九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 建议清理道具,支持的请顶起。。。 [打印本页]

作者: 香蕉的必胜    时间: 2012-2-29 09:50:57     标题: 建议清理道具,支持的请顶起。。。

建议清理游戏道具
神马 矿石 月饼 灯笼 电影票 等等临时活动道具。。。
神马 援军令 战神令 战魂令 天璞 异宝 等等兑换道具。。。

还有神马 将来禽兽副本的各种食物 以及 兽骨、兽血等等蛋疼的道具。。。
品种繁多 数量众多 真让人眼花缭乱 谁有那么大的仓库啊
换尼玛的来玩,尼玛的不晕   
一个网页游戏,弄简单点不好吗?玩家高兴,给尼玛的小霸王服务器也减轻点负担
还请策划大哥清理一下,制定个标准,统一兑换成一种道具行不行
或者以后不管红装还是石头,明码标价好不好,就算贵点我们也认了。。。

作者: 竹语轩    时间: 2012-2-29 09:52:21

作者: 灬nodame灬    时间: 2012-2-29 09:53:07

眼花缭乱的道具啊 还管出不管埋 这难道是9W一大特色
作者: 00来看热闹00    时间: 2012-2-29 09:55:26

我建议所有打到的道具都能换成点券,然后点券还可以在买回来其他种类的道具!!包裹里就少了很多东西了!!服务器至少能减25%的负担!!!
作者: 沉香千帆舞    时间: 2012-2-29 09:55:41

矿石、月饼我有
电影票也有
还有什么春节的啥酒忘记了
还有收集垃圾的那次活动的塑化剂啥的
还有什么美人鱼的眼泪,都不知道是干啥用的了
乱七八糟,难怪10页仓库+6页武馆仓库满满的

作者: twintel    时间: 2012-2-29 09:57:00

每个游戏中的项目都是单独策划一套体系,不但道具繁琐,各种指标和系统也是异常繁琐。
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2012-2-29 09:58:06

苛捐杂税,多如牛毛的年代,人们造反的时机最大。
同理,乱七八糟的道具,有没有合理的回收,玩家迟早会造反的。
作者: 庄纯情    时间: 2012-2-29 10:01:57

这个要顶
作者: es2012    时间: 2012-2-29 10:03:38

强烈支持
现在仓库那个乱呀!

作者: 醉梦武林    时间: 2012-2-29 10:46:12

强烈支持,马的破网页游戏越来越复杂了
作者: 过山峰007    时间: 2012-2-29 10:49:38

香蕉要顶,顶起来才像香蕉,你懂的,
作者: 如风!    时间: 2012-2-29 11:16:03

有用吗!!!领分飘过~~~~~
作者: kyoko1070    时间: 2012-2-29 11:36:15

CNM  有些道具扔都扔不掉
作者: Asita    时间: 2012-2-29 11:37:52

春宵一刻值千金,不及汪伦送我情水起
作者: 蛋蛋的必胜    时间: 2012-2-29 11:40:18

香蕉您好,这个问题我会尽快和策划商量解决方案,不过同时我也说明下当时 设定活动道具不能丢弃和出售的原因:
以前活动道具由于有许多玩家不当心点出售和丢弃,导致无法参与活动,出现这类情况的人和现在在兑换下线没兑换的人都很多,所以才设定了活动道具无法出售和丢弃。
作者: 香蕉的必胜    时间: 2012-2-29 11:46:15

蛋蛋的必胜 发表于 2012-2-29 11:40
香蕉您好,这个问题我会尽快和策划商量解决方案,不过同时我也说明下当时 设定活动道具不能丢弃和出售的原 ...

蛋总,给您个建议,以后活动道具按照“限时紫仙玉”的模式进行。。。
各种兑换券、援交令、**令等等就麻烦您统一一下吧,我以后尊称您为“始皇帝”行不?

作者: 传---说    时间: 2012-2-29 11:47:26

这个必须顶!!!!
作者: 武圣传人    时间: 2012-2-29 11:48:59

这个要顶啊
太乱了~~
一个国家同时用N种货币
买面包用天璞
买衣服用战魂令
买房子用异宝
买车子用兑换券
泡妞用黄金礼券

而且还时不时的推出临时货币
没按时花的就扔不了卖不了撕不了

一个网页游戏
真你妈乱
作者: 瞳ღ祈殿    时间: 2012-2-29 11:49:21

我好像就剩下一堆援军令了……
作者: 花钱买不自在    时间: 2012-2-29 11:55:21

作者: 香蕉的必胜    时间: 2012-2-29 14:03:59

作者: 呀呀个呸的    时间: 2012-2-29 14:09:00

作者: Naniers    时间: 2012-2-29 14:12:02

这个必须顶,话说我在某个陈年旧号里发现了前年的矿石
作者: 沉没    时间: 2012-2-29 14:15:02

作者: 蛋蛋的必胜    时间: 2012-2-29 14:22:45

香蕉的必胜 发表于 2012-2-29 11:46
蛋总,给您个建议,以后活动道具按照“限时紫仙玉”的模式进行。。。
各种兑换券、援交令、**令等等就麻 ...

非常好的建议。若实行后记得问我要奖励。。。

作者: 香蕉的必胜    时间: 2012-2-29 14:28:24

蛋蛋的必胜 发表于 2012-2-29 14:22
非常好的建议。若实行后记得问我要奖励。。。

蛋总,如果策划真心想听取玩家建议,作为老玩家,我可以提很多合理化的。。。
不过,貌似策划不给力啊。。。麻烦您把9W老总的QQ告诉我。。。

作者: 岭南侠女    时间: 2012-2-29 15:21:18

强烈支持!!!
道具真的是太繁多,每次活动玩家用上吃奶的劲也不够兑换数量,仓库里尽是些没用又不能扔的东西。强烈建议同种用途的道具可以相互按合理比例兑换,比如兑换券—战神令—战魂令;还有就是同属性的道具也应该允许相互按合理比例兑换,比如72、84、96的强化石,这样高等级的玩家的低等级强化石不会浪费,低等级玩家的高等级强化石也不会浪费,如果不同强化效果的强化石可以转换那就更好了,我想这应该是所有玩家都赞成的。
作者: 二匕    时间: 2012-2-29 15:39:50

我非常用力顶         
我很用力顶         
我用力顶         

作者: 踪影全无    时间: 2012-2-29 16:03:04

所有东东都能换礼卷得了,兑换比例随便你们定啊~
作者: 香蕉的必胜    时间: 2012-3-2 08:27:43

岁月是把杀猪刀,紫了葡萄,黑了木耳,软了香蕉!

作者: xiaomakky    时间: 2012-3-2 08:50:22

作者: 北宴旻    时间: 2012-3-2 08:59:29

有些过期的道具丢都不能丢, 我老爹号上还有世界杯的国旗。
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2012-3-2 09:12:19

必须顶
作者: [亦昕]    时间: 2012-3-2 09:18:44

作者: 花钱买不自在    时间: 2012-3-2 11:19:57

作者: 生活困难Ⅱ    时间: 2012-3-2 13:11:38

那些没用的道具,有些最离奇,标明值 如:5千铜币,却不能卖掉,只能扔掉,或者放着够坑人,希望以后出的道具都设置成可以扔掉,及可以买铜币就可以,那些扔不掉,卖不了的,,,,,搞个类似 可以粉碎道具的   NPC,之前好像时有人建议过,完全可行,最好不要与 欧冶子在一起,欧冶子现在工作够多的,我们一不小心就有机会点错,
还不用 现在那么麻烦,又要设置兑换比例,玩家又要赶在你们活动结束前完成,。。。。。。
作者: 远去    时间: 2012-3-2 13:34:25

作者: asdasda12388    时间: 2012-3-2 13:39:13

作者: 鬼 谷    时间: 2012-3-2 14:57:44

春节黄酒越老越好,过期月饼+月饼票还能吃吗
作者: @螃蟹    时间: 2012-3-2 18:03:44

强烈支持
现在仓库那个乱呀!
作者: 通行证122    时间: 2012-3-2 18:10:32

作者: 月芽ル    时间: 2012-3-2 18:14:15

回复 香蕉的必胜 的帖子

各种道具是九维策划天马行空的证据
自鸣得意的资本
肿么可以删除捏

作者: cdl760512    时间: 2012-3-2 18:31:44

必须顶,曾经想扔都扔不了的痛!
作者: 繁花落幕╭終曲 人未散つ    时间: 2012-3-2 19:56:11

頂起~~~~~
作者: 睿之至智    时间: 2012-3-2 19:57:06

这个要支持的,道具那是相当多,已经扔了无数了!
作者: 流氓+混蛋    时间: 2012-3-2 19:58:08

作者: 竹吟细细    时间: 2012-3-2 20:02:55

作者: G526区猫猫    时间: 2012-3-2 21:33:42

蛋蛋的必胜 发表于 2012-2-29 11:40
香蕉您好,这个问题我会尽快和策划商量解决方案,不过同时我也说明下当时 设定活动道具不能丢弃和出售的原 ...

有个最重要的问题,策划以后设计活动时真的要考虑一下。
那就是现在这个游戏很多朋友都互相帮忙挂号
有时主人有事几天不见人
出新道具时,挂号的朋友有时又不好自作主张。比如上次援军令,一个帮忙挂号朋友开始兑换了一次,结果发现84换96石头时要用,他懊悔好几天。
后来,又出援军令,攒了一堆。还没来得及换呢,过春节了,大家全跑回家。。。
再后来,又莫名其妙宣布援军令作废。
蛋总,这种朝令夕改,想一出是一出的策划思路,真的要少搞。
香蕉提的限时建议希望能采纳,我也提过,要么就像限时紫仙那样标明时间,要不就在游戏里设计一个简易公告牌,否则真的让玩家很难玩哦。
另外:连袭牌和援军令兑换能否再开一次,春节大家全都不在,我们区根本没人知道兑换期过了。不是每个玩家都上论坛的。希望策划从玩家角度多考虑下吧。

作者: 雾半城    时间: 2012-3-2 22:19:04

我不为版主这样的标题所吸引,
也不是被帖子的内容所迷惑,
我不是来抢沙发的,
也不什么来打酱油的。
我不是为版主呐喊加油的,
也不是对版主进行围堵攻击的。
我只是为了每天30帖默默奋斗。
你是个美女,我毫不关心,
你是个帅哥,我不会妒忌,
你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,
你的道德如何沦丧,我也不为所动。
在这个处处都要金钱的时代,
不得不弄个牛乙的数字来显眼,
于是我抄下了这段话,
专门用来回帖,
好让号我每天有固定的积分收入

作者: 富贵列车2010    时间: 2012-11-26 15:00:33

作者: 呵呵,丶    时间: 2012-11-26 15:37:41

不抱希望  该卖铜的卖  该丢的丢
作者: 那月那日    时间: 2012-11-26 15:41:59

鼠标轻抖,
七分拿走。
酱油在手,
低头猛走!
----职业酱油客
作者: 茅专家    时间: 2012-11-26 15:45:37

支持一下啊,大家都来灌水 啦!
作者: 有所必为    时间: 2012-11-26 15:46:03

回收并不难,难的是CH不会考虑
作者: 叶落随风    时间: 2012-11-26 17:09:38

作者: safsdfa    时间: 2012-11-26 17:52:43

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
作者: 小妮子的怨言    时间: 2012-11-26 19:24:16

顶顶顶····
作者: 香蕉的必胜    时间: 2012-11-26 19:58:21

一个好游戏就这样被搞成了鸡肋。。。合理的建议一贯被漠视。。。只知道厚着脸皮恬不知耻疯狂圈钱的SB策划。。。送个草泥马给你们祝你们早日下岗。。。
作者: 复.卓    时间: 2012-11-26 20:08:26

作者: 邯郸美女    时间: 2012-11-26 21:48:13

..
作者: joekin118    时间: 2012-11-26 21:51:15

这个的确是,9W你看着办啊
作者: 紫霞    时间: 2012-11-26 21:58:04

这个必须顶!!
作者: joekin118    时间: 2012-11-26 22:00:10

虽然仓库没有满,但是那些有的是真金白银买的,比如秦王令剩下100多个,不知道换什么呢
作者: 鱼之可及    时间: 2012-11-27 08:09:55

顶起。
作者: m87027777    时间: 2012-11-27 08:19:16

本来路过的,见此文章,喝彩,九尾自作自受,始终木有统一六国货币度量衡,比如央行的各种短期印票子~印纸票换真金白银~谁不会呀突击印刷各种道具、卷,伤不起的是玩家,,,
作者: 【柒夜】    时间: 2012-11-27 09:51:12

作者: JJ永远的她     时间: 2012-11-27 14:51:27

作者: 风云虹    时间: 2012-11-27 14:57:55

作者: 00来看热闹00    时间: 2012-11-27 15:06:34

每周最大的乐趣就是周日上来,把仓库里的所有东西拿到包裹里!!用N自动合并,然后放回去!!其它都懒得弄了!!!!
作者: seven201002    时间: 2012-11-27 15:26:19

回复 香蕉的必胜 的帖子

搞什么战魂、战神、异宝、兑奖卷、勋章,说白了,明码标价逐一购买就是了。一大堆,眼花缭乱。找兑换都找半天。

作者: 马马哈迪    时间: 2012-11-27 15:31:59

确实乱  要清了
作者: 镜月潭    时间: 2012-11-27 15:34:00

顶顶

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://hero.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2