九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: 屌丝逆袭之战! [打印本页]

作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-20 00:05:50     标题: 屌丝逆袭之战!

记欢乐步兵*蓝剑——龙盟*灵峰的逆袭之战!           今天九点一公布对手,我打开对面就看了第一个最高段对手,不由倒吸一口凉气。对面带头大哥这个属性,在我眼里几乎无解,又捎带手往下看了几个中段的号的属性,一下没心情了,找速度大佬确认了下,龙盟一队,我就打算洗洗睡了,没意思了。
   不料我的副队长阳光和几位队友说,输也不能被穿三,那样队伍小分丢的太多,再说了,个别场次说不定还能赢呢,反正下雨天闲着也是闲着,打打**解解闷也是好的。就有队友天魔主动截图,阳光排阵,烈火帮忙做文档。

正式比赛一开,当时我就傻眼了,对面的破枪本来只有570命,忽然提到了710命,虽然状态多变吧,这也有点太那个了。结果干净利落的穿了个三,

这更印证了我之前的想法,我就应该早早洗洗睡了去。被人忽悠调戏的感觉一点都不好。幸好接下来是个刺客,我们是防,加上号主小辉还在线,调了高抗破状态,拿下胜利的第一局,
接下来是重剑,拿下。第**是控。自然输了,但这也为下一位我方出场的选手铺了路,刺客打控,顺利拿下。
在此插播一句(速度大佬的小号,速度最近比赛时间老不在,今天居然找到了,意外,临时提了点闪破,为下一个做点准备)
接下来对面是个内涵比我们高的刺客,顺利的拿下我们两人,第三人是我们的燕子的控。居然今天也找到人了。惊喜!
不过为了赢,只能定身打,先别又被穿三再说。
没**法,打掉了刺客,来了个破枪,没破击的控,用定身啥都不是,就是大级别输给小级别,可惜了!

此时人头数我方损失7员大将,对方损失6人,尚在可接受范围,想着既然这个小破枪是飞龙,也没啥攻击力了,接下来是时光大佬的小破枪要出场了,正常力魄打飞龙,又都是低级别,应该没啥,没想到啊没想到,
这个超出了我们一直观战的各位队友的认知,都是屌丝,也不是技术流,实在被打蒙了。力魄打他4000多,飞龙打我40多,最后我们还输了,后来有经验丰富的大佬说,一个是飞龙减负面,流血时间少了,另外就是我们血太少,再多点也赢了。
   多亏下来是麻子的刺客号,也有点闪,有点破,就算稳定住局面了。
   接下来对面也是刺客,但不晓得什么原因,用了高闪的追影人来内战。虽然赢了麻子的小号刺客,还捎带手赢了我们一个低命的控,第**是麻子的主号刺客,本来局势已经一边倒了,天平已经向龙盟倾斜了,但是就是因为这个追影人,使得麻子的内涵在远远低于对方前提下,利用技能优势扳回一局。客观讲,我觉得对面的刺客要是一开始用分身,以他的内涵,一穿三是稳稳的,估计这样比赛也许我们就会被很快拿下,这是我认为比赛的一个转折点。
   正因为这样,对方接下来的控只能用定身打了,这为接下来的比赛彻底扭转了局面。因为我们下来是防,燕子提早更的高抗鹰击,我们一伙人像无头苍蝇一样,讨论半天觉得还是龙卷好,对面的剑多,龙卷打剑更稳当,这样刚好可以高抗打控,还防着后面的剑和刺客。(这时候燕子又找不到人了,能上号的老飘也不回话,还有能上号的一路大佬,这时候正在回家的车上,幸好只是变技能,他手机更了)
这样顺利的防打掉了控,打掉了重剑,扳回了局面,挽回了人头数,对面第**是刺客,按之前属性看,479破,我们已经提到了520+抗,感觉我们也可以穿个三,让局面更有利一点,没想到啊没想到(好像我今天贴子里说的最多的就是这个词汇了,要不说对面的属性藏的太深了),对面提到了面板523破,外加技能5破,按我的理解,116的刺客要能上500破,那都得是大佬的档次了(这里也绝对没有对龙盟各位大佬不敬的意思,真的是觉得放开搞也破不了)
   这样人头回到了13比10,不仅落后,主要心理受创伤了。不过接下来我们也是刺客,级别低,内涵差,打算拿技能赌一赌,分身出手多看能不能搞回来。
     运气实在的好的不得了,最后一次攻击命中是我们的打中了,就因为这多打的八千血,包括自身回吸的,险之又险的居然赢了,(没想到啊没想到,不过这次是给我们自己用的)

接下来我们是大唐的高等级控出场,顺利的拿下来两局,(插句题外话,对面有几把剑比较厉害,为了防着剑,还要防着破枪,我们的控选择了具有风险但是也最通用的破甲人,可以说,对面这时候几乎不管来谁,大概率都可三杀),局势就是这么奇妙,这时候对面没出剑,出的王号的刺客,而且还更成了高爆破状态,现在实在也不好说这时候对面刺客出来好还是不好,不出来换个剑,我们多赚个人头,出来了解放了我,我最没有把握的号这时候出来完了。

然后,就没有然后了,虽然对面大刺客顺利的穿了三,人头数已经来到了18比14,看起来我们严重落后,但对面剩的是三把剑和**身法小号,只要对面的剑提不到700+命或者发神经,此时大概率我们要赢了!因为我们是剑和控,
接下来不才,轮到小可我上场了,我用了高闪斩玄,顺利没有意外的拿下。

最后收官的是神雕大佬的小号控,今天神雕大佬为了等我的准信,一直坚持了一个多小时!幸好,没有意外!
连续两个穿三逆袭成功!

比赛一直从一点打到了7点。足足6个小时,紧张的很,意外的很,我只能说,如果今天有竞猜。我反正是不选我的,真没信心。
啰啰嗦嗦写了一大堆,还有很多联盟加油的,分析的队友(寻梦人,69023,雨师洒道,空白,幸福等一众朋友表示感谢),同时也对龙盟的各位大佬说声,万一哪里要有不当言语之处,敬请谅解!   
    希望有热爱武林的落单大佬和我成为队友,加盟欢步群418329970。不过真的要和我做队友一定要和欢步的话事人,一路大佬说清,要和我在一起。(其实说不说没毛用,一路是看水平强度排队伍的,不仅不徇私,还老从我队伍挖人,我已经为欢步和侠客行的联合队伍的六脉系列输送了很多人)。
   再次欢迎各位大佬加入我的团队!

附件: 艰难.png (2024-4-19 23:59:59, 13.26 KB) / 下载次数 2
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDgyfGRjMGM5M2MxfDE3MTYxODgyMzV8MHww

附件: 略带紧张的收官.png (2024-4-19 23:58:00, 140.8 KB) / 下载次数 2
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDgxfDlhNGI4YzU1fDE3MTYxODgyMzV8MHww

附件: 首座.png (2024-4-19 23:54:30, 164.57 KB) / 下载次数 1
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDgwfGNlNTM4Y2QyfDE3MTYxODgyMzV8MHww

附件: 大唐.png (2024-4-19 23:48:47, 150.52 KB) / 下载次数 1
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDc5fGFlNWRiYzMyfDE3MTYxODgyMzV8MHww

附件: 小刺客技能.png (2024-4-19 23:39:13, 123.23 KB) / 下载次数 1
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDc4fDFmNDhhNDJjfDE3MTYxODgyMzV8MHww

附件: 燕子防输了.png (2024-4-19 23:35:08, 114.17 KB) / 下载次数 1
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDc3fDcyOWJiMDY2fDE3MTYxODgyMzV8MHww

附件: 麻子留机会.png (2024-4-19 23:19:59, 108.89 KB) / 下载次数 1
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDc2fDA1NmIyMGIxfDE3MTYxODgyMzV8MHww

附件: 楠楠输了.png (2024-4-19 23:11:41, 178.35 KB) / 下载次数 1
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDc1fDE2YzY5NDhmfDE3MTYxODgyMzV8MHww

附件: 燕子打小破枪.png (2024-4-19 23:08:10, 142.85 KB) / 下载次数 1
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDc0fGE2NzljYWUyfDE3MTYxODgyMzV8MHww

附件: 燕子打刺客.png (2024-4-19 23:06:08, 158.68 KB) / 下载次数 1
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDczfDJkNWYyNmUwfDE3MTYxODgyMzV8MHww

附件: 速度小刺客.png (2024-4-19 23:01:15, 129.05 KB) / 下载次数 1
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDcyfGVjODRmZWU0fDE3MTYxODgyMzV8MHww

附件: 3小辉.png (2024-4-19 22:55:14, 106.01 KB) / 下载次数 1
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDcxfDFmYjA3NTMwfDE3MTYxODgyMzV8MHww

附件: 2,高命破枪.png (2024-4-19 22:52:24, 153.11 KB) / 下载次数 1
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDcwfDNkMjNhZGYxfDE3MTYxODgyMzV8MHww

附件: 1大哥.png (2024-4-19 22:39:58, 97.48 KB) / 下载次数 1
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDY5fGM4YmUwZmU4fDE3MTYxODgyMzV8MHww

附件: 1大哥.png (2024-4-19 22:36:50, 97.48 KB) / 下载次数 3
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDY4fDljZWIwNzVifDE3MTYxODgyMzV8MHww
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-20 00:15:22

写完自己先欣赏一遍,发现了几处问题,可惜不会修改。而且费了一个多小时写的,又是截图,又是组织话语,其实就是为赚点赞,看能不能搞点稿费。穷啊!要不说,穷屌丝,穷屌丝呢,走过路过的各位大佬,帮忙点个小赞赞,我好申请好贴去!
作者: 慕容雪儿    时间: 2024-4-20 00:20:40

作者: 老程    时间: 2024-4-20 00:21:33

风大佬,比赛求带
作者: 凰兒    时间: 2024-4-20 00:22:26

精彩的比赛,认真的玩家。给你们点赞。
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-20 00:31:01

老程 发表于 2024-4-20 00:21
风大佬,比赛求带

程老,老程,程大佬,你说龙盟那个大刺客为啥我那么眼熟呢?当时我都想找你问问,最高命能多少,我要保证抗暴,暴击,躲闪,理论上才有一点机会,不过那时候比赛处于劣势,问也感觉白问呢。当然,当这个刺客摆出400暴击时候。我就知道,幸好不是打的我。

作者: ccc3171    时间: 2024-4-20 02:05:44

作者: 95305    时间: 2024-4-20 02:08:00

跟着大风打比赛很有激情
作者: 倪大夜    时间: 2024-4-20 02:43:52

谁让咱是一根小草 发表于 2024-4-20 00:15
写完自己先欣赏一遍,发现了几处问题,可惜不会修改。而且费了一个多小时写的,又是截图,又是组织话语,其 ...
这哪是一颗小草呀?这是参天大树呀
风长老 收了神通吧 化龙榜尽量别打我 招架不住呀
哈哈 开个玩笑 友情帮顶

附件: 11111.jpg (2024-4-20 02:55:01, 13.41 KB) / 下载次数 1
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0NDgzfGJmMDEyMTQwfDE3MTYxODgyMzV8MHww
作者: 69023    时间: 2024-4-20 04:09:13

大风V587!666
作者: 天魔大褂    时间: 2024-4-20 06:47:02

大风V587!666
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-20 06:58:43

95305 发表于 2024-4-20 02:08
跟着大风打比赛很有激情

看论坛名字实在不晓得是哪位战友前来捧场,看**时间,也是老玩家了,哪位?

作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-20 06:59:38

倪大夜 发表于 2024-4-20 02:43
这哪是一颗小草呀?这是参天大树呀
风长老 收了神通吧 化龙榜尽量别打我 招架不住呀
哈哈 开个玩笑 友情帮 ...

多谢15个星星的大佬帮顶,不过化龙么,你老在我前面,经常都看不见你,拿啥打你呢。

作者: 岳鸣珂.    时间: 2024-4-20 07:01:56

作者: 侠客烈火    时间: 2024-4-20 07:10:24

神奇的大风,屡屡出佳绩,为此点赞
作者: 速度@之王    时间: 2024-4-20 08:07:20

大风的队伍永远是氛围最好的小群
认真但不自信,没见过世面
红包虽小但是经常发,
联盟分队出来后,比赛前,晚上上厕所突然查岗,搞不清楚红包规律
反正我们大群很多玩家都喜欢和大风一队,没分到还懊悔不已
点赞,兜兜和半小仙大佬看到了也可以点个赞,武林缺这样的优质玩家,他活跃了武林的氛围,
大家想和这样的大风成为队友吗?
加群418329970
作者: 天魔大褂    时间: 2024-4-20 08:13:26

速度@之王 发表于 2024-4-20 08:07
红包虽小但是经常发,

还得是你啊
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-20 08:20:56

希望有热爱武林的落单大佬和我成为队友,加盟欢步群418329970。不过真的要和我做队友一定要和欢步的话事人,一路大佬说清,要和我在一起。(其实说不说没毛用,一路是看水平强度排队伍的,不仅不徇私,还老从我队伍挖人,我已经为欢步和侠客行的联合队伍的六脉系列输送了很多人)。
再次欢迎各位大佬加入我的团队。
作者: jin_bj    时间: 2024-4-20 08:24:22

风大佬继续加油,赶紧整出750/750来
作者: 绝哥哥    时间: 2024-4-20 08:25:03

认真打架的武林才是真正的武林,为双方队员点赞!
作者: 小喽啰88    时间: 2024-4-20 08:26:45

大风V587!666
作者: TM430    时间: 2024-4-20 08:30:35

心目中的武林英雄,怀念的就是这种感觉啊
作者: lichking21    时间: 2024-4-20 08:36:10

首座威武
作者: 小天物    时间: 2024-4-20 08:42:59

逆风翻盘,永不言弃
作者: 95305    时间: 2024-4-20 08:52:53

谁让咱是一根小草 发表于 2024-4-20 06:58
看论坛名字实在不晓得是哪位战友前来捧场,看**时间,也是老玩家了,哪位?
...

记得kpwety吗?这几届比赛路大佬没安排和你一起打

作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-20 08:58:17

95305 发表于 2024-4-20 08:52
记得kpwety吗?这几届比赛路大佬没安排和你一起打

原来是你啊,我说我队伍还输送不少人才去前面了呢。就有你。

作者: wjtgp    时间: 2024-4-20 09:04:56

作者: 墨七    时间: 2024-4-20 09:19:56

哈哈 牛啊大风大佬威武
作者: heymao    时间: 2024-4-20 09:20:15

有大风的坚持,武林还能再战500年
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-20 09:22:58

heymao 发表于 2024-4-20 09:20

其实要没有猫佬的杰出贡献,武林现在能走一大波人

作者: 速度@之王    时间: 2024-4-20 09:40:35

heymao 发表于 2024-4-20 09:20

猫神啊,要不是这文字和群里一样
我都不认得
猫神对武林贡献太大了,点赞
作者: 速度@之王    时间: 2024-4-20 09:41:53

绝哥哥 发表于 2024-4-20 08:25

感谢气剑最无私的大佬支持
作者: 飘雪无痕119    时间: 2024-4-20 10:05:08

作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-20 10:06:50

飘雪无痕119 发表于 2024-4-20 10:05

剽窃他人文字作品不算,重写!

作者: 狮虎    时间: 2024-4-20 10:08:01

狮萌发来贺电,大风V5!
作者: 天下第二人    时间: 2024-4-20 10:14:38

哎 更新失误    一比赛就紧张啊
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-20 10:18:15

天下第二人 发表于 2024-4-20 10:14
哎 更新失误    一比赛就紧张啊

看来是对面的战友啊,我个人觉得有失误的是哪个刺客的追影人,难不成阁下就是裤子净褶?

作者: 晶芸    时间: 2024-4-20 10:45:38

爱拼才会赢,永不敢弃。

作者: 小鱼~理想    时间: 2024-4-20 10:50:16

首座可不是浪得虚名的,蓝剑这块招牌现在可是大风一直在抗
作者: shuyantao13579    时间: 2024-4-20 11:03:51

好强,新人有点懵
作者: ≯黑水晶≮    时间: 2024-4-20 11:07:18

作者: 一路有你    时间: 2024-4-20 13:09:02

大风,对游戏永远都是激情澎湃,关键还从不计较一时的得失。欢迎有落单的大佬来支持下大风。
作者: 天下第二人    时间: 2024-4-20 13:29:36

谁让咱是一根小草 发表于 2024-4-20 10:18
看来是对面的战友啊,我个人觉得有失误的是哪个刺客的追影人,难不成阁下就是裤子净褶?
...

帮朋友弄的没搞对

作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-20 13:39:08

天下第二人 发表于 2024-4-20 13:29
帮朋友弄的没搞对

没事的,现在这种积分赛,各个盟都是活人少,在线率低,又不是以前淘汰赛,输了就没机会了,弱队投机一次成功就沾大光了。这个还有七轮,最终基本就实力确定排位了,跟失误和在线率关系不太大了。没事的。

作者: 怺逺哋圉湢    时间: 2024-4-20 14:39:33

红包虽小但是经常发,
联盟分队出来后,比赛前,晚上上厕所突然查岗,搞不清楚红包规律
点赞,兜兜和半小仙大佬看到了也可以点个赞,武林缺这样的优质玩家,他活跃了武林的氛围,
加群418329970
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-20 15:21:17

怺逺哋圉湢 发表于 2024-4-20 14:39
红包虽小但是经常发,

这又是哪位大佬?直接剽窃速度的文章?

作者: 大懒    时间: 2024-4-20 16:07:44

这个不能不点赞!
作者: 亚王    时间: 2024-4-20 16:11:55

回复 谁让咱是一根小草 的帖子

认真的比赛!这才是玩武林的乐趣,超越输赢
作者: 涵莉    时间: 2024-4-20 16:31:34

NB啊    俺被欺负的不要不要的                 

作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-20 16:36:04

涵莉 发表于 2024-4-20 16:31
NB啊    俺被欺负的不要不要的

敢问又是对面哪位大佬么?

作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-20 16:45:35

亚王 发表于 2024-4-20 16:11

认真的比赛!这才是玩武林的乐趣,超越输赢 ...

是啊,段位赛连着被你打了两次,你当然超越输赢了。就像**说,钱不重要,那就是个数字。

作者: 小T仔    时间: 2024-4-20 16:59:37

谁让咱是一根小草 发表于 2024-4-20 16:45
是啊,段位赛连着被你打了两次,你当然超越输赢了。就像**说,钱不重要,那就是个数字。
...

大佬哪个号被虐了。下次在遇到,我上去把鸭王扒光了。
作者: 海南五指山    时间: 2024-4-20 17:02:37

昨天一看狮盟的榜一大哥直接就放弃了,没想到搏斗到最后一息居然赢了,给大风点个大大的赞。
作者: 百里❀屠苏    时间: 2024-4-20 17:10:40

打得有激情,写得很用心!英雄们该有的样子!
作者: 人形原黑绘    时间: 2024-4-20 17:33:08

萌新虽然看不懂比赛技巧比赛策略,甚至对各个职业的技能都还不甚了解,但是能透过文字感受到楼主比赛时的紧张,和翻盘后的激动!
祝贺楼主,向各位大佬学习!
作者: 煮酒⭐论剑    时间: 2024-4-20 17:34:07

武林最需要像你这样有激情的人
作者: 行者天翁    时间: 2024-4-20 18:11:50

灵峰系列号华龙总遇到,他的头像非常有艺术范,所以印象深刻
作者: 试试控匕-人人网2区    时间: 2024-4-20 18:33:58

V587!666
作者: 神 雕    时间: 2024-4-20 18:38:30

乐在其中挺好
作者: 遇上就是缘    时间: 2024-4-20 18:50:05

大风V587
作者: 弱水¢哀殇    时间: 2024-4-20 19:15:20

难得,现在很多比赛,包括黄金,段位,联盟都越来越提不起精神,忘记的时候很多,也不会刻意的去记了,随着年龄的增加,和小年轻不一样了。
作者: 穿越者    时间: 2024-4-20 20:59:21

速度@之王 发表于 2024-4-20 08:07
红包虽小但是经常发,

俺来吹水可以吗?

作者: 速度@之王    时间: 2024-4-20 21:06:13

穿越者 发表于 2024-4-20 20:59
俺来吹水可以吗?

可以啊,欢迎来吹水
作者: 速度@之王    时间: 2024-4-20 21:08:31

人形原黑绘 发表于 2024-4-20 17:33
萌新虽然看不懂比赛技巧比赛策略,甚至对各个职业的技能都还不甚了解,但是能透过文字感受到楼主比赛时的紧 ...

大佬这么谦虚,加油,未来无限好
作者: 穿越者    时间: 2024-4-20 21:08:54

速度@之王 发表于 2024-4-20 21:06
可以啊,欢迎来吹水

欢迎指导

作者: 速度@之王    时间: 2024-4-20 21:09:16

神  雕 发表于 2024-4-20 18:38
乐在其中挺好

昨天最后一战定乾坤,雕兄给力
作者: 速度@之王    时间: 2024-4-20 21:10:44

海南五指山 发表于 2024-4-20 17:02
昨天一看狮盟的榜一大哥直接就放弃了,没想到搏斗到最后一息居然赢了,给大风点个大大的赞。 ...

你是那位?海南五指山
我参加过全国五指山登山比赛拿过奖

作者: 穿越者    时间: 2024-4-20 21:16:07

速度可还认识俺
作者: 速度@之王    时间: 2024-4-20 21:25:22

穿越者 发表于 2024-4-20 21:16
速度可还认识俺

你说你的号名或者QQ号名
论坛名字我还真没记
作者: 公羊羽    时间: 2024-4-20 21:38:35

大佬真强大
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-21 09:27:59

走过路过的大佬点个赞可好
作者: 小鱼~理想    时间: 2024-4-21 09:54:27

红包虽小但是经常发,
加群418329970
作者: 殇无痕    时间: 2024-4-21 10:56:16

实力与运气的结合,缺一不可啊,给力,加油
作者: 摸金校尉袁    时间: 2024-4-21 12:26:46

这个必须要顶

作者: tudxwhs    时间: 2024-4-21 19:42:38

大风V587
作者: 大道寺知世    时间: 2024-4-21 20:42:43

PQ属性比较多变,根据不同形态命中波动个一二百很正常的
作者: 怺逺哋圉湢    时间: 2024-4-21 22:32:28

谁让咱是一根小草 发表于 2024-4-20 15:21
这又是哪位大佬?直接剽窃速度的文章?

那是什么大佬,就是跟屁虫!!!

作者: 雨落惊心    时间: 2024-4-21 23:57:30

作者: 如果的是    时间: 2024-4-22 08:16:12

步兵加油
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-22 11:07:39

这么用心的,符合老百姓口味的帖子,咋没人点赞呢
作者: 欢乐TV    时间: 2024-4-22 19:46:03

欢步加油!为大风点赞!
作者: 1111222fff    时间: 2024-4-23 10:05:43

这个比赛打的不容易啊!
作者: 谁让咱是一根小草    时间: 2024-4-23 10:59:49

1111222fff 发表于 2024-4-23 10:05
这个比赛打的不容易啊!

狂战大佬么?多谢肯定。
作者: 行者天翁    时间: 2024-4-23 12:22:48

祝大家明天金色门客一抽便中

作者: 嘻嘻哈哈喜喜    时间: 2024-4-23 13:38:02

好久没见过论坛出比赛结果了,真好看!好怀恋啊
作者: 幽他一默    时间: 2024-4-23 19:23:14

作者: pxy08    时间: 2024-5-4 18:32:44

为步兵点赞,为首座点赞
作者: 老程    时间: 2024-5-4 20:10:16

为步兵点赞,为首座点赞
作者: ☆笑熬浆糊    时间: 2024-5-4 23:03:22

为朝气蓬勃的步兵侠客行联队点赞!大风V587!!
作者: 爱上历史课    时间: 2024-5-5 13:02:32

写得不错~~给楼主点赞~~
作者: 412852051    时间: 2024-5-5 19:02:30

大佬比赛用心,写得也用心,必须顶起
作者: 95305    时间: 2024-5-5 21:25:29

为首座点赞

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://hero.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2