搜索

【记者团】酱油萌主冠军--记联赛96级别多人冠军   [复制链接]

楼主

前言:

唧哩咕噜-双线109区:小记小记,给我写的萌点....

小记:萌点??你说的是萌吗?

唧哩咕噜-双线109区:我自封萌主的,当然要萌一点!!不萌对不起观众呀!

小记在整理采访稿的时候,痛苦不已,表情党,没有标点,没有重点,当然都挡不住主人公的风采,小记的压力被无限扩大了!!!希望萌下的萌友不要见怪!!

唧哩咕噜-双线109区:采访。。。lulu出来

唏哩哗啦-双线109区[图片

唧哩咕噜-双线109区:技术问题问lulu

小记:把名字改成比赛的名字

唧哩咕噜-双线109区:lulu注意措辞啊,这个是本咕噜武林第一次被采访,很重要的。

小记:3个搭档都来

唏哩哗啦-双线109区怎么改?

唧哩咕噜-双线109区另外一个比较低调,不想出现,而且目前也不在线

小记:lulu是谁?

唧哩咕噜-双线109区lulu就是唏哩哗啦,我的装备都是他配的,比赛我根本不在游戏,我只负责qq加油!另外lulu,hoh说了别提他,他要低调

小记:其实上次我就想采访稀里哗啦,上次你们和龙男一起比赛的对吧?

唧哩咕噜-双线109区109区就不想采访我了???

我可是唏哩哗啦的领导,lulu,告诉他,我是不是你领导

小记:哦哦

唏哩哗啦-双线109区恩 是 我 一切 听咕噜的,对,一切听偶像的!

唧哩咕噜-双线109区图片很神奇,很得意的表情。

唧哩咕噜-双线109区记者同志,我已经想好了标题了。请看看可以不-----------

S109咕噜,史上最酱油多人冠军。。。

唧哩咕噜-双线109区帖子的最后,要发那个超级闪图,闪图附送一句:感谢流氓做图

小记:恭喜你们又一次拿了多人96冠军

唏哩哗啦-双线109区谢谢记者先生哈 都是对手 不强!强的都打单人 和 乱战去了

小记:你们两个的搭档时间够长,而且一直在多人,为什么?难道是96对手都不强的原因?

龙南上次还信誓旦旦的要打乱战,然后就仙去了,好像对你们2个一点影响都木有呀

唧哩咕噜-双线109区龙南是一次性队友

唏哩哗啦-双线109区咕噜是我的 偶像 ,我必须和她组队。至于一直96多人 是因为 职业问题。

唧哩咕噜-双线109区我和lulu,hoh是长期队友

小记:这样的呀,你们的技术指挥是谁

唏哩哗啦-双线109区本来这月要打乱战 我们做了很多装备,咕噜做了一身血防装,我做了一身破枪装备,但是改版了 暴走被变相削弱 所以就没打乱战了,技术指挥是hoh

唧哩咕噜-双线109区:别提hoh,他要隐身

唏哩哗啦-双线109区:hoh就是 叽哩咕噜

小记:96破枪有什么打的呀,额滴神,暴走才5级

唧哩咕噜-双线109区记者是破枪

唏哩哗啦-双线109区穿低级国君帽子能到6,压蓝 可以 不到2500,吸蓝能到 30,可以打

暴走加分身 蚀骨 ,在 控匕 出手 和破枪 重合 的 36秒 72秒等 可以 对防枪造成巨大伤害

小记:就像你们对手拉丁牛仔一样?

唧哩咕噜-双线109区区里的起舞团实验过了

唏哩哗啦-双线109区他不行 不太会玩。我买了 转 7蓝 的 凤凰

小记:这么说,唏哩哗啦是破枪高手

唧哩咕噜-双线109区我买了牛

唏哩哗啦-双线109区主职业 破枪

唧哩咕噜-双线109区我才是主角。。。。。。。。。。。。。。。。

唏哩哗啦-双线109区对 咕噜是主角

小记:好吧,向你致敬

小记:希望有机会你能用破枪主战,让大家能耳目一新

唏哩哗啦-双线109区哈哈 估计难了

唧哩咕噜-双线109区双职业太费钱

唏哩哗啦-双线109区:血一多 暴走 又 废了 不少

唧哩咕噜-双线109区所以,作为领导,走多人了

唏哩哗啦-双线109区恩 刚才解释了为什么不打乱战,不打单人是因为职业 不行,都打不过 kb,所以 走多人

小记:回归主题,你们到现在为止,拿了多少次冠军了?

唏哩哗啦-双线109区我们一起拿过2次 ,咕噜自己拿过一次

唏哩哗啦-双线109区我在56级的时候拿过一次单人

唧哩咕噜-双线109区lulu小时候单人

唏哩哗啦-双线109区不过那时候很久了 。我是穿越 快1年回归的

小记:lulu是谁

唏哩哗啦-双线109区就是我,以前是s111的lulu

唧哩咕噜-双线109区我和lulu都有穿越 期,强势回归

小记:你们都穿越了,为什么还会回来?

唏哩哗啦-双线109区客观的说 武林 是 很耐玩的

唧哩咕噜-双线109区因为有朋友在

唏哩哗啦-双线109区不过 完全免费 导致了 游戏 运营的困难 ,并且 我们 可以 一起 ,比较有意思

唧哩咕噜-双线109区我们同区,可以一起打架,互相切磋

小记:109区的高手挺多

唏哩哗啦-双线109区最关键的一点是,如果你运气不好,或者不太懂,或是没朋友,花多少钱都玩不转的。所以 武林值得玩。不过 不推荐 完全免费 。但是 目前的收费模式 导致 了一系列 后患。

唏哩哗啦-双线109区哈哈 我跑题了 不好意思

小记:你这个话比较中肯,凡事必须有度,人人心里都有一杆秤,你的观点和我一样差不多

唧哩咕噜-双线109区同区同级朋友,比较难的

唏哩哗啦-双线109区我必须追寻偶像的脚步

小记:都LV12了吧?

唧哩咕噜-双线109区同区的情意,不一样

唏哩哗啦-双线109区必须lv12,并且 强了 大概 20件装备

小记:感觉变化大吗?

唧哩咕噜-双线109区感谢lv12

小记:96级不用换108石头还不错哈

唏哩哗啦-双线109区让我们从双职业 变成了 单职业。基本可以放弃破枪了

唧哩咕噜-双线109区个人感觉刺客强了,极限血可以2w2

唏哩哗啦-双线109区96可以少花钱

小记:能不能不要跑题说破枪

唧哩咕噜-双线109区lulu,记者是破枪群,群主,各种伤心

唏哩哗啦-双线109区:哈哈,气剑很迷茫 ,在这个 级别 蓝不多

唏哩哗啦-双线109区:加了血,意义,不是很大

唧哩咕噜-双线109区脑残披风吧

唏哩哗啦-双线109区:原来 我 极限打刺客装备 基本稳胜咕噜 现在 有可能打不过了

小记:你们3个的名字很有意思,是一起为了比赛改的吗?

唧哩咕噜-双线109区因为是我粉丝,改的

4口之家

小记:你是谁?

唏哩哗啦-双线109区恩 我 听咕噜的,她是唧哩咕噜 刺客

小记:96最强的是刺客还是身法剑?

唏哩哗啦-双线109区kb和身法剑 55之数 应该

唧哩咕噜-双线109区我是原版咕噜

唏哩哗啦-双线109区:不过身法剑 对 刺客 没有太大优势,所以是kb

小记:LV12之后呢,刺客96级

唏哩哗啦-双线109区:刺客 也不行 ,定身式 完虐 刺客

小记:完虐?

唧哩咕噜-双线109区永远弱势

唏哩哗啦-双线109区:完虐

小记:说实话,我对96很陌生,你今天算是给我普及知识了

唏哩哗啦-双线109区:这就是 为什么 96级 没有人护航 刺客 基本 不会 夺冠

唏哩哗啦-双线109区:气剑也一样

唧哩咕噜-双线109区我要找7个强力号护航,霸占8强,保证96夺冠

小记:拜托,你会算数不

7个强力号只能组2组半

唧哩咕噜-双线109区不许嘲笑咕噜,天打雷劈,我说单人

小记:怎么8强多人

唧哩咕噜-双线109区:多人用护航?

唏哩哗啦-双线109区:多人 我们 要 夺冠的 ,组合 还 可以

唏哩哗啦-双线109区:气 刺 不错的

小记:哦哦,那你的意思是你下次就要去单人了?

唏哩哗啦-双线109区:我们 可以 一气双 刺

唧哩咕噜-双线109区找到7个再说

唏哩哗啦-双线109区:貌似 现在人不够

小记:累不累呀,咕噜?哈哈

唧哩咕噜-双线109区:没7个,不单人,死在多人

小记:96还有能赢得了你们组合的队伍吗,为什么没有人挑战你们?

唏哩哗啦-双线109区:要猜顺序,应该是 厉害的人 组合 不是很好

唧哩咕噜-双线109区我们3个互相信任,也都不弱

唏哩哗啦-双线109区:我们这月的对手 其实也很强的,那个气剑装备 做到顶了

唧哩咕噜-双线109区:很难有和我们一样的组合

唏哩哗啦-双线109区:破枪 职业 太次

小记:破枪呢?

唏哩哗啦-双线109区:装备 也不成 ,命中太低 ,没有中甲 基本 不成

唧哩咕噜-双线109区你再教他下个月又来了,上个月被我1v3,发奋了

唏哩哗啦-双线109区:他们的职业 都是 被我们2个人抓

小记:控匕96的极限四维是多少

唏哩哗啦-双线109区:不好说 ,极限命闪 应该是 50 120,要是 要破 也会 过 50

小记:血呢?

唏哩哗啦-双线109区:16000左右吧

唧哩咕噜-双线109区武林要好好打比赛,互相信任的队友很重要,我们以前带个95kb也能打多人

唏哩哗啦-双线109区:kb 单人 优势 极大,各种技能 令人窒息

唏哩哗啦-双线109区:96级的时候

唧哩咕噜-双线109区多谈点别的啊,别老数据

小记:你的气剑也是这个级别的极限了呀

唏哩哗啦-双线109区:不是 ,我装备都不是密的 ,没钱密啊

唏哩哗啦-双线109区:记得 当时 我回归 咕噜很高兴,把我名字给改了,让我皈依她的门下

小记:密室呵呵,都是大R的专利。

唏哩哗啦 109区

如果 她不在 ,估计 我也 不会 继续玩了 。

唧哩咕噜-双线109区我充值是把钱从国外汇给lulu,让lulu给我冲的

唏哩哗啦-双线109区:她带领我打比赛 ,当时我是破枪,她想带我打比赛,和别人谈组队,别人都不组破枪,不得已我们转了气剑,现在还很欢乐的

小记:。。。咕噜不在国内呀?

唏哩哗啦-双线109区:新西兰

唧哩咕噜-双线109区嗯,回国了一段时间菜开始认真玩,以前非r。

小记:你们准备永远96吗?

唏哩哗啦 109区我得听咕噜的

唧哩咕噜-双线109区:96很好

其实到这里小记就不知道问什么了,词穷才尽了,估计是被萌主整疯了,加上近一段时间事情比较多,所以没有及时发稿,在此向咕噜萌主和lulu说声对不起

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳
字太多了,,。。。板凳。。。

地板
能看见图不

英雄记者龙吟 发表于 2012-10-24 20:29
能看见图不

账号登陆后,可以看见
1234567890987654321默默的数数。。。。。。

内容真多啊。

看得眼花。。

咕噜大盟主真不是盖的啊
我差点笑岔气了
专业维修核潜艇、核弹头翻新、抛光、打蜡。
高空作业擦洗卫星表面除尘.送飞机后视镜,挡风玻璃贴膜,还有惊喜小礼品钥匙扣,打火机等...
信誉保证,有发票

看的这叫一个累

咕噜妞,满意不

ding a 唧唧咕咕

好大一个字----------“2
我思故我在......

我表示我完全看不下去了,这个名字太让我晕圈了,我去吐会

我 日 废话 太多

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座
咕噜向我哭诉这采访了。。。。。。。。。
别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。

都 没1句 提下 我 做为 你的 师父

不认识的,还真的会被绕晕