搜索

【记者团】一览众山小-记96级别单人多人冠军龙南崩缸   [复制链接]

龙南崩缸-浩方11区个人先为BO事件沉痛默哀3秒钟。

小记呵呵,那就一起默哀吧,鄙视下小偷!!

小记呵呵,龙南好,恭喜你又一次拿了多人赛的94-96级别冠军,拿了10多个冠军,不累吗?
龙南崩缸-浩方11区谢谢啦,呵呵。其实这次多人冠军拿得缺少了点激情,首先这次好多人去了打单人,其实最后决赛碰到了之前老队友木木,他们连药都没怎么吃。之前跟木木和风逝小号一起组队拿过一次多人冠军的。
小记你们这次的比赛,我从决赛第一轮就开始关注你们组的比赛,看完的感慨是:你们是96级别的无敌组合,突然有一种孤独的味道,这样的比赛打的会不会提不起劲呀?如果木木他们火力全开,和你们有一战之力吗?
龙南崩缸-浩方11区:只从上次台服的笑脸(气剑)跳升98级之后,好久都没有找过激情了。

我当时看到木木的队伍之后就跟咕噜和哗啦他们说,糟糕,碰到老队友,尴尬了。不过咕噜他们说这种事情很正常,还是全力打吧。
所以之后我们想好了打他的方法了,我也特意为了打他们设计了一个属性。可以截图你看看。

小记是呀,除了决赛,你们几乎都是1人单挑对方一个组,看的很郁闷呀,你们后面的比赛是怎么安排的,还是继续在多人当门神?
龙南崩缸-浩方11区:这个是补遗剑法。特意加多了破击。
小记披风有了,什么都有了,会不会上去到99级挑战难度?
龙南崩缸-浩方11区:我现在有9块金牌了,下个月打单人,混多一件披风。他们打乱战,准备挑战一下三狼那托。
龙南崩缸-浩方11区:99级是迟早会上去的,本来BO在99我没想过要过去的,平时打比赛会跟他一起商量战术,我的打法,装备和搭配他都很清楚,这样跟他打起来难度很大。

现在BO上去了,我可能会考虑一下去99级。不过之前答应把好交出来给咕噜他们,以后估计有很长一段时间会跟他们组队打比赛,99级先不过去。

小记:那倒是不错,强强对话才有激情,独孤求败很没有意思,和三狼对话还是很值得期待的

龙南崩缸-浩方11区:我现在想找个极品防枪,给力的都不想要了,因为三狼太强了,上次乱战就输给他了,不过那时候队友有不在线的,所以没有办法更换属性。

期待一个极品防枪,跟三狼干一下,应该很爽。

小记90+的剑宗一直都是很有特色的,几个技能都是非常有特色的,相对于搜心,真稷下这2个技能大家的熟悉程度,小记也是很少看到补遗剑法的运用,你能不能把你对补遗剑法的在96级的看法详细的介绍一下
龙南崩缸-浩方11区:我个人认为剑宗的几个技能还是非常有用的。真下,搜心,补遗,魅影都非常有用。搜心,补遗和魅影一般来说都是高闪属性,但是针对的职业可能是不一样的。之前搜心是针对刺匕,也可以跟控匕猜技能时候使用,魅影一般都是打气剑或者是枪的。但是96石头和大药出来以后,刺匕闪避得到了很大的提升,控匕也提升了很多。所以我个人认为搜心能够用到的地方就很少了。不隐瞒什么大招或者隐藏实力的,敞开心扉得说,搜心我个人认为基本上就是内战的时候用一下,其他时候用处还真不他多。

龙南崩缸-浩方11区:那么现在说到补遗剑法,补遗剑法在我这个等级来说,打120闪或者130闪的时候效果是要比搜心好很多的

第一,补遗精通加的命中可以让身法剑对版面命中要求降低,因此可以适当提升自身闪避,用补遗精通命中弥补一下自身版面命中。

第二,搜心其实是削弱攻击的,虽然有两次出手的机会,但是命中不如补遗高,攻击不如补遗高。而且补遗还带反弹效果。

对比搜心和补遗:在现在身法系闪避这么高的情况下,比如搜心能10中3(搜心每次出手2次),那么算起来就是5下出手中1.5下。

补遗的话同等属性下命中会更高一些,5下中2下的几率是非常打的,这么算下来补遗的命中次数多一些,而且攻击要比搜心高(搜心会减攻击)。

小记感觉和刺客的追影有相像的地方,你说呢?
龙南崩缸-浩方11区:装备对比要求:搜心一般会弄高命高闪,补遗的话可以稍微降低一点命中,提高成为高高闪。当时实际效果是,补遗精通之后,命中比搜心的高,闪避也当然比搜心的要高。性价比更高。

嗯,应该是有相同的地方的。

龙南崩缸-浩方11区:对于这次比赛,考虑对手有破枪的情况下是不可能用搜心的,搜心每次出手两次,如果中了暴走会非常伤,虽然搜心可以打刺匕,打气剑也会好打一些,但是对上破枪的话不安全。总体考虑还是用补遗。

其实我准备好随时换真下的,嘻嘻。
说完了,比较长啊,哈哈,劳烦你慢慢看吧。

龙南崩缸-浩方11区:对了,在96石头和大药之后再加上个真紫两个字。

小记多人凭的是个人实力多,乱战就牵扯的技战术相对多些,你有没有觉得乱战其实现在并不见得需要防枪

上次114级的乱战不知道你看过没有?

龙南崩缸-浩方11区:我应该是看过的,你说家杰上上次的比赛是吧。
小记上次也是,大赖的那个
龙南崩缸-浩方11区:其实我是打单人的选手,对于团体比赛来说相对经验较少,讨论团体比赛估计发表不了几句话。呵呵

嗯,那我知道,三个队嘛,我简单看了一下,我实在对团体比赛没多少兴趣。

小记交流才能变化
龙南崩缸-浩方11区:不过家杰比赛还是要捧捧场,要看一下的。我经常自己打比赛都跑去单人赛跟别人讨论战术的。比如这次比赛我就跑去跟小真聊天,还有这次比赛BO不在,我也在旁边唠叨几句该怎么打。

小记你准备去挑战乱战,应该对这个做个研究,给你增加些乱战经验,单人和多人对个人准备的要求最高,反而乱战有些不好预测
龙南崩缸-浩方11区:呵呵,乱战的话我就只能弄好我自己的属性了,研究是肯定会研究的,不过有风逝那些变态在旁边指导一下的话估计不需要怎么研究。对于我个人属性来说,我会弄到队友绝对满意,甚至超出他们想象的状态来的。
龙南崩缸-浩方11区:我是打单人赛的玩家,装备相对来说比较多,我搭配属性起来会非常方便。比如乱战,我可能弄出各种给力的爆破。风逝打乱战的属性我基本上都会很认真研究,有时候觉得好的我会截图,参考他的属性我自己会加点我自己的东西。
龙南崩缸-浩方11区:说起风逝还是一把鼻涕一把眼泪的,他帮了我很多,教了我很多东西。当然还有很多很多朋友经常给我指点和帮助,这些还是要谢谢大家。因为人数比较多就不一一道明了,总之一句话,我心里明白,会记得和感谢帮助过我的人
小记你是说如果打乱战的话,必然还有枪手帮你做属性?

比如风逝、

龙南崩缸-浩方11区:我觉得现在96这个等级还是传统的搭配比较好吧,要么剑控防,要么气控防。

嗯,你是说这个啊,我以为你说防枪呢。

小记还有谁,其实你们这个级别的高手,我都不是很熟悉
龙南崩缸-浩方11区:

风逝现在跟我说得比较少了,只从有了蓝白他们就不怎么理我了。可怜啊。

小记。。。哈哈o(∩_∩)o 哈哈,幽怨了
龙南崩缸-浩方11区:团体赛我真不太关心,输赢都无所谓,呵呵。我要找队友的话第一会问他装备JP与否,第二直接跟他说:团体比赛我不在行,也不关心,比赛时候人不一定在。但是我一定会调出让他们满意的属性。团体赛也不需要经常换属性,特别是我们这个等级。
小记嗯嗯,实力重要,真属性以后,单人你打过吗?
龙南崩缸-浩方11区:上个月打的就是单人,不过不记得那时候出真紫了没有,呵呵。好像已经出了吧。如果没有的话下个月我会打单人的,各位大哥大姐不要叫我护航啊,哈哈。
小记单人的对手多吗?
龙南崩缸-浩方11区:呃。。。。。96可以跳级打99比赛的话应该挺多的,呵呵。96级单人赛厉害的就不多,不过这星期比赛给力的还是挺多的。
小记能给你威胁的呢,都有谁?
龙南崩缸-浩方11区:我现在有件大披风,打起来比较轻松。暂时没发现,是不是有点不太谦虚啊,呵呵。不过厉害的还是有几个的,这次战神冠军拿到大披风,想跟他来切磋一下,不过他下个月好像不打单人。其他身法剑没有大披风,或者装备不够齐全,打起来也没什么压力。

小记没有高手对话,就不刺激呀
龙南崩缸-浩方11区:所以我才偶尔打打团体赛,希望那些单人赛的玩家能多拿点金牌,大披风来了之后可以好好打一下,输赢都无所谓。
龙南崩缸-浩方11区:96级现在厉害的越来越多了,相信以后比赛会越来越精彩。

现在96级我对三狼最感兴趣,就缺一个防枪了。不知道有没有自告奋勇的。

小记祝你在96级里面把所有的冠军都拿全,呵呵

这就不打扰你了,再次谢谢你

龙南崩缸-浩方11区:谢谢你啦,辛苦了,呵呵。坐等虐三狼拿奖励。

小记三狼也会开心,没有对方也是很郁闷烦躁的。

后记:这次采访是小记问的最少的一次,哈哈,真的很轻松!!谢谢龙南!

抢夺沙发,先不说话

10多个冠军!!!!联赛多BT

96级拦路虎

頂下

金牛座

大BT呀。。。你可以升仙了。。。。

大BT一个啊。

先顶再看帖

头像被屏蔽

论坛元老

蓝白是惊风的。。小龙冤枉我。。还有为何跟你讨论的比以前少,是因为,我想给其他人多点机会。。你已经很BT了,难道我让BT更BT?那岂不是要招来很多骂名。。。以后小龙参加的比赛我都懒得看。。原因大家都懂的

其实他的装备没什么特别的,只是96这个等级身法剑很强势,加上没有多少玩家愿意在这么低的等级这里投入太多
吼吼吼

血色气宗 发表于 2012-9-9 22:00
其实他的装备没什么特别的,只是96这个等级身法剑很强势,加上没有多少玩家愿意在这么低的等级这里投入太多 ...

他的装备特别的地方很多,这位兄弟你没发现而已。。再者,很多人拿着同样的装备,也堆不出同样的属性,这就是龙南的技术所在了跟他泡妞的技术一样好

我看过,除了大披风,无非就是时间长了积累的多些而已,毕竟是低级的装备,不如高级装备那么亮眼。做低级装备投入比高级装备小很多。说到技术,金钱无疑是至上的。
吼吼吼

论坛元老

小小破防枪

风ゼ逝 发表于 2012-9-9 21:59
蓝白是惊风的。。小龙冤枉我。。还有为何跟你讨论的比以前少,是因为,我想给其他人多点机会。。你已经很BT ...

关我啥事。。。。你别污蔑我。。。。你懂的。。。你看我的装备就知道了。。。
人生若只是初见

风ゼ逝 发表于 2012-9-9 22:04
他的装备特别的地方很多,这位兄弟你没发现而已。。再者,很多人拿着同样的装备,也堆不出同样的属性,这 ...

你抛弃主人公了,主人公有怨恨

论坛元老

生如夏花

巨蟹座
QQ
我想说,我是无辜的