九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 7月24日武林英雄维护公告 [打印本页]

作者: 小强怪怪    时间: 2013-7-23 16:45:15     标题: 7月24日武林英雄维护公告

[attach]94922[/attach]7月24日武林英雄维护公告

尊敬的玩家:
    《武林英雄》全服将在2013年7月24日03:00-10:00(周三)停服并进行例行维护工作。请各位玩家相互转告,并留意游戏时间。停服期间将作以下更新:

一、幻境塔六期-平倭英雄传全服更新公告

上线时间:7月24日维护后

范围:全服

幻境塔6期-平倭英雄传将于7月24日维护后全服上线,上线后全区可在幻境塔第6章节中进行平倭英雄传的挑战,目前新幻境塔的挑战层数为20层。

二、跨服副本二期-星辰之塔上线公告

官方兹定于7月24日维护后将开放跨服副本第二期-星辰之塔。同时随着星辰之塔的开放,单服中将开放“星辰壁”系统,该系统可通过不断收集星辰之塔中掉落的星辰碎片激活”星辰壁“中的星辰以获得星辰的祝福(可增加玩家自身属性)

星辰系统规则详情:

一、名词解释:

星辰之塔:跨服副本二期,总层数为100层,1~20层可掉落白色星辰碎片,21~40可掉落绿色碎片,41~60为蓝色碎片,61+为紫色碎片。玩家每周可进入该副本一次,进入条件与”试炼之地”一致。

星辰碎片:跨服副本-星辰之塔中可获得,用于升级星辰等级。

星辰:用于镶嵌入星辰壁,跨服副本中对应星辰碎片可升级您的星辰,最高15级。

星辰壁:存在于国都界面,安装对应星辰后可激活星辰祝福属性的星格。

星辰祝福:当星辰壁中插入了对应星辰后,可开启星辰祝福,星辰祝福可额外获得星辰壁中的额外效果。

星辰合成:将2~5个任意星辰进行合成,根据数量不同合成对应数量的星辰。合成材料品质越高则合成后得到更高品质的星辰几率越大。

星辰之力:星辰之力越高则可使用的星辰壁品质越高,已升级的星辰决定了星辰之力的数量。

整理包裹:将人物包裹中的星辰碎片放入星辰包裹中,用于合成或升级星辰。

铜币抽取:花费500万铜币可抽取30个白色星辰碎片,用于合成或升级对应星辰。

二、基本规则

1、玩家可在新跨服副本”星辰之塔“中通过击杀怪物获得各种”星辰碎片“

新跨服副本共计100层,玩家击杀1~20层怪物可获得白色星辰碎片,21~40层可获得绿色星辰碎片,41~60可获得蓝色星辰碎片,61+层可直接获得紫色星辰碎片。碎片将直接进入您的战利品包裹。

2、星辰碎片可用于升级”星辰壁“中对应星辰的等级。(如图)

3、星辰的等级越高,则该星辰所赋有的属性越高。通过不断的升级星辰以及获得更高品质星辰,玩家可使用更多威力强大的星辰祝福。

4、根据”星辰壁“的使用条件,插入符合要求的星辰,玩家可开启对应的星辰祝福,开启后玩家不但能拥有星辰的自有属性,此外还能得到一个星辰的套装属性,威力非常强悍。

5、相同或不同种类的低级星辰碎片可用于合成更高品质或相同品质不同种类的星辰碎片,用于合成的碎片越多,则合成高品质的碎片几率越高。

6、玩家需将人物包裹中的”星辰碎片“移动到”星辰包裹“才能进行碎片合成或升级。点击(上图)中的整理包裹,可将人物包裹中的星辰碎片移动到星辰包裹中。

7、每个玩家只可激活3种星辰壁.

8、合成系统支持多个合成,玩家将多个相同的星辰碎片放入不同合成格中,可一次性批量合成多个星辰碎片。

三、各品质星辰所需碎片升级经验表

(感谢玩家的指正,星辰升级经验表有更新,之前蓝色碎片有误,请玩家互相转告)

详细星辰词缀属性可根据7月24日上线版本查看。
该模块玩家花费铜币以及挑战跨服副本,经过一定时间的收集即可获得如武魂宝石般威力巨大的祝福效果,热爱副本的你赶紧参与进来吧!!

附件: 图片4.jpg (2013-7-23 16:44:49, 41.8 KB) / 下载次数 104
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ5MjN8YjU1NDMzOTh8MTcxNTcyMjA3N3wwfDA%3D

附件: 图片3.jpg (2013-7-23 16:42:57, 52.28 KB) / 下载次数 67
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ5MjF8NDU5NjFmOTZ8MTcxNTcyMjA3N3wwfDA%3D

附件: 图片2.jpg (2013-7-23 16:42:45, 38.15 KB) / 下载次数 84
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ5MjB8YjMzYzY2NWV8MTcxNTcyMjA3N3wwfDA%3D

附件: 图片1.jpg (2013-7-23 16:42:32, 41.09 KB) / 下载次数 72
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTQ5MTl8NGY0NGZmZDN8MTcxNTcyMjA3N3wwfDA%3D

附件: 星辰升级曲线.jpg (2013-7-25 10:15:13, 83.21 KB) / 下载次数 57
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTUxNzJ8YjA4NDYzZmV8MTcxNTcyMjA3N3wwfDA%3D
作者: leocl.1121    时间: 2013-7-23 17:03:09

作者: ◥◣云◢◤    时间: 2013-7-23 17:03:59

作者: 水无の月    时间: 2013-7-23 17:04:19

火钳留名
作者: g_bxl88    时间: 2013-7-23 17:04:28

作者: 雪饮    时间: 2013-7-23 17:05:31

作者: 阿拉神灯    时间: 2013-7-23 17:05:36

尼玛的 半周出次道具
作者: 《神铭》    时间: 2013-7-23 17:05:55

一个游戏变得越来越复杂为的是什么?把玩家弄傻还是证明开发者已经傻了

作者: soyso    时间: 2013-7-23 17:05:59

新跨服副本共计100层,这个是亮点
作者: ghpone    时间: 2013-7-23 17:06:20

我日他个姥姥的,一个破网页游戏,搞的真他妈的复杂。
作者: 265456484884    时间: 2013-7-23 17:06:46

又是新事物~看过就走~

作者: 正宗DE灌水王    时间: 2013-7-23 17:06:55

让我想起了 七雄争霸里的千重楼 会不会继续学呢 ? 100层之后云中100层 之后再地下100层? 嘿嘿这样可以慢慢出到300级的怪物啊
作者: 我爱野人十三    时间: 2013-7-23 17:07:33

懒得说了,玩个游戏玩的真他妈的麻烦。
作者: ghpone    时间: 2013-7-23 17:07:33

如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。
作者: 厄醒之怨    时间: 2013-7-23 17:08:08

作者: 战王    时间: 2013-7-23 17:08:32

NM,天书一样,乱七八糟
作者: 回味    时间: 2013-7-23 17:09:55

哥表示这游戏越来越麻烦了,真心有点不会玩了。。下一步我将何去何从呢?
作者: 风心魂    时间: 2013-7-23 17:10:04

作者: 110angel    时间: 2013-7-23 17:10:37

真尼玛的什么乱七八糟。老子的龙将玩了半年没玩了,就是因为太复杂了,难不成也要撒手走人了。
作者: lemon~.~    时间: 2013-7-23 17:10:54

还有有完没完,日的
作者: 天龙舞步    时间: 2013-7-23 17:11:32

去年你买了个表,你还不觉得这游戏太烦啊。。。。
作者: 耀武扬威8    时间: 2013-7-23 17:11:45

妈的,这游戏玩起来比当年参加高考还难,玩不动了!不玩了,考,看一遍,啥没看懂,哎!文化低呀!
作者: 笑面独孤客    时间: 2013-7-23 17:11:49

策划病了。。。。

作者: sha杀    时间: 2013-7-23 17:12:26

什么叼东西
作者: 飞扬的梦    时间: 2013-7-23 17:12:54

你妹的,这不要搞死人了。。。。。
作者: 梦里有尔1    时间: 2013-7-23 17:13:08

傻傻的问一句,,你这副本,多少级可以挑战到100层。
作者: 夜雨红楼    时间: 2013-7-23 17:13:17

尼玛没底线啊,一个月出一次新道具!
作者: 波波爱娟娟    时间: 2013-7-23 17:13:40

作者: 色色的    时间: 2013-7-23 17:13:50

作者: INIMAN    时间: 2013-7-23 17:14:11

草,一个简单的网游搞的越来越复杂,有病吗?
作者: 秋水紫衣    时间: 2013-7-23 17:14:16

新道具出的也太快了吧?
还要不要人活了?

作者: 夜雨红楼    时间: 2013-7-23 17:15:08

话说武魂啥时候开放10转,剩下的6个洞啥时候打开?
作者: 色色的    时间: 2013-7-23 17:17:24

原来X维就是专玩花样的骚货啊。。。。。XXOO。。。一次玩上上100种花样,还有快感吗?
作者: 守陵小兵    时间: 2013-7-23 17:18:42

看不懂啊…………,等着攻略版
作者: blue-sky-1    时间: 2013-7-23 17:19:21

作者: leocl.1121    时间: 2013-7-23 17:19:46

每周出1个新搞作,不累啊
作者: mimouse    时间: 2013-7-23 17:19:47

尼玛  太复杂了
作者: 回味    时间: 2013-7-23 17:20:08

哥再给你们CH出个好主意:武魂可以打6洞,6洞上面只可以打10级的红宝石,要属性不一样的,,,
作者: 易知    时间: 2013-7-23 17:20:20

现在出新东西,都是骂娘的多,看来关门不远了,难道这就是策划的目的和愿望?
作者: 二匕    时间: 2013-7-23 17:20:31

作者: 断刺1    时间: 2013-7-23 17:21:35

直接圈钱就是了,弄得这么复杂干什么。

作者: tomkaixin    时间: 2013-7-23 17:22:38

让暴风雨来的更猛烈些吧
还有啥招都赶紧使出来吧
作者: 坏心眼的狐狸    时间: 2013-7-23 17:23:58

作者: 阿拉神灯    时间: 2013-7-23 17:24:19

日 尼玛 能出让人看懂的东西不
尼玛的 敢出个能看懂的公告不
作者: 岁月不饶人    时间: 2013-7-23 17:25:08

还在为充值烦恼嘛?!激情来了。。。SB们  继续
作者: 自由I神    时间: 2013-7-23 17:27:41

作者: 花♂荣耀    时间: 2013-7-23 17:27:41

看不懂
作者: 战王    时间: 2013-7-23 17:31:42

有这个精力还不如把现有的东西搞搞好,宝石解锁比你这个破星辰要好的多。NCDJBWY,ZXMNMZZSBD,CNNDJBWY!你们文化高,弄的活动都是天书,有本事你把我这几段字母翻译出来,你要多少金我送你多少金
作者: 不灭    时间: 2013-7-23 17:32:13

9维的末路快到了 ··· 不再充钱了
作者: jerrywang88    时间: 2013-7-23 17:32:21

作者: 呜呼啦    时间: 2013-7-23 17:33:34

越来越复杂
作者: 自由I神    时间: 2013-7-23 17:35:20

回复 小强怪怪 的帖子

是2期,那原来的1期还能继续打吗?
作者: 苍月v紫枫    时间: 2013-7-23 17:37:19

作者: (ˇˍˇ) 小唯    时间: 2013-7-23 17:38:50

自从玩了武林,发现不单钱跟不上,连智商都跟不上了。
作者: ninta_hyj    时间: 2013-7-23 17:43:13

越来越复杂。 两个字, 走人.  MLGB!
作者: 暗黑之神    时间: 2013-7-23 17:45:48

九维就是想撵大家跑路,然后他也跟着跑路了,现在的九维病入膏肓,入不敷出了已经,大家跑路了他也就有了关门的理由了。。。。
作者: 茄子果    时间: 2013-7-23 17:45:51

好累
作者: 虎妞1111    时间: 2013-7-23 17:52:10

弄好了再上线,别又出了问题再来偷玩家的钱!
作者: mimouse    时间: 2013-7-23 17:52:57

完全搞不明白
看来学校白上了

作者: ㄣ專屬哥    时间: 2013-7-23 17:53:38

策,划!尼玛喊你回家吃饭
作者: 一滩稀泥    时间: 2013-7-23 18:02:32

狗 维新道具这么个出法,我和我的小伙伴们都惊呆了
作者: zxladv    时间: 2013-7-23 18:15:08

靠  真牛
作者: 狂亲少年    时间: 2013-7-23 18:36:00

这下你们有得玩了
作者: 小豆豆    时间: 2013-7-23 18:52:18

CH这真是母牛下不出小牛呀      
作者: 军长6    时间: 2013-7-23 18:54:34

慢慢玩!不急。
作者: 高级智慧术    时间: 2013-7-23 19:12:36

作者: 书生111    时间: 2013-7-23 19:17:05

战王 发表于 2013-7-23 17:31
有这个精力还不如把现有的东西搞搞好,宝石解锁比你这个破星辰要好的多。NCDJBWY,ZXMNMZZSBD,CNNDJBWY! ...

脑残的几吧玩意…………金子那来
作者: 360重剑    时间: 2013-7-23 19:26:11

回复 小强怪怪 的帖子

二期星辰塔与万兽塔有冲突吗,一个星期可以都进两个副本吗
作者: cai彩    时间: 2013-7-23 19:26:15

一个游戏变得越来越复杂为的是什么?把玩家弄傻还是证明开发者已经傻了何去何从,自己选择.当初要这么复杂早不玩了....鸡肋
作者: 火云-35    时间: 2013-7-23 19:28:03

有这个精力还不如把现有的东西搞搞好,宝石解锁比你这个破星辰要好的多。NCDJBWY,ZXMNMZZSBD,CNNDJBWY! ...

这个不顶不行。貌似一、三翻译出来了,求高人翻译第二段

作者: popokam520    时间: 2013-7-23 19:52:23

你才大几吧玩意,真羡慕你们祖宗十八代,才能拿到近百万元
作者: 师太无情    时间: 2013-7-23 19:52:59

火云-35 发表于 2013-7-23 19:28

翻译第2 段  真想骂你妈祖宗十八代
作者: 盒武器    时间: 2013-7-23 20:00:29

WCNM,有必要把个游戏搞这么复杂么!
作者: 乐 天    时间: 2013-7-23 20:03:11

当初玩这游戏就是看上了这游戏不像其他的那么复杂,简单易懂,操作方便,可惜现在已经距离当初越开越远了
作者: 遗弃de残剑    时间: 2013-7-23 20:03:39

哈哈 坐看九维倒闭!
作者: 飞舞※踏雪    时间: 2013-7-23 20:04:48

看不懂啊
作者: 甄汉    时间: 2013-7-23 20:06:50

作者: 无敌火    时间: 2013-7-23 20:09:25

作者: 虎妞1111    时间: 2013-7-23 20:19:41

你那段高级代码偶貌似看懂了第一段

作者: 迅雷英雄欢乐剑    时间: 2013-7-23 20:23:30

原文翻译如下:脑残的JB玩意,真想骂你们祖宗十八代,操你奶奶的JB玩意。

作者: zbsh    时间: 2013-7-23 21:47:57

可以闪了,我的120+的一大堆号啊,玩不下去了,本人太弱智,太复杂了,搞不定,只有闪了。
作者: 小伙子→贼逗    时间: 2013-7-23 22:13:09

这~~~~~~~尼玛还是网页游么???
作者: 火云-35    时间: 2013-7-23 22:35:34

火云-35 发表于 2013-7-23 19:28

阿弥陀佛,罪过罪过!师太V5

作者: 樱花下的斩月    时间: 2013-7-23 22:49:02

卧槽,越来越复杂了
作者: 六界    时间: 2013-7-23 22:52:18

迅雷英雄欢乐剑 发表于 2013-7-23 20:23
原文翻译如下:脑残的JB玩意,真想骂你们祖宗十八代,操你奶奶的JB玩意。
...

强人啊,这都能破解,无敌啊

作者: cn    时间: 2013-7-23 22:59:18

ch辛苦了
作者: 全球瞩目    时间: 2013-7-23 23:00:54

真心看不懂 文化水平还是低啊
作者: 祥哥    时间: 2013-7-23 23:02:17

nnd,我是真的搞不清楚是我脑残还是谁脑残了。。。。
作者: 私家覅带    时间: 2013-7-23 23:36:11

能不能不要这么坑爹啊。。。。。
作者: 小小谢    时间: 2013-7-23 23:54:58

作为一个没花过钱的玩家我管你出什么新道具,什么3转护卫合成一概无视。我每天挂一堆号副本就忙死了没空理你。。。
作者: 波好人    时间: 2013-7-24 07:20:25

奶奶滴  让不让人活了
作者: 猫!猫!猫!    时间: 2013-7-24 07:23:58

作者: pxy08    时间: 2013-7-24 07:39:53

作者: jackeywan    时间: 2013-7-24 08:53:24

回复 小强怪怪 的帖子

这个星辰比较有趣,挺简单的事情,被你们文字表述搞复杂了。
搞个图解,理清关键词--星辰,就可以了,楼主你太2了。

作者: zbsh    时间: 2013-7-24 09:01:10

我去年买个表,一个破网页游戏,搞的真他妈的复杂。

作者: 绝对&错    时间: 2013-7-24 09:01:52

经过一定时间的收集即可获得如武魂宝石般威力巨大的祝福效果,热爱副本的你赶紧参与进来吧!!

哇塞,表示没兴趣
作者: 虎妞1111    时间: 2013-7-24 09:09:57

六界 发表于 2013-7-23 22:52
强人啊,这都能破解,无敌啊

这个比苟伟的公告简单多了
作者: 果宝特攻队    时间: 2013-7-24 09:14:51

诱导玩家花钱,SB勇往直前
作者: 果果熊猫猫    时间: 2013-7-24 09:33:05

ghpone 发表于 2013-7-23 17:07
如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。

如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。如果当初这么复杂,送我钱我都不玩这个鸟东西。
作者: 不如归去    时间: 2013-7-24 09:45:59

慢慢看,慢慢玩,不花钱,拖死它

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://hero.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2