搜索

小虾米夺冠记 [复制链接]

楼主

人物介绍:

游戏昵称:小虾米

游戏职业:控制系

所在武馆:幸福无限

游戏等级:103

服务器:官网115

所获荣誉:两次多人冠军和本次103级别组单人赛冠军

编辑印象:因为时间缘故小记采访到的是虾米同学的代理玩家叶孤城同学,这里说专职保姆一点也不夸张,因为叶孤城同学用电脑同时看着20余个游戏账号,平时还要负责比赛等,非常钦佩我们的专职保姆叶孤城哈!(以下采访就直接用虾米同学昵称来代替)

采访内容:

小记:你好,首先恭喜你获得本次103级别组单人赛冠军哈!这么晚了还在开副本呢!

虾米:恩,谢谢,这次算是捡了个冠军吧,对手是防抢,kb打防抢还是没什么难度的;其实我也没怎么玩了,正好看来看见武馆的有人要去副本,我就开号带一下他们了。

小记:嗯嗯,这保姆还蛮专业的呢,听说虾米本人很少玩了,是怎么回事呢?

虾米:虾米太慢了,没时间,所以这次比赛也是我帮着打的,这周还得帮咕咚继续单人赛,不知道情况如何,能进决赛就好了。

小记:哦,虾米打算长期压制在103吗?

虾米:差不多的,等拿了大披风就闪人,我们这个等级打单人赛没个大披风都怪不好意思了,哈哈。按理说虾米号应该够金牌换披风了,可是不知怎么搞得就是找不够10个。

小记:那估计是虾米本人弄丢了,我看虾米的战报前几轮都比较轻松,就是最后一轮差点翻船了呢,就是对阵防抢的时候。

虾米:哦,决赛打防抢啊,作为kb,决战防抢还是没有太大压力的。

小记:我看战报情况打的还是很焦灼的,不知道您老当时内心有啥想法没呢?

虾米:我这人比较喜欢攻心,我猜惊风可能是个年轻人,赢了第一轮后肯定很高兴,第二轮就应该不会变状态,于是我压时间换了截脉PK龙卷,没有压力

小记:策略吗,先输一局,给对手点甜头,那么第三轮是怎么想的呢?

虾米:也不完全是,其实第一轮是没注意,破甲是能够完全吃得开的,所以第三轮我就换了高防破甲,只要不怕反弹就行了,他能打的也就龙卷而已。

小记:不过小记发现第三轮还是赢了一点点,也比较险胜了。

虾米:那是虾米装备不够完备,破甲偏低、闪避也不够高,总共121闪,对方72命,怎么都能21,于是我索性降闪堆防,118闪仍然能让他21,但是防御高了,破击高了,打起来就轻松些许。

小记:不过对手的命中也够极限的了,最大的关键是单人赛能有个枪系进入决赛是多么的不容易和少见。

虾米:难道有人放水吗,哈哈。其实我周五都不在,本来听天由命的,没想到直接进第五轮,而且我是一直定身走到底的,只有周六决赛的时候先过了俩身法剑,也是过的比较险,一个小莎,一个情缘的人,都是高手,过的不容易的。

小记:确实不容易,我看你对阵的小莎都80+命中了,打的也比较艰辛了,不过小莎最终打防抢也是亏在破击偏低上了。

虾米:她不错了,其实我最喜欢玩的也是身法剑,多变,不过现在最主要的对手都快变成刺客,追影完全就是耗时间,看谁能耗过谁。

小记:恩,刺客多人蛮吃香的,一套追影等顺序了。这次20人联盟赛有着落了吧,作为冠军应该很多人来抢人吧?

虾米:联盟赛还没组队呢,我让虾米自己去搞了,再说了哥都挂了那么多号了,哪有时间再去搞联盟了,而且这周还得帮咕咚打单人赛,太伤脑筋了!

小记:那么对于这次推出的20人联盟赛有什么看法吗?新武魂石是否有所接触呢?

虾米:我还没怎么注意看呢,不过从之前来说,武林最近更新的东西太快太多,有点眼花缭乱,让人接受不了;小号刷了几个不错的武魂石,可惜了大号一直没刷出自己喜欢的属性,最无奈的是铜币的极限缺,只能耐心等铜币活动了。说实话,九维有点儿黑了,那个放置石头的格子,就是可以直接附加状态的格子,只能开一个,就是臂力身法根骨各一然后一大把紫色的,还必须高经验融合低经验。虾米也是十几亿铜币,不过就是没刷到合适的属性石头。

小记:恩,不过小记感觉后期三个空格子会全部开放,到时候花销估计更大。我5000w铜币几分钟就耗光了。那么你对于压级有什么看法吗?

虾米:那个肯定少不了的,虾米十几亿都顷刻化为乌有,更别说你那5000w了。压也有压的好处,不压也有不压的玩法,平时压级的都是耐得住寂寞的人,不过有时候也看经验槽的,刚升级的话就偶尔会打下副本,快升级的话就暂停一切经验活动,升了就不值了。

小记:呵呵,那平时肯定很悠闲了。能说下刚接触武林时候的感觉或心情吗,再说下现在的感觉和心情?

虾米:平时工作就比较悠闲,再不找点乐子,肯定是不行的。刚接触的时候蛮好奇的,什么都去试、什么都不在乎、礼券什么的随便用,那时候就感觉这个游戏有点以《寻秦记》为背景,前期的任务也都是那些人物,相当的有意思;慢慢慢慢就知道礼券的重要性了,中间经历了很多事情,有和其他玩家的恩怨情仇,也有打造装备的喜怒哀乐,现在来说的话真是有点审美疲劳了。

小记:哈哈,前期浪费礼券,后期也花了不少银子打造装备吧?

虾米:我还真没怎么花钱,也就冲过500j,建立了个武馆,其实我是个FR亦或是老手哈。这个恐怕不利于晨路公司的经济发展,我没贡献我惭愧!不过我见证了控匕从垫底到神职的过程。

小记:老听说你每天挂20个号的日常,为什么不买个离线呢,这样岂不是节省一点?

虾米:我挂号就是收收每日福利的礼券,花的就是电费,网费,机器损耗费,现在也算是无聊的坚持中吧。他们都说有那些损耗费的钱不如买离线,我倒不在乎这个钱,电费我一个月大概要两百多,这还不算在公司时候的挂任务。

小记:能代理这么多号打比赛也是经验型选手了,平时打比赛有什么窍门吗,说出来分享下哈?

虾米:说实话一下子还真说不出来,只能说太熟悉了,自然而言的就有经验了;不过新东西出的太频繁,今年就加了很多东西:什么护卫啊,武魂啊,真属性啊,强12啊,武魂石啊,风云争霸啊一堆堆,我们这些老朽要退出江湖了。

小记:今年确实更新了不少,也丰富了玩家的玩法。那么说下你对这些的看法吧?

虾米:策划有他们的考虑吧,作为玩家,荷包就比较紧了,除非不花钱的。总体趋势是,刺匕太强势了,尤其是高级的,不管剑宗气宗控匕定身,都跟不上刺匕的闪避,比赛中随处可见刺客的影子。

小记:控制也不弱啊,只是在多人赛中没有刺客发挥的好罢了哈哈。最后问一句对于武林有什么想说的吗?

虾米:贴近玩家,更新慢点,给玩家点接受的时间吧。

编后语:非常感谢虾米的保姆在副本的同时还能抽出时间接受我们的采访,希望叶孤城能够在本周保姆任务中继续夺冠哈,也预祝新一届20人联盟比赛顺利进行!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

论坛元老

人的第一天職是什麼?答案很簡單:做自己~!

天蝎座
沙发

板凳
放水的多了去了,强力SFJ,KB。都是为京风妹子护航的。你居然...太不道德了。
如果发现当前显示的时间与您本地时间相差几个小时,那么您需要更改自己的时区设置

自我介绍
无我人→橙翼逊秦岳追影天/地、六合地/力魄天.星姬暴麟人/青蜂侠暴麟天满防,心眼吸血卸武地
地板

不过我见证了控匕从垫底到神职的过程。

你还会见证控匕从神职到垫底的过程。

论坛元老

已穿

白羊座
自我介绍
残戮之殇

赢的没你说的那么轻松
惊风只是没换状态而已  
103的防抢都可以让控制猜拳了
也算是超级技术型的防抢了
末日来临,有幸能看见。