搜索

【记者团】残组之12神魔妖兽采访之三---记联赛121多人乱战冠   [复制链接]

自由de残戮中资源5区文彬是我们这个团队唯一的一个破抢,可以说是多人的铁打主力,装备和技术都

十分到位

小记:你和郑文斌也是第一次合作!

自由de残戮中资源5区:以后会有很多次,下个月多人会给他们开护航组!

小记:得感谢你把郑文斌破枪拉到队伍中来,我最大的希望就是看见破枪在联赛里面能打上比赛,能有好的发挥!

自由de残戮中资源5区:其实也是缘分  当时我们多人只有一组 但是还有个无为刺客没人组  看见文彬论坛发帖  所以就拉来了

小记:多人的战友都不在线吗?

自由de残戮中资源5区:恩  出去了

小记:多人是你总指挥对吗
自由de残戮中资源5区:是的,决赛不是  哈哈

小记:多人决赛不用指挥,傻子都会打

自由de残戮中资源5区:决赛我说 自由发挥吧  拼rp

废话 自己队伍,打毛!

小记:多人有实力相当的队伍给你们造成威胁吗

自由de残戮中资源5区:还是有的

自由de残戮中资源5区:乃大的队伍和那个大嘴巴。乃大的队伍能赢妖决只能拼百分比  所以第三场我让文彬满防满抗破去打1

小记:乃大也是我们破枪的坚持者,大嘴巴组色影大叔重剑的几个独苗!!

自由de残戮中资源5区:结果文彬一LV2  呵呵  这样我们的组合就是妖兽决了,大嘴巴实力可以,但是无为和66更强,还有mm 和多人的其他

战友。

小记:嗯,也就是酱油瓶子还取得了1:2,从表面上看,实力差距还是很大的

自由de残戮中资源5区恩,所以才会有齐齐这种2货比赛都没来

,冠军就拿了,一路酱油66是我本来用在乱站的。可是神武说 ,他打乱站 ,所以我才派去多人。

小记:一只凤是你们区的,你不会是战前准备的很详细,知道他们的打法吧
自由de残戮中资源5区:不会,他们也没在我们的群里说啊。其实 我只是看一下对手和3个职业,然后给

他们顺序。看对手前几轮的常规排队和对他们最有力的排法  从而来排我们的顺序

小记:他们三个我都很熟悉的,实力算不是最顶级的,加上职业搭配的限制,所以我觉得你们妖兽会师决赛好像也就是顺水推舟,理所当然的

了。

自由de残戮中资源5区是的 ,本来乱站也是神魔决,可惜我第六轮的大脑缺氧 ,从而让神决没有进决

赛。其实挺愧疚的  所以第七轮拿了冠军,也算是如释重负, 没有辜负兄弟们的信任

小记:后面比赛121级别基本也不会有太多给你们造成威胁的队伍,左思右想是最有可能的,他们还是有机会再有所提升的

自由de残戮中资源5区:我到觉得会有更多的队伍出来  因为大家觉得现在升级太费了  所以压在121的人会更多

小记:66大侠,您好!新科121多人冠军的头衔戴着爽吧?这次多人冠军拿的很轻松呀,实力非凡呀,呵呵,要好好的恭喜下你,顺利的就像你

的名字一样

66_酷狗合服6区:先感谢二坏,带我认识酷狗服以外的武林世界,再感

谢剑妹带我认识了残联群的朋友,最主要感谢残托和神武,教我怎么做了12

LV的装备,然后感谢这次比赛的队友和整个残联群的兄弟。。。

M M-富格曼6区:當然他是福將。

66_酷狗合服6区:本来不敢接受采访的,但是为了感谢别人

小记:感谢的人这么多呀,一口气说了10多个朋友!所以我才说,感言就是有朋友就有冠军,呵呵
小记

:为什么一直说万恶的定身,你已经这么高闪了,话说还是有一定胜率的,口口声声声讨人家定身,人家也不服气呀
M M-富格曼6区:萬惡的是催心

小记:MM的话又是怎么说?一代气剑大婶,你太不满足了吧?等等說吧,我等茄子

M M-富格曼6区:買燒考,哈哈!

小记在寻思,MM大半夜的还吃茄子,为什么要吃茄子呢)

小记:你们家气剑怎么也是有过大会巅峰头衔的,知足吧
66_酷狗合服6区:大记,记得把我感谢的话写上哦

小记:会的,问你的话,你不好好回答,什么态度?小残,你说说,我怎么采访

自由de残戮魔6:配合配合?66和mm 怎么也3年了  冠军  不容易

66_酷狗合服6区:你几个冠军了?

自由de残戮魔6:1个  你很多?,我回归10个月

小记:66,多少个冠军了

66_酷狗合服6区:第一个多人啊。。。

小记:就是呀,你们的组合那是相当的霸气侧漏,你还不知足,是不是想干掉了定身,就满意了,那样得要多少可怜的像双枪一样的悲剧

小记:你怎么看

齐齐 360五区:又是万恶的表情,万恶的齐齐
66_酷狗合服6区:我们的打手来了,你主要采访他

齐齐 360五区:谁侧漏了?一进来就见这么学术性的话题?

小记齐齐老大侧漏!无限侧漏

齐齐 360五区:对男人来说,侧漏一般是因为量太大

小记:那是好事情,就像你的剑!!无限霸气

齐齐 360五区:好吧,如果你硬要说我霸气的话……

小记;那你现在肯定全漏了!!

M M-富格曼6区:恩

小记:说说你的多人装备的思路吧!!我都看不明白为什么还穿个西芹

齐齐 360五区:这个装备嘛,咳咳……我也看不明白啊

66_酷狗合服6区:在偷着笑
齐齐 360五区:残撸在不在

M M-富格曼6区:沒錯

小记:你边说着,我先鄙视下66

齐齐 360五区:不在我说了哈

M M-富格曼6区:問多人裝備搭配問齊齊就對了

66_酷狗合服6区:那是因为残看齐齐躺太久了,那西芹叫齐齐玩玩

齐齐 360五区:其实那次我和mm还有小六子看了半决赛的对手了,我们觉得问题不大,基本决定我继续睡觉,他们俩保

镖搞定,谁知道特么的残撸非要叫我改装备,说我防低,见过轻功高手穿盔甲的吗?

小记:没有

齐齐 360五区:非要我搞到2500防

小记;这也算是江湖轶事!!

齐齐 360五区:我仓库里那么翻腾啊,好不容易才找出西芹来

M M-富格曼6区:這比喻太好了 這時候就要請 殘豬出來解釋一下了

齐齐 360五区:然后还叫我西芹还得打上防御石头;特么的用掉了宝贵的勋章,换了个300防石头,打在西芹上,后来呢

小记:我也想听听小残的解释,2500防起到了什么效果!!很期待小残大婶的解释!

齐齐 360五区我穿着一身防御2500+的奇装异服,坐在那儿看热闹

自由de残戮魔6:想听?

齐齐 360五区:咦,你在?

自由de残戮魔6:我想的是乃大打1  有可能把66打下去

M M-富格曼6区:可以做到震嚇作用 讓對方防槍怕對到 齊齊,哈哈

M M-富格曼6区:進而讓 他們排序亂,所以ˇ齊齊 很有價值的,殘豬這是保險

自由de残戮魔6:然后刺客2  估计会和mm打的差不多  如果乃大打完刺客剩的血很多,我提前问过齐齐

齐齐 360五区Mm这种秘密不能说啊

小记:我的看法是小残是为了显示你们实力超群,有意让你穿成这样,去蔑视对手,把我们可爱的乃大欺负下,从战略上打击我们乃大,是吧

齐齐 360五区:要不以后比赛对手都不管我的属性,不就起不到作用了?

M M-富格曼6区:真要藐視,就要 齊齊托裝了,那是因為 隊每個對手都要認真

齐齐 360五区:其实我本人是想穿爆破真稷下的,我的思路是他们俩打得对手剩几百血,最后一下我来个包子收尾,那才是霸气侧漏呢

M M-富格曼6区:哈哈

齐齐 360五区:认真的说,残撸是战术上重视对手

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

问下楼主,sf安在否?

万恶的定身

论坛元老

已穿