搜索

[八卦杂谈] 铁血元老之---铁血@魂魂专访 [复制链接]

楼主

最近和铁血的接触的比较多,群里全部都是冠军,下面来介绍一下铁血的另一员猛将---铁血@魂魂。

魂魂1.jpg 魂魂2.jpg

当铁血从幕后开始走入台前的时候,当铁血开始吸纳越来越多的玩家的时候,当铁血在论坛和情缘家族的开仗对的时候,有很多的人看到的是那些新近铁血的成员,而他,作为铁血家族较老的成员,一直在默默支持着自己的家族。

小记:你好,魂,大家可能还不是很熟悉你,你能给大家先介绍一下你自己么?
魂:我算是一个老玩家了,从原来的第一届武林大会开始,个人就喜欢打比赛,记得当时是我的防枪号拿了防枪组83级别单人第二名,但是那之后一直沉闷(主要是没找到游戏的乐趣),当时我的CB也还是小号,然后一直都在慢慢混,后来某维出了6洞,我就放弃防枪了,然后玩我的CB,感觉闪起很舒服,再就开始和起点的小丫合作一起打联赛,不过被我笑在多人多次丢翻,至此之后,在小丫的怂恿下,变强了(这需要代价滴)。最后发现,我笑他们人还不错,最后大家就走在了一起,我也就进了铁血家族。

小记:原来还有如此曲折的经历,作为3年的老玩家,见证了无数的高手的崛起,也见到了无数朋友的离别,相信一直走下来的,一定是对这个游戏有一份特殊的情谊的玩家,能不能给我们谈谈,你眼里武林的这3年。
魂:最初的武林,给人感觉很8错,搞搞刺杀,玩玩武馆战,很有激情,后来游戏里面越来越复杂(当然这是大势所趋),时间花得多,票票花的多,再后来,不用说了,就现在这个状况了。

小记:物是人非,也不知道武林还有没有下一个三年,珍惜现在的朋友就好,这才是最宝贵的东西。铁血家族里面,越来越多的玩家加入,能不能给我们介绍一下其中的一些选手,厉害的玩家,让大家都见识见识,虽然像无我,李弢,战王,坏踝这些已经被大家所熟悉,但是我想,铁血里更多的是那些默默在护航的选手。
魂:铁血@紫貂,外号“猪头紫”,106强力的气剑哦~~ 要是他是个女滴,估计在群里面,会经常被调戏。铁血@依依,原来多人赛里面的对手,也8错,偶老乡。还有“失语”(我觉得应该叫“失身”),笑怀,坏坏,小丫这些,就不介绍了,大家都认识~~

小记:铁血的团结有目共睹啊,看来再过不久,铁血将会涌现出不少10冠王,大披风选手了。
魂:打披风选手越多,证明玩家越团结呗,人玩游戏,不是游戏玩人。

小记:那么魂你自己呢,是不是也快了?
魂:现在看到红护记出来,心又冷了点点,毕竟自己属于小R那种,至于披风嘛,看运气+实力吧。

小记:设想一下等你获得大披风之后,会还继续压着做门神呢,还是会选择上去冲级呢?
魂:有了大披风,追求又不一样了吧,到时候看看某维有没有什么新动作了,还有就是,要朋友在一起,这才有意思。

小记:你们铁血家族的方针政策能不能小透露一下,说不定可以吸引更多的玩家加入你们?
魂:不拘小节。

小记:这看来不愿透露太多的细节,哈哈。那么对于坊间流传,近期会开发武魂融合功能,不知道你是怎么看的,也谈一下吧?
魂;这个肯定又是一个坑爹货,大家都懂滴。

小记:正巧赶上一次大更新,化龙榜的新红护卫,新强化石,不知道你是怎么看的?我想这你应该有不少要说的吧。
魂:我只想说,出一个新东西,别太快普及,这样对大R不公平(虽然自己是小R),我曾经就被新红装坑了,刚拼命的刷宝库,为了红装卷,结果红装搞完,NND,出玩家回归这个活动,你说坑爹不,看了一下各个职业的红护卫,别的不说,获得渠道都那么坑爹,看来格局又要有变化了,我看好刺杀。

小记:2012年的武林,可谓风云突变,从年初开始不断推新,护卫,新石头,联赛新赛制,武魂,跨服赛,化龙榜,红护卫,新石头,96药,可谓煞费苦心,作为一个3年的武林老玩家,你觉得官方这一系列的动作是否在预示着什么么?
魂:只能说,让106的比赛,来得更猛烈些吧。

小记:看来不同人眼中对于这1年武林的变化都有自己不同的看法,对于今后武林的走向,也就只有一步一步走下去才能看到,希望还在挣扎的玩家能够合理游戏,注意健康了。最后魂,有没有什么话要对大家说的呢。
魂:游戏不重要,重要的是里面的朋友,比如我所在迅雷34区,江湖麻竹,小小坛子,墨鱼(大美女哦),还有其它很多,就不例举了。最后,也来点官方语言,感觉所有默默支持我的朋友,谢谢~

小记:魂魂不是一个喜欢侃侃而谈的选手,还是以低调为主,采访这么久,大家也应该对他有所了解,如果想要了解更多,不妨加入铁血家族,共同愉快联赛。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

金牌会员

神武鬼谷

水瓶座
沙发

抢个沙发,慢慢看穿越

金牌会员

9维服务器系统崩溃,请稍后再试!

板凳
都这样了,还有玩下去的必要?所以,也别采了

金牛座
地板
必须踩~~~

金牌会员

神武鬼谷

水瓶座
用现在最流行的一句话,采你妹啊!!!

魂魂加油!!!!
早日获得大披风!!!
2012年9月26号采访的帖子 如今已经2013年2月15号了
就剩下一格多点经验的 能压5个多月 教教我办法啊

自我介绍
无我人→橙翼逊秦岳追影天/地、六合地/力魄天.星姬暴麟人/青蜂侠暴麟天满防,心眼吸血卸武地

N N D, 我一直有一个疑问,游戏里到底谁是托?。。。。。。。。。
竟然有人说我是托了,N N D........被游戏给玩了一把,倒成托了??????

怎么知道谁是托?........N N D......