搜索

幸运儿----之无心夺冠 [复制链接]

前言:如果你真的以为是无心夺冠那就错了,其实是无心玩家夺取了冠军的头衔!

玩家介绍:

游戏昵称:无心

游戏职业:控制系
游戏区:-双线 137

区排名:第二名,武馆排名第一

国家和武馆:魏国,魏震天下

辉煌战绩:本周70--73级别组单人赛冠军

采访内容:

小记:你好,无心玩家,恭喜你本次获得70--73级别组单人赛冠军!看比赛战报的话打的很轻松,可以说是轻松夺冠哈。

无心:呵呵,也不能那么说,算是比较幸运吧。

小记:最后决赛有些小运气成分,不过毕竟等级高人家一级,稍稍有些优势的。

无心:恩,运气好,这次比赛前五轮基本没有遇到强劲的对手,很轻松晋级决赛。

小记:不过从73秒级到77也不是很轻松的事情吧,都怎么秒级的呢,给众玩家分享一下您的升级之道吧。

无心:恩,时间算起来是比较紧张的,就是以前存的精力包跟幻境塔呗,不过主要还是看对手,对手如果很猛的话我还可以再秒一级的。我看项身龙玩家把等级停留在了76,那我也就没有必要继续秒78了。

小记:哈哈厉害,我看你还没穿上一件联赛装备,是不是这个号是第一次冠军呢?

无心:我也不是高手,主要还看武馆的兄弟们帮忙策划的。其实我很低调的,我是两届单人冠军了。

小记:哦,对,你那还有个项王战甲呢,我还以为是之前乱战或多人赛得到的冠军奖励呢,原来是牌子兑换的。那么你这两次单人冠军都是多少级得到的呢?

无心:64--68级别组单人赛冠军还有本次的冠军了,总体来说我是比较幸运的。

小记:那么现在还有多少金牌呢,没舍得用掉过吧,像你们这个级别一般都会攒着兑换大披风的?

无心:哈哈,你猜对了,我现在八金,就是想兑换一个大披风的,好好地在这个级别组比赛中奋斗一下。

小记:哈哈,那估计很快了,下次在搞一次冠军就成了。

无心:恩啊,不过下次未必会打单人赛了,高手太多,太费脑子了。

小记:这个级别组的单人赛基本都要秒级的,不然不是很好混的,话说你第一次单人赛冠军也有秒级过的吧?

无心:恩,不错,不秒级不好混的呢,甚至夺冠都是不可能的,毕竟老区的优势很明显,单纯副本这项就高出我们新区太多太多了,根本没法比,更别说装备优势了,老区完全可以传承装备,至于新区只能靠自己去洗、去刷、去升级,都是钱的。

小记:嗯嗯,除非高级点还比较好混不升级的话,不过这次冠军基本都是新区的,老区虽然优势明显,但是出了金牌后老区玩家就很少有玩小号的了。

无心:恩,你说的也有道理。

小记:有个疑问 你第五轮对阵aa玩家的时候是械武很轻松,怎么没在决赛时候继续械武呢?

无心:第5轮那个身法剑等级和装备强度一般,我没必要吃更多的药,我只是吃460的药没悬念的。技能对阵跟等级有关的,械武很难吃掉76的身法剑的相比较而言摧心更占优势,所以我选择了概率高大的摧心PK

小记:呵呵,选择了最稳妥的打法啊,不过对手的真稷下不给力,最后才发飙。

无心:恩,关键看遇到什么样的对手了,因为对手真稷下的不给力,所以我一开始就说我是比较幸运的啊。

小记:呵呵,确实属于幸运儿了,小记听说风云争霸前100070多级别的小号出现,不知道您在风云争霸中排位如何呢?

无心:那个目前我没必要争夺,那是高级玩家需要的,是以后需要打的项目。

小记:恩,确实你这个等级即使搞到了勋章也得108以后用到,确实比较久远,这次比赛自己一个人单干的吗,没有智囊团的帮助吗?

无心:这个必须有,有武馆的几位朋友帮忙分析对手属性的,在这里要感谢一下大家的!

小记:看你等级排名靠前,之前在别的区玩过有经验?

无心:确实玩过,不过好久了,都不记得了。

小记:有啥嘛升级经验吗,给大家分享一下吧?

无心:升级经验这个玩家想必都清楚的:存辎重、存精力包,以及各种花钱的升级之道,只有有钱,基本没有办不成的买卖,你懂的哈哈。

小记:嗯嗯,这次又获得了冠军一次很开心了,能不能给玩家分享一下你夺冠的经验之谈呢?顺便说下对游戏有什么意见或建议吧?

无心:夺冠了当然是比较开心的,要说经验的话主要还是看对手的状态以此来提升自己该如何针对性吃药来对抗对手。个人没什么看法,不过论坛上有很多对他不满的说法也是很有理的,我希望九维能多听听广大玩家的意见跟提议,把游戏更完善,谢谢哈哈!

编后语:非常感谢无心玩家抽出时间接受小记采访,再此也替无心玩家感谢那些幕后的帮助者们,预祝无心玩家能够夺取下一个冠军,同时也预祝项身龙玩家也能够在下个月的比赛一雪前耻,名次虽重要,身体最重要哈。祝玩家们游戏愉快!

七魄荣誉勋章

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

第一句话我看了三遍才看懂。。。

第一句话我看了5遍才看懂。。。。。居然没提我的名字。。鄙视无心

论坛元老

小小破防枪

晨曦阁盟 发表于 2012-11-26 20:56
第一句话我看了三遍才看懂。。。

盟主这么高的文学造诣居然看三遍,那我肯定要十遍八遍了
人生若只是初见

貌似这个和我没关系

论坛元老

超级沙发

严重山寨。。。

路过。。。

论坛元老

十二恨

自我介绍
一恨才人无行,二恨红颜薄命,三恨江浪不息,
四恨世态炎冷,五恨月台易漏,六恨兰叶多焦,
七恨河豚甚毒,八恨架花生刺,九恨夏夜有蚊,
十恨薜萝藏虺,十一恨未食败果,十二恨天下无敌。