搜索

(记者团)采访103乱战冠军队“联合国”   [复制链接]

楼主

鉴于之前小记采访过蓝白,所以本次采访的是联合国另外两位成员:惊風和醉风折梅,以下是两位成员的采访。

成员一:惊風

小记:首先恭喜你拿下103的乱战冠军

惊風:只要蓝白能1嫖3,就可以冠军了

小记:你到目前拿了几个冠军了

惊風:目前4个,如果算上这次就是5个了

小记:5次都是乱战吗

惊風:没有,2次多人,2次乱战

小记:这是第三次乱战是吧

惊風: 嗯,第三次。。以前也打过,不过都是亚军或者4强一类的

小记:粗略的算了一下,应该可以拿到大披风了是吧

惊風嗯,这次蛮高兴的,我们团队这次都是大披风,我,蓝白,醉风,阿紫

小记:那再一次恭喜一下,你们团队好厉害,这次我听说蓝白说包揽了103的7个冠军

惊風:哈哈,还有个单人亚军,面包,如果数字没提前出局,肯定是包揽单人前三了

小记:我昨天就开始看你们100以上的比赛,觉得你们是103级别的无敌存在,会不会觉得这样的比赛打起来没意思啊,还有其他人和你们有一战之力吗?

惊風:有啊。。其实有不少强的对手,单人贾谊,籽,还有那个防枪,都不错,多人现在也有很多强的惊風,而且BO也上来了。。103我觉着现在强人多了

小记:但是你们都拿到大披风了,以后还是压级在103吗?还是去106,来点挑战性?

惊風:要看大会有木有了。。。有的话我们大会升级吧。。木有的话,等缓一缓就上去了。。去哪的话,没定,现在上面都是强人啊

小记:确实每个级别都有一堆门神级的人物

惊風:106是铁血的人,109是情缘加很多强人

小记:有了大披风以后会不会觉得没有追求了

惊風:不会。。我觉着我又有追求了。。我想拿防枪单人冠军。。嘻嘻,不过估计需要很多很多人护航。。把KB,SFJ,CK统统干掉月月征战~~联赛是我的乐趣

小记:这次109的防抢不是去单人了吗,看完有什么感触吗

惊風是啊。。我师傅去单人。。不过是护航。我慢慢和我师父学习。。还有鸡师公。。

小记:原来是你师傅啊,他是我们服的

惊風:牛黄。。我刚拜师的。。嘻嘻。。

小记:好吧,你不会有很多师傅吧

惊風:就他一个。。不拜师别人了。。认准这个了

小记:你既然有想法去单人,那能不能谈谈,你这个级别,防抢与其他职业pk的大致情况呢

惊風比较弱势,因为没有5件套,如果用中甲三件的话,会损失防御,而且命中仍然不够,我曾经模拟过103我的极限命中,然后和风逝,数字模拟对战,但是他们可以通吃我的

小记:风逝是变态,直接忽略他

惊風其实有大披风后,刺客很变态,蓝白很早就开始模拟通吃我的形态了,其实我是属于没技术的。。。我就是跟着风逝混吃混喝

小记:技术也是战斗中积累出来的,你拿了5次冠军,技术肯定不会差的

惊風: 我是里头技术最差的。。

小记:你太谦虚了

惊風:木有。。我确实不行。。认识我的都知道,我基本是抱大腿。。。

小记:好吧,不讨论这个了,说下获奖感言吧。

惊風: 都是我们团队队友的功劳,风逝,面包,数字,蓝白,醉风,阿紫都功不可没,我们这次集体大披风不容易啊。其实要学习的地方还很多的。。以后慢慢累积。乱战是门学问。。我还是初学,慢慢来吧。嗯,这次最高兴的就是我们全体大披风,当然差阿紫的刺客,以后会有的

小记:还有什么要说的吗

惊風: 希望我们再接在励,103强人很多,大家可以切磋,这样多学些东西吧

小记:其实你可以评价一下蓝白的

惊風: 蓝白。。。武林第一嫖神。。。他也有招嫖装了,哈哈。其实他技术也是不错的。。虽然风逝说他刚进来的时候装备一塌糊涂

小记:采访就到这里了,最后那祝你早日拿下单人冠军

惊風: 嗯,希望。。防枪单人很不容易。。

成员二:醉风折梅

小记:首先恭喜你拿下103的乱战冠军

醉风折梅:谢谢

小记:你到目前拿了几个冠军了

醉风折梅:目前7个,6次多人,一次乱战,乱战就是这次

小记:第一次参加乱战就拿冠军了,好厉害

醉风折梅:哎,我最差的,都是队友厉害

小记:惊风也是这么评价自己的,都好谦虚

醉风折梅: 多人确实是一样,一个人装备再好没用,关键3个人团结,早前是风逝嫖客,现在是嫖客,惊风

小记:乱战是比较靠战术一些

醉风折梅:嗯,所以今天第二局就输了,第二局蓝白用护

小记:输一局,看的人觉得更精彩啊,乱战的战术都是蓝白在弄吗

醉风折梅:第一次打乱战,都是大家在一起讨论的,蓝白最后操作

小记:你觉得乱战跟多人区别在哪

醉风折梅:乱战是战术关键,多人是排位关键

小记:好精辟的回答!

醉风折梅:没有啦,他们都这么说的。。相比之后我比队友差很多

小记:你也是这次才有大披风的吧

醉风折梅:嗯,是的,之前9快,算上这次的就刚好

小记:9块是怎么回事?

醉风折梅:嗯,前面6月份参加乱战得了亚军有1块金牌,这样算起来就是9块

小记:哦,那以前也有乱战的经历了啊。你披风换轻甲的还是中甲的

醉风折梅:现在还没想好,可能换轻甲的几率大些

小记:会不会觉得气宗相对于其他职业,大披风没有那么重要

醉风折梅:这个是错觉

小记:为什么这么说

醉风折梅:大披风对于任何职业都是重要的,装备出现就必然有其存在的意义。今年出了这么多新东西,传统的气剑7件套不再是个束缚,5件套,双三都是新的形式。有了披风,可以变化的形态更多了。

小记:是的

醉风折梅:现在100护卫给的蓝还不够给力,107的护卫的蓝多了很多,从真正意义上摆脱了传统7件套的束缚。不过目前整体的形势,气宗都是非常弱势的

小记:气宗在单人越来越少,拿了大披风以后,你会不会考虑去单人呢

醉风折梅:暂时不会,一是看团队的需要,二是大环境不允许,连剑妹都不打单人了,别的气宗更不好打了。

小记:你们团队太厉害了

醉风折梅:都是慢慢形成的,都是一步步这么走过来的,也有输的时候,不过他们几个都很厉害,我是他们中最差的一个了,真心话,不是恭维

小记:你们是不是评定谁最差有奖的呀

醉风折梅: 没有,他们几个都谦虚呗,你都看了这次了,3人围剿单人,数字不是第二轮意外提前遇到,单人赛会好打些。数字大神,KB王牌

小记:你讨论这个了。那你有什么获奖感言呢

醉风折梅:其实感受还是蛮多的,我算我们这几个人里面时间和风逝比较久了,从去年大会后,风逝找我聊天,然后2月份开始一起参加联赛。从我们2个人围剿103组多人,到后面蓝白的组队,惊风的加入,数字从99冲到103,再到面包2次单人冠,到今天我们这几人所有人都拿到了大披风。每个月比赛的时候,大家都在一起讨论研究,每个月都有故事发生,我很感激我们这个团队中的所有人。以前有个区里的朋友,他的愿望是拿到小熊,拿到小披风。我相信这也是每个玩武林这个游戏的玩家大家的愿望,现在我实现了这个愿望,拿到大披风了。真心感谢团队中的所有人,因为有你们,玩在武林才精彩。

小记:好长的一段啊,不过看了有点感触,还有什么要说的吗

醉风折梅: 怎么说呢,目前的大环境,对于我们气宗的生存是非常困难的,投入多,但是性价比低,玩的人肯定就会减少了,这个也是目前单人很少有好气宗参加比赛的原因。最后希望我们团队的人都过的幸福!

小记:也祝你幸福!

感谢上面两位玩家接受采访,最后希望他们在以后的联赛中继续拿冠军!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座
板凳

楼上那只是赖着109不走的BT
别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。

金牌会员

披着狼皮的羊

双鱼座
地板
leocl.1121 发表于 2012-9-18 22:49
楼上那只是赖着109不走的BT

那是BT中的Bt,还要赖着不走?
想要做狼,要有狼的野性,要有狼的睿智

论坛元老

天蝎座
策马奔腾 发表于 2012-9-18 23:10
那是BT中的Bt,还要赖着不走?

没有大披风的,不算BT.........
别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。

金牌会员

披着狼皮的羊

双鱼座
leocl.1121 发表于 2012-9-18 23:12
没有大披风的,不算BT.........

mjj没拿披风/不会啊!除非是把金牌卖铜了

论坛元老

天蝎座
策马奔腾 发表于 2012-9-18 23:14
mjj没拿披风/不会啊!除非是把金牌卖铜了

额,困了,脑袋迟钝,误会你的意思。。。。。

睡觉去咯,o(∩_∩)o 哈哈

论坛元老

怕协副主席

天蝎座
QQ
你们啥时候去106啊。。。我真心期盼ing。。。

金牌会员

披着狼皮的羊

双鱼座
leocl.1121 发表于 2012-9-18 23:17
额,困了,脑袋迟钝,误会你的意思。。。。。

睡觉去咯,o(∩_∩)o 哈哈

把那看成这了吧,哈哈。都是BT

论坛元老

小小破防枪

自我介绍
干吗只给我秒到104 有存货呢 多秒点好了 省得我升级累.
妹子威武  醉风荡漾  恭喜大披风到手
干吗只给我秒到104  有存货呢 多秒点好了 省得我升级累.

论坛元老

混乱系防护枪

天蝎座
乖徒弟威武

是鸡叔公

论坛元老

兄弟盟:长江

处女座

论坛元老

小小破防枪

毓-皇 发表于 2012-9-19 06:23
乖徒弟威武

是鸡叔公

。。。。等你纠正我的时候。。他已经采访完了。。
人生若只是初见

回复 英雄记者龙吟 的帖子

纠正惊风妹子说的一点:蓝白刚来的时候不是装备一塌糊涂,是装备搭配一塌糊涂。不过他经过从各年龄段女人和动物身上获取经验,如今已达到嫖娼十级,卖身九段。荣登全武林第一嫖神。蓝白上线,众人问:“嫖完了阿?“  蓝白下线,大家道:“去嫖了阿?“ 渐渐的,大家都忘记了他游戏中的技术,只记得他游戏外的“技术”,蓝白终于通过另类途径成名了。