑光,宛若一道闪电,直逼tan009317而去。无痕真元上古的弑龙剑「噗」地一声刺进tan009317的胸口,使tan009317不由自主地退了几步!造成 835(暴击) 伤害。吸收了 75 气血。

第 72 秒
【力破千钧】tan009317一招「冲军斩将」,身形陡然加快,如同脱缰野马向冲去,手中仙力真元万钧的灭魄枪只逼面门。仙力真元万钧的灭魄枪重重得击中的胸口,打得倒退数步,「哇」地吐出一大口鲜血!造成 1215(暴击) 伤害。tan009317吸收了 72 气血。

第 84 秒

【斩玄剑法】剑身横摆,剑尖指向tan009317的脸部,一招「望尘莫及」,宛若万马千军一般,横扫tan009317的面门。在tan009317身上刺出一个创口。造成 549 伤害。吸收了 49 气血。

第 90 秒
【力破千钧】tan009317一招「冲军斩将」,身形陡然加快,如同脱缰野马向冲去,手中仙力真元万钧的灭魄枪只逼面门。仙力真元万钧的灭魄枪在的身上留下了一个创口。造成 473 伤害。tan009317吸收了 28 气血。

第 98 秒
【斩玄剑法】运气施出「雷电交加」,剑尖逼出一道青芒,闪电般破空射向tan009317的胸口。在tan009317身上刺出一个创口。造成 534 伤害。吸收了 48 气血。

第 108 秒
【力破千钧】tan009317原地一个后滚翻,却在落地的一刹那,身体向平飞过去,手中仙力真元万钧的灭魄枪指向的身体。仙力真元万钧的灭魄枪在的身上留下了一个创口。造成 463 伤害。tan009317吸收了 27 气血。

第 112 秒
【斩玄剑法】一式「开天辟地」,剑从上至下猛劈,剑锋直出,挟爆裂之声骤然斩向tan009317的腰部。无痕真元上古的弑龙剑「噗」地一声刺进tan009317的胸口,使tan009317不由自主地退了几步!造成 992(破击) 伤害。吸收了 89 气血。

tan009317伤重之下已经难以支撑,眼看就要倒在地上。

tan009317已没有了再战之力。
总共造成对方 100% (5545 点) 伤害。
tan009317总共造成对方 69.14% (3840 点) 伤害。
技高一筹,获得了胜利!
你可以点击此处展示你的战报战斗展示
< tan009317 >战斗统计
< ぁ百合ぁ >
攻击 [ 6 ]命中 [ 5 ]
暴击 [ 2 ]破击 [ 0 ]
[ 8 ] 攻击[ 8 ] 命中
[ 2 ] 暴击[ 2 ] 破击
Lv.84 剑尊 ぁ百合ぁ
技能:斩玄剑法 Lv.11
气血:1714 / 5554
内息:1951 / 2783
  • 命中 +25%
  • 躲闪 18%
  • 暴击 12%
  • 破击 16%
攻击:474 - 517
防御:2319
速度:普通 

今天尝试了重剑,很有前途的一个职业。

虽然目前我的这个刚刚转型的重剑还比较弱势,但其可提升的空间非常大,我腰带和鞋子还是转型前的古道中甲两件。首饰也是乱七八糟的。武器是sfj的武器。。。。空间非常大,偶突然对重剑有了浓厚的兴趣

我就是弄不明白,为何某些职业有那么爽的精通,还唠唠叨叨。CK少一个精通不谈,两个还是鸡肋。这么过来了,策划以为我们好欺负,现在马又给了个缺腿的马。。。

巨蟹座
原创由 tgb1978 于 2010-09-26 22:52:33 发表
我就是弄不明白,为何某些职业有那么爽的精通,还唠唠叨叨。CK少一个精通不谈,两个还是鸡肋。这么过来了,策划以为我们好欺负,现在马又给了个缺腿的马。。。

哈哈`策划是为我们好啊`让我们早日穿越`省钱`还多点时间去泡妞

原创由 dugujiazu003 于 2010-09-26 22:55:02 发表
原创由 tgb1978 于 2010-09-26 22:52:33 发表

哈哈`策划是为我们好啊`让我们早日穿越`省钱`还多点时间去泡妞

偶坚持1个月再说咯。。。。从精通后没花过1分钱。。哈。。这点蛮爽的。

巨蟹座
原创由 tgb1978 于 2010-09-26 22:57:26 发表
原创由 dugujiazu003 于 2010-09-26 22:55:02 发表

偶坚持1个月再说咯。。。。从精通后没花过1分钱。。哈。。这点蛮爽的。嗯`坚决不花钱了`前几天花3000+金`洗89的披风`还是没洗出4命3闪+法的`现在后悔了`我洗个P啊`洗出来了还不是一样``垃`圾职业

巨蟹座
就算洗出来了`和别人在竞技场打打`抢抢奴隶`打不过`战报世界一展示`别人还会补一句:小样`一身极品又如何?还不是一样虐你?

原创由 dugujiazu003 于 2010-09-26 23:01:31 发表就算洗出来了`和别人在竞技场打打`抢抢奴隶`打不过`战斗世界一展示`别人还会补一句:小样`一身极品又如何?还不是一样虐你?

偶有个天然的。。。仓库里。没加石头进去。我们区,相对和睦,等级最高的sfj和我一个武馆的。天天互相刷竞技。CK给人没任何追求了,再怎么搞,我朋友搜心,低我3级,也能经常虐我。CK对身法系,改国家属性,会好许多。。但我也没去改,改了后对重甲又会显得很难。。就这样吧,不象其他职业,需要追求什么精通,什么马,我的马就是捡的绿马。。。哈。。感谢九维替偶们CK节约了不少。

巨蟹座
原创由 tgb1978 于 2010-09-26 23:11:49 发表
原创由 dugujiazu003 于 2010-09-26 23:01:31 发表
就算洗出来了`和别人在竞技场打打`抢抢奴隶`打不过`战斗世界一展示`别人还会补一句:小样`一身极品又如何?还不是一样虐你?

偶有个天然的。。。仓库里。没加石头进去。我们区,相对和睦,等级最高的sfj和我一个武馆的。天天互相刷竞技。CK给人没任何追求了,再怎么搞,我朋友搜心,低我3级,也能经常虐我。CK对身法系,改国家属性,会好许多。。但我也没去改,改了后对重甲又会显得很难。。就这样吧,不象其他职业,需要追求什么精通,什么马,我的马就是捡的绿马。。。哈。。感谢九维替偶们CK节约了不少。

我那毛驴6法3破11功`嘿嘿`只花900+金`运气还不错`这点破属性`还是没啥效果`照样被同级SFJ虐得惨兮兮的

巨蟹座
给我上去