九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 锻造屋密室FAQ [打印本页]

作者: 蛋蛋的必胜    时间: 2011-10-18 14:46:50     标题: 锻造屋密室FAQ

1)提问:“增长步长”是什么意思?

答:就是在不超过装备对应属性上限值的前提下,单次合成所能提高的属性值。例如“身法”属性的增长步长为2,表示当目标属性为身法时,每次融合身法属性提高2(在不超过该装备属性上限的前提下)。

2)提问:我一个饰品身法11,该饰品在装备导航中显示的身法属性上限是12。而身法的增长步长是2,那我融合后会不会超过上限变成13

答:不会的。融合不会超过该装备相应属性的上限值。如果当前装备目标属性值和该属性上限值的差小于增长步长,则融合后取上限值。

3)提问:我想用“根骨+12,气血+10%,所有技能+1”的96首饰合成“根骨+14,气血+10%,所有技能+1”的首饰,一次可以完成吗?

答:是的,首饰的根骨增长步长是2,可以一次合成。

4)提问:我想用“暴击+5%,所有技能+1,气血+8%”的96首饰合成“暴击+5%,所有技能+1,气血+10%”的首饰,一次可以完成吗?

答:气血上限%的增长步长为1%,所以您需要进行2次合成,才能达到气血上限2%的增长。

5)提问:目标属性可以选择吗?

答:当您提交的主装备属性值未满的项超过一项时,系统将提供选择栏供您选择。

6)提问:装备合成需要的黄金数是根据合成之前的完成度来界定,还是根据合成之后的完成度来界定?

答:是根据装备合成之后的完成度来界定的。

7)提问:我想合成一件96级饰品,它的原属性为“所有技能+1;破击+5%;气血+9%”,它的完成度是多少?需要花费多少黄金?

答:96级饰品这三个属性的极限值为(15%10%),则这件装备的完成度为

(1/1)*(1/3)+(5/5)*(1/3)+(9/10)*(1/3) =97 %

但是合成花费不取决于装备当前的完成度,而是合成后的完成度。合成后的完成度是

(1/1)*(1/3)+(5/5)*(1/3)+(10/10)*(1/3) =100 %

所以合成这件饰品,您需要花费2400黄金。

8)提问:满属性的装备和饰品,完成度都是100%吗?

答:是的。

9)提问:每次密室合成,可以最多改变装备的几个属性?

答:每次合成,只能改变装备的一个属性,如果您需要改变装备的几个属性,需要进行多次合成。

10)提问:蓝装也能合成吗?难道只有紫装才能合成?

答:蓝装也能合成。而且由于蓝装的最大完成度只有67%,所以花费也很低。蓝装合成的话副装备可以是蓝装或紫装。

11)提问:装备融合以后还能继续洗练吗?

答:是能够继续洗练的,但是强烈建议不要这么做。否则很可能造成之前的融合白费。

12)提问:密室合成装备,是100%成功的吗?

答:是的,您不用担心合成率的问题。

13)提问:正常的紫马之间合成,需要多少黄金?

答:正常的紫马间合成是完全免费的,您只需要准备好三匹满足条件的副装备紫马就可以了。

14)提问:异常紫马可以进行密室合成吗?

答:不好意思,目前欧冶子暂时没有想到改变异常紫马属性的合成办法;-)

15)提问:密室合成装备可以使用礼券吗?

:可以。

范例1

蛋蛋有一个104级的项链“澈空坠”,是个蓝色首饰。属性为“所有技能+1,身法+8”。只有身法属性没满。于是,他想通过锻造屋密室提升自己的首饰。于是,他收集了三件蓝色的澈空坠:“命中+1%,身法+9”、“躲闪+1%,身法+9”、“根骨+6,身法+11”。融合后他的澈空坠将变成“所有技能+1,身法+10”。那么他需要花多少钱呢?我们来看看:澈空坠原先的完成度 = 四舍五入取整((1/1)*(1/3)+(8/12)*(1/3))=56%,这个不是我们要考虑的。合成以后的完成度= 四舍五入取整((1/1)*(1/3)+(10/12)*(1/3)) = 61%,61%小于67%,因为是饰品,所以花费150黄金。

范例2

汉尼拔有一个115级的武器“赤诛枪”,紫色。属性为“防护系技能+1,暴击率+10%,气血上限+9%”。只有气血上限属性没满。于是,他想通过锻造屋密室让自己的武器满属性。

于是,他收集了三把紫色的赤诛枪:“防御+49,臂力+20,气血上限+10%”、“防御+28,暴击率+7%,气血上限+10%”、“气血上限+10%,破坏系技能+1,附加攻击力+10%”。融合后他的赤诛枪将变成“防护系技能+1,暴击率+10%,气血上限+10%”。那么他需要花多少钱呢?赤诛枪原先的完成度不重要,关键是合成以后的完成度,显然是100%。所以,最终他需要花费1600黄金。

作者: 开开三号    时间: 2011-10-18 14:50:47

沙发
作者: $牛魔王$    时间: 2011-10-18 14:51:19

作者: 禅如镜    时间: 2011-10-18 14:53:08

作者: 神仆之子    时间: 2011-10-18 14:54:32

作者: A超    时间: 2011-10-18 14:54:40

这个什么意思?出新的东西?直接花钱把装备洗满?
作者: 玫瑰っ长空    时间: 2011-10-18 14:56:08

作者: 禅如镜    时间: 2011-10-18 14:56:42

我小学没毕业,真的不知所云
作者: 粉色小萝卜    时间: 2011-10-18 14:57:14

作者: 香蕉的必胜    时间: 2011-10-18 14:59:33

变相卖装备而已。。。搞得太复杂了。。。
作者: 一时の冲动    时间: 2011-10-18 15:02:57

作者: lxy_1411    时间: 2011-10-18 15:10:59

钱   
  钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱  
  钱                钱    钱    钱    钱   
  钱                  钱  钱  钱      钱   
  钱     钱钱钱钱钱钱钱钱钱  钱   
  钱                       钱            钱   
  钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱   
  钱                   钱      钱      钱   
  钱         钱钱钱钱钱钱钱    钱   
  钱钱钱         钱      钱  钱钱钱   
  钱                钱   钱钱        钱   
  钱                钱          钱    钱   
  钱                 钱钱钱钱钱    钱   
  钱                                      钱   
  钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱钱   
  钱                                      钱   

作者: 冰月仓库    时间: 2011-10-18 15:18:27

谁敢花钱,我掐死他!
作者: №大红炮    时间: 2011-10-18 15:21:03

想要满属性装备么?
请准备:
1、洗1件半成品;
2、洗3*N件次品;
3、合成(花X*N黄金或券);
4、提示:成功率不是100%。
作者: TOPone天殇邪剑    时间: 2011-10-18 15:21:12

提个建议  直接卖满属性装备和等级吧
作者: 征战五国    时间: 2011-10-18 15:22:52

晕,嘛玩意啊,纯是圈钱啊,没意思
作者: 战の狼    时间: 2011-10-18 15:26:19

九维这样做,无非是帮卖装备打底,到时候满装备的人戴着全身满属性的装备,你们就没话说了
作者: long2012    时间: 2011-10-18 15:33:20

作者: 醉梦武林    时间: 2011-10-18 15:34:25

有钱都是满属性了
作者: 才子是我    时间: 2011-10-18 15:37:18

強化的裝备也可進行合成嗎?
例如+9的紫色91槍武器,技能+1,暴+5%,血+9%
副裝备是几把91的未強化武器
作者: ghc1978    时间: 2011-10-18 15:39:41

呵呵,什么狗屁玩意儿,滥
作者: blue-sky-1    时间: 2011-10-18 15:40:11

作者: SSU661    时间: 2011-10-18 15:42:17

合成后的装备可以交易吗

作者: 西门悠悠    时间: 2011-10-18 15:43:14

首饰 2400金子换1气血哇
作者: 土豆@妹妹    时间: 2011-10-18 15:50:07

FAQ,我通常读成音:FUCK
作者: A超    时间: 2011-10-18 15:51:48

锻造完了,副装备是否消失?
作者: 胡媚灵    时间: 2011-10-18 16:01:32

请问副装备有没有性别的要求,是不是3个副的都要和主的一样性别
作者: 树袋熊0922    时间: 2011-10-18 16:07:15

回复 蛋蛋的必胜 的帖子

晕啊!直接花钱洗满属性不就得了吗?还要另外洗3件。搞得这么复杂干什么?我觉得花直接花钱洗满属性肯定比现在这个方法圈到的钱多。这个方法让玩家会感觉太麻烦!
作者: sumanye2008    时间: 2011-10-18 16:07:41

一个字:贵。
比真的衣服都贵。这么贵的衣服谁会舍得买呢?
作者: usajjkk    时间: 2011-10-18 16:09:19

谴责这个活动 ,下线单机玩去吧 。
作者: 如风细雨    时间: 2011-10-18 16:11:39

变相的圈钱活动啊 呵呵
作者: sumanye2008    时间: 2011-10-18 16:13:43

肯定有不少人会去买的,有钱人很多。
这里,我郑重声明:从现在开始,我不会再往这个游戏里投入一分钱了。以前花的那些真金白银,我很后悔。玩这个游戏,我也很后悔。
作者: jzr2005@gmail.com    时间: 2011-10-18 16:14:40

预言:过2011年武林英雄必关门!!!

作者: 鈊ァ傫    时间: 2011-10-18 16:17:39

我 RI 你吗的 策划 煞笔!!!
作者: sumanye2008    时间: 2011-10-18 16:18:58

热切祝愿你的预言成真
作者: ♀梦♀    时间: 2011-10-18 16:25:10

看的头晕啊
作者: 血在天上飞    时间: 2011-10-18 16:31:46

太贵,太复杂!!还不如直接出增加属性上限的石头,价格合理点好!
作者: Fafnir_    时间: 2011-10-18 16:42:35

黑!真黑!真TM黑!
作者: xrlee    时间: 2011-10-18 16:43:05

范例2

汉尼拔有一个115级的武器“赤诛枪”,紫色。属性为“防护系技能+1,暴击率+10%,气血上限+9%”。只有气血上限属性没满。于是,他想通过锻造屋密室让自己的武器满属性。

于是,他收集了三把紫色的赤诛枪:“防御+49,臂力+20,气血上限+10%”、“防御+28,暴击率+7%,气血上限+10%”、“气血上限+10%,破坏系技能+1,附加攻击力+10%”。融合后他的赤诛枪将变成“防护系技能+1,暴击率+10%,气血上限+10%”。那么他需要花多少钱呢?赤诛枪原先的完成度不重要,关键是合成以后的完成度,显然是100%。所以,最终他需要花费1600黄金。

这范例真2。。。为了1%血花1600黄金。。。
作者: 冰哥    时间: 2011-10-18 16:49:50

作者: 竹吟细细    时间: 2011-10-18 16:50:42

作者: 残阳~~~血    时间: 2011-10-18 17:18:17

明码标价卖吧,何必呢
作者: 月芽ル    时间: 2011-10-18 17:23:12

回复 蛋蛋的必胜 的帖子

搞啥文字游戏呢

作者: D_Chocolate    时间: 2011-10-18 17:25:25

日,太黑了,在原基础的10%左右收费还可接爱.真这样,玩不起,都穿了吧,尽搞些托或个别超R玩的活动,没一点意思.
作者: 871992002    时间: 2011-10-18 18:11:05

真TMD黑 還能更嘔心嗎
作者: 淡月隐梅花    时间: 2011-10-18 18:18:01

非R伤不起啊
作者: 小T仔    时间: 2011-10-18 18:37:32

請問
1.融合完,副裝備3件是不是會消失?
2.主副裝不同性別裝備可以融合嗎?
作者: QQ大战360    时间: 2011-10-18 18:55:01

变相卖装备而已。。。搞得太复杂
作者: ∠飘絮    时间: 2011-10-18 19:39:17

作者: 维尼大风吹    时间: 2011-10-18 20:19:44

作者: onerepubilc    时间: 2011-10-18 21:25:31

看那截图看上来个人包裹有3页
作者: 龙啸屮九天    时间: 2011-10-18 22:56:59

谁用谁SB
作者: 雪绒花    时间: 2011-10-18 23:07:38

看来黄金还是很坚挺的,这回可以充值个万八千的。
作者: 刺客曉媱    时间: 2011-10-18 23:13:55

回收点卷黄金的活动
作者: 冷酷达人    时间: 2011-10-19 01:20:54

圈钱无止境,饰品的气血9%提升到10%要240RMB,武器上气血9%提升到10% 要160RMB
作者: 无乜人性    时间: 2011-10-19 03:17:23

作者: 战国麒麟    时间: 2011-10-19 08:25:24

对不起,实在是忍不住了。
作者: 呀呀个呸的    时间: 2011-10-19 09:39:37

作者: napoxu    时间: 2011-10-19 11:02:32

"赤诛枪原先的完成度不重要,关键是合成以后的完成度,显然是100%。所以,最终他需要花费1600黄金。"

这句话很关键!

实际上,这个就是一件JP满属性紫装的价格。160RMB。。。

我擦的。。。搞这个活动,表达的太含蓄了吧?!

作者: 笑尘风    时间: 2011-10-19 13:14:57

就提升1%的血要2400金,tmd 也太黑了吧.
作者: 大家伙的根    时间: 2011-10-19 13:35:22

作者: 九华景    时间: 2011-10-19 16:32:07

作者: 横刀向天笑    时间: 2011-10-19 18:46:03

攒分升级
作者: 00来看热闹00    时间: 2011-10-19 20:08:00

给非正常装备找个合理合法的理由而已!!!!!
作者: 懒人帅帅    时间: 2011-10-19 20:23:17

无聊,打酱油去
作者: 下线在线    时间: 2011-10-19 22:02:21

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 谁于争锋_    时间: 2011-10-19 22:08:04

傻逼,不解释。
作者: 百花呆采    时间: 2011-10-19 23:01:38

脑残脑残脑残脑残脑残脑残脑残脑残脑残脑残脑残脑残脑残脑残脑残脑残脑残脑残脑残
作者: 百花呆采    时间: 2011-10-19 23:03:05

这么整还不如直接卖装备算求,一群SB
作者: 维尼大风吹    时间: 2011-10-19 23:24:43

作者: jackeywan    时间: 2011-10-20 14:46:54

作者: 天命子午    时间: 2011-10-20 16:09:05

我还以为是免费的呢? 要黄金!!!
作者: @潇潇宝贝@    时间: 2011-10-20 20:44:26

呵呵,不外乎圈钱而已
作者: 天响神韵    时间: 2011-10-31 15:35:18

作者: qswl    时间: 2011-12-20 15:15:34

作者: wenxuange    时间: 2011-12-20 20:01:49

作者: 宣传部风格    时间: 2011-12-24 00:05:10

作者: wrwrrrw    时间: 2011-12-24 12:34:30

作者: 武则天!    时间: 2011-12-24 22:02:30

抢钱了

作者: 万里挑二    时间: 2011-12-26 14:39:44

直接卖装备吧,来的快,跟那小熊衣服一样,2000一件。。。
作者: 地煞孤星    时间: 2011-12-27 11:17:37

作者: 茜羽    时间: 2011-12-30 16:39:23

为什么我是学文的
作者: 我不是紫日    时间: 2012-1-8 12:52:45

作者: cxcdddd    时间: 2012-1-21 14:25:22

身法13气血14闪2的120项链,想锻造出15气血,需要消费多少黄金?
作者: cxcdddd    时间: 2012-1-21 14:31:13

继续回复。身法13气血14闪2的120项链,想锻造出15气血,需要消费多少黄金?气血15攻击11%破5的120项链锻造到破6需要多少黄金?身法22破5闪3的116鞋子和命5身法18血9的119武器锻造需要多少黄金?求解,我10来个装备需要锻造密室,30来个附件装备也全洗出来了。等待出密室。近期能出来吗???
作者: 苍月v紫枫    时间: 2012-1-25 14:34:33

一看就明白了,为了那1%的血,1600金,值得么???
作者: wrwrrrw    时间: 2012-1-26 21:26:00

作者: 沧海燕舞    时间: 2012-1-30 01:37:00

上次活动 放在铸造屋密室里的 几匹马 忘记取出来了
不知道 下次活动 还在不在
还有  下次活动什么时间开始{:11:}
作者: 逆天←风暴!    时间: 2012-2-7 13:24:53

作者: 菲欧娜    时间: 2012-2-7 15:26:46

脑残活动,直接无视!
作者: 张传芳    时间: 2012-2-8 09:19:40

淡定,无视这种和我无关的活动。
作者: 风暴    时间: 2012-2-12 03:18:14

作者: 风暴    时间: 2012-2-12 03:21:23

作者: xqyxxx    时间: 2012-2-27 23:00:47

简直坑爹。。

作者: 繁花落幕╭終曲 人未散つ    时间: 2012-3-2 20:23:51

作者: 李刚    时间: 2012-3-12 19:58:10

啥时还有啊
作者: yxcw1    时间: 2012-3-12 22:08:56

真2。。。为了1%血花1600黄金。。。

作者: wangdetai1    时间: 2012-3-19 00:26:57

钱钱钱钱
作者: 狐啸苍月    时间: 2012-3-21 23:01:29

上线吧!
作者: OK就好    时间: 2012-5-16 13:46:35

请问卓越3命4破的中甲上衣锻造成卓越4命4破的上衣需要多少券???

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://hero.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2