搜索

【记者团】低调冠军--记联赛117-121级别单人冠军 [复制链接]

楼主

一个刚开始报117-121分组联赛,就获得黄金联赛117-121单人比赛两连冠的,并做事低调为主的玩家江南烟风-九维41区。

小记:你好,江南,好高兴你能百忙中抽出点时间让我这个新人来采访你。首先恭喜你在上个星期拿了117-121单人赛冠军。

江南:谢谢

小记:之前记得你在上个月也拿了117-121单人赛的冠军

江南:是的

小记:有什么心得吗?毕竟连冠还是有点难度的

江南:主要还是靠之前联赛分组把117-121级的分出来了,我上月刚好120级,快升121的时候,不然是不会有机会的。说起心得,在这里就不得不说心态了,心态表示一个人的精神状态,只要有良好的心态,你才能每天保持饱满的心情。心态好,运气就好。精神打起来,好运自然来,比赛有些时候还是要看运气的~

小记:看了你们的决赛,感觉你对手装备比你稍微好点,你压力应该满大的吧。
江南:第一次我占了121匕首和117红手的便宜。当时算是有点小优势;第二次就反过来了:红手都有了,匕首也都是121的了,压力确实很大。

小记:117-121单人联赛基本都被KB包揽了,看到你们PK的技能,怎么都是清一色的定身呀。
江南:现在KB闪避由于真紫搭配红装后普遍都很高,而且命中却远远跟不上闪避的提升,KB的内战用定身就成了唯一选择了。当然特殊情况除外,如高防低闪用破甲等。

小记:关注了你的决赛,第一场你输了,然后你是怎么逆转的呢,靠的是啥。
江南:第一场是当时有点分心,没来得及换装备和技能;第二场死命盯着对手,不停点对手看装备和属性,被我猜对了;第三场就完全是靠运气了,双方都猜对了,不过我运气好点,就赢了。呵呵,目前121这个级别上装备都差不多,基本就看双方临场发挥了,当然心态一定要好,一定要学会调整心态。

小记:看了你的战报虽然都是定身技能,可还是做了微调,在这里你能透露下你的几套方案(装备属性)和我们分享下吗?
江南:装备我确实做了不少,包括三件卓越的新红装,120的轻甲套装就有10件,121的匕首也是二把。分别是破击装、闪避装和命中装。最重要的还是要看对手的装备变化,再来选择自己要用什么装来对付他,知己知彼才能“百战百胜”。

小记:据我所知,现在的黄金联赛基本都有护航的,你有?
江南:那到没有,我就一个号在战斗。不过在这里我要感谢一我们区的朋友,提供装备、吞噬的护卫等。借这贴特别感谢下朋友一枪,二次夺冠都凝聚了他的心血!!!

小记:现在打黄金联赛最大的目标动力是大披风吗?
江南:对的,大披风。

小记:离大披风还有多远?
江南:这个就不好说了,运气好下月就能搞定,运气不好就不好说了

小记:如果拿了大披风会继续升级吗?会到更高一层次去比拼、奋斗吗?
江南:看情况吧,如果官方没啥变化的话,我会升级。目前就KB来说,金牌除了换披风外,没多大作用。再说了我也没刻意压级,也就是放缓了升级速度而已.

小记:下个月还是报单人吗?以后会打多人或乱战吗?
江南:下月肯定是单人,搞到了大披风再考虑乱战和多人。不过我是懒人,也没啥时间,多人简单点,可能会参加,乱战目前不考虑

小记:希望你下个月能突出重围,再添一冠,实现3连冠的伟业,加油。
江南:谢谢,借你吉言~

刚得知这是江南第一次被采访,希望大家从现在起和我一起关注他,一起来为他的三连冠伟业而加油~冲刺吧,翻滚吧~~~

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

金牌会员

超级版主

沙发
那就帮顶一下 ,看帖回帖是一种美德。。。。。。。
没有组织 。 没有后台 ,没有黄金,--都不怕。 最主要没有当托的朋友,在联赛里倍感孤独,看来 只是有点时间玩武林是远远不够的。。。。快玩不动了。。。

板凳
顶贴。。。。回敬小残。。。。。
Love Will Tear Us Apart

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座
地板

论坛元老

已穿

白羊座
自我介绍
残戮之殇
咕噜   这不是我………
末日来临,有幸能看见。

老大厉害

顶老大去