搜索

[八卦杂谈] 魔王家族采访之神话访谈录 [复制链接]

楼主

魔王家族采访之神话访谈录之霸王走好

前述语:

小记这次有幸采访到了魔王家族的魔王の神话,虽说上周的黄金联赛我们没捡到神话的足迹,但是请大家不要忘记幕后人的伟大,我们的神话可是扮演着幕后人的角色滴。而且神话家族有两位成员在上周最高级别组的比赛中分别获得多人赛和乱战赛的冠军!PS:也要感谢霸王玩家,能把神话介绍给小记,能让小记一睹大神的风采,不过可惜的是霸王玩家今天早上留了简短的言不多、语不繁、如题!再见!后人家蒸发,从此武林也将少了一位好战友、好同志,要知道我们的霸王玩家也是负责好多号的,5个127+的大号,高级别的两队多人和三对乱战赛,今天的帖子也算是给霸王玩家的一个送行吧。

人物介绍:

游戏昵称:魔王の神话

玩家等级:127

玩家职业:身法剑

所属国家:齐国左司马

所在武馆:英雄会

武馆等级:20

采访内容:

小记:你好,神话玩家,非常感谢能够抽空时间接受小记采访,小记在此先行谢过了。那么神话现在应该很忙的吧,每天都会上号浏览一下吗?

神话:呵呵,不客气,我是很配合的良好市民,我每天都会上号的,只是不常盯着而已罢了,茶余饭后上来打打风云争霸也用不了多少时间的。

小记:哦哦,经常不见您老的足迹,还以为你是活人死了呢。不过还有时间玩风云争霸,感觉这个新更新的风云争霸如何呢?

神话:恕我直言,实在是不敢苟同策划这次的更新,感觉很无聊的人才会做出来的,不过还好,起码能混点经验。

小记:嗯嗯,目前最高等级的比赛进行的都是秩序井然的,是大神们作为朋友的默契表现吗?

神话:呵呵,这么说吧,八月份那次从朵朵手里抢走了冠军,但是他还想再打一次多人,然后我就想跑去乱战,正好处处要去单人。跟霸王商量后的结果是他和朵朵去多人,龙大组我乱战,处处多人,三个刺客不在一个比赛里碰面,我们就是这么定下来的。

小记:这也算是一种约定吧,不过最高级别组比赛都是你们几个127+的把持了啊 !

神话:没有把持,才打了一次比赛而已;再说比赛的过程比结果有意思,我是很享受比赛的过程的,不是很注重结果的。但是比赛中间全靠霸王牵线的,不过可惜以后可能就不会再看见霸王了。

小记:哈哈,想不到霸王这小子也是个不错的红娘啊。为什么以后看不见霸王呢,他难道要隐退吗?

神话:看样子这次是真的要走了,以前再怎么样,不会跟我说要走。

小记:哎,霸王走的话武林又少了一位好战友啊,武林的一大损失,不过每个人都有自己的选择,希望霸王能够在现实的世界中玩的开心、活得自在哈!那么神话对于最高等级的乱战赛有什么战术或经验之谈吗 ?

神话:经验之谈不敢当,其实,现在比的就是谁的装备够强度。要想在联赛有所作为,装备是必须的。

小记:看着你们的装备让我有些望尘莫及啊,太豪华奢侈了,想也不敢想,我们都是小打小闹,跟不上你们的消费速度。

神话:望望就好,太投入伤身。九维变化大快,让人适应不了。今天做好的装备也许明天就没用了,现在这种更换的速度让人受不了。

小记:嗯嗯,目前的更新速度确实有些快了,那么神话对于现在不少玩家采取的是压级想长期霸占某个级别组的冠军的做法,你个人感觉怎么样呢 ?你们最高级别组比赛时会有什么压力吗?

神话:压级无可非议,长期占着就有点过了,要给其他人一些机会滴。比赛谁都不想输,没压力是不可能的,还是那句话:哥享受的是过程不是结果。

小记:小记一直有个疑问,很多玩家疯狂的比赛到底是为了什么呢,小记也想过,但是未能得到冠军,实在是不敢妄加揣摩,希望神话玩家能够指点一二。

神话:这个嘛,让我说的话我还真的说不出来,有些人就是为了荣誉,十冠披风锐不可当,可能也有些看透了的玩家就是为了享受那个比赛的过程吧。

小记:额,好吧,不说这个话题了。高等级比赛每次的四强基本都是老面孔,比赛时双方会不会有交流呢?

神话:比赛就是比赛,虽然很熟悉,但是对手间肯定没交流的。不过这次的四强,两队是我们这伙的,不过可惜的是气宗、刺客、控制的组合效果还没完整展现出来。如果下次时间允许的话我会把自己的设想搞出来,进行一场高级别组的比赛的,到时候估计会惊艳全武林的。

小记:那么方便现在透漏下吗,要知道玩家都是很好奇的哦。

神话:那不行啊,不然到时候计划全泡汤了,有时间的话我会把设想一一展现在你们大家的面前的,你们就耐心等候吧。

小记:那好,我们就一起期待你下个月的新设想了哈。那么以你这个等级来说,身法剑对阵各个职业,你感觉胜率如何呢?

神话:估计你们有的等了,我自己的号现在都没怎么打理,再加上今天的活动装备lv12,坑爹啊;胜率的话六成以上,但是装备要很多的,没有资本实在是伤不起的职业啊!

小记:呵呵,下个月可以搞一下试试啊,反正手里有号,闲着也是闲着啊。

神话:霸王走了,我心凉透了,霸王的走,带走我对游戏剩下最后的那点热情。

小记:对于霸王离开,有什么想说的吗,对于玩家又有什么经验之谈吗?

神话:霸王在现实世界里要过的好好地哦,希望玩家们不要过分执着。尤其是今天论坛的活动装备可以lv12,我只能用一个字形容:钱!

小记:作为等级最高的玩家之一,在游戏时有什么想法呢,会不会有一种独孤求败的感觉呢?而且就目前等级来说,装备之类的应该也很齐全了,估计不会再有什么需要银子的地方了,我们小玩家很好奇你们这个等级的是如何最大化获取经验的呢?

神话:没有,我重视整个游戏的过程。就比如联赛,比赛的过程比结果有意义;刺客号快129了,经验变得不太重要。等级上限没开放之前,也没必要冲得太狠。最近都是正常升级,跟小R差不多。也就大厅双倍,秒日常,扫副本+客房。不过听说龙大现在不怎么买精力了呢哈哈。

小记:难道龙大也有些失望吗,小记还很好奇现在你们这个级别升级需要多少经验呢?

神话:游戏伤人啊,直接看图吧,这号是7月分比赛那周升的128。

小记:这两个多月时间了,那么一般号的话起码也要半年才能升级了的,天哪,漫漫长征路!

神话:就怕一般号根本就撑不到这级别,现在的发展势头没小R的活路,其他号更不用说了。

小记:没了小R的贡献,你们就是支柱了哈。

神话:心已凉,估计用不了多久也会离开了;当身边的朋友一个个的离去,孤独的人是撑不了多久的。

结束语:非常感谢神话大神接受小记的采访,从访谈中不难看出玩家对武林还是很有感情的,希望武林能够在日后的进程中更能够接近玩家,从玩家中来到玩家中去,这样才会得到更多玩家的支持,同时也给霸王玩家送行,希望霸王玩家能够在现实中玩的HIGH!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳

地板

散伙了回高老庄去

其实所谓的大R里面一定存在T

论坛元老

遇见情义,魔王の坦克

还没发现家族里面的人受到采访
顶一个
人人10、武林,相离越远

论坛元老

十二恨

自我介绍
一恨才人无行,二恨红颜薄命,三恨江浪不息,
四恨世态炎冷,五恨月台易漏,六恨兰叶多焦,
七恨河豚甚毒,八恨架花生刺,九恨夏夜有蚊,
十恨薜萝藏虺,十一恨未食败果,十二恨天下无敌。

金牌会员

FR丶坚持

坚持看完,顶个,最后的玩的还真就是感情,没朋友,玩的没激情
我不需要你的指点,但是你可以指指点点、、、、、