搜索
楼主: DR.汉尼拔

母亲节大声对妈妈说“我爱你” [复制链接]

大区:双线105区游戏名:口袋熊我想对妈妈说的话: 我是从故乡屋檐下飞出的一只小鸟,每一根羽毛成长都凝结着您的深情抚爱和谆谆教导。 把无数的思念化做心中无限的祝福,默默的为你祈祷,祝你健康快乐!

大区:双线73区  游戏名:幻水捕手  我想对妈妈说的话:妈妈辛苦了!不过孩儿还算没有辜负你!没有让你失望!!
历史让他灭亡,让他先疯狂——9w正在走这条路

双鱼座
大区:双线90区 游戏名:№萧萧√我最想对妈妈说:妈妈,您的一生,是一次爱的航行。您的美从不随时间的流逝而黯淡,也不随物境的变迁而衰老,您永远是点燃在我心中不灭的星,心与心的贴近,情感与情感的交融,都源于爱,爱,让世界转动,而世界上最伟大最无私的爱莫过于母爱…

大区:人人网1区游戏名:蛋饼天我想对妈妈说的话:亲爱的妈妈,今天是母亲节,孩儿祝愿您身体健康,母亲节快乐!!!!   我会打电话回家的,今天早上,我起得早早的,准备了您准备的二十多年的早餐!妈妈,我好想你,二十多年了,我从来没说过我想你,没送过您一枝花,等早上六点的时候,我会准时打电话回家的,妈妈,我今天第一次想您想哭了,在外面,我们都很好,现在这边的天气很好,我煮了稀饭,昨天姐姐做的苦瓜很甜,很甜,都被我吃了。现在这里公交车可以直接到了,路已经铺得很好了,有8车道了,上次您说的堵车问题都没有了,您说您会晕车,现在高铁快了,就在后门,只有8个站牌远,现在姐家门口这边的公交站牌建好了,就在门口。现在已经天亮了,二哥还在睡觉,他的房间里面有蚊子了,我在里面被咬了一排,大姐今晚看电影到了2点多才睡,等下又要睡到10点多了,我早饭煮了她都没吃,都是吃午饭连着早饭,小区里面现在路灯变暗了,天亮了好多,现在小区里面人搬进来好多啊,好热闹,亭子建好了,姐煮的菜越来越好吃了,特别是马铃薯啊,好香!好香!    我每次来都想吃土豆,昨天的土豆是我削的皮,现在变熟练多了,二姐我好就没见面了,她工作比较忙,离我那儿远,今天去二姐那儿走走,不知道她是不是说忙了,又大姐中午有时候在公司里面吃饭,现在比较闲。二哥说现在比较累,现在睡得很香呢,有点黑了,但精神很好,昨天永辉的西红柿好吃啊,我买的大的和小的都有,好新鲜,我买了五六斤呢,一大盆,现在还剩大的没吃完呢,枇杷一箱,好甜!好甜!    天大亮了,小区里面现在幼儿园的园长变胖咯!小朋友多了好多!    今天二哥还有上班,我多煮了两个鸡蛋在锅里。    学校里面又在建一栋楼了,今年又要扩招,又变漂亮多了,宿舍的舍友和我相处的很好,妈妈您就放心啦!我们都很开心,宿舍是三个人,一个是南平的,现在在很努力的准备公务员考试呢,上次申论写了第四名呢,我没去写,我去准备司法考试,有时候我们说早起,但都没起来,学校早上很安静,现在已经都习惯早起了,学校的老师对我们都很好,还有一个同学是仓山的,就在小区旁边的义序机场附近呢,他比较懒,但人很好,我们有去打篮球,他游泳很强悍,上次游泳比赛得了第二名,每天早上都要迟到5分钟,都是被我“吵”醒的。宿舍的卫生保持得非常好,还是文明宿舍呢。     我闻到鸡蛋的味道了,粥煮好了。妈妈,就说到这里了,还有很多话没讲出来呢,我刚发了信息给你,应该收到了吧,没带老花镜肯定看不清是什么字吧,呵呵,没事,差三分六点了,我六点整我给您电话。     妈妈,母亲节快乐!!!!!!

金牌会员

资深潜水员

射手座
大区:双线30区游戏名: 醉梦武林我想对妈妈说的话: 过节了,工作在外,只通过9wee这上平台说声“妈妈,辛苦了,节日快乐!保重身体!”
       双线30区﹣醉梦武林
       职业:控制系

大区:       跟我玩game5   27区游戏名: HOU我想对妈妈说的话:妈,我爱你!能感觉到您永远在我们身边。您辛苦了,我们都大了,该是孝敬您的时候了。

大区:双线1区  游戏名:飞天腾达  我想对妈妈说的话:母爱是一片树林,遮风挡雨伴我安寝;母爱是一把古琴,悠扬弹奏给我温馨;  母爱如伞,在人生的漫漫风雨长途之上,为我静静默默,撑出一方永远的晴空…亲爱的母亲,如果你在孤独的梦中,感到一缕阳光的温暖,一片清风的凉爽。  在母亲的眼里,我们永远是孩子,妈妈:走过万水千山,走不出您的视线;飞过雾海云天,飞不出您的思念。我是您的牵挂、您永远的爱恋;您是我的家园、我幸福的港湾。祝妈妈母亲节快乐!幸福安康!

大区:双线61区游戏名:强大的鼠标 我想对妈妈说的话:妈妈,您辛苦了,在我成长的路上,经历了太多的坎坷和艰辛。谢谢你,妈妈

大区:浩方一区游戏名:飞宇我想对妈妈说的话:无穷的快乐藏在妈妈心中那小小的一隅里,被妈妈亲爱的手臂拥抱着,其甜美胜过一切。在您的节日里,送上儿子最深厚的祝愿,愿您一直健康,永远快乐。我永远爱你!!!

大区:双线93区游戏名: 999921hs我想对妈妈说的话:妈妈,我爱你!谢谢你!  愿妈妈身体健康,笑口常开!  我一定会努力。。。

大区:双线108区游戏名: 夏素宁我想对妈妈说的话: 亲爱的妈妈,您辛苦了,我以后不会跟您怄气了,我会好好的听您的话,做个乖女儿的。我爱你

论坛元老

专业打飞机

处女座
大区:双线45  游戏名:[color="#925141"]煙消雲散我想对妈妈说的话:感谢您的养育我的母亲
专打9WJJ

大区:双线55区  游戏名:楚世锋芒  我想对妈妈说的话:妈妈,我爱你,但是,儿子不孝。 你告诉我的10句人生名言,我一直记着1、人贵在坚持。2、帮助别人就是帮助自己。3、得容人处且容人。4、钱不是万能的,但是有钱会方便很多。5、如果别人不如你,你不要得意;如果别人比你强,你不要迷失6、发现别人的长处,你会更加睿智7、不要把精力浪费在无聊而重复的东西上。8、即使再忙,也要注意放松自己9、受到的教训不要当水喝了,那是刻在你身上的疤痕,提醒你。10、人生的路是可以回头走的,只要你及时回头。儿子不孝,把这10句话都用在武林英雄上了1、我玩了3年这个破游戏。2、我帮助别人连同自己一共练了39个号,但是连5.1劳模都没评上,不会矫情。3、爆馆几次之后就不再踢馆了。4、是啊,r就是比fr牛b5、原来还能对kb55开,现在我的cb被低5级的kb玩虐。6、原来以为自己在世界上以nc闻名,不幸后来遇到的游戏的策划。7、对不起,妈妈,自从玩上这个游戏以后,才知道什么是无聊而重复。8、妈妈,现在上班加班到10点都比武林英雄轻松写意。9、穿越了那么多人,在我身上刻下了38道伤疤,我怎么那么没有记性呢!10、听您的,我准备穿越了~~~~~~~~妈妈,母亲节快乐!明天不玩游戏了,给您做饭去!!!

大区:双线50区  游戏名:空之轨迹  我想对妈妈说的话:妈妈,您辛苦了,我爱你!

大区:双线108区  游戏名:冷若秋  我想对妈妈说的话:妈妈,我长大了,我的一切离不开你的关心和照顾,现在该是我照顾你了。

大区:双线53区游戏名: 俞俊安我想对妈妈说的话:亲爱的母亲: 你好! 明天就是母亲节了,我应该要感谢你。你送我了整个生命,你送我的眼睛是要我望遍世界, 你送我的双手是要我创造未来,你送我的双脚是要我跑遍世界,你送我了一颗心是要我去关爱人 类,所以我应该报答你。 我以前婴儿时期,我太顽皮。我让你非常劳累和疲倦。我睡去的时候你还哼着睡眠曲,我 真顽皮。 我今天一定要让你“温暖”起来,我会帮你做家务。如果你感到非常疲劳我会帮你按摩, 让你头脑清醒起来。 我已经长大了,什么事都可以做了。现在我可以报答你,我可以使你“温暖”起来。 我亲爱母亲我爱你,你是世上最伟大的人。

大区:专区56  12区  游戏名:天意  我想对妈妈说的话:我的成长是刻在你额头上的横杠;我的放纵是刻在你眉心的竖杠;我的欢乐是刻在你眼角的鱼尾;我的成功是刻在你唇边的酒窝,妈妈您辛苦了!

双鱼座
大区:双线四区  游戏名: 天O怒 我想对妈妈说的话: 妈妈辛苦了,我爱你。祝身体健康,开心永远!!!
我像只鱼儿在你的河塘!!

大区:双线53区  游戏名:西门吹吹雪  我想对妈妈说的话:妈妈节日快乐,你辛苦了

大区: 人人网二区  游戏名: stom  我想对妈妈说的话: 从来没有对妈妈说过感谢的话,母亲节又要来了,今天我要大声的喊出来,妈妈辛苦了,我爱你!