搜索
楼主: 悟空别调皮

[论坛活动] 社区征文活动~:“如果”    关闭 [复制链接]

自我介绍
快快乐乐的过着每一天,无忧无虑。。这是我的梦想。哈哈大笑
服务器:

角色名:3601112合区群雄无敌

正文: 如果有一天
如果有一天,我离开武林英雄这舞台。
   大家请不要为我哭泣,我定然在早做准备,来生当九维的妈妈。
   我要挽着你的手,看你蹒跚学步;抱你入怀,听你哇哇痛哭。但愿我的手变的粗糙,是为了给你洗衣、做饭;头发花白,是因为替你梳理秀发。我要给你买花衣服,送你去好学校(ch学校),弥补你今生的遗憾。

如果有一天,我离开武林英雄这舞台
   我要像山一样挺立,替你支起那片蓝天。我会像海一样博大,宽容你的错误,就如同今生的你一样温暖。但愿我的腰脊压弯,是为了给你盖起一座新房;我的眼睛昏花,是目光不爱离开你的身影。我想从小带你旅游,及时关注你的身体,让你健康快乐的长大。

如果有一天,我离开武林英雄这个舞台。
   这样,我就能在某个路口等你,唱着儿时轻轻唱的歌曲,等你走过回头凝望。你是否在我的眼睛里,看到了熟悉的温情。你是否在那一刹那,感到怦然心动。如果,你依稀的有些颤动,请不要拒绝我伸出的右手。再续一段前缘吧。

自我介绍
快快乐乐的过着每一天,无忧无虑。。这是我的梦想。哈哈大笑
服务器:3601112合区

角色名:群雄无敌

正文: 如果有一天
如果有一天,我离开武林英雄这舞台。
   大家请不要为我哭泣,我定然在早做准备,来生当九维的妈妈。
   我要挽着你的手,看你蹒跚学步;抱你入怀,听你哇哇痛哭。但愿我的手变的粗糙,是为了给你洗衣、做饭;头发花白,是因为替你梳理秀发。我要给你买花衣服,送你去好学校(ch学校),弥补你今生的遗憾。

如果有一天,我离开武林英雄这舞台
   我要像山一样挺立,替你支起那片蓝天。我会像海一样博大,宽容你的错误,就如同今生的你一样温暖。但愿我的腰脊压弯,是为了给你盖起一座新房;我的眼睛昏花,是目光不爱离开你的身影。我想从小带你旅游,及时关注你的身体,让你健康快乐的长大。

如果有一天,我离开武林英雄这个舞台。
   这样,我就能在某个路口等你,唱着儿时轻轻唱的歌曲,等你走过回头凝望。你是否在我的眼睛里,看到了熟悉的温情。你是否在那一刹那,感到怦然心动。如果,你依稀的有些颤动,请不要拒绝我伸出的右手。再续一段前缘吧。

服务器:迅雷10区
角色名:笑傲红颜
                                     以下是本人的真实感受
      如今没有IHPONE似乎是不入流的事,尽管我收入不是很高,尽管我和亲爱的老婆一起精打细算把小日子过的有滋有味,尽管我还要拿出微薄收入的一小小部分来玩武林英雄,可我还是潇洒了一回的买回了一部爱疯4,不怎么会玩,也没时间去研究,用了一个月也就会玩些游戏上下网听听歌,最多也就能自己越狱,可我仅三岁的儿子不同,人小鬼大,没人教他居然自己会玩里面各种游戏,一回家手机就是他的了,还天天拿着到小区和别的小朋友一起玩,目的就是炫耀一下吧!
      很不幸,小家伙在我吃晚饭的时候又拿着手机自己去小区玩了,亲爱的老婆说没事,小区又熟又不远,10几分钟后他悠然轻步回来了,两手空空,问他手机呢,他的回答让我很生气:让那个哥哥拿去了。问他哪个哥哥,摇头不认识,说不出来,他就3岁的小孩子,哪懂啊。完了,陌生人拿走了吧。结果是用了一个月不到的IHPONE就这样丢了,我的心啊......
        小区的熟人都笑我,你儿子会玩手机了啊,再去买一部呗,如果再让你买一部,还给儿子玩吗?我笑着说,儿子要玩,我还是会给他玩的,不过我要教他再也不要相信陌生人,教他如何防备坏人!
我思故我在......

服务器:双线133

角色名: 卍封印匕卐

正文:
            玩武林英雄断断续续快3年多了,一直热衷于这个游戏,从未变过。因为游戏的朋友
  最近发觉武林英雄已经严重变质,今天的猴哥也有这个活动;顺便支持建议

如果我是武林英雄策划。我第一件事,就是开放“卦石兌换铜币 经验 荣誉 玉 药 声望,

如果我是武林英雄策划。我第二件事,整理合区 道具 紫装 红装 回收 【兌换卷 异宝 战                 
       神令可以相互兌换】【银牌可以兌换金牌】
  如果我是武林策划,我第三件事情,就是职业平衡 改技 保证同级别只有装备好坏的差距。

而不是一个职业通吃所有职业;装备极品的情况下 不存在80级能打的赢82级
如果说武林英雄策划有认真听玩家的心声,重视玩家钱不是刮大风来的;慢慢圈;武林英雄何
等繁荣;舞林英雄的玩家也不会接一连三的离开游戏;他们也是很不舍得离开;因为武林英雄
有他们朝夕相伴的朋友知己;

曾经有一只 9唯蝎子 摆在我面前
我没有珍惜【用棍把它打晕】
当我无聊的时候才后悔莫及
人生最痛苦的事情莫过于此
如果 9唯这只蝎子 可以再给我一次机会的话
我会对 9唯蝎子 说三个字--“慢慢玩”
如果非要加

服务器:人人10
角色名: 小牛翘屁屁
正文:                                                         如果武林再疯狂些……

如果湘玉突然抽出一把刀刺向老白,接着整个世界的人都来追杀老白,那么作者是古龙;  

如果比剑中老白不小心砍伤了展红凌,察看伤势时老白发现展红凌流出的是蓝色的血,那么作者是卫斯理;

如果秀才每天都来找小郭情话绵绵,但后来小郭得知其实次曰秀才就已遇车祸死亡,那么作者是希区柯克;  

如果第二天秀才又来找小郭情话绵绵,并掏出一本9391年出版的《过去2000年子曾经曰过的经典名言大全》,那么作者是斯庇尔伯格;

如果老白湘玉二人相爱结婚生子,然后一曰湘玉得知老白其实是他失散多年的亲哥哥,于是湘玉掐死了孩子,并从此成了哲学家,作者是雅克卢梭;  

如果六年后,莫小宝又来找湘玉,并且拖着一条断腿,那么作者是鲁迅;  

如果湘玉他爹非要和老白在悬崖边比武,老白找到湘玉爹的一个破绽,却不知道这一指该不该点下去,那么作者是金庸;

如果老白本来是21世纪的人,为了挽救一端爱情才坐时光机来到古代,最后又为了湘玉留在古代,那么作者是黄易;

如果老白和湘玉本来并不认识,因为玩了武林英雄而走到一起,那作者一定是某维了。

服务器:双线138区
     角色名:忘了
     正文:   

如果武林的世界是真实的
如果武林不在热血
如果武林里的情可以长驻
我知道
没有如果
就算你爱我
就算你和我在一起
我们还是一样的没结局
可为何我说了放弃
还是忘不了你
我们在一起的时间不过数十日而已
爱情的路
似没有开始
似没有过程
更没有结束
可我还是忘不了
我总是说自己花心
说自己喜新厌旧
我这么花心
还是没忘掉你给的这些日子
就像一个圆圈
我总是走不出来
如果不曾遇见
那还有多好
如果不曾认识
那该有多好
可是
这些都没有如果
如果可以
想要忘了
忘了,忘了
如果可以忘了
那就无需去忘

服务器:双线一区

角色名:蓝水晶の雪

正文:

如果能回到从前

如果能回到从前,我一定要第一时间留下你的电话,
       如果能回到从前,我一定要留下你的地址,
       如果能回到从前,我一定要抽出时间去看看你......
       太多的如果,太多的无奈......
       可曾记起,屏前的如花笑靥?
       可曾记起,漫步关楼的浪漫?
       可曾记起,倍该珍惜的日子?
       怪我懵懂,没想到这么快你就离开了武林,
       怪你狠心,这么久都不联系我,
       如今,你还好么?
       此情可待成追忆,只是当时已惘然......

论坛元老

十二恨

自我介绍
一恨才人无行,二恨红颜薄命,三恨江浪不息,
四恨世态炎冷,五恨月台易漏,六恨兰叶多焦,
七恨河豚甚毒,八恨架花生刺,九恨夏夜有蚊,
十恨薜萝藏虺,十一恨未食败果,十二恨天下无敌。

服务器:  迅雷10区

角色名:  笑傲红颜  

正文:   如果没有了武林论坛,现在的武林还有多少活力?
我思故我在......

服务器:九维140区
角色名:屠夫
正文:  记得当年在人人23区的时候和一群朋友一起玩武林。当时还是新人礼券浪费严重。天天有人带FB。有妹子给我们唱歌调戏。然后半年的欢乐时光过去了,新区慢慢的变成了死区。由于各种原因兄弟们妹子们都逐渐离开了。大概半年以后我召集了当年半数的人到了九维109区(新区)去玩。当时我们有7个人,那个时候只有1个大R其他都是小R或者FR,一起玩了3个月,人又走的差不多了。里面还有一个妹子做了我的小秘经常给我挂号。
            如果不是有小秘在我不知道我能坚持多久。如果不是大家在一起我不知道游戏的乐趣何在。朋友在游戏才能玩的长久。最近无聊又回来玩武林了一个人在140闯荡武馆还算不错认识了一些新的朋友,希望在140不要再有什么如果了,朋友少了就不好玩了。希望少一点如果多一点果然。这样武林才有生机!

如果狗we策划和老板全家都死了,那么我会很开心。
如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置

服务器:原新浪一区
角色名:王老二
   正文:如果今年不办武林大会

武林大会在各武侠小说中是不可缺少的一部份。如《射雕英雄传中》的「华山论剑」,阅毕至今仍津津乐道。箇中高潮起跌、起乘转合,就是靠这个武林大会一环扣一环,带出哪气势磅礡的情境。话说回来,近年各网游也有自家办的武林大会。虽是五花八门,但却有异曲同工之妙。如果今年九维不办武林大会,武林英雄路在何方?只能说一句:牵一发动全身。

回顾过去三届武林大会,算是办得成功吧。无为不争、唐伯虎、江东战神,这些响当当的人物,无人不知;他们的战术,无人不晓;他们的战报,记忆犹新。有人说:十年河东, 十年河南,十年河西……身剑、气剑、控匕,怎么就不给刺匕和双枪一个机会?还有贰零壹壹年说好的技改呢?

武林大会不办了、技改不研发了,英雄侠士们何去何从?这游戏推出初期,武馆里热斗非常,现今却独守空帷。成功的原因是游戏精简、内容丰富、情节紧凑,还有打副本装备从而带来互动。失败的原因有很多,先说外围因素。 bug过多,而且由玩家买单== 游戏界面经常lag机(等待中,等到睡着了~~)、客服态度(若是在香港,早就给老板请吃无情炒鱿鱼-.-)、策划不守信(如技改、论坛活动奖励等),九老问和小姨子就不说了=0= 好了,来说内在因素吧。先不说物价飃升为人民带来的苦况,想想滥发钞票的经济危机吧(元朝就是个例子,黄金永远是最保值)。譬如暴秦皇帝,也知道货币统一的重要。机率?忽悠多少玩家。礼卷?以前算是跟黄金一比一,现在也不知比率怎算(如武魂升阶、完美和氏玉合成方法等)副本?以往手动也乐此不疲,现在也懒得调自动。以前升级是动力,秒级是优越;现在压级成潮流。这种种是源于策划,策划却被九老板操控(原来控匕成神职亦不无道理=0=)。不求它们算术特级,只求它们读读我国历史。赠她们八个字:冈辟自用,朝令夕改。借鉴历史,至少可延长国祚。

游戏的优点令我(们)爱上武林,朋友、兄弟、基情、红颜、知己使我(们)爱留在武林,黄金大披风给我(们)带来了动力。游戏变得繁锁不好玩,穿越吧。兄弟姊妹穿了,整个馆穿、整个区穿、整个群穿,连锁效应不可忽视。大披风到手了,没动力了,大神穿吧。红护卫快可换了,九公司..您还有什么宝贝给史上小甄甄开发呢?

钓胜于鱼,在武林大会中,团队中的合作、互动、玩家之间的交流胜于一切。当然虚宝的奖励也有一定的吸引力。为何不延续武林的「神话」?找不到赞助?没有资金筹备?超R花的可买一幢房子,大R花的可买一辆汔车。若没有实物奖品,我相信亦不减玩家参与的热诚。开办成本?无非多聘一两名电脑工程师作支援。现成的九公司有,行不行就不知道。九公司的策划需去进修经济学,学会如何令公司盈利上升。我国十三亿人口,只要九策划学会如何每月赚每个玩家十元;学会如何吸引全球玩家一百万个,九公司就不会倒闭。

成也武林,败也武林。如果没有武林大会,我不敢想像。听说今年不再办,为时已晚?

星座
金牛座
服务器:九维98区
角色名:生存缠绕
正文:

我的武林英雄

我在早些时候(具体什么时候记不得了)在vs对战平台里打dota,打每一局都要进主机等别人加入,于是就想在等的时候找个网页游戏点一点,消磨消磨时间,正是这样第一次接触到了武林英雄这款游戏。当时就得剧情还行就完了一段时间,不过后来还是放弃了。直到2010年夏天高三毕业,大学也搞定了,于是放开来玩的时候,每天都泡在网吧打dota,我又开始需要他了,于是和我哥一起在官网九维网于8月16日在当天14点开服的那个区建了号,没想到一直玩到现在,也有2年之久了。

玩的第一年可是说是浑浑噩噩的,当时也不大会玩,更觉得不愿意充值,所以是谁也打不过,而且也没好好认识认识本区的朋友,故也没有队友一起去副本,当时也没发现副本对的经验的重要作用。因此,每天做做日常,打打竞技场,野外修炼修炼,挂挂大厅,装备嘛是从来不做,就等着野外掉,也就过来了一年。到了第二年出了件事,是这样的,当时呢想要看看有什么美女图能收集,看到妲己里面有个罪恶200+的,于是在野外胡乱刺杀比我低级的,就这个惹了某位区里的某伙人,具体谁真记不得了,由于道歉诚恳,同时表现出不一般的胸襟,倒是得到了一些朋友,这时候有发现了在同样的精力消耗下副本的经验更多,于是开始在世界求人带古道打装备,因为我都说跪求,故而还以跪求出了名,前前后后也有不少人带过我,我也通过看别人的装备、属性,渐渐会玩了。后来又天天混关楼做齐了红装,其他的紫装又洗了各种以针对各种职业,对于幻境塔的挑战也能通关所有了。慢慢地,我发现原来我打不过的对手都打不过我了,我的等级也成长地比周围人快,直到现在依然是在本区同等级段没有对手,当然联赛中的几位大神我由于职业问题是很无奈。到现在,我为什么会还在玩这个游戏,我想不需要理由,有些东西是不用一一说得清的。

如果我告诉你以上都是如果你会相信吗,如果我说以上如果是真的你会感触吗,无论以上是不是如果你会思考些什么吗,如果你思考了,你能明白到底什么事如果吗,如果说如果其实根本不存在的话那应该怎样呢,对于武林英雄官方的各位你们能理解我想传达的是什么吗,哎......如果你们能理解那该多好。

服务器: 人人网 10区
角色名: 虾皮眼
正文
                               诗中的如果 如果里的诗

自从那一眼 我的诗里多了许多如果 试图用词句将你写在身边

那一眼不是你的脸 是武林中你的图片  让我着迷的不是形状与色彩 而是看到了你的可爱

几句装备上的签名 让我欣赏着你的性格 没有看见没有听见 却不代表我们很远

对你的想象 是许多许多的如果 我曾一时陶醉在了这些诗中的如果

一天一眼一面 一个用如果包裹的泡沫突然破了

见了恋了 却觉得远了 如果没有明天或许可以更勇敢的爱

游戏 网络 现实 如果真在武林中我们的爱或许还有明天

如果 如果只是一个幻想

我在如果里写下的诗 将是永远

论坛元老

中国民主党✪荣誉主席

白羊座
QQ
没有如果,有也是对自己说一句如果我现在好好珍惜现在拥有的家人,10年或20年或30年后我不会想到如果怎样怎样
gx9w

封印匕 发表于 2012-11-1 23:58
服务器:双线133

角色名: 卍封印匕卐

我X,如果我是策划,就取消“兑换黄金“,你老看中吗?

服务器:双线66区

角色名:大野人一代

正文:
如果我有钱,长的帅,我一定不会谈恋爱

我会让那些爱幕我的女生,疯狂向我求爱

我会让那些爱慕我的女生,爱的死去活来

我会让那些爱慕我的女生,爱的万般无奈

我会让那些爱慕我的女生,爱的精神败坏

我要让那些爱现实的女人,天天给我虐待

我要让那些爱现实的女人,给我烧饭洗菜

我要让那些爱现实的女人,知道什么是爱

我要让那些爱现实的女人,尝尽痛苦悲哀

我要让那些爱现实的女人,爱钱爱的残害

所有的少女都会对我崇拜,不管爱是不爱

所有的女人玩过后再丢掉,看看我有多坏

所有的女人不敢说我流氓,不会骂我变态

所有的女生半夜在我楼下,来来回回徘徊

所有的女人在我的世界里,没有浪漫的爱

让无知的女生少个理想的对象,寻找真爱

让无知的女生只能看到得不到,只能悲哀

让无知的女生知道我不谈恋爱,不去求爱

让无知的女生知道我就是品牌,无奈离开

让无知的女生各个削尖了脑袋,得到我爱

让无知的女生知道不配要求爱,慢慢歇菜

服务器:双线66区

角色名:月色依然

正文:

如果可以,我们一起留在上海

不要那些所谓的理想 不要那些所谓的奋斗

不想去英国、美国,读书留学

不想去南京、北京,打拼奋斗

就一起留在我们熟悉的城市

每一条街道都能叫出名字

每一个邻居都认识

想打个麻将,唱个歌

一个电话,半个小时

人就聚齐了

如果可以,我们一起留在如果可以,我们一起留在上海

嘴馋的时候

买购物公园和美食街的美味

或者到战国策吃个火锅,或者美食街吃个日本菜,不行再去吃个韩尚轩,曼谷荷叶。

春天来时去爬爬山,

炎炎夏日去游个泳。

金黄一地的时候去野个餐,带着烧烤架,来个自助烧烤

银装素裹的时候还可以去路上打个雪仗。

再热也可以窝在家里开着冷气看电影并且不至于汗流浃背

再冷一进屋子也有热腾腾的暖气

没啥事了一起搁家练练厨艺

周末了结伴去影院看个电影

累了就随便找个KTV、棋牌室、时光坊、大小S、88和18还有呼朋唤友

打打麻将,斗斗地主 输赢都在这个圈子

每个人我们都熟悉

知根知底

搞得真心话都没法玩

等我们工作了

没有那么大的压力

不用天天加班到10点

不用没有节假日

不用周周出差

只要8点上班,5点下班

不想做饭了就找个哥们姐们家蹭顿饭

饭后可以不用洗碗

还可以一起散散步,踢踢毽

买辆中等排量不费油的越野车

闲暇时拉着我们的爱犬去遛狗

我忙着向别人打招呼说话时

它偷偷的溜出去陪人玩耍还偶尔的回头张望

等父母老了我们可以天天陪着他们

等我们老了也有子女天天陪着我们

走不动了还可以过过牌瘾

商量着什么时候再去趟南京

什么时候再爬趟四面的山

遛附近的湖

什么时候再去路边吃烧烤

什么时候再去。。   

把年轻的事情都再做一遍

服务器:G5 15区

角色名:hengqiang

本文纯属改编,如有雷同,必是抄我。
如果不写这篇征文,哪里来的奖励?

她已经习惯在一天的忙碌后,在租来的套房浴缸里放满热水,透过小小的窗户,等着迎接日夜的交替,又一天的开始。而她才要起身睡去。她不习惯奶粉溶解在热水里的过程,反而喜欢液体与冰块碰撞玻璃杯所发出即将融解的声音,和身边男人粗鲁的鼾声,满足地相拥着半日好眠。
  她总是自信、亮眼,在朋友的眼中是个独立又坚强的女生。她爱极了各种可爱性感的内衣和苦甜巧克力,她舍得花钱对自己好。每一天,她总是笑得灿烂;什么都不缺的她,是身边所有女性朋友憧憬、向往的目标。
  有一天,男人离开了她。
  没什么,她还是一样忙碌地工作着,自信地笑着,虽然总觉得哪里好像空了,但也说不上来。半夜回家,泡完澡后她换上前天新买的睡衣,一如往常地开始上网,收一些转寄信件,删一些垃圾 Mail;天好像亮了。她拉开窗帘,是个很好的天气。
  “吃完早餐再睡吧!”她想,于是笑着转过头想问他。
  问他什么呢?他已经不在了。脸上的笑容顿时不知该从何收拾,留下了一脸尴尬放松的肌肉。
  窗帘半开着,光线便胡乱地窜了进来,毫不留情地撒落在她跌坐的地板上。她彻底崩溃,眼泪无法停止地坠落,坠落,坠落……
  因为,周围的人都觉得她是个独立又坚强的女生。
  因为,她总是自信、亮眼。
  所以,她不能悲伤。她必须将种种不安的情绪独自消化完,是她自己在面前筑起了一堵墙,把真正的自己推进最阴暗的角落,当阳光无预警照进仍然开着灯的房间内,那种忽然被看透的瞬间,就足以令她仅存的防卫破碎。
   或许我们离开武林就会像失恋般的无聊。
   或许继续玩下去只是相互的煎熬。

服务器:双线52区
角色名:俞俊安
如果爸爸和妈妈不曾相遇,那么不会有我,更不会让我在这里畅所欲言。

如果盘古未曾开天辟地,那么这里还是一个浑沌,终日不得见光。如果黄帝炎帝未战蚩尤,那么依然是两权分离,何来统一。如果秦始皇不焚书坑儒,不车同轨书同文,那么不知道会不会在以后不是因为秦的暴政,而是因为文化的不统一造成思想的不集合而土崩瓦解。如果成吉思汗不贪图土地远征西亚,是不是就会保住世界霸主的地位。如果陈胜吴广不带动中国的第一个农民起义,让统治者认识到农民的力量,是不是毛泽东的起义不会得到那么多的响应,新中国是不是会晚几年甚至几十年才建立。如果不是鸦片战争打开中国国门,放弃闭关锁国,放弃小农经济,让外来文化进入中国,或许中国现在还不能进入小康,奔向现代化,虽然它开始了中国100年的近代屈辱史。如果不是社会主义,又何来新中国。如果没有及早的指出毛泽东在大跃进和文革中的错误,那么新中国是不是还沉浸在一片个人崇拜之下。

如果没有拿破仑的征战欧洲,也许不会让欧洲的文化那么的融恰,统一,他带去的不仅仅是战争,还是一种文化,这也是促进世界同化的路途。如果法国大革命,是不是法国人民还在封建专制中挣扎。如果没有独立战争,美国是不是还是一片殖民地,不会有今天的世界霸主诞生。如果没有南北战争,是不是黑人还在受尽奴役之苦,还在对那些不平等待遇而叹气。如果不是爱迪生发明灯泡,我们还沉浸在黑暗之中。如果每一位富豪都像比尔那样为慈善尽心尽力,是不是那些在贫困线下的人们会在冬日不再那么寒冷,生活不再那么凄凉。

如果人人都平等的看待每一个生命,或许有些生物不会那么早的灭绝。如果人人都遵纪守法,是不是监狱会用来当作出租屋。如果我们早一点意识到卧铺长途车不再适合我们的国情早一点废止,那么不会有陕西车祸发生。

这些,都是我的如果。