搜索

[心情日志] 三国英雄传(已更新到第十五章)---409楼   [复制链接]

回帖奖励 2 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

论坛元老

超级沙发

大哥文采飞扬,精满自溢,好不霸气,必须顶。。。。。。。。。。。。。。

金牌会员

超级版主

周六晚上再更新,避开档期

欢乐,我来了,这贴不能沉

迅雷英雄欢乐剑 发表于 2013-7-12 14:12

要勇于撞档,在诸脂粉、人妖、女神中杀出重围才显得v587

第九回该上了。

这女神活动来势汹涌,楼主食约了

迅雷英雄欢乐剑 发表于 2013-7-12 14:12

今天周几啊????

金牌会员

超级版主

第九章  孔明破馆气周瑜   张辽单挑穿太史

却说关羽手下留情,放曹操一马,从青龙门撤军。心道:“这下好,还真被猪猪猜对了,我确实不好意思完爆曹操。见到他该怎么交代呢?哎,躲得过初一,躲不过十五。等下找老大跟他说说好话吧。不然以后没事就被他奚落,那多丢人。”

先密刘备:大哥,我放了曹操一马啊。唉,兄弟对不住你啊,谁让我称号是义薄云天呢,做人难,做名人难,做个讲义气的名人难上加难!还请大哥在猪猪面前替我美言。

刘备叹了口气,说:唉,放了曹操就放了吧。已经放了,再说别的也无济于事,我先探一下小亮亮的口风。

然后密诸葛亮:小亮亮,以羽毛的脾气,我估计他十有八九会放了曹操,你干吗还非要让他去爆魏馆呢?换几个其他的刺客去不就好了吗?

诸葛亮道:“我倒,倒还怪起我来了。没他这个强力刺客压阵,爆起来多麻烦。再说我用大腿也能猜到他肯定会放曹操一马。这是我故意安排的。你想我们的实力也还没起来,曹操假如被爆馆爆穿了,孙权又要当老大了,到时我们又怎么跟他抗衡?我刚来就跟你说了,我们要三分天下,不是两分天下。我们需要他们两家相互制约,以达到一种平衡。平衡,知道吗?再说,曹操要穿了,这个区搞不好至少有三分之一的活人跟他穿到新区,那么这个区的人气就少了三分之一。玩游戏嘛,就图个人多热闹,人少了玩得就没意思了。”

刘备赞叹:亮亮真神人啊,我对你的崇拜犹如滔滔江水,连绵不绝.......”

赤壁之战之后,刘备的实力突飞猛涨。

先是刘琦大学毕业了,新的工作单位暂时不能上网,公司宿舍也没网线。所以准备穿越,把馆主位置给了关羽。

然后又新加了两个猛人:黄忠和魏延。

原来曹操在韩国除了博望坡之外另外还立了个小馆。馆主是韩玄,黄忠和魏延是堂主。诸葛亮趁曹操家的各馆牌匾还没恢复,就派关羽带人来爆这家馆。爆馆过程中,黄忠和关羽两个大战,居然有胜有负。两人英雄相惜,边打边讨论PK心得。结果韩玄认为黄忠叛变,将他踢了出去。魏延一看来火了,自己退了馆。还跑到野外等韩玄修炼的时候多次刺杀韩玄。

韩玄的馆被破以后。黄忠不肯加入刘备,还是诸葛亮和刘备多次邀请才加入的。

而魏延申请入馆,诸葛亮却不肯批准他入馆。说此人反心很重,韩玄不义气,你退馆就好了,居然还去刺杀。这种人怎么能让他进来。但是刘备求贤若渴,而且又怕影响了其他人入馆的,只好批准了。

这样一来,曹操的馆中孙权和刘备各得三个,平分秋色。而且现在刘备又添武馆又增大将的,周瑜看得那个火啊。NND,我们用的苦肉计才把曹操搞残了,你刘备本来都快被曹操搞残了,居然成为最大的赢家。这叫周瑜如何肯服气。

于是便派鲁肃叫诸葛亮来谈判,三个人还是按照老规矩建立了个QQ讨论组。

鲁肃道:“小亮亮,你们不厚道啊。你们本来被曹操爆得青龙门都只剩下几块砖了。我们权哥带人帮你们搞了曹操。你们却爆了三个馆,又收了一个馆。你说搞曹操,我们至少占9成功劳,你们最多一成功劳。这个好处怎么也得三七开吧,你们已经爆了三个馆,怎么也应该把荆州馆给我们吧。”

诸葛亮就在屏幕上打了N个“哈哈哈哈哈……”,一直刷屏。

鲁肃等他刷完了,才逮住机会道:“小亮亮,你别装疯。哥们是找你来聊天的,不是找你来刷屏的。你要是理屈词穷,自觉不好意思的话,明天我们就派个号去荆州馆,你们把馆主号传过来。”

诸葛亮道:“我呸,我理屈词穷?我在笑你们无理取闹,可笑至极。首先,打曹操是你们出力最大,也不至于是你们占九成功劳。哥不去吹那把枕边风,你们的苦肉计毛用。荆州馆原本是我大哥的兄弟刘表的,后来接手的馆主刘琦也是我大哥的朋友。关你们什么事?我X!”

鲁肃道:“话是这么说的,但是你们自己先不厚道,曹操的副馆都被你们爆一半,既然你承认我们出力最大,就应该你们爆2个,我们爆4个。现在你多爆了一个,就应该把荆州馆让给我们。”

诸葛亮道:“我X,荆州馆主刘琦还没走,你们就想抢他的馆了,做人有你们这样的吗?”

鲁肃道:“你开玩笑,刘琦已经是删号倒计时了吧,怎么叫还没走。”

诸葛亮道:“你看游戏里的公聊。你敢说人家穿越了,人家还在收装备呢,人家要是删号还收装备?”

结果就看到刘琦在世界上收免洗武器。

鲁肃道:“那好,刘琦在我们不打主意,要是不在了呢?”

诸葛亮道:“刘琦穿了就把馆给你们。”

鲁肃道:“那好,一言为定。”

这是周瑜密鲁肃道:“你死心眼啊,要是刘琦只是人穿号不穿呢?到时他硬说没穿你怎么办?”

鲁肃回道:“你放心,这个区有点头脸的人,人穿了号肯定会穿的,不会留着给别人欺负。”

这时周瑜这才开口说话:“小亮亮,我听说你们打算等明天赤壁武馆的牌匾恢复之后再去爆,有没有这回事?”

诸葛亮道:“我是怕你们爆不了啊,所以帮你们爆曹操。”

周瑜怒道:“放屁,我们会爆不了?我们两天之内必爆他们第2次。其实一天就够了。”
       诸葛亮道:“那好,两天之后你们爆不了我们就去爆。”

第二天上午十点,赤壁武馆一恢复,周瑜立刻带着全部人马去爆。因为赤壁武馆牌匾最低,所以恢复时间最快,其他武馆还要等一两天才能恢复。刚好这几天曹操心里郁闷没上游戏。曹仁带着李典、乐进等人全力抵抗,奈何太史慈、甘宁、周泰等人如狼似虎,勇不可挡,只能是节节败退。

打到下午2点多,白虎就快告破了。曹仁赶快发短信向曹操求计,曹操说我给你发了个QQ邮件,你去看下就有主意了。曹仁马上登录QQ邮箱一看,立刻叫好计。

曹仁马上上QQ群,叫群里暂时入其他家武馆的兄弟全部去爆孙权的吴馆。立刻有五六十人响应杀到吴馆。同时赶快将白虎门黄金修复。

等到赤壁武馆白虎门再次快爆的时候,凌统派人来告急,说吴馆的玄武门快被爆了,经验今天刚满还没分,这一爆要少不少经验。周瑜只好带人回救吴馆。

赤壁武馆终于保住了。你以为这就是高潮?NO

馆战一结束,曹仁立刻叫人在世界上骂周瑜煞笔,同时在到处刺杀吴馆修炼的小号。

周瑜怒火冲天啊,立刻带人去反刺杀。杀了一两小时,周瑜也成为全民公敌了。这时许褚不知道何时上线的,对着周瑜一刺,周瑜那“羽扇纶巾”中的“纶巾”——极品满属性满防御的LV9帽子立刻掉落到许褚的包里。

这天晚上,周瑜便在馆里宣称帽子被刺,心里窝火,不玩了。同时勾选上删号,等待三天之后穿越。鲁肃于是在馆里叫大家暂停几天活动。

曹仁得到消息之后,开始还不相信。第二天果然不见吴馆来袭,于是便将四道门用黄金修满,又等到中午12点还没看到人,就叫大家都撤了去吃饭。

谁知道周瑜是诈穿,中午叫大家不要休息,全部杀到赤壁。等到曹仁他们反应过来时,周瑜已经杀到了白虎门。

经过曹仁带人拼死抵抗,周瑜仍然杀进了青龙门。就在喊人进青龙的时候,突然全部被系统踢出了赤壁武馆。

世界频道上显示刘备的桃园结义馆破了赤壁武馆。原来关羽重施故技,再次偷袭了赤壁的青龙门。

周瑜那个气啊,立刻兴师问罪。

谁知道诸葛亮不慌不忙的说道:“你不是说两天你们破不了我们就去破吗?上次我们聊天的时候是14:40,现在是15:10,早过了48小时了。我们是按照协议去做的,不信你看我们当初的聊天记录。”

诸葛亮把聊天记录一贴。鲁肃和周瑜立刻哑口无言。

周瑜那个气啊,把键盘都摔烂了。

却说周瑜丢了赤壁,只好吃哑巴亏,心里郁闷,跟孙权说要休息几天。

孙权只好自己带人去打博望坡。

博望坡的馆主是张辽。这时曹操的燕馆牌匾也已经恢复,故张辽这边守馆的人马也不少。

两队人马在博望坡杀得不亦乐乎。这边有许褚、张辽、曹仁、张颌、徐晃、李典等,那边有太史慈、甘宁、周泰、凌统、程普、黄盖、韩当等人。两边旗鼓相当,一会曹军三个干掉吴军三个,一会吴军三个力克曹军三个,杀得好不激烈。这样虽然孙权人多,打了一上午才打掉一道门。

孙权在一旁看得心痒痒的,不禁豪气万丈,居然单点上了张辽。那几个猛将那里会想到他点上了张辽。等到反应过来时,孙权已经被张辽一个包子从朱雀送到大门门口。

这时张纮道:“你是我们的领军人物,应该以指挥为主,怎么能够自己去拼勇斗狠呢?”

孙权羞愧的说道:“谢谢张哥提醒,下次不干这种事了。”

两军杀到闭馆,打掉了玄武门,朱雀门打得黄金重筑一次之后又打了一半。

晚上孙权跟大家在群里商量次日的作战计划。因为再过一天曹操的馆就会全部恢复,到时会非常难打。

这时太史慈道:“我有个兄弟叫戈定,刚加了张辽馆,我给他充了1000黄金,今天博望坡牌匾恢复就是他用黄金提前修复的,张辽一高兴给他当了堂主。晚上我叫他收10个兄弟进去,明天8点开始就在青龙门屯砖,等到砖差不多了,凌统兄弟带几个刺客进去把他们的砖点了,直接爆他们的青龙门。”

孙权说道:“这招诸葛亮已经用过,再用就不灵了吧。不要搞得我们反少了10个兄弟参加进攻。”

太史慈道:“张辽不过是个武夫,此计策一定会成功,明天我先爆他几次菊花,吸引他的注意力就好了。”

孙权只好选了10个兄弟在半夜加入博望坡。

第二天张辽上线发现馆里多了10多个兄弟,立刻跑到青龙门去看,果然新来的全部呆在青龙门。张辽笑了笑,叫许褚去青龙门守门,见人就点。

因张辽上线就黄金修门,馆战又从玄武门从头开始。没了许褚,太史慈特别勇猛,杀进杀出的。可惜曹操军的所有武馆牌匾已经全部修复,虽然很多馆员还没加进来,但是各个武馆已经重新联盟,各个馆的堂主都是精英。所以打到下午一点,居然才破了一道半门。

看着10个小号屯的砖也差不多了,而且武馆觉醒战时间也到了。这时凌统带几个刺客潜进青龙门。可惜还没反应过来就被许褚带人全点了出去。

太史慈一看自己的计策被张辽识破,反赔了10个兄弟不能参加进攻,心里又急又气,于是拼命的点人,可惜曹军也不是吃素的,点来点去也没占什么大便宜。眼看今天这馆是破不了的,等到明天曹操的人也就更多了的,更加难破了。

太史慈心里一横,也不知道怎么想的就对着张辽喊:“张辽匹夫,你敢和我单挑论胜负吗?你赢了我穿,我赢了你穿,咱们决一死战。”

他这一喊,孙权立刻慌了。赶紧说:“太史哥,破不了就破不了啊,怎么单挑赌删号呢,万一输了怎么办。”
         太史慈道:“馆主你别劝我了,我害得大家今天破不了馆,很对不起大家。而且我对张辽就没输过,我用战斗模拟器算过,他就是一身顶级大药也是100%的胜率。”

原来太史慈是气宗,张辽是刺客,在禽兽红装没出来之前,气宗打刺客还是有很大优势的。

孙权看他说得这么坚决也不好说什么,而且估计张辽也不会应战。

谁知道张辽居然应战了,而且同意输了就删号。太史慈那个高兴啊,连吴馆的所有人都认为张辽删号删定了。要知道太史慈是本区第一气宗,吴馆第一高手啊。

于是太史慈点上了张辽。经过短暂的准备期,战斗开始了。

战斗画面一出来太史慈就心寒了,不是无命、不是追影,也不是噬魂,而是摧心14……丫的转职了!

战斗结果是太史慈干掉了张辽90%的血,自己挂了——如果他事先知道张辽用的KB,自然会另换装备,可惜没有如果。

太史慈一句话也没说,立刻勾选删号,再也没上线了。

迅雷50区 萧翎

金牌会员

茶叶蛋九维专卖店店长

抢占更新沙发
初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。

金牌会员

总版主

第一时间来顶一下

顶一下

金牌会员

跑龙套~

丫的转职了

今晚可以睡安稳觉了,可是明天呢?

精彩,精彩,求更新。

金牌会员

睡到元老

处女座
下一集就是周瑜了吧

帖子不能沉,给我上去,

期待,相当期待