九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 【记者团】酱油萌主冠军--记联赛96级别多人冠军 [打印本页]

作者: 英雄记者龙吟    时间: 2012-10-24 20:26:41     标题: 【记者团】酱油萌主冠军--记联赛96级别多人冠军

前言:

唧哩咕噜-双线109区:小记小记,给我写的萌点....

小记:萌点??你说的是萌吗?

唧哩咕噜-双线109区:我自封萌主的,当然要萌一点!!不萌对不起观众呀!

小记在整理采访稿的时候,痛苦不已,表情党,没有标点,没有重点,当然都挡不住主人公的风采,小记的压力被无限扩大了!!!希望萌下的萌友不要见怪!!

唧哩咕噜-双线109区:采访。。。lulu出来

唏哩哗啦-双线109区[图片

唧哩咕噜-双线109区:技术问题问lulu

小记:把名字改成比赛的名字

唧哩咕噜-双线109区:lulu注意措辞啊,这个是本咕噜武林第一次被采访,很重要的。

小记:3个搭档都来

唏哩哗啦-双线109区怎么改?

唧哩咕噜-双线109区另外一个比较低调,不想出现,而且目前也不在线

小记:lulu是谁?

唧哩咕噜-双线109区lulu就是唏哩哗啦,我的装备都是他配的,比赛我根本不在游戏,我只负责qq加油!另外lulu,hoh说了别提他,他要低调

小记:其实上次我就想采访稀里哗啦,上次你们和龙男一起比赛的对吧?

唧哩咕噜-双线109区109区就不想采访我了???

我可是唏哩哗啦的领导,lulu,告诉他,我是不是你领导

小记:哦哦

唏哩哗啦-双线109区恩 是 我 一切 听咕噜的,对,一切听偶像的!

唧哩咕噜-双线109区图片很神奇,很得意的表情。

唧哩咕噜-双线109区记者同志,我已经想好了标题了。请看看可以不-----------

S109咕噜,史上最酱油多人冠军。。。

唧哩咕噜-双线109区帖子的最后,要发那个超级闪图,闪图附送一句:感谢流氓做图

小记:恭喜你们又一次拿了多人96冠军

唏哩哗啦-双线109区谢谢记者先生哈 都是对手 不强!强的都打单人 和 乱战去了

小记:你们两个的搭档时间够长,而且一直在多人,为什么?难道是96对手都不强的原因?

龙南上次还信誓旦旦的要打乱战,然后就仙去了,好像对你们2个一点影响都木有呀

唧哩咕噜-双线109区龙南是一次性队友

唏哩哗啦-双线109区咕噜是我的 偶像 ,我必须和她组队。至于一直96多人 是因为 职业问题。

唧哩咕噜-双线109区我和lulu,hoh是长期队友

小记:这样的呀,你们的技术指挥是谁

唏哩哗啦-双线109区本来这月要打乱战 我们做了很多装备,咕噜做了一身血防装,我做了一身破枪装备,但是改版了 暴走被变相削弱 所以就没打乱战了,技术指挥是hoh

唧哩咕噜-双线109区:别提hoh,他要隐身

唏哩哗啦-双线109区:hoh就是 叽哩咕噜

小记:96破枪有什么打的呀,额滴神,暴走才5级

唧哩咕噜-双线109区记者是破枪

唏哩哗啦-双线109区穿低级国君帽子能到6,压蓝 可以 不到2500,吸蓝能到 30,可以打

暴走加分身 蚀骨 ,在 控匕 出手 和破枪 重合 的 36秒 72秒等 可以 对防枪造成巨大伤害

小记:就像你们对手拉丁牛仔一样?

唧哩咕噜-双线109区区里的起舞团实验过了

唏哩哗啦-双线109区他不行 不太会玩。我买了 转 7蓝 的 凤凰

小记:这么说,唏哩哗啦是破枪高手

唧哩咕噜-双线109区我买了牛

唏哩哗啦-双线109区主职业 破枪

唧哩咕噜-双线109区我才是主角。。。。。。。。。。。。。。。。

唏哩哗啦-双线109区对 咕噜是主角

小记:好吧,向你致敬

小记:希望有机会你能用破枪主战,让大家能耳目一新

唏哩哗啦-双线109区哈哈 估计难了

唧哩咕噜-双线109区双职业太费钱

唏哩哗啦-双线109区:血一多 暴走 又 废了 不少

唧哩咕噜-双线109区所以,作为领导,走多人了

唏哩哗啦-双线109区恩 刚才解释了为什么不打乱战,不打单人是因为职业 不行,都打不过 kb,所以 走多人

小记:回归主题,你们到现在为止,拿了多少次冠军了?

唏哩哗啦-双线109区我们一起拿过2次 ,咕噜自己拿过一次

唏哩哗啦-双线109区我在56级的时候拿过一次单人

唧哩咕噜-双线109区lulu小时候单人

唏哩哗啦-双线109区不过那时候很久了 。我是穿越 快1年回归的

小记:lulu是谁

唏哩哗啦-双线109区就是我,以前是s111的lulu

唧哩咕噜-双线109区我和lulu都有穿越 期,强势回归

小记:你们都穿越了,为什么还会回来?

唏哩哗啦-双线109区客观的说 武林 是 很耐玩的

唧哩咕噜-双线109区因为有朋友在

唏哩哗啦-双线109区不过 完全免费 导致了 游戏 运营的困难 ,并且 我们 可以 一起 ,比较有意思

唧哩咕噜-双线109区我们同区,可以一起打架,互相切磋

小记:109区的高手挺多

唏哩哗啦-双线109区最关键的一点是,如果你运气不好,或者不太懂,或是没朋友,花多少钱都玩不转的。所以 武林值得玩。不过 不推荐 完全免费 。但是 目前的收费模式 导致 了一系列 后患。

唏哩哗啦-双线109区哈哈 我跑题了 不好意思

小记:你这个话比较中肯,凡事必须有度,人人心里都有一杆秤,你的观点和我一样差不多

唧哩咕噜-双线109区同区同级朋友,比较难的

唏哩哗啦-双线109区我必须追寻偶像的脚步

小记:都LV12了吧?

唧哩咕噜-双线109区同区的情意,不一样

唏哩哗啦-双线109区必须lv12,并且 强了 大概 20件装备

小记:感觉变化大吗?

唧哩咕噜-双线109区感谢lv12

小记:96级不用换108石头还不错哈

唏哩哗啦-双线109区让我们从双职业 变成了 单职业。基本可以放弃破枪了

唧哩咕噜-双线109区个人感觉刺客强了,极限血可以2w2

唏哩哗啦-双线109区96可以少花钱

小记:能不能不要跑题说破枪

唧哩咕噜-双线109区lulu,记者是破枪群,群主,各种伤心

唏哩哗啦-双线109区:哈哈,气剑很迷茫 ,在这个 级别 蓝不多

唏哩哗啦-双线109区:加了血,意义,不是很大

唧哩咕噜-双线109区脑残披风吧

唏哩哗啦-双线109区:原来 我 极限打刺客装备 基本稳胜咕噜 现在 有可能打不过了

小记:你们3个的名字很有意思,是一起为了比赛改的吗?

唧哩咕噜-双线109区因为是我粉丝,改的

4口之家

小记:你是谁?

唏哩哗啦-双线109区恩 我 听咕噜的,她是唧哩咕噜 刺客

小记:96最强的是刺客还是身法剑?

唏哩哗啦-双线109区kb和身法剑 55之数 应该

唧哩咕噜-双线109区我是原版咕噜

唏哩哗啦-双线109区:不过身法剑 对 刺客 没有太大优势,所以是kb

小记:LV12之后呢,刺客96级

唏哩哗啦-双线109区:刺客 也不行 ,定身式 完虐 刺客

小记:完虐?

唧哩咕噜-双线109区永远弱势

唏哩哗啦-双线109区:完虐

小记:说实话,我对96很陌生,你今天算是给我普及知识了

唏哩哗啦-双线109区:这就是 为什么 96级 没有人护航 刺客 基本 不会 夺冠

唏哩哗啦-双线109区:气剑也一样

唧哩咕噜-双线109区我要找7个强力号护航,霸占8强,保证96夺冠

小记:拜托,你会算数不

7个强力号只能组2组半

唧哩咕噜-双线109区不许嘲笑咕噜,天打雷劈,我说单人

小记:怎么8强多人

唧哩咕噜-双线109区:多人用护航?

唏哩哗啦-双线109区:多人 我们 要 夺冠的 ,组合 还 可以

唏哩哗啦-双线109区:气 刺 不错的

小记:哦哦,那你的意思是你下次就要去单人了?

唏哩哗啦-双线109区:我们 可以 一气双 刺

唧哩咕噜-双线109区找到7个再说

唏哩哗啦-双线109区:貌似 现在人不够

小记:累不累呀,咕噜?哈哈

唧哩咕噜-双线109区:没7个,不单人,死在多人

小记:96还有能赢得了你们组合的队伍吗,为什么没有人挑战你们?

唏哩哗啦-双线109区:要猜顺序,应该是 厉害的人 组合 不是很好

唧哩咕噜-双线109区我们3个互相信任,也都不弱

唏哩哗啦-双线109区:我们这月的对手 其实也很强的,那个气剑装备 做到顶了

唧哩咕噜-双线109区:很难有和我们一样的组合

唏哩哗啦-双线109区:破枪 职业 太次

小记:破枪呢?

唏哩哗啦-双线109区:装备 也不成 ,命中太低 ,没有中甲 基本 不成

唧哩咕噜-双线109区你再教他下个月又来了,上个月被我1v3,发奋了

唏哩哗啦-双线109区:他们的职业 都是 被我们2个人抓

小记:控匕96的极限四维是多少

唏哩哗啦-双线109区:不好说 ,极限命闪 应该是 50 120,要是 要破 也会 过 50

小记:血呢?

唏哩哗啦-双线109区:16000左右吧

唧哩咕噜-双线109区武林要好好打比赛,互相信任的队友很重要,我们以前带个95kb也能打多人

唏哩哗啦-双线109区:kb 单人 优势 极大,各种技能 令人窒息

唏哩哗啦-双线109区:96级的时候

唧哩咕噜-双线109区多谈点别的啊,别老数据

小记:你的气剑也是这个级别的极限了呀

唏哩哗啦-双线109区:不是 ,我装备都不是密的 ,没钱密啊

唏哩哗啦-双线109区:记得 当时 我回归 咕噜很高兴,把我名字给改了,让我皈依她的门下

小记:密室呵呵,都是大R的专利。

唏哩哗啦 109区

如果 她不在 ,估计 我也 不会 继续玩了 。

唧哩咕噜-双线109区我充值是把钱从国外汇给lulu,让lulu给我冲的

唏哩哗啦-双线109区:她带领我打比赛 ,当时我是破枪,她想带我打比赛,和别人谈组队,别人都不组破枪,不得已我们转了气剑,现在还很欢乐的

小记:。。。咕噜不在国内呀?

唏哩哗啦-双线109区:新西兰

唧哩咕噜-双线109区嗯,回国了一段时间菜开始认真玩,以前非r。

小记:你们准备永远96吗?

唏哩哗啦 109区我得听咕噜的

唧哩咕噜-双线109区:96很好

其实到这里小记就不知道问什么了,词穷才尽了,估计是被萌主整疯了,加上近一段时间事情比较多,所以没有及时发稿,在此向咕噜萌主和lulu说声对不起

作者: az196    时间: 2012-10-24 20:28:03

作者: 老孔    时间: 2012-10-24 20:29:02

字太多了,,。。。板凳。。。
作者: 英雄记者龙吟    时间: 2012-10-24 20:29:31

能看见图不
作者: 老孔    时间: 2012-10-24 20:31:09

英雄记者龙吟 发表于 2012-10-24 20:29
能看见图不

账号登陆后,可以看见
作者: 秋水紫衣    时间: 2012-10-24 20:33:29

内容真多啊。

作者: 透露hao    时间: 2012-10-24 20:38:43

看得眼花。。
作者: 快乐流星123    时间: 2012-10-24 20:39:03

咕噜大盟主真不是盖的啊
我差点笑岔气了
作者: 师太无情    时间: 2012-10-24 20:39:47

看的这叫一个累
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-10-24 20:40:14

咕噜妞,满意不
作者: 好道道道    时间: 2012-10-24 20:41:48

ding a 唧唧咕咕
作者: cdl760512    时间: 2012-10-24 20:43:45

好大一个字----------“2
作者: ddtxiaolang    时间: 2012-10-24 20:44:09

作者: 人人-轮◎回    时间: 2012-10-24 20:48:09

我表示我完全看不下去了,这个名字太让我晕圈了,我去吐会
作者: 慕容洋洋    时间: 2012-10-24 20:48:36

作者: roygcbv@hotmail.com    时间: 2012-10-24 20:49:33

我 日 废话 太多
作者: leocl.1121    时间: 2012-10-24 20:51:19

咕噜向我哭诉这采访了。。。。。。。。。
作者: roygcbv@hotmail.com    时间: 2012-10-24 20:52:06

都 没1句 提下 我 做为 你的 师父
作者: 快乐流星123    时间: 2012-10-24 20:53:25

不认识的,还真的会被绕晕
作者: mamihoo    时间: 2012-10-24 20:54:27

作者: 飞扬的梦    时间: 2012-10-24 20:58:21

顶一下盟主,忘了带棍子
作者: xyjdb12010    时间: 2012-10-24 21:01:46

煽情,别忘了吃饭
作者: 阿基琉斯    时间: 2012-10-24 22:14:53

我代表牛仔表示严重不满,牛仔的装备早已做好,并不是你说的发奋了,不会玩,我承认,才接手没多久而已,虽然纽币好烧,人民币也坚挺。
作者: 晨曦阁盟    时间: 2012-10-24 22:32:35

我表示无八卦不武林啊。。。。。。
记者团的~~
作者: 晨曦阁盟    时间: 2012-10-24 22:35:40

看着一堆叽里咕噜,真让人稀里哇啦啊
作者: 透露hao    时间: 2012-10-25 00:03:26

大半夜肚子饿死了。。就想来吃“咕噜肉”
作者: 林妖妖    时间: 2012-10-25 07:46:34

喜欢神曲的无视稀里哗啦的发言,喜欢技术的无视叽里咕噜的发言,各得其所皆大欢喜
作者: roygcbp    时间: 2012-10-25 08:40:58

本咕噜来了。。。。。乌拉拉。。。。。我很低调的就这么路过一下。。。。继续回各种群求顶贴。。。。
作者: 蓝白人人网2    时间: 2012-10-25 08:46:13

作者: lp235891    时间: 2012-10-25 09:08:52

我要阻击你
作者: 叶落随风    时间: 2012-10-25 09:21:46

顶小师傅,不过,居然采访你的时候,提都不提我一句,BS你一下。
作者: 叶落随风    时间: 2012-10-25 09:29:13

lp235891 发表于 2012-10-25 09:08
我要阻击你

狙击我小师傅没问题,建议顺便找时间帮我搞搞大披风,或者让金牌有0的突破也不错呀。

作者: 遗弃de残剑    时间: 2012-10-25 09:31:59

顶咕噜萌主!
作者: 叶落随风    时间: 2012-10-25 09:39:04

作者: 桃源@蒹葭惨惨    时间: 2012-10-25 09:46:36

可以不顶么?
作者: 啖    时间: 2012-10-25 09:50:32

顶一下!
作者: 刑罚戮墨    时间: 2012-10-25 09:50:35

咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜咕噜噜
作者: linxue01111    时间: 2012-10-25 09:52:52

我表示,我是来支持我的爱人的。。。爱人,看在我这么努力的份上,让我回家吧。。。
作者: 永远的尤迪安    时间: 2012-10-25 09:55:30

奉旨顶贴 小咕噜v5
作者: 夜穹苍    时间: 2012-10-25 09:55:55

作者: 葬轮回    时间: 2012-10-25 09:58:36

咕噜就是疯人院那个大夫!!!!
作者: 猪猪腾    时间: 2012-10-25 10:01:49

哎呀额滴个娘哎。。。。。在群里萌也就罢了。。。。还跑出来了。。。
作者: wakawaka    时间: 2012-10-25 10:11:01

linxue01111 发表于 2012-10-25 09:52
我表示,我是来支持我的爱人的。。。爱人,看在我这么努力的份上,让我回家吧。。。 ...

你是谁?报上名号!   

作者: linxue01111    时间: 2012-10-25 10:12:01

wakawaka 发表于 2012-10-25 10:11
你是谁?报上名号!

你去问我家爱人。。。。
作者: wakawaka    时间: 2012-10-25 10:16:24

叽里咕噜和稀里哗啦哪个是你爱人?
作者: 一 点 红    时间: 2012-10-25 10:16:39

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
作者: 834911132    时间: 2012-10-25 10:18:17

咕噜牛B。。小剑我路过。。。。。。。。来拿点积分。。。。。。
作者: 李斯q    时间: 2012-10-25 10:22:32

看这个比读数据难多了。。。
作者: 龙行斯文    时间: 2012-10-25 10:23:24

很有耐心的从头看到尾,没有看到亮点,空有一个萌字。不管怎么样看帖回帖是一种美德!
作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2012-10-25 10:32:19

咕噜托,我看得头晕眼花。。。。
作者: leocl.1121    时间: 2012-10-25 10:34:45

夜穹苍 发表于 2012-10-25 09:55

丸子.gif 捏丸子, 捏丸子  捏!捏!捏!

附件: 丸子.gif (2012-10-25 10:34:08, 43.48 KB) / 下载次数 38
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkwMTd8NjBiZTc1OWR8MTcxNDYxNTY5NnwwfDA%3D
作者: roygcbp    时间: 2012-10-25 10:38:47

你们怎么就光埋汰我了。。。赞美,我需要赞美。。。。。。

作者: 叶落随风    时间: 2012-10-25 10:40:52

roygcbp 发表于 2012-10-25 10:38
你们怎么就光埋汰我了。。。赞美,我需要赞美。。。。。。
...

大赞我的小师傅,身材超好。

作者: 苍月v紫枫    时间: 2012-10-25 10:44:37

这是咕噜说的?乱七八糟的,看得头真晕,说实话,我压根就没看,哈哈哈

附件: 未命名.jpg (2012-10-25 10:43:46, 4.08 KB) / 下载次数 19
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=NjkwMTh8YzY0YmM2N2N8MTcxNDYxNTY5NnwwfDA%3D
作者: pengyy119    时间: 2012-10-25 10:59:08

孩子他爸V58790......我是被逼来冒泡的。。。
PS:你们能在弄的眼花一点么??表示看两行就不行了。。。。

豆豆妹,眼妹~~~来大么么

作者: 无霞    时间: 2012-10-25 11:05:52

作者: 江山寒    时间: 2012-10-25 11:20:57

字好大啊……
作者: yl2789    时间: 2012-10-25 11:39:38

应邀顶帖,据说给黄金。。赶紧的这个也是限时的
作者: yawyaw1984    时间: 2012-10-25 11:39:59

咕嚕二媳婦,大馬來支持了,就欠我一次啊。。。永記心中!哈哈!
作者: 堕落丨歪歪    时间: 2012-10-25 11:42:34

作者: 依旧の水水    时间: 2012-10-25 11:47:55

咕噜媳妇,相公我表示看着看的眼花~~~~
作者: 晨曦阁盟    时间: 2012-10-25 11:52:09

linxue01111 发表于 2012-10-25 09:52
我表示,我是来支持我的爱人的。。。爱人,看在我这么努力的份上,让我回家吧。。。 ...

有八卦

作者: linxue01111    时间: 2012-10-25 12:01:54

晨曦阁盟 发表于 2012-10-25 11:52
有八卦

作者: 毓-皇    时间: 2012-10-25 12:04:35

被迫留言秘书长威武
作者: linxue01111    时间: 2012-10-25 12:05:28

毓-皇 发表于 2012-10-25 12:04
被迫留言秘书长威武

发现师傅。。。该去睡觉了。。。天亮了
作者: 晨曦阁盟    时间: 2012-10-25 12:09:07

linxue01111 发表于 2012-10-25 12:01

爆料啊。。。。。

作者: linxue01111    时间: 2012-10-25 12:16:09

晨曦阁盟 发表于 2012-10-25 12:09
爆料啊。。。。。

果断木有八卦
作者: 晨曦阁盟    时间: 2012-10-25 12:21:58

linxue01111 发表于 2012-10-25 12:16
果断木有八卦

那漂走~~

作者: 告别DNF    时间: 2012-10-25 12:22:55

我不来多人
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-10-25 12:44:35

咕噜媳妇。。。。现在流行被媳妇
作者: 苍月v紫枫    时间: 2012-10-25 13:06:18

全是被迫留言的啊,哈哈,咕噜娃太有才了
作者: 堕落丨歪歪    时间: 2012-10-25 13:20:06

作者: 晨曦小阁    时间: 2012-10-25 13:49:21

咕噜媳妇V5871TJH
作者: 火云-35    时间: 2012-10-25 13:55:05

回复 英雄记者龙吟 的帖子

我要是说看着头晕可以不
作者: 火云-35    时间: 2012-10-25 13:59:00

虽然头晕但我还是真心顶的,不像他们那些个没良心的
作者: 苍月v紫枫    时间: 2012-10-25 13:59:24

我有罪,在萌主强烈要求下才又来顶贴,
作者: 2006east2006    时间: 2012-10-25 14:00:52

作者: 天一生水    时间: 2012-10-25 14:02:44

这样总会上去吧
作者: 晨曦阁盟    时间: 2012-10-25 14:02:57

晨曦小阁 发表于 2012-10-25 13:49
咕噜媳妇V5871TJH

这个不是我。。。。特此声明

作者: 蓝白相间111    时间: 2012-10-25 14:05:01

威武的咕咕哒
作者: 晨曦小阁    时间: 2012-10-25 14:06:17

晨曦阁盟 发表于 2012-10-25 14:02
这个不是我。。。。特此声明

必须是你啊!就别描了
作者: 晨曦小阁    时间: 2012-10-25 14:08:53

咕噜媳妇,下次得冠军一定要给我麦芽糖!一次一罐!
作者: 火云-25    时间: 2012-10-25 14:11:36

额,那就放爆竹庆贺咧

作者: 火云-25    时间: 2012-10-25 14:14:36

咕噜么么V5V5滴干活

作者: 小茶~    时间: 2012-10-25 14:16:58

也不带我打披风,BS一下{:1:}

作者: 晨曦阁盟    时间: 2012-10-25 14:17:32

晨曦小阁 发表于 2012-10-25 14:06
必须是你啊!就别描了

。。。。。。。。

作者: 晨曦阁盟    时间: 2012-10-25 14:21:40

“楼主,来碗牛肉面?”
“没有牛肉面。
”来碗蛋炒饭?“
”没有蛋炒饭。“
”那你们有什么?“
”只有咕噜面,咕噜粉,叽里咕噜一痛焖。“
作者: lxh5880    时间: 2012-10-25 14:26:31

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!小样!我重新练起,带我大披风,必须的
作者: 杨花轻舞    时间: 2012-10-25 14:27:22

咕噜媳妇威武霸气
作者: 柠檬饼干    时间: 2012-10-25 14:29:38

{:9:}这个酱油啥牌子的。。。。。。
作者: 晨曦小阁    时间: 2012-10-25 14:35:40

柠檬饼干 发表于 2012-10-25 14:29

这个酱油啥牌子的。。。。。。

美极海鲜生抽老抽MIX
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-10-25 15:45:51

叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜叽里咕噜
作者: 方天画戟镜镜    时间: 2012-10-25 15:52:25

萌主还是擅长强迫的
作者: roygcbp    时间: 2012-10-25 19:42:36

第2页。。。。顶回第1页。。。。

作者: 快乐流星123    时间: 2012-10-25 19:44:06

被迫顶贴……

作者: ninght    时间: 2012-10-25 19:44:19

咕噜神威武
作者: 樱空释11    时间: 2012-10-25 19:54:45

。。。O(∩_∩)O哈哈~
作者: 马小田    时间: 2012-10-25 19:54:46

不够萌。。。见腚完毕
作者: 老孔    时间: 2012-10-25 19:55:45

好吧,我再顶一下。。
作者: 驭兽行天下    时间: 2012-10-25 20:00:33

精力旺盛的咕噜

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://hero.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2