九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】封神人物新解之四大天王(一) [打印本页]

作者: 英雄记者龙吟    时间: 2012-7-11 16:09:19     标题: 【记者团】封神人物新解之四大天王(一)

四大天王者,本为佛教护法神,位于娑婆欲界第一重天,分别守护着东胜神州,南瞻部洲,西牛贺洲和北俱芦洲。

广目天王魔礼红守护着西方,掌碧玉瑟琶一面,住须弥山白云埵,身为红色,穿甲胄,为群龙领袖,故手缠一赤龙,“广目”意为能以净天眼随时观察世界,护持人民,故名广目天王。
技能,斩头沥血,可以说是个吸血版的斩玄(可不可以作为重剑斩玄的参考呢?),这对于后期高闪的身法职业来说没有很大的难度,而后期的重甲职业依靠高防,一定的命中打他也不是很困难的。但是在前期等级不是很高的情况下,还是需要一定强度才能上手的。

多闻天王魔礼海守护者北方,管混元珍珠伞,身为绿色,穿甲胄,右持宝伞(又称宝幡),左手卧神鼠——银鼠。“多闻”多识,以福德名闻于四方。
技能,亢龙回首,高命高闪版的回马,弱点爆不高,但也不容小觑,看战报反弹也高的可怕。轻甲的话还是建议用高闪,比如高命高闪卸武,刺客高闪追影,身法剑高闪高命魅影。防抢建议高反龙卷,气宗破枪则堆高命中,拼命输出吧。

附件: 图片1222.png (2012-7-11 16:08:46, 216.95 KB) / 下载次数 128
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjAzMjl8MWIyZGY5YzR8MTcxNDc0OTg5MnwwfDA%3D

附件: 图片22222.png (2012-7-11 16:08:30, 237.72 KB) / 下载次数 118
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjAzMjh8MDhmZGYxMDV8MTcxNDc0OTg5MnwwfDA%3D
作者: blue-sky-1    时间: 2012-7-11 16:09:42

作者: 青韵    时间: 2012-7-11 16:12:05

都是这么BT。  直接飘过~
作者: kyono1    时间: 2012-7-11 16:14:41

N的 能不能整几个200%命中的
作者: XN123    时间: 2012-7-11 16:21:32

测试的?
作者: 小小巫婆    时间: 2012-7-11 16:25:14

墙裂要求增加四维200 十万+ 攻击 一秒出手一次的boss
要不太没挑战了

作者: blue-sky-1    时间: 2012-7-11 16:26:15

血都太少了,应该在血量后加个0.
作者: belvay01    时间: 2012-7-11 16:46:39

作者: 无情自多情    时间: 2012-7-11 17:04:15

给我一把+200闪  2400攻击  100%命中 200身法的匕首吧   

我也想做到你们用来测试的控匕的属性
作者: 大1漠    时间: 2012-7-11 17:06:48

作者: 趙╄→子龙    时间: 2012-7-11 18:08:15

回复 英雄记者龙吟 的帖子

还是魔家4将的时候那么菜,升级到四大天王厉害的也过头了吧,只是重魔变成了神,功夫应该还是以前的功夫才对,只能+强一点点,这也太离谱了
作者: 刺o刃    时间: 2012-7-11 19:19:15

他穿心一下,平打都快4000了。。。。
作者: 郁闷PQ    时间: 2012-7-11 19:55:46

作者: 尘缘未了    时间: 2012-7-11 23:39:18

亢龙回首,高命高闪版的回马

真心笑了,破枪还没死呢,力破就有人不认得了,记者团,不过尔尔
作者: 否极必顺    时间: 2012-7-12 09:33:37

尘缘未了 发表于 2012-7-11 23:39
亢龙回首,高命高闪版的回马

真心笑了,破枪还没死呢,力破就有人不认得了,记者团,不过尔尔 ...

正解+1
作者: 无霞    时间: 2012-7-12 10:39:52

作者: 九味羌活汤    时间: 2012-7-12 12:25:38

作者: 我不是紫日    时间: 2012-7-12 12:55:22

为什么四大天王就2只?还有两头呢?
作者: 鹿鸣呦呦    时间: 2012-7-12 13:50:45

blue-sky-1 发表于 2012-7-11 16:26
血都太少了,应该在血量后加个0.

这个可以的,
作者: aq001x    时间: 2012-7-12 14:04:53

这个SB游戏到底是6国抗秦呢,还是梦游西天呢?
作者: 蝴蝶纷飞    时间: 2012-7-12 15:05:59

众位玩家连上古诸神都能干翻了,秦国是不是可以申请灭亡了?秦国灭亡了,这个游戏是不是可以关服了啊?天天干神仙,就是不干秦国,狗维能再偏离点主题吗?
作者: codyn    时间: 2012-7-12 15:32:50

一个FQ,比如可以高命中,高攻击,血多防御厚,但是,他怎么好意思那么高闪呢?
作者: 桃源@蒹葭惨惨    时间: 2012-7-12 16:03:45

话说秦王求长生……于是把诸神求来了……
作者: cdl760512    时间: 2012-7-12 17:20:08

现在知道策划的脑子不是驴踢就是门夹过,而且很严重!
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-7-12 19:54:45

BT不是四大天王,是CH,魔力4兄弟带着称呼又变成新BOSS了,奇了怪了
还有闻仲,周瑜,刘邦,唉
作者: 邯郸美女    时间: 2012-7-12 21:29:51

作者: 流星落花飞叶    时间: 2012-7-13 10:23:01

作者: 流星落花飞叶    时间: 2012-7-13 11:48:23

作者: 哈哈大笑    时间: 2012-7-13 12:07:11

作者: jjx13@hotmail.com    时间: 2012-7-13 13:27:36

41关在哪里啊,过关闻仲咋直接出来封神了
作者: 冰点-007    时间: 2012-8-11 15:53:13

N N D,说什么 技能,斩头沥血,可以说是个吸血版的斩玄(可不可以作为重剑斩玄的参考呢?),这对于后期高闪的身法职业来说没有很大的难度,扯淡!!!直接是0%:100%,打个鸟啊!
作者: 独孤小东邪    时间: 2012-8-11 19:40:40

把玩家当SB

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://hero.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2