搜索

三访风云—磊之无敌三剑客 [复制链接]

楼主

人物介绍:

玩家昵称:风云—磊

游戏区:双线102

玩家等级:93

玩家职业:剑宗(身法剑)

参加比赛:9093级别组多人赛

战队名称、成员:三剑客,史上小小甄-富格曼8;妖哥-双线 102

比赛战绩:90--93多人组冠军

过往战绩:年前就曾获得过单人和多人赛冠军,更是在年初的武林大会中获得82级别组强者赛冠军,上个月中的93单人赛冠军。

采访内容:

小记:您好,风云—磊玩家(以下简称风云),你这可是三进宫了啊,上个月在你获得93级别组单人赛冠军的时候才刚刚采访过你的,还有印象吧。

风云:呵呵,你好兄弟,我知道的。

小记:你和妖哥是一个区的,认识是无所厚非的,那么是如何认识小小甄的呢?

风云:我和妖精是一个区的,从开服我们都在一起的,很熟的;至于小小甄嘛,我们是联赛的对手,也是那个时候认识的,大家同为93级,而且都是身法剑,很正常会在比赛中有交集的。

小记:妖哥啊,那可是我们团的低调哥啊,哈哈,难道他没有告诉过你吗?

风云:我擦,他真的是没有告诉我的,这小子可真够低调的了,不过妖精这小子的名气可比我大多了。我也想去记者团,求发展啊,记者团能有什么特殊照顾吗?

小记:哈哈,那妖精也忒不仗义了点,进记者团是要经过层层筛选的,不过呢,你可以去巴结下妖精,让他去色诱下领导直接吸收你进去哈。这个特殊照顾嘛,你得去偷偷问妖精了,要不然人家怎么能得那么多次冠军呢,是吧。

风云:我巴结他,奶奶个腿的,他都不告诉我他的事情,回头非得骂死他,气死我了。

小记:呵呵,其实没什么特殊照顾的,只不过的是我们有个冠军群,会定期的开贴,给大家交流一下夺冠经验,之前第一次开贴的貌似是三少的经验交流贴,有兴趣的话可以去翻看一下论坛的历史记录或者直接问三少就可以了。

风云:哦哦,原来这样啊,我还以为妖精是走后门呢,哈哈,我很少关注论坛的,这个兴趣倒是不大。

小记:没事的时候也可以去看看的呀。谁最先发起你们三个人要组队打多人的呢,真是个无敌三剑客哈。

风云:其实是我们三个想到一起了,都是拿过冠军的选手,而且都有大披风,实力和经验也是不少的,关键也是单人赛的竞争压力太大了,选择三剑多人赛也算是换个口味,减轻一下压力吧。

小记:配合的很默契嘛,这一路下来打的还比较轻松吧,是不是就队长辛苦点呢,要时刻盯着对手调整顺序,我看大家的状态从头到尾基本是没变化的。

风云:一路下来还好吧,不过每个对手都应该重视、尊重;队长并不辛苦,关键是我们三个轮流值班做队长就不会那么辛苦了。

小记:哦哦,我还以为只有一个人留守,其他俩人全部都是跟着酱油呢?话说你们三位都至少得有五次以上的冠军次数了吧?

风云:我已经六次了,妖精的话差不多有七或者八次了吧,小小甄的话不是很清楚,不过少不了。

小记:哦哦,都是冠军经验队伍呢,您仨打算长期霸占93多人赛吗,一直延续下去无敌三剑客组合吗,直到十连冠吗?

风云:那倒不会的,不然也忒黑了点,下个月会有所调整,根据游戏情况及时进行比赛调整吧。

小记:恩,就你个人而言,真的打算老死在93级了吗?

风云:也不是,有合适的机会随时会上去的,你也知道的,上面的竞争压力那么大,而且还要准备装备,之前直接lv9还好点,现在一件装备lv12,得花多少成本,实在是搞不起啊,没钱的人伤不起了。

小记:确实如此,现在随便一件装备就得N多礼券或者黄金搞定,小记洗苍狼套装的时候甚至鲜有洗出身法17+的时候,更别说再去升级lv12了。论坛最近爆料有个20人的大联盟比赛新玩法,听说后感觉如何呢?

风云:这个嘛,都已经有朋友开始邀请我加入联盟了。

小记:这么快啊,看来高手都是很吃香的啊,那么你个人有什么看法吗?

风云:暂时不清楚比赛规则,先打酱油看看再说了。

小记:哈哈,那么低调,不过比赛的话你那个级别的分组可是在90--95的,你这等级优势不再,考虑过秒级没呢?

风云:坚决不秒级,只是差距两级罢了,不耽误事情。上去太烧钱,烧不起啊,咱是贫苦农民啊。也不能那么说,等合适的机会就上去了。

小记:哈哈,看来三剑客要长期垄断一下93级别多人赛了。

风云:别那么说,现在的刺客和控制系都是很厉害的,幸好最后一轮的比赛没搞成一个形态,不然被人家吃死了。

小记:嗯嗯,肯定不能一个形态下去的,不过小小甄的2000+防御的搜心还是很给力的,关键时刻管大用了哈。

风云:是的,小小甄太给力了,我都没用出手,我们预赛的时候就碰上了,那个时候就赢了,所以说怎么打都是能赢的。

小记:现在的风云争霸,每天都在打吗?看您老的装备形态打进前一千名问题不大吧?

风云:基本每天都在打吧,不过每周还是有两天太忙,没时间打的,成绩的话在1000以后点,不过好的是测试的时候每天都有打,所以现在排名在前面一点,不然的话估计得掉下去很多呢。

小记:这点我同意,测试期间我就没打,虽然现在每天在打,但还是在3000名以后点呢,好悲催的啊。

风云:那没办法,只能怪没有把积分清零,有些打的玩家就捡着大便宜了哈!

小记:呵呵,是啊,对于这次的夺冠有什么经验可谈吗?最近有关注论坛吗?

风云:没有什么经验,关键问题可能就是我们这个职业和级别正在处于一个黄金时期吧。我暂时不去关注论坛,一直在研究89--96级别的装备,看看自己最需要哪些,争取让自己处于一个最有利的装备配备上。

结束语:非常感谢三剑客之一的风云—磊玩家能够第三次接受小记采访,同时也预祝三剑客下个月比赛顺利,把三剑客的黄金时刻发挥的淋漓尽致哈哈!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
sdm sdm sdm sdm

论坛元老

小小破防枪

板凳
顶三石。。。。。
人生若只是初见

自我介绍
游戏不经又泫云。。。。
地板
鄙视
没什么的。。。小意思一桩

论坛元老

十二恨

自我介绍
一恨才人无行,二恨红颜薄命,三恨江浪不息,
四恨世态炎冷,五恨月台易漏,六恨兰叶多焦,
七恨河豚甚毒,八恨架花生刺,九恨夏夜有蚊,
十恨薜萝藏虺,十一恨未食败果,十二恨天下无敌。

顶三石,恭贺三剑客称霸93多人。

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座

论坛元老

超级沙发

回复 英雄记者龙吟 的帖子

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 100000 字节

白羊座

cao,原来都是托啊,鄙视