搜索

【记者团】残组之12神魔妖兽采访之四---记联赛121多人乱战冠   [复制链接]

[size=0.83em]昨天 00:34 上传
下载附件 [size=0.83em](21.57 KB)

M M-富格曼6:恩阿
齐齐 360五区:对了,小鸡,这个残撸不是错别字哈,你发稿时别改
M M-富格曼6:哈哈,還要" "標注
齐齐 360五区:胜负难料则出奇,有把握呢就求稳——残撸不愧是战术高手
M M-富格曼6別讓人覺得是錯別字
自由de残戮魔6:你两个2
M M-富格曼6:9494

齐齐 360五区:残撸经常口出污言秽语
66_酷狗合服6区:记者看两二货晕了???
齐齐 360五区:这一点需要强调一下
自由de残戮魔6:小计已经被你们3搞疯了
M M-富格曼6区:哈 吃完茄子了,那訪問結束啦?(注:茄子吃完了)
自由de残戮魔6:叫小记
M M-富格曼6区:妳也宵夜阿
自由de残戮魔6:66
小记:为了你们我还要宵夜,小残老大要报销呀
M M-富格曼6区:妳消夜吃真好
自由de残戮魔6:去你的
M M-富格曼6区:我才吃16塊 兩個茄子!(注:2个茄子)
小记:齐齐才是真正的性情中人!!,个性
好好配合!!小记我是赔本采访你们!!,尤其是66大侠,懒到了家,什么都不说
殘天神武-官服30:小記大人,你的多人採訪可以了吧,如果不足,我可以補充,我插花的.....呵呵
小记:才刚刚开始好不好!
M M-富格曼6区:真認真,問吧,你吃完消夜前結束吧
小记:我是为了给小残的承诺!!
自由de残戮魔6:恩  谢谢

M M-富格曼6区:小殘 給他甚麼好處了,哈哈,妳們有姦情
66_酷狗合服6区:呵呵
小记:奸情没有,乡党情是有的!!
自由de残戮魔6:那是小记以前承诺过得  你们配合下
M M-富格曼6区:等妳吃飽吧,吃飽才有力氣
小记:才刚刚点了,要半个小时才到
M M-富格曼6区:承諾啥?
小记:承诺你们得了冠军就立即马上赶紧的采访你们!

小记:M,你的气剑做到极致了吗
M M-富格曼6区:沒阿
齐齐 360五区:mm气倒是到了极致,剑还不够剑
M M-富格曼6区是裝還少了好多屬性的,晚密了快20次,沒想到都沒更新到(注:这就是传说的霸气侧漏)
小记:气剑平常都是七件套,你这个联赛搭配很少见,我级别小,真的没有看过!聊聊你的装备吧
M M-富格曼6区:其實 現在多人 就看刺殺表現,我這裝 說真的就中庸裝
齐齐 360五区:mm,多谈谈科学
66_酷狗合服6区:呵呵,记者同志问点你想问的,我们肯定配合啊
M M-富格曼6区:啥都能打 只要不是極品的,針對的都能打,所以 剛更新就這裝

齐齐 360五区:风花雪月就别说了
小记:你的意思是说,
随便3个刺客搭配就可以秒杀一切对手了?
齐齐 :那不行
M M-富格曼6区:一值到最後 因為剛好沒遇到 運氣好針對的對手  又剛好 有個高破刺殺在
齐齐 360五区:还得有个我这样的在后面吓人
M M-富格曼6区:當然不行,齊齊說的对,妳真的三個這樣刺殺,兩個我那樣的屬性 就能打三個了
小记:不要开玩笑,从技战术角度分析
M M-富格曼6区:主要還是要搭配,說認真的阿。因為有我在 他們才不敢就針對刺殺 配裝,也因為不是都針對刺殺的 裝 才有機會 一打三,雖然刺殺是多人的神 也不可能這麼神的 場場一打三,打刺殺的 - 高命定身,高命遺補,問題這兩個 遇到氣宗 三個也不夠氣宗打 ,所以就互相牽制啦

小记:你觉得多人现在的状态,怎么样的搭配才是最好的,最大利益化的?

M M-富格曼6区:我那屬性缺點就 不能打高抗破的 ,

這也說阿,說了下次怎打,以66就要他堆83破  ,我們互補 在去排位

小记:为什么要删,齐齐?

M M-富格曼6区:只能說贏的機率希望最大 也不能說一定贏

齐齐 360五区:要不以后人家都会对付mm了,他就不霸气了

M M-富格曼6区:這還好啦 ,我還有別套沒更新,這次就因為66強力 我才沒更新到

齐齐 360五区:说实话,还是有运气的成分

小记:我是这样看的,你们这个多人组合,真的是很有特色,很少见的!!

M M-富格曼6区:又剛好 對手有顧忌到 其他兩個人,

所以不敢指針對 66~說真的 ,我們這組有弱點的 ,

只是剛好 沒遇到 哈哈 ,算是運氣好

小记:暴漏下!!

M M-富格曼6区:妳一定會問是怎樣的?這樣問 殘豬   

齐齐 360五区:最后也是文彬南湖他们队放给我们

M M-富格曼6区:残戮是經紀人 我們不能說 會被開除的,

哈哈 ,其實明眼人一看就知道 怎樣能 克制我們了,

只是 都比了 來不即了

小记:你们本来就是一起打比赛的,不存在谁放水的问题!

齐齐 360五区:比较欣慰的是最终大家胜利会师了

M M-富格曼6区:恩阿 會師就算贏了

齐齐 360五区:主要还是有不少好手这次没到多人来,

刚好让我们捡了便宜

小记:121还有好手吗?我看了下,你们就12个了!!!

真的还有吗/

殘天神武-官服30:肯定有的

M M-富格曼6区:有阿 聽說到別組去了

齐齐 360五区:上个月的冠军,这次是不是去乱战了?

殘天神武-官服30:只要九維弄好這個遊戲,121一定有更多高手加入

齐齐 360五区:还有360七区的那队,上个月也打得很好啊

小记:问题乱战就左思右想给你们造成了一下威胁,没有其他队伍了呀

齐齐 360五区:不能这么看,这种比赛,第一场就是大家猜,赢了第一场,心理上有优势,后面比较好猜了

殘天神武-官服30:左思右想,上個月是亂戰冠軍

齐齐 360五区:一些看起来很轻松的比赛,其实如果前面猜错了,输都有可能

66_酷狗合服6区:如果都没不可预知的后果,比赛就没点意思了,那么现在游戏最吸引玩家的玩点都没有了

齐齐 360五区:我发现小六子是个哲学家

小记:66是领导,只概括重点的@

小记:我觉得妖绝的实力真的不差,南湖和无为号那也是顶呱呱的
齐齐 360五区:本来就是啊
小记:真要说对决,他们也是完全有实力问鼎的!!
齐齐 360五区:
所以我说要感谢他们
小记:和他们的队名一样,都是妖怪级别的装备了
皇朝ァ无为73区:这话受用啊
小记:而且变化也很多
齐齐 360五区:妖,实在是妖……
小记:基本可以应付各种组合

小记:无为你说哩!
皇朝ァ无为73区我们组一直没换过药
66_酷狗合服6区:那么讲了又是残忽悠我
齐齐 360五区:(鄙视)
皇朝ァ无为73区:我还不是全大药,南湖应该也不是
齐齐 360五区:我们组就我玩命换药,结果还特么的没打
66_酷狗合服6区:唉,还是完美差了啊,齐齐换了N多啊,真了不起的队友啊
齐齐 360五区在抓狂中
皇朝ァ无为73区偷笑中

齐齐 360五区:前面打架的淡定的要死,我这个看热闹的一直换衣服,换药……,他们打架,我时装表演
皇朝ァ无为73区:有66在你紧张啥
小记:重点,说重点,我想要听的是你们2组的比较
小记:66胆小鬼,他怕南湖那个万恶的定身
66_酷狗合服6区:。。。。。
皇朝ァ无为73区:的确啊,最后决赛我们已经决定放弃了,如果真打我跟南湖说只要抓住66,我们就稳赢了
小记:齐齐,无为这算是蔑视你们吗?
皇朝ァ无为73区:不是啦,反正就是猜
66_酷狗合服6区:但是我和MM讲。只要MM抓到你们也是赢的

皇朝ァ无为73区:那的确
66_酷狗合服6区:MM的属性一打你们抓我属性的两个了
自由de残戮魔6:让mm堆那个属性就是为了灭刺客,排出有些防枪队伍来拼百分比
小记:为了灭66!!
自由de残戮魔6:灭其他强度的刺客
皇朝ァ无为73区:我感觉我们的变化多一些啦
自由de残戮魔6:比赛前我一直在看上届冠军那个刺客
小记:无为,我也这么认为,
自由de残戮魔6:就是让mm堆出打那个刺客的属性
小记:我都忘记了,小残才是总军师!!o(∩_∩)o 哈哈
自由de残戮魔6郁闷了。
小记:无为怎么看你搭档郑文斌的破枪呢?
皇朝ァ无为73区:牛枪啊
鄭文彬-马来区2:大家好
小记:破枪里面121级别上算上最牛的了,但是比较其他职业的话。.....
皇朝ァ无为73区
:文彬可以给我们的排序带来很多选择
小记:能具体点吗,你知道我是很在乎你们对郑文斌破枪的选择的原因
皇朝ァ无为73区:其实我没参与选择,都是残安排的,我开始以为看不了比赛的
小记:哦哦,这样的,那郑文斌,你来说说这个问题。你怎么看破枪在多人里面的位置和处境
66_酷狗合服6区:我先闪了,大记者记得帮我说刚才那些感谢的话,拜托拜托
小记:66大侠,您老辛苦了
鄭文彬-马来区2:我想反正学院里没有破枪,有我一个来酬数也不错吧哈哈XD;学院的121级别联赛组里*

小记,我第一次注意到郑文斌是在风云里面,我挑战失败,才看了下郑文斌的属性,很是诧异,原来江湖上竟然还有我小记不知道的极品破枪,所以呢一直就念念不忘。直到昨天才认识你,121级别破枪的大旗就是首当其冲地扛着了!
自由de残戮魔6:文彬,又没影了

小记:南湖不是晚上会来吗
自由de残戮魔6:他私聊你了?不会  只有比赛周
鄭文彬-马来区2:呵呵其实小弟我大概1年半前有赢过1次黄金联赛,武林大会里也曾经拿过68级的PQ与总亚军,还记得那时是输给了小囧囧的。。
小记:郑文斌,你来说说这个问题,你怎么看破枪在多人里面的位置和处境。

小记:我又重复问这个问题
鄭文彬-马来区2:我觉得啊。。,现在我身为满防破枪。。就好像个命中高了点的fq
小记:那也是一年前的防枪,现在的防抢随便就是60000+的血
鄭文彬-马来区2:好处在于不怕蓝被吸光,很耐就,所以这次联赛中才有机会以PQ1v3,耐久*,持久战还不错
自由de残戮魔6:mm是快刀手
鄭文彬-马来区2:若有需要,我也能转成90+命中的暴麟
小记:家杰的身法飞龙看见了吗
皇朝ァ无为73区:呵呵,那个厉害啊

鄭文彬-马来区2:几个月前就看见了,在他之前也有大神用轻装作了1套呵呵
殘天神武-官服30:家杰那個應是联賽的裝備吧,
鄭文彬-马来区2:
之前我也是想做,为得是打单人时能骗到对方。。
殘天神武-官服30:應不是輕甲,用联賽裝備就行了,,又没有身法限制

鄭文彬-马来区2:打单人有用,不过我想组队就不需要了吧
小记:你是说,破枪可以去打单人了?
鄭文彬-马来区2:以现在的状况去打,应该不行吧。。身法太v5了。。pq应该难以破解极品cb和kb
殘天神武-官服30:對上身法飞龍,基本刺匕弄個40命就行了,
小记:呵呵,我也是说说,那个也就是个投机的装备,我个人这样认为的
殘天神武-官服3040命,160閃,20000血,2000防,70破,破槍基本怎換都没戲,
小记:在同级里面,你的破枪现在多了一些胜率了吧?
鄭文彬-马来区2:若用我联赛装,kb破甲变解,cb和qz只要65破以上便有机会。。所以化龙里有时候还是找不到人打啊。。而且若我不更新,其他的暴麟pq也打不过呢哈哈
小记:120+现在几乎看不见爆磷了
鄭文彬-马来区2:化龙前50里还是有几个用暴麟的pq呢。。
小记:只有我小级别还在折腾爆磷
鄭文彬-马来区2:高命暴麟有机会赢过破甲,所以还是有一定的用处。
小记:我自己的实践是打2流破甲没有问题,一流的还是洗洗睡
鄭文彬-马来区2:没错,所以在两者都极品,1对1的情况下,pq几乎是没机会的
殘天神武-官服30:上那個14命的紅护卫有机會吧

鄭文彬-马来区2:联赛中也很明显,这半年(?)来。。联赛里8强的几乎70-80多%都是控匕不是吗。上个14命的红护卫当然会有用。有没有机会战胜我就不清楚了。。但是能拿到那护卫的能有几位啊。弟我想必也是存不到这么多勋章
殘天神武-官服30:紅护卫總不用洗,比起要洗的,好多了
鄭文彬-马来区2:嗯没错。是好很多,还多了个属性
自由de残戮魔6:想那些木有用的  哎  还是把勋章拿出来卖吧
鄭文彬-马来区2:而且联赛中也难胜,我想应该是没有pq换到大披风吧。。除非转fq打乱战,或是用小号
小记:有大披风又怎么打?
鄭文彬-马来区2:有机会把命中堆高一点,那除了飞龙,暴麟或力破也有可能显威。。更多的变化,可能有机会给对手猜拳。。不过我自己没试过,所以也不确定。。

小记:还是不确定。。。。。

小记:凌晨2点了,一晃采访了2天了,我脑子也秀逗了,不转了,采访就告一段落吧,大家还有什么想说的吗?

自由de残戮魔6:感谢蝈蝈  禽兽  神武  红梦  自由学院的所有人  和所有对手   还有残联群得每一位兄弟    我的队友  小七和关山   我们以后会再接再厉

后记:小残作为这次比赛的策划者,组织者,表现的不错,不过,还是没有小记辛苦,整整弄了4天!!累了累了!真心希望你们12位大侠在后面的比赛中继续辉煌下去,团结友爱比学赶帮,呵呵。特记。

他们打架,我时装表演

pq几乎是没机会的

论坛元老

已穿

白羊座
自我介绍
残戮之殇

侧漏一脸

眼花缭乱~~

论坛元老

十二恨

自我介绍
一恨才人无行,二恨红颜薄命,三恨江浪不息,
四恨世态炎冷,五恨月台易漏,六恨兰叶多焦,
七恨河豚甚毒,八恨架花生刺,九恨夏夜有蚊,
十恨薜萝藏虺,十一恨未食败果,十二恨天下无敌。

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座
字体忽大忽小。。。。。
别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。

伪FR玩家
QQ
我只想说,一下子变大,一下子变小,令我联想到…………………………超级玛丽!!
用 我 一 生  换 你 十 年 傻 不 啦 叽

镜子不够意思啊,我感谢的话都没帮我贴出来。。。。

金牌会员

多玩工作人员

“残撸”不是错别字哈,你发稿时别改

殘天神武 发表于 2012-10-25 15:50

你妹,我最讨厌你的表情了,春风无力百花残残

虽然哥撤了,还是恭贺下残联兄弟们夺冠!

方天画戟镜镜 发表于 2012-10-25 15:59
你妹,我最讨厌你的表情了,春风无力百花残残

那換一個

殘天神武 发表于 2012-10-25 16:29
那換一個

明显是准备去偷人的表情