九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】红护卫漫谈——展望篇 [打印本页]

作者: 英雄记者龙吟    时间: 2012-9-24 16:11:42     标题: 【记者团】红护卫漫谈——展望篇

一直牵动人心的红护卫在千呼万唤中终于出现了,红护卫从各方面讲都优于现在玩家们所熟悉的紫护卫,分为普通红护卫和特殊红护卫两种,先上一下属性图:

护卫名称

职业限制

词缀属性

暗属性

普通

怒蛟龙

刺杀

闪避+6%、身法+42、吸血+13%、暴击+6%

攻击力+165、防御力+460、气血+2528

混沌龙王

刺杀

闪避+7%、破击+14%、吸血+17%、抗暴击+10%

天马

控制

命中+7%、身法+22、根骨+33、气血上限+286

攻击力+102、防御力+412、气血+2594

黑天马

控制

命中+6%、破击+6%、根骨+33、气血上限+286

金翅大鹏

剑宗

命中+8%、破击+14%、根骨+46、吸血+8%

攻击力+137、防御力+560、气血+3016

闪电雕

剑宗

命中+8%、身法+35、破击+14%、抗暴击+7%

神武巨峰

气宗

命中+11%、破击+10%、根骨+46、攻击力+14%

攻击力+126、防御力+1017、内息+6908

流彩幻蝶

气宗

命中+14%、破击+10%、17%血转内、吸血+13%

青龙

破坏

暴击伤害+21%、暴击+10%、命中+3%、攻击力+11%、吸取内息+7%

攻击力+172、防御力+1059、气血+3782

金龙

破坏

暴击伤害+26%、暴击+12%、根骨+29、抗破击+4%

重装麒麟

防护

气血上限+13%、命中+3%、抗破击+7%、根骨+37、暴击+8%

攻击力+156、防御力+1493、气血+5619

神威麒麟

防护

暴击+10%、气血上限+16%、根骨+46、命中+4%

特殊

朱雀

刺杀

命中+6%、身法+31、暴击+5%

金角圣羚

控制

身法+42、破击+6%、命中+6%

云生兽

剑宗

闪避+6%、身法+28、命中+6

开明兽

气宗

破击+15%、命中+6%、根骨+46

八部天龙

破坏

命中+13%、暴击+7%、抗破击+4%

四不像

防护

气血上限+22%、抗破击+5%、命中+8%

一、普通红护卫分析:

刺杀系红护卫展望:

100的紫护卫到新的红护卫,可以看出刺匕在未来的生存能力和比赛中的地位降会大大提高。红护卫具有高闪高吸血,暗属性更是具备了攻防血三者,这是紫护卫远远所比不上的。

不管是怒蛟龙的高闪,还是混沌天龙的高吸血高破击都是让刺客的灵活性大大提高,期待将来比赛中 刺客的参赛人数大大提高。

控制系红护卫展望:

相对于6大职业的护卫来说,控匕的红护卫与紫护卫一样相对别的职业都是弱势,但是因为控匕本身技能有优势,而且辅助需要根骨的提高来实现精通,加上在红护卫身上实现了根骨和身法共存,所以也是不错的。暗属性虽然是最低的,但是相对于紫护卫,确实是不小的提升,配合技能的选择,单人王者地位仍然难以撼动。

剑宗系红护卫展望:

-素有“百兵之君”的美称。只以属性来看,剑的护卫属于高不成低不就,介于中庸地位。相对于紫护卫来说,红护卫和紫护卫属性词缀几乎差不多,但是上限却是大大提高不少。

而且红护卫使用等级为100,不管是使用前者属性高破高吸血,还是后者属性的极限闪都是有很不错的效果。

气宗系红护卫展望:

对于气宗,最主要的就是内息。紫护卫和红护卫在此的对比,一眼可看出气剑从此不必担心内息不足的问题,解放了套装大部分属性,加上红护卫出现了原先紫护卫没有的高吸血,以及本身的高命,气剑是否可以再次崛起?期待以后气宗玩家们的精彩表现。

破坏系红护卫展望:

破枪的红护卫在6大职业中暗属性的攻击是最高的,这也是游戏最初的定义。而在词缀属性中,不难看出为了配合暴走,红护卫有了吸取内息这一个词缀的出现,这是紫护卫远远所比不上的。而对于破枪另一个输出力破来说,暴击伤害和高暴高攻也是不错的一个选择。破枪是否能崛起?结果留待以后的赛事中由玩家给我们揭晓。

防护系红护卫展望:

防抢,虽然单兵作战能力不足,但却是乱战以及多人比赛中,不可或缺的主力之一。暗属性中最高的气血上限和防御,以及词缀中气血和抗破,表明了防抢将继续充当乱战不可或缺的主力之一。

二、特殊红护卫分析:

刺杀:虽然在刺匕护卫上首次出现了命中属性,弥补了刺匕命中不足,但是身法略低。

控制:在命中上与普通型差不多。但是没有了根骨,却大大提高了身法的上限。如何取舍还看玩家!

剑宗:第一次出现了闪避的词缀,但是命中上却降低了不少。不适合喜欢用真稷下打天下的剑宗玩家,适合走高闪路线的玩家们。

气宗:高破的出现弥补了气剑破击的不足,但是却大大减少了命中的上限,高命换高破是否值得?留待玩家给我们解答。

破枪:极高的命中,配合暴走,可以达到最高的效益。这个护卫是否可以改良破枪现有的尴尬局面?

防抢:高血 抗破 命中。防抢乱战铁杆主力的地位将是别的职业无法撼动的。超高的气血和防御,沙包这个代名词最好不过了。

三、红护卫的喂养及获得:

喂养:明属性为固定属性,暗属性通过喂食红护卫食物来提升。

红护卫食物通过竞技场点数换取。

获得:

1. 第一期竞技场点数为期13周。

2.连续13周打进前40名就能拿到特殊红护卫。

3.只要连续13周打进前200名,就能拿到普通红护卫。

4.红护卫的食物需要230,竞技场点数兑换比例是12。

5.每周会通过购买途径放出少量的竞技场点数。

6.护卫的使用等级为100,对于低等级玩家而言提升更大。

注:实际数据和说明以上线后为准.

附件: 红护卫3.jpg (2012-9-24 16:05:48, 10.24 KB) / 下载次数 72
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU4OTV8ZDVkNjBhNTl8MTcxNDcxNTY5NHwwfDA%3D

附件: 红护卫2.jpg (2012-9-24 16:04:46, 19.05 KB) / 下载次数 96
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjU4OTR8YWVkNTE0MzB8MTcxNDcxNTY5NHwwfDA%3D
作者: 夏素宁    时间: 2012-9-24 16:14:24

沙发
作者: 天龙舞步    时间: 2012-9-24 16:14:28

没抢到沙发,重新编过。。。。。
普通红护卫,多少级能用?

作者: XN123    时间: 2012-9-24 16:15:09

作者: 夏素宁    时间: 2012-9-24 16:16:06

天龙舞步 发表于 2012-9-24 16:14
沙发占起。
普通红护卫,多少级能用?

100级,第三里的第六条,貌似我们没希望进前200

作者: leocl.1121    时间: 2012-9-24 16:19:01

神职还是神职
作者: Athena    时间: 2012-9-24 16:20:29

好东西注定了好价钱,等着吧
作者: 程 程    时间: 2012-9-24 16:20:34

麻痹的额狗维,你想让120以下的玩家都穿越啊,先不说属性,低等级的玩家怎么能得到护卫??
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2012-9-24 16:21:30

100級的能進前200?

作者: 梦里有尔1    时间: 2012-9-24 16:24:06

对于连续打进前200命名,,这个低等级的玩玩家可以洗洗睡了,就算你再强,等级压制都压死你
作者: codyn    时间: 2012-9-24 16:25:28

先进入化龙榜,然后前200……这就是场梦
作者: 四海神枫    时间: 2012-9-24 16:26:01

疯狂,最后的疯狂。这样的属性,还有平衡可言么
作者: 天龙舞步    时间: 2012-9-24 16:26:51

夏素宁 发表于 2012-9-24 16:16
100级,第三里的第六条,貌似我们没希望进前200

我才76级,不影响啦
作者: ぷ蒾糊    时间: 2012-9-24 16:27:02

6.护卫的使用等级为100,对于低等级玩家而言提升更大。应该加个职位:右司马
作者: 狐啸苍月    时间: 2012-9-24 16:27:09

低等级没指望了!还是老老实实搞普通护卫!
作者: 由虚合道    时间: 2012-9-24 16:28:42

就算没有等级压制,120级武器和100级武器有可比性吗?!
作者: 梦里有尔1    时间: 2012-9-24 16:29:54

从新看了下,,不知道属性会不会弄错,,特殊护卫感觉还不如普通,,虽然我没有机会弄到,评论下应该没问题吧
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 16:32:02

连续13周打进,请问是每周一打进去一次,然后5分钟内被刷下来,再然后第二周再打进去一次,3分钟又被刷下来。。。连续这样13周算不算连续13周打进前几名?
作者: feifei000    时间: 2012-9-24 16:34:07

还千呼万唤始出来

都猜到了官方要干啥

下一步武魂杂交和武魂吞噬以及真武魂就会千呼万唤始出来了
作者: 维尼大风吹    时间: 2012-9-24 16:34:14

作者: 狐啸苍月    时间: 2012-9-24 16:36:14

应该是在每周(连续13周)周日晚上23点之前保持在前200名吧!
作者: ninta_hyj    时间: 2012-9-24 16:40:08

尼玛  不弄这玩意儿,玩单机总可以。
作者: QY634    时间: 2012-9-24 16:40:13

9W真实越来越脑残了
作者: 打酱油的4    时间: 2012-9-24 16:40:49

过2月就公开卖了
作者: 自由I神    时间: 2012-9-24 16:41:00

回复 英雄记者龙吟 的帖子

打进前40名,是每周只要有一次进40名,还是每周在某个时间点在前40名?

作者: 江山寒    时间: 2012-9-24 16:41:16

重甲系又一次死在命中硬伤上。。。。。20中1的局面能改变?
作者: 如夢似幻    时间: 2012-9-24 16:43:32

尼玛。。。什么时候出个真宠物啊。。取名真九尾
作者: 嚣张VS校长    时间: 2012-9-24 16:45:53

哪个千呼的,谁个万唤的?谁个千呼哪个万唤哪个就是一个字“及一安见”!!!
作者: 维尼大风吹    时间: 2012-9-24 16:45:58

三个暗属性是同时具备还是只能具备1-2个?需要洗吗?
作者: 扑倒雅蠛蝶    时间: 2012-9-24 16:46:13

這遊戲竟然還有人玩
作者: 虎背熊猫    时间: 2012-9-24 16:46:49

连续13周。
这个获得条件真伲码操蛋。
比如前12周都是前40,第十三周给人踢下去了,伲码,一朝回到解放前,重打吧
作者: QY634    时间: 2012-9-24 16:48:07

尼玛的普通红护卫4个属性,特殊红护卫菜3个属性,真是把玩家当白痴看待啊。呼吁大家强烈抵制化龙榜,抵制日货一般抵制化龙榜。
作者: 维尼大风吹    时间: 2012-9-24 16:48:41

梦里有尔1 发表于 2012-9-24 16:29
从新看了下,,不知道属性会不会弄错,,特殊护卫感觉还不如普通,,虽然我没有机会弄到,评论下 ...

没错啊 就控比来说,特殊的多20闪 却少33根,没啥优势啊,获取条件却差这么多!!

还有 普通红护卫每职业都有两种,是随机获得还是可以选择?

作者: 狐啸苍月    时间: 2012-9-24 16:49:35

QY634 发表于 2012-9-24 16:48
尼玛的普通红护卫4个属性,特殊红护卫菜3个属性,真是把玩家当白痴看待啊。呼吁大家强烈抵制化龙榜,抵制日 ...

想法是好的!但是现实是残酷的!
作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 16:49:38

综上所述,这些是专门为联赛门神量身定制的御用护卫,用来巩固门神地位,最终达到让参加黄金联赛无人问津的目的!
作者: kk2345kk    时间: 2012-9-24 16:50:45

作者: 剑舞夏冬    时间: 2012-9-24 16:50:54

DR CR的游戏,每个月200块的预算表示玩不起,哥撤了
作者: 无霞    时间: 2012-9-24 16:51:17

作者: 小妮子的怨言    时间: 2012-9-24 17:58:04

作者: 【柒夜】    时间: 2012-9-24 18:03:18

疯狂,最后的疯狂。这样的属性,还有平衡可言么
作者: 策马奔腾    时间: 2012-9-24 18:06:45

尼玛,先不说能不能拿到,就看破枪的普通加3命,刺客加6闪还加身法,明摆着不让破枪存在啊还吸内。。。。。。。。。。
作者: 米兰守护天使    时间: 2012-9-24 18:08:20

继续给刺匕加闪加身法加吸血,这重甲还能玩吗?
作者: blue-sky-1    时间: 2012-9-24 18:11:01

作者: orangelcl    时间: 2012-9-24 18:19:56

呵呵,跟我无关..
我连一个紫护卫都还没有..
红护卫?那是神马东西?
还是洗洗睡吧...
作者: 我是一顆洋蔥    时间: 2012-9-24 18:21:01

米兰守护天使 发表于 2012-9-24 18:08
继续给刺匕加闪加身法加吸血,这重甲还能玩吗?

我看2劍也差不多了

作者: 九天玉凤    时间: 2012-9-24 18:30:03

护卫的使用等级为100,
职位:右司马??和我没有关系了...................
作者: 九味羌活汤    时间: 2012-9-24 18:33:36

楼主真是2 啊,只要有心思去打125以下还是洗洗睡吧
作者: az196    时间: 2012-9-24 18:33:56

作者: 吵吵吵    时间: 2012-9-24 18:36:41

非R,小R,中R彻底嗝屁
作者: 一指无敌    时间: 2012-9-24 18:43:25

连续13周那句话怎么解
作者: 834911132    时间: 2012-9-24 18:45:59

...........
作者: 达人达己    时间: 2012-9-24 18:51:26

作者: ^_^慕容飞雪    时间: 2012-9-24 18:54:52

联赛超人去拿吧,大家洗洗睡了
作者: darkflyflame    时间: 2012-9-24 18:56:53

继续单机单击再单鸡。。。

作者: 天天小蝎    时间: 2012-9-24 19:07:45

马屁也不是这么拍的,索性给排名前40的每人发一个不就得了?还浪费人宝贵的时间等13周!我C,为啥是13,而不是别的数?
作者: 讠隹蕞閁喨    时间: 2012-9-24 19:19:24

尼玛的 身法系的还再加强不评论 看看重甲的 是个豿P东西啊 要命中没命中(20中1仍然是20中1) 要抗破没抗破 还不如现在的护卫抗9破 要防也没防 要反弹没反弹 只给了点虚弱的攻击 (怕20中1的那下不够杀伤力???) 哦 还给了点根骨和血 彻彻底底成为轻甲的红蓝ATM机
草尼玛的
作者: 糖心风暴    时间: 2012-9-24 19:34:37

作者: 神话烈火    时间: 2012-9-24 19:40:57

还搞个屁啊,洗洗睡吧,没完没了。
作者: 树袋熊0922    时间: 2012-9-24 19:42:13

能否改为:16周内打进前200名13次或40名13次。
作者: 马小田    时间: 2012-9-24 19:55:28

圈吧,继续圈。。。呵呵
作者: 晨曦阁盟    时间: 2012-9-24 20:43:42

也就是说红护卫只是小部分人的东西。。
作者: 剑驴    时间: 2012-9-24 21:07:09

作者: 蛋痛死    时间: 2012-9-24 21:18:18

真牛 连续 有才。护卫食物又要刷太有才了ch
作者: 霍德传    时间: 2012-9-24 21:56:05

你妹的,老子三个混血护卫花了多少钱,你们说废就废了?!!!!
做事还是要讲良心啊,当心生孩子没屁眼!!!1
作者: 天笑    时间: 2012-9-24 22:19:29

NND,
就只想说这三个字
作者: 独孤小东邪    时间: 2012-9-24 22:42:19

快过节了,给人家领导圈点钱给上级上供给下级发奖金吧。不过话说回来你们以为打13周得了这个就万事如意了?做梦吧,看看下个月又出什么再说吧。无止无休的没完没了。
作者: 露露阿宝    时间: 2012-9-24 23:45:36

这点评还能更SB吗?

合着FQ就该当沙包,当奴隶, 继续当沙包,当奴隶, 一辈子当沙包,当奴隶

你是不是要跪着舔轻甲的脚?

C A O

作者: 恺撒小帝2    时间: 2012-9-25 00:50:49

120级以下破枪基本就不用想了,打也打不到那个位置,我表示飘过。。。。。。。。。。。化龙榜给你们玩去吧
作者: 周二皮    时间: 2012-9-25 01:47:45

露露阿宝 发表于 2012-9-24 23:45

这点评还能更SB吗?

记者团基本上也就是人民日报新闻联播的角色

作者: 甜腻腻棉花糖    时间: 2012-9-25 01:59:11

这样的垃圾护卫还不如紫的,没脑子的才会去弄
作者: 殘天神武    时间: 2012-9-25 04:28:14

請問紅护卫,就是單一种,100級就都一樣嗎,

作者: 心情咖啡    时间: 2012-9-25 06:29:07

看到這規則我只能說呵呵了
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 秋叶山人    时间: 2012-9-25 10:13:38

怒蛟龙 刺杀 闪避+6%、身法+42、吸血+13%、暴击+6%
这个东西和125的刺匕紫护卫相比,没好到哪里去呀。。。闪5身法43吸血17,攻击力+207.5,气血3161.3
只是少了暴击6和防御460,但攻击和气血多些,吸血也好些,红护卫的属性是出来就是满的不?如果不满去弄这个干什么
作者: bx0104    时间: 2012-9-25 11:04:02

真是千呼万唤屎出来啊,这坨屎好大!!!

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://hero.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2