搜索

[八卦杂谈] (记者团)100+10冠王-风逝   [复制链接]

他是多玩24区的Soul″风逝,一个103的身法剑,上周联赛结束之后,他成了100+第一个获得10个冠军的玩家,以下是有关于他的采访

小记:听说你得到10冠了,恭喜恭喜啊

风逝:谢谢,这是大家的功劳

小记:10冠的奖励能看看嘛

风逝:除了红装没发放,其他都跟介绍的一样

小记:那奖励很诱人啊风逝:嗯,省了一些黄金,呵呵小记:还可以换个红马了吧风逝: 是啊,可是我100的红马有2个了,可能以后升110再换吧小记:你的10次冠军分别是什么,截个图来瞧瞧吧 4.jpg

风逝:多人6次,乱战4次,因为平时工作比较忙加上有时差,所以没参加单人,不过以后有机会会参加的小记:你应该也有大披风了,参加单人也很强势了吧风逝:嗯,我武林大会打过单人赛,当时正好是带薪假回中国了,嗯,相对来说是会有优势的吧小记:你是多人冠军拿的太多了才转战乱战的吗风逝:一方面是吧,另外一方面乱战赛奖励的确比多人赛好,当初只想帮我搭档457171389(一般大家叫他数字)早点拿到12金,所以当初我从多人队撤出来陪他打乱战小记:有一丢丢的复杂,你乱战的组合一直是剑控防吗风逝:对,我不认为自己打乱战劣势于任何气剑,而且话说103最给力的QJ-醉风折梅,是在我们这个团队里的,所以。。。我每次都是和数字搭档,至于FQ,是阿紫和惊风轮流打了几次乱战,2位都是相当极品的FQ,应该说我能拿这么好的成绩多亏了队友,所以我是幸运儿小记:幸运是一部分,实力还是最重要的,如果都极品的情况下,你觉得气防控跟气防剑组合哪个好风逝:对于你问我的都极品的情况,因为我自己是玩SFJ的,所以我对不同的组合都有不同的应对方法,呵呵,应该不会绝对劣势于任何组合吧,我说的仅限103级别小记:也就是说各有千秋喽风逝:对的,乱战配合很重要,一个人BT,是没用的。就拿109乱战来说,剑妹,硫磺,水水都是BT,但是他们只有组合在一起才更BT,否则也是很可能输的小记:也对小记:你压在103多久了风逝:大会过后就一直压103了小记:一直是冠军吗风逝:是的 5.jpg
小记:那也太强悍了吧风逝:应该说队友一直比较给力,所以我挺幸运的小记:你们103好像有一个团队风逝:是的,这个团队我花了2个多月时间基本组建起来的,大家都玩的很不错,平时一起聊聊天,既有游戏,也有生活小记:你们的关系貌似蛮复杂的。。。风逝:除了蓝白背负着9维第一嫖神的“美名”,其他人形象还都比较正面。我们团队7个人,8个号,大家都比较照顾。小记:作为100+第一个拿到冠军的人,对于乱战和多人有什么经验可以分享下吗?风逝: 如果硬要说经验,就是互相探讨,互相照顾,共同进步。如果具体说比赛经验,先说多人吧,装备优势一直是有的,组合上的话,我们团队里正好有2个FQ,所以肯定有一个龙卷20是打多人的。大家都知道FQ恶心的地方就是,即使打不过,也能把人耗个半死,这个人现在就是阿紫,传说中的台服第一小正太;另一个就是你熟知的蓝白,以对待女同志要“泡-炮-跑”为人生格言的一代嫖神,装备也是很不错的,追影能打赢中等装备的定身,稍微弱点的队伍,他经常一嫖三。。。。额,不,是1V3,我们都说习惯了;第三位就是醉风折梅,我个人认为他是103级别最给力的QJ,现在QJ相对削弱了,以前的醉风更加威武。他们3个的组合可以说是要闪又闪,要血有血,要弹有弹,威武与淫荡同在,潇洒和邪恶并存(他忘记说乱战了。。。)小记:在接下来的联赛,你有什么打算风逝: 我可能会找机会打单人赛吧,毕竟还有更多的朋友想跟我们一起组队,让他们也一起分享下拿比较好的名次的喜悦,如果我跟数字去单人的话,团队赛会空出位置小记:那乱战还会有人吗风逝:会有,到时候可以调的范围很大的,呵呵,想一起玩的朋友很多的小记:对于前段时间慢慢增加的护卫,武魂,真紫有什么看法风逝:游戏的可玩性是得不断提高,这点我是赞同的,所以出新东西新玩法是每个游戏厂家的必然规律,但是希望9维可以降低出这些东西的速率,毕竟巨大的投入是会造成玩家流失的,希望他们能综合考虑,真正做到让玩家在开心娱乐的同时舒心地花一定的钱,也让广大不愿意投入太多的玩家也具有一定的竞争力小记:希望九维可以从玩家的角度来考虑,跨服竞技开了几天,有打吗风逝:打了,因为没有任何奖励,而且规则也不明显,加上最近几天比较忙,还处于摸索阶段,等正式成形再看情况吧小记:作为身法剑,你有什么要说的风逝:我是2010年9月开始玩的,从我开始玩以后,SFJ就没有绝对强势过,但是凭良心说,也不绝对弱势,SFJ现在100以上是少之又少,用以前木易的话来说,很多SFJ都给虐成KB了(因为SFJ转KB相对于双枪和QJ来说,需要重新做的装备少很多)我喜欢SFJ,是喜欢他的变化多端,而且剑这个职业,给我一种君子的感觉,我玩各种游戏都是剑系玩的多,希望能提升重甲剑系的技能,其实我们不应该被称作SFJ,应该叫剑宗,但是因为重剑高级根本没法玩,所以都被称为SFJ了,希望剑宗真的有两条路可以走,真墨子等技能的威力能得到显著提升,这样才是真正的剑宗,如果重剑能得到改善,我也会多做不少重剑装备的小记:希望重剑能有改善的一天,对于游戏你有什么建议风逝:1、建议9维修改10冠奖励,这个不是我的个人意见,是广大玩家尤其是RMB玩家的意见,他们投入那么多,也希望有个盼头。2、还有希望多人赛取消5分钟不能换顺序的限制,并且提高奖励,因为我个人认为多人赛投入的金钱和脑细胞都不比乱战少      3、最后一个建议还是希望9维的大幅度更新,例如护卫,武魂等等,稍微慢些,这样会有更好的效果,也更容易被广大玩家接受小记:最后还有什么要说的吗风逝:最后说一句谢谢我们小家庭的所有成员吧:面包,数字,阿紫,惊风,醉风,还有嫖神蓝白,能有今天的成绩离不开他们对了,还有谢谢小夏美女,以及她的神兽二少的成全,呵呵,他们去单人了,我少了最强大的对手,还有小莎妹妹以及所有支持我的朋友,就这些啦。

我顶你个小太阳。。

版主

佑月骑士

优秀版主

我只笑,我不说话。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

威武87

射手座
沙发板凳地板都没了;。。。

前排

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座

论坛元老

【歪楼总团BF34团小小团员。。。渴望升职位00。。】

天蝎座
恭喜风逝哥。。十冠啊。。。100加啊!佩服羡慕。。O(∩_∩)O哈!。。开心游戏开心生活。。认识你很开心的我
在安静中。。不慌不忙的坚强。。。00

风大神威武 膜拜

风逝是全武林同等级综合实力排前三的人物,很强大,我想大家应该没啥意见的吧.

论坛元老

【ღღ歪楼总团长ღღ】——冒牌货一律揍shi!

处女座
自我介绍
宅腐萌基!

金牌会员

9维服务器系统崩溃,请稍后再试!

小记,你编排好了再发行不?

论坛元老

小小破防枪

看的真累,不过顶风逝童鞋,10冠了。。。发点工资呗。。。
人生若只是初见

论坛元老

生如夏花

巨蟹座
QQ
从周六晚上开始心里就一直忐忑,果然又身中不少枪。
如果,有一天,我突然消失。。还有谁会想起我?

论坛元老

生如夏花

巨蟹座
QQ
linxue01111 发表于 2012-8-20 13:57
看的真累,不过顶风逝童鞋,10冠了。。。发点工资呗。。。

这个必须有
如果,有一天,我突然消失。。还有谁会想起我?

頂風濕
話說 看的有點累,排版有待改進

论坛元老

轮回两世二FQ

巨蟹座
1215225zzz 发表于 2012-8-20 13:31
恭喜风逝哥。。十冠啊。。。100加啊!佩服羡慕。。O(∩_∩)O哈!。。开心游戏开心生活。。认识你很开心的我 ...

你也要努力了。换气完毕继续潜水。
我最怜君中宵舞,道男儿,到死心如铁。
看试手,补天裂!

恭喜风逝哥。。十冠啊。。。100加啊!佩服羡慕。。O(∩_∩)O哈!。。开心游戏开心生活。。认识你很开心的我

回复 英雄记者龙吟 的帖子

终于采访风逝托了,原来这么健谈,鉴定完毕

自我介绍
干吗只给我秒到104 有存货呢 多秒点好了 省得我升级累.
风妹子威武荡漾 话说10冠了。。。发点工资呗。。。
干吗只给我秒到104  有存货呢 多秒点好了 省得我升级累.

自我介绍
干吗只给我秒到104 有存货呢 多秒点好了 省得我升级累.
蓝白人人网2 发表于 2012-8-20 14:00
从周六晚上开始心里就一直忐忑,果然又身中不少枪。

话说不做亏心事 不怕鬼敲门?
干吗只给我秒到104  有存货呢 多秒点好了 省得我升级累.