搜索

【记者团】铁血@弢天-圈网1区--专访   [复制链接]

楼主

敢问Mjj走了后,敢问109组,谁是KB职业的又一位大神?或许就是 铁血@弢天-圈网1区

以下是对 铁血@弢天-圈网1区 的专访内容:

小记:弢天,您好,谢谢你能接受这次专访,我有一个问题,总是拿冠军,你拿手软了木有?
弢天:说实话,挺平淡的,习以为常了
小记:从第一个冠军到现在,能拿的都拿全了,冠军披风也有,对了,有多少个冠军了?
弢天:7个把,最近一直在帮朋友们护航,单人拿了3个,多人4个
小记:那下一个目标就是10冠了?
弢天:是,乱战还没有拿过冠军,准备这次护豆冰拿单人后去乱战,大披风也拿了,现在的目标只剩下10冠了
小记:知道猪燕怎么给我介绍你的吗?
弢天:这个还真的不知道
小记:极品控匕,一个不输MJJ的极品控匕
弢天:很中肯,其实我以前是极品身法剑,换到控匕主要是为了节约成本呢
小记:你以前的多人比赛我是看了不少的了,为了给猪燕齐飞加油呐喊来着,知道你的号厉害,其实真不知道有多厉害,o(∩_∩)o 哈哈
你这个回答很有意思呀,换控匕是为了节约成本,那就是说,身法剑其实很费米?
弢天:怎么说呢,其实我最早都是瞎玩,参加武林大会一直梦想着重剑天下无敌,后来受了高人点拨,才开始身法剑生涯
控匕当然省钱,当年玩儿身法剑的时候装备无数,举个简单例子,身法剑大披风3个都能穿,这得多花费多少钱啊
小记:这倒是,剑宗最大的特色就是什么都能穿。前几期不是有大神玩了 一下重甲真稷下高防高破的战术吗,我印象很深刻的。
弢天:是,其实最开始我也不会玩儿,有一天突然有一个号来找我,指出了我装备的一大堆毛病,我最开始还挺气盛,觉得你懂什么啊,还来指导我
后来,才知道那个人就是铁血@大兵
小记:控匕让其他职业很郁闷呀,每一个技能都是经典的,对战起来如鱼得水游刃有余,羡慕死我们这个重甲了。
弢天:再后来,又有一个小号,来指点我的装备和战术,我同样抱着拿啊杨的心态,后来才知道那个人是血芒果
小记:这么说,大兵算是你师傅了,那啊杨的心态是嘛心态?
弢天:大兵撑死了算同时玩儿的,真正的师父是血芒果(也就是中后期的无为不争),这是身法剑的师父。KB的师父是无饿不坐
弢天:其实我转KB还有一个最直接的原因
弢天:在上次的武林大会中,我和管理处碰到了,我用模拟器模仿的胜率超过90%,但是连续2次碰上小概率事件被打下去了。我想这是9wee在逼着我转职呢,就转了
小记:你们多人的比赛都是你捉刀指挥的吗,还是另有高人?
弢天:其实我对于KB的研究不深,最开始有无饿不坐帮我参谋,在转职后的第一场联赛拿了单人冠军。后来就是大兵和树熊帮我参谋
火车跑得快全靠车头带啊,稍傻是个合格指挥官,有他在多人比赛非常轻松
小记:我一直没有明白你们为什么会带着猪燕,虽然他在破枪里面算不错,但是换个气剑什么的你们一样轻轻松松拿冠军的呀?
弢天:首先纠正一下,不是我们带着猪燕,是猪燕带着我们。其次,多人比赛的魅力在于不断的变化,和猪燕一起打能刺激我们更好的发挥。最后,因为我们都是野服的没爹没娘的苦孩子吧
小记:你们这个小团队,谁是组织,怎么分工的呢?
弢天:如果把我们这个团队比喻成一个公司的话,稍傻是董事长,大兵是业务经理,猪燕是市场公关部的,树袋熊(我这个号)是特工组的
新加进来的豆冰是国际贸易部的
小记:大概明白了,咱们还是聊聊你这几次单人吧有没有吃力的对战?
小记:我就看了上周的,觉得好像很容易一样,几个人护着轻轻松松就过去了
弢天:对于控匕而言,都是猜拳,情缘以外的人打单人确实非常吃力。比如我第一次用KB打联赛单人,当时是变向加速的告别赛,mjj给他护航
比如,前一次的联赛是毓皇的告别赛,也是MJJ给他护航
小记:结果呢?
弢天:两个人都穿了
小记:这个不是重点,逝者如斯,哈哈,就说MJJ和你有没有对战
弢天:其实KB的比赛7分靠装备3分靠应变。
      有啊,我和MJJ经常对战,互有胜负吧,整体相当
弢天:在大多数时间里,MJJ的装备占优,在我拿到大披风后,55开吧
小记:现在109单人完全可以这样概括,2个家族,全是控匕
弢天:也不是,接下来的比赛你会看到红豆冰一统江湖
小记:刺客单人,可以吗?你是没有胜率,还是护航?
弢天:在CB拿到大披风后,109将是cb的天下
小记:你做过模拟了?
弢天:现在模拟器都没法用了,大兵和树袋熊预估的。下月你看看就知道了,刺匕要疯
小记我抱着将信将疑的态度去看比赛
弢天:其实红豆冰拿到大披风,作为控匕我们压力山大
小记:说的神乎其神,我不去看都不行了,哈哈,看看红豆能怎么个打法
多人和乱战刺客已经被证明了,不可或缺的
弢天:恩,很想告诉你,但是不能说啊,说出去我们就都没法混了
小记:拭目以待呗,你也会去护航?
弢天:是,kb是9wee的亲儿子,cb是私生子
小记:你和大兵?

破枪岂不是收养子
弢天:当初mjj给红豆冰沪杭,但是在决赛我把豆冰给打掉了,我欠豆冰一个冠军,不管大兵去不去,我肯定要给她护航
破枪?算不上养子吧,被拐走的儿子
小记:嗯嗯,不是儿子,是下房丫鬟
弢天:比喻一下,破枪就是被拐走的亲儿子,虽然这个亲儿子总想证明自己是亲生的,但是最终却老是在孤儿院等待被收养
小记:不是我们破枪了,汗颜的很,玩破枪的和玩重剑的一开始的初衷就是看上那种大开大合的气势,最后都被抛弃了
弢天:是的,貌似现在破枪的玩家还是比重剑多的
小记:重剑是剑的分支,破枪是职业,当然不一样,玩是玩着,就是郁闷的玩
弢天:重剑最开始是最省钱的,身法剑是逼着你多做装备,所以我一直认为重剑不可能崛起。而破枪的崛起?我觉得你还是寄希望于新技能的出现吧
小记:看来那是一个不可能完成的梦了
弢天:其实也很容易,一个技能的改变会让你已经做好的装备一文不值
小记:能变强还好说,就怕做完了,还是陪房丫头
看着主人忙活,干着急呀
弢天:但是貌似现在9wee已经不愿意通过该技能做装备挣钱了,而是单纯的通过这个护卫那个食物来挣钱,这个来得快
小记:要是去护航,你10冠梦又要延时了

弢天:仔细看看10冠的奖励也就那么回事儿,1w礼券=1000块钱,乱七八糟的加起来不会超过1500,但是10个冠军光吃药换属性就得多少钱啊。我怕拿够了10冠以后就真的没啥东西了。
没啥动力了
小记:控匕到你这个程度,已经是高处不胜寒了,不要动力,也能随意夺冠,求败多累呀,你看看武林高手最后都是独孤求败了。
弢天:不可能独孤求败,你看战王也上来了。mjj和水水也没有升上去
况且我现在的状态也已经穿越了,这个号都是树袋熊在打理,他可是个高手,战术大师,装备控
弢天:最关键的是心理素质非常好,心思非常缜密
小记:这样吧,先发个属性截图给我,上次你护航,我就没有截图,采访就告一段落,也耽误了你不少时间,谢谢你耐着性子接受采访!我下面去采访树袋熊了,看看这位缜密的人
弢天:好的,最后我想感谢一些人:
血芒果:感谢你把我带入顶级身法剑的行列
大兵:感谢你陪我一直干坏事儿,研究战术
无饿不坐:感谢你帮我拿到第一个KB冠军
树袋熊:感谢你帮我把这个号发扬光大
猪燕齐飞:感谢你让我认识了这么多的好友
当然还有稍傻:你是真正的战术大师,转个比赛把,带我去拿乱战冠军。
还有红豆冰:感谢你是女性。
谢谢大家!

小记:谢谢谢谢!

后记,过个半个小时后,弢天手机发来信息如下:

我想了想,对破枪的比喻应该是就像被拐卖的孩子,一直想着亲爹来认自己,但是却要看亲爹的脸色.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
.............................

射手座
板凳
板凳

地板

可怜的破枪。

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座

李弢太看得起我了,换了大披风, 还是没信心打KB
别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。

QQ

星座
水瓶座
一点点了······

我是今年4月份接手这个号,对于一直主攻99身法剑对KB职业接触不多的我的确有些忐忑。感觉压力好大,毕竟此号有过许多的光环。之所以最终决定接手,是因为我喜欢新的挑战。在这里,我要感谢本服大兵老师,在大兵的指导下让我快速了解了KB的属性魅力并掌握KB在比赛中装备及战术的应用。半年多来先后经历了多人(2冠1亚)、单人(1冠3亚)、乱战(止步16强)比赛的洗礼,现在可以说的是:弢,你的号依旧强悍。还要感谢的就是MJJ和豆豆,之所以这个号能够快速的强大,还要得益于与强悍的你们在比赛中的博弈对决。可以这么说,通过与你们的博弈,才让我不断的找到了差距,才会持续发展。期间最让我记忆深刻的几场对决是今年8月份第2周与豆豆的109单人决赛和10月份第2周109单人16进8战胜毓皇和决赛中输给MJJ的比赛。感谢在109单人决赛中遇到的所有对手!感谢团队成员大兵、稍傻、小猪、豆豆在比赛中给予的支持和鼓励!至于采访,本人现在外派中,因时差(-8)及工作和学习的因素就免了吧。

頂起

论坛元老

怕协副主席

天蝎座
QQ
cb要疯。。。。实话啊。。。。。。。。。。当年满世界抱怨的cb们的怒吼还在回荡,忽然之间,肿么就疯起来了捏?

CB 大披风时代研究中......

真牛气,到时升级看看是不是什么级别还一样牛气

李弢···都说要低调了···主要是还有我这拖油瓶,真得低调~~~

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座
猪燕齐飞 发表于 2012-11-25 19:48
李弢···都说要低调了···主要是还有我这拖油瓶,真得低调~~~

顺便恭喜小猪
别把自己想的太伟大,要知道,在别人的世界里,不管你做的多好,你都只是个配角而已。

小熊太谦虚了,没有你的护航就没有我的大披风,感谢小熊和涛涛。

恭喜啊,V587

头像被屏蔽

禁止访问