搜索

[八卦杂谈] 再访人生,多次联赛终如愿 [复制链接]

楼主
      今年114段获得最多乱战冠军的FQ,界内公认该级别段数一数二的FQ, 六界De人生已经不是一次的被记者团采访,本周110+联赛新分组,人生突出重围,终于获得12金牌,拿下大披风,小记有幸在人生获得大披风的第一时间,邀请到他,并再次采访,希望通过不同的角度,来展现人生侠骨柔情的另一面。

小记:人生你好,恭喜你上周得偿所愿的在强力狙击下拿下116组别的乱战冠军,并获得大披风,看到你论坛上感概颇多,总共有27位玩家要感谢,要不要借此机会对他们说些什么?
人生:能拿到披风,全靠朋友们的无私协助,特别是这一次,这么多的朋友帮我去护航,虽然开局不怎么好,但是结果还是满意的,他们帮我付出了很多,在下一一记在心里,还是那句话,人情是债,我要慢慢偿还。

小记:这次的队友很给力啊,2个大披风的,六界和春哥,再4强3组自由学院的狙击下还突出重围。
人生:在这里就是要特别提下静跟春哥了,为了我这次能拿到披风,出钱出力,谋定而后动,以致于他们还有别的比赛都没来的及更新,很是感动!!有好的对手才有好的比赛,自由的三组确实实力强大,我们是打了个精彩的比赛。

小记:看来61区组合,无论从人员还是从实力上,获得冠军都是实至名归的,大披风到手,不知道人生下季有什么计划么?要知道自由学院已经连续狙击多次,而且实力一次比一次更强。
人生:有压力才会有动力,有动力才会刺激消费,现在唯一的目标就是拿10冠了,区里已经有一个拿到了,但我知道他不会是唯一一个,自由学院都是高端人才聚集的学院,但里面很多都是我的朋友,没有敌视,只是大家都是为了喜欢比赛而比赛!

小记:看来人生你的目标还是很明确了,10冠,现在有几冠了?
人生:6个,5个乱战,1个多人。

小记:之后还会一直在116段么?直到10冠?
人生:几个好朋友一起拿到披风再升级了,不一定要10冠,因为我答应他们,他们没拿到,我不升级~~

小记:腥风血雨的116段啊,有没有你觉得强劲会给你照成实际威胁的对手呢?
人生:其实现在大家的装备都差不多,除了大披风没有别的特别大的优势,因为会模仿,看别人怎么做,自己学着做,所以打起比赛来都有威胁,乱战我始终感觉战术第一,运气第二,在装备不是差太多的情况下,谁都会有机会,没有永远的冠军,只有不断涌现的强者~~

小记:说起新分组,有一个玩家不得不说,116家杰是被认为和你实力相当的玩家,对于他的几次联赛,你怎么看呢?
人生:我跟家杰单在装备跟投入上面来说,还是有一定的差距的,家杰比我更追求完美,他的装备,真紫等等全部都是满属性的,而我都是有瑕疵的!而且他投入的精力跟财力也是我远远不能及的,我能比他早拿到披风是因为我在刚开始实行金牌制度的时候就已经开始打乱战了,而他在中间才开始进军乱战,在时间上我比他早,但自从他强势进驻乱战之后,整个格局都变了,凭良心说他比我强大,在他参加的三次乱战比赛中,我的成绩是一亚军一冠一次八强,而没有他参加的乱战,我的成绩是四冠军,所以他还是很针对我的,很早以前我就认为自己的装备够了,但是每跟他打一次,才发现还是少了几件,能跟这样的高手一起过招,才会更加提高自己!

小记:能够这样高度的评价对手,足显强者风范了,下季的比赛会选择什么呢?队友和 参加的比赛能不能先给我们透露一下?
人生:我已经拿到披风了,下个月还是打乱战,帮上周帮过我的朋友们去开路护航,至于队友这个不方便说,呵呵,不过现在也就这几个组合,没有特别新的打法了~

小记:好,我们下季拭目以待吧。联赛的事情我们告一段落,下面来谈谈武林今年的变化吧,整整到现在9个多月时间,武林的变化可谓翻天覆地,作为FQ,有人说是其中受益最多的,能谈谈你的看法么?
人生:我感觉9个多月的时间里面受益最多的是刺客,刺客以前只是在多人里面能一展所长,但自从六洞,护卫,真紫等等新东西出来后,刺客的攻击,气血,防御多方面都有长足的进步,开始逐渐涉及乱战,现在已经成为乱战里面的绝对输出,而上周小处处的顶级联赛单人也拿到了冠军,预示着刺客在单人里面已经有问鼎的能力。当然每个职业都提升了不少,但个人认为还是刺客提高的最多!FQ的话,感觉现在就一肉盾,除了能在多人里面用面板满防拖到结束,乱战里面当好一个大肉盾,别的没啥特别高的提升呀,对了,现在乱战防枪的作用也小了,所以感觉提升不是太大。

小记:看来双枪的处境还是不容乐观。
人生:是呀,本是同根生,面对高闪的职业,终是有心无力。

小记:对于前几天放出来的破坏系红护卫,相信你也有看到,不知道你怎么看的呢?是否双枪的命中会提升很大呢。
人生:单看破坏的红护卫确实很好,需要提高的东西都有了,命中也上去了很多,但是相对的,高闪的职业闪也不会加的太少,起码是同个档次的,如果共同进步,那以前怎么样,以后还是怎么样的,没啥大的区别!

小记:看来这货出来纯粹就是坑爹的,还需要化龙榜积分啊
人生:有这东西出来,才会让大家有盼头,有竞争呀,不然单是化龙榜上的排名,有些人是不介意的。

小记:但是,推出东西以现在的情况来看是越来越多的人压级,适得其反。
人生:现在要拿到好的成绩,就是压级然后装备竞争,没有第二个办法。

小记:那么同时推出的新强化石,人生要不要猜测一样,会是什么呢。
人生:我希望能来个真红装,不然红装真的是太差了,感觉到没啥用处!108的强化石估计也快了,我猜想会是这二个吧。

小记:坊间流传要出武魂融合,不知道有所耳闻不?
人生:没怎么听说过,那这个很伤了,像我们防枪其实只要一个武魂就够了,现在要特意为了多一个没啥用的属性再去做另一个武魂。

小记:和人生也谈了1个多小时了,不知道人生还有什么要说的么?
人生:我要说的就是,我喜欢玩武林英雄这个游戏,因为我女儿出生跟我玩个游戏的时间刚好差不多,所以把游戏当自己的第二个小孩子来养了,希望认识我跟我认识的朋友能一起玩下去,比赛开心就好,最重要的是朋友们能一起战斗,坚持下去,该有的都会有的,再次谢谢那些帮过我的人!

采访很快结束了,,于同一个玩家的采访,小记一直秉持不同的风格来采访,希望能让大家多了解他。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
访吧,到时候没人了看你访谁。。

板凳
顶下人生
但是这时还发采访稿,明显意义不大

金牌会员

神武鬼谷

水瓶座
地板

采你妹啊,都穿越了,还采,弱智!!!
杯具的人生,拿到了大披风回头一看,怎么没人打比赛了啊,都他妈穿越了!!!
剩下的全是FR了,呵呵

论坛元老

霸主

水瓶座
自我介绍
霸主职业CK
采你妹啊,都穿越了,还采,弱智!!!
杯具的人生,拿到了大披风回头一看,怎么没人打比赛了啊,都他妈穿越了!!!
剩下的全是FR了,呵呵
有多粗??

九维及其下属各单位,各附庸人士,不用再挣扎了,无眼球可赚。无聊

记者  去采访一下悟空   汉尼拔吧  肯定会火
我纯洁的一刻,远胜你邪恶的一生。

回复 英雄记者龙吟 的帖子

SB妓者,你咋不去采访狗维的策划,为虎作伥的家伙,只能用2字形容你,贱人

穿了那披风也就那样,就为一张图片干嘛用啊?无视~~~~~~~~~~~~·