搜索

IS贡献换礼包活动第一期 [复制链接]

楼主
活动时间:2010年11月11日11点起至12月6日9点止活动地点:九维网《武林英雄》IS语音频道506活动规则:1. 必须到指定的武林英雄频道向管理员索要频道会员资格2. 必须按格式提交回帖,本帖内的非提交格式的回帖一律删除处理,不做另行通知。3. 恶意在IS语音频道干扰他人娱乐,或者散播违反九维精神的信息者一律取消会员资格,并取消相应的奖励,开除频道处理。4. 本活动官方群组版主也可参加。5. 为避免自己的IS贡献被盗领或者误领,请大家进入IS频道后,将频道内马甲名改为论坛名或游戏名。6. 同一IS语音频道ID只能申请兑换给一个游戏ID,多个IS语音频道ID重复兑换无效。一经发现用2个以上IS语音频道ID重复兑换给同一个游戏ID的一律取消活动资格。7. 同一论坛ID也只能用一个IS语音频道ID申请兑换,一经发现同一论坛ID使用2个以上IS语音频道ID兑换奖励的,一律取消活动资格。8. 每个阶段奖励只能申请兑换一次,例如达到贡献30时可以领2个紫仙玉,之后必须达到100才可以领取相应的奖励9. 提交申请后,官方人员会根据您截图提交的贡献度来兑换奖励。回帖申请编辑无效。10.官方人员在每周二9点-11点审核本帖内申请情况并在当日公布奖励名单,奖励在2个工作日内发放。11. 为公平起见,IS频道管理ID一律不参加本活动。12. 本活动最终解释权归《武林英雄》官方群组所有。 请将您在九维网《武林英雄》IS语音频道506内的IS会员频道贡献截图按以下格式发至本贴即可申请领奖(其他频道的会员贡献不在奖励范围内)回帖格式:我的IS号:我所在的游戏大区我的游戏昵称我的IS贡献度:我的贡献截图:例如:我的IS帐号:123456@qq.com我所在的游戏大区:双线XX区我的游戏昵称:洛尘伊伊我的IS贡献度:298我的IS截图:

【频道贡献达到30时 可申请领取2紫仙玉】 【频道贡献达到100时 可申请领取武林英雄高级帐号7天.30W铜币】 【频道贡献达到300时 可申请200礼券】 【频道贡献达到500时 可申请领取清蒸鹿脑1个,武林英雄高级帐号30天】 【只要您达到相应的贡献度即可按格式跟帖申请领取相应的奖励】 活动小贴士1.   先要进入频道,找到频道管理员索要会员资格,才能累计在线时间得到频道贡献度2.   只要在IS语音频道在线满一定时间即可获得频道贡献度,1贡献度=1小时3.   
点击查看IS语音工具使用指南
4.   将鼠标移动到自己ID的马甲衣服处即可显示贡献度资料5.   代理服玩家参加该活动一样有效
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
活动时间:2010年11月11日11点起至12月6日9点止活动地点:九维网《武林英雄》IS语音频道506活动规则:1. 必须到指定的武林英雄频道向管理员索要频道会员资格2. 必须按格式提交回帖,本帖内的非提交格式的回帖一律删除处理,不做另行通知。3. 恶意在IS语音频道干扰他人娱乐,或者散播违反九维精神的信息者一律取消会员资格,并取消相应的奖励,开除频道处理。4. 本活动官方群组版主也可参加。5. 为避免自己的IS贡献被盗领或者误领,请大家进入IS频道后,将频道内马甲名改为论坛名或游戏名。6. 同一IS语音频道ID只能申请兑换给一个游戏ID,多个IS语音频道ID重复兑换无效。一经发现用2个以上IS语音频道ID重复兑换给同一个游戏ID的一律取消活动资格。7. 同一论坛ID也只能用一个IS语音频道ID申请兑换,一经发现同一论坛ID使用2个以上IS语音频道ID兑换奖励的,一律取消活动资格。8. 每个阶段奖励只能申请兑换一次,例如达到贡献30时可以领2个紫仙玉,之后必须达到100才可以领取相应的奖励9. 提交申请后,官方人员会根据您截图提交的贡献度来兑换奖励。回帖申请编辑无效。10.官方人员在每周二9点-11点审核本帖内申请情况并在当日公布奖励名单,奖励在2个工作日内发放。11. 为公平起见,IS频道管理ID一律不参加本活动。12. 本活动最终解释权归《武林英雄》官方群组所有。 请将您在九维网《武林英雄》IS语音频道506内的IS会员频道贡献截图按以下格式发至本贴即可申请领奖(其他频道的会员贡献不在奖励范围内)回帖格式:我的IS号:我所在的游戏大区我的游戏昵称我的IS贡献度:我的贡献截图:例如:我的IS帐号:123456@qq.com我所在的游戏大区:双线XX区我的游戏昵称:洛尘伊伊我的IS贡献度:298我的IS截图:

【频道贡献达到30时 可申请领取2紫仙玉】 【频道贡献达到100时 可申请领取武林英雄高级帐号7天.30W铜币】 【频道贡献达到300时 可申请200礼券】 【频道贡献达到500时 可申请领取清蒸鹿脑1个,武林英雄高级帐号30天】 【只要您达到相应的贡献度即可按格式跟帖申请领取相应的奖励】 活动小贴士1.   先要进入频道,找到频道管理员索要会员资格,才能累计在线时间得到频道贡献度2.   只要在IS语音频道在线满一定时间即可获得频道贡献度,1贡献度=1小时3.   
点击查看IS语音工具使用指南
4.   将鼠标移动到自己ID的马甲衣服处即可显示贡献度资料5.   代理服玩家参加该活动一样有效
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

板凳
我的IS帐号:
htwl@sohu.com
我所在的游戏大区:双线100区我的游戏昵称:京恩我的IS贡献度:0我的IS截图:

未登记,没达到规定的奖励贡献度,请在达到相应贡献度后,重新跟帖提交申请, 切勿编辑

地板
我的IS帐号:
chunshuiliu536@163.com
我所在的游戏大区:双线21区我的游戏昵称:温柔是假滴我的IS贡献度:342我的IS截图:

已登记,奖励在3个工作日内发放

我的IS帐号:
[color="#000000"]155338682@qq.com
我所在的游戏大区:双线一区我的游戏昵称: [color="#000000"] 剑祀我的IS贡献度:564我的IS截图:

【频道贡献达到30时 可申请领取2紫仙玉】 【频道贡献达到100时 可申请领取武林英雄高级帐号7天.30W铜币】 【频道贡献达到300时 可申请200礼券】 【频道贡献达到500时 可申请领取清蒸鹿脑1个,武林英雄高级帐号30天】请问一下,我已经达到500的贡献度了,我是不是这些奖励都能领取了? 已登记,奖励在3个工作日内发放

我的IS号:
dgmeijia@163.com
我所在的游戏大区:双线21区我的游戏昵称:小B我的IS贡献度:31我的贡献截图:

未登记,没达到规定的奖励贡献度,请在达到相应贡献度后,重新跟帖提交申请, 切勿编辑

我的IS帐号:
[color="#000000"]dongqg@163.com
我所在的游戏大区:迅雷38区我的游戏昵称:夜惊雨我的IS贡献度:100已登记

我的IS帐号:
[color="#000000"]dongqg@163.com
我所在的游戏大区:迅雷38区我的游戏昵称:夜惊雨我的IS贡献度:100我的IS截图:

未登记,每个阶段奖励只能申请一次, 请勿重复提交,请在达到下一阶段奖励贡献度后,重新跟帖提交申请, 切勿编辑

我的IS帐号:
932101817@qq.com
                                                                                                                                                    我所在的游戏大区:专区22 区                                                                                                                                                             我的游戏昵称:东域欢颜我的IS截图:我的IS贡献度:2                                                                                                                                                                                  惊未登记,没达到规定的奖励贡献度,请在达到相应贡献度后,重新跟帖提交申请, 切勿编辑

我的IS帐号:723597804@qq.com已登记,奖励在3个工作日内发放我所在的游戏大区:双线102区我的游戏昵称:都是坏东西我的IS贡献度:49我的IS截图:

我的IS帐号:
[color="#000000"]59657055@qq.com
我所在的游戏大区:双线100区我的游戏昵称:白河愁我的IS贡献度:54我的IS截图:

我的IS帐号:
[color="#000000"]90490
[color="#000000"]3391@qq.com
我所在的游戏大区:双线88区我的游戏昵称:我是只肥羊我的IS贡献度:37

已登记,奖励在3个工作日内发放 我的IS截图:

申请:【频道贡献达到30时 可申请领取2紫仙玉】 我的IS帐号:
gymcn@tom.com
我所在的游戏大区:双线99区我的游戏昵称:哥,我疼我的IS贡献度:32

论坛元老

专业打飞机

处女座
我的IS号:
604656135@qq.com
我所在的游戏大区: 双线45我的游戏昵称:
煙消雲散
我的IS贡献度:45我的贡献截图:

专打9WJJ

我的IS号:
604656135@163.com
我所在的游戏大区:双线45我的游戏昵称:雪灵桦の缘 我的IS贡献度:45我的贡献截图:

我的IS号:
30504002@qq.com
我所在的游戏大区:双线30区我的游戏昵称:丶柒哥我的IS贡献度:516我的贡献截图:  

我的IS帐号:562582286@qq.com我所在的游戏大区:双线18区我的游戏昵称:衆神の德驴我的IS贡献度:30我的IS截图:

【频道贡献达到30时 可申请领取2紫仙玉】 已登记,奖励在3个工作日内发放

我的IS帐号:754541038@qq.com已登记,奖励在3个工作日内发放我所在的游戏大区:GAME5(17区)我的游戏昵称:頙 羽我的IS贡献度:66我的IS截图:

【频道贡献达到30时 可申请领取2紫仙玉】

我的IS帐号:
139857256@qq.com
我所在的游戏大区:游戏网12区我的游戏昵称:看★剑无命我的IS贡献度:37

我的IS帐号:
415700975@qq.com
我所在的游戏大区:双线90区我的游戏昵称:饮血屠龙、我的IS贡献度:128我的IS截图:

申请:【频道贡献达到30时 可申请领取2紫仙玉】 【频道贡献达到100时 可申请领取武林英雄高级帐号7天.30W铜币】已登记,奖励在3个工作日内发放