搜索

[心情日志] 三国英雄传(已更新到第十五章)---409楼   [复制链接]

回帖奖励 2 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

金牌会员

睡到元老

处女座

每日一顶,美好生活

下一章什么时候有

有才,太有才了,顶一个

这么经典必须得顶,希望欢乐

经典必须得顶,希望欢乐

不能沉,顶上去

"原来刚才的邮件有木马。陆逊上了号把他的装备全部捐了,馆主位置也传给了陆逊自己的号。"

雄剑,求木马。。。安详搞个大号玩玩。

星座
水瓶座
求更新··············································
一点点了······

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

金牌会员

睡到元老

处女座
顶一下  一会看

赞一个      

顶起1321635

金牌会员

睡到元老

处女座
顶上去再看

金牌会员

超级版主

第十二章  击东吴刘备被封   托基业诸葛受命

却说关羽穿掉大号之后,并未离开游戏,而是上了一个叫玉泉山的小号混进吴馆和他们的QQ群。经过潜伏几天终于也寻找到一个机会把吕蒙的帐号密码取到了,上了号在世界上喊了几声卖黄金,然后举报此号卖黄金,让GM封禁40年。这就是后来传言的玉泉山关公显圣搞死吕蒙。因为陆逊默默无名,关羽把被盗号的帐也算到了吕蒙身上。

刘备因为回老家几天,尚未得知关羽穿越的消息。张飞得知关羽穿越的消息之后气的猛拍桌子骂娘,差点把键盘砸烂了。这时他老婆过来问他怎么回事,张飞只管板着脸不说话。

然后他老婆火了,说你一天到晚只知道玩游戏,玩了不少钱也罢了,小孩生病你也不管。说着就数落了一大堆,从头数落到脚,整整数落了半小时。

张飞被数落得火大了,一气之下就推了她一下。

他老婆长期以来的聚集的火气彻底爆发了,从工具箱里拿出一把剪钳先把网线剪了,然后再将剪钳往显示器上一砸——电脑挂了。

后来张飞跑到网吧把号穿掉,再也没上过线。

刘备回来以后一看自己两个兄弟全部穿越了,登时怒极欲狂。发誓非把孙权灭掉不可。当晚便召集所有人商量灭吴大事。

这时赵云道:“老大,盗号的吕蒙已经被2哥给报仇了,目前曹操才是大敌。要不先找孙权谈判,叫他先还荆州,再将长沙馆给我们爆1级补回来怎么样?如果跟东吴彻底决裂,我们就要两面受敌了。”

刘备怒道:“我两个兄弟同时穿了,这口气我怎么咽得下,而且我们当初约定要穿一起穿的,如果这仇不报我只有穿了。”

赵云无言以对,只好说:“要不等诸葛亮出差回来再去砸?”

刘备道:“我一天都等不了,恨不得今晚就去砸,只是他们没开馆没办法。”

第二天刘备便带着两个馆的人全部杀到长沙馆,先灭小馆再灭大馆,斩草除根。但是来踢馆的却有两百多号人,你道刘备两个馆哪能有两百号人?都是一人开多号,其中刘备就开了20多个号,黄忠也开了10多个,其他人也大都至少开两三个号。

两百多个号,而且全开的踢馆挂,气势汹汹的砸向长沙馆。孙权闻讯带人来守又哪里守的住,单挑打不过,群殴人数更是占完全劣势。刘备方势如破竹,仅仅1个小时,就里噼里啪啦的将玄武门砸了两次,包括黄金重筑一次后再破。

这时甘宁和潘璋等人反应过来了,马上向9W客服区举报。9W客服区回复是专区的号,我们无权封禁,请你们找迅雷。于是他们又急打迅雷电话,迅雷的回复是会在三到五天之内处理。甘宁等人当时就气疯了,等个毛的三到五天啊,这不用半天就会全破了。

孙权一看情势不对,连忙在群里问计。有个叫赵咨的提议请跟曹操联盟,一起打刘备。孙权觉得也没别的办法,便厚着脸皮找曹操求援。

曹操回答的很爽快:“你放心,我马上去救你,然后我们再一起搞死刘备。”

这时刘晔道:“孙权的实力其实比刘备大,刘备这次只是开多号用踢馆挂而已,不如我们一起去先把孙权灭了,再去灭刘备。”

曹操笑道:“老子坐山观虎斗,让他们狗咬狗,叫他们以前联盟搞老子。”

结果孙权等白了头发也没等到曹操的援军,到是来闲逛看热闹的不少。刘备方200多号人开着踢馆挂,虽然孙权全力阻击,但就一百多号人怎么挡的住。

到了下午一点多,长沙馆就告破。甘宁、潘璋、马忠等人因为投诉无门,气得穿越而走。

长沙馆踢爆之后的次日,刘备又带着全部人马疯狂的扑向孙权的吴馆,这次更多,三百多个号,连四五十级的号都开来了。

孙权慌了,忙叫诸葛亮的同学诸葛谨来求情,说愿意把长沙馆和荆州馆都让给刘备,希望不要爆吴馆。

刘备对诸葛谨骂道:“不是看我孔明兄弟的分上,早把你刺了几百次了。赔个吴馆能把我的两个兄弟拉回来玩吗?我今天一定要爆掉吴馆,孙权那个混血儿太TMD坏了。今天不是他穿就是我穿。”

孙权手足无措,急得团团转。

这时陆逊道:“权哥,这见事因我而起,我帮你摆平吧。”

陆逊说这话的时候已经在9W办公大楼了,然后直接闯到9W老总的办公室。

10分钟之后,刘备方接到系统公告,说他们违规踢馆,请立即离开吴馆。

这时黄忠等人劝刘备见好就收,刘备哪里肯听?叫嚣着喊大家继续踢,不爆不回。

5分钟之后,所有在吴馆踢馆的号全部被封禁三天。

就在刘备气极欲狂的时候。陆逊第二天带着吴馆的号全体反击,反把桃园结义馆爆了。

当晚,黄忠给兄弟们道别,穿越而走。

一时间,刘备万念俱灰,已立下穿越的念头。穿越之前突然想起一个最对不起的人。

刘备上Q对孙尚香道:“小香香,我要穿了,不能陪你玩了……”

孙尚香黯然道:“我知道。”

刘备忍不住又道:“有件事我必须告诉你,那首《女神赋》也不是我写的,而是诸葛亮写的。”

孙尚香又道:“我知道,我都知道。”

刘备奇道:“你还知道什么?”

孙尚香幽幽的说道:“我至少还知道一件事,那就是你已经结婚了。”

刘备良久无语,然后才慢慢的说道:“幸好在武汉的那几天我们一直以礼相待,没有超越朋友。可惜辜负了姑娘一番美意。”

孙尚香艰难的说道:“没关系,我就喜欢那种暧昧的感觉。感情只有在暧昧的阶段才是最美好最甜蜜的,一旦牵手就会将那种感觉逐渐一点点的破坏,最后趋于平淡无趣。”

刘备松了口气道:“你倒是看的很开,如此我就可以放心的穿越了。”

孙尚香笑道:“你走吧,我也会另外找个游戏,再找个真正会写诗的男人暧昧一下。”

刘备无语,带着一丝失望下了线。却不知道对面的人早已泪珠满面,手在键盘上颤抖。

“君生我未生,我生君已娶;恨不生同时,日日与君聚。”

孙尚香读着这首诗句的时候,心好象突然碎成了千片万片,每片又再碎成千片万片,漫天飞舞,一如窗外秋风中的落叶……

刘备等了几天,诸葛亮终于出差回来了。

刘备道:“我幸得诸葛兄弟,才能有今天的势力。可惜兄弟不在的时候,我就损失了好几个兄弟。现在实在心里很失望,没有玩的兴趣了,只能穿越。”

诸葛亮道:“希望老大能够以我方的兄弟着想,留下来继续玩。”

刘备道:“不了,我去意已定。趁现在跟兄弟交接一下事情吧。你觉得马谡这个人怎么样?

诸葛亮道:“这个人很聪明,很有头脑。而且装备也不错,是个人才。”

刘备道:“不行,这个人就一张嘴,不要重用他,不然吃大亏的。”

然后刘备又道:“魏延这个人很有头脑,而且装备等级在现在也算顶尖高手。但是这个人有反骨,不够忠诚,你要小心。”

诸葛亮道:“这个您放心,我早就看出来了。”

然后两个人又把馆里其他主要骨干评论了一遍,商量怎么对待。

刘备最后道:“还有一件事,必须托付给你,你必须得帮兄弟一个忙。”

诸葛亮道:“什么事,您尽管说。”

刘备道:“你先答应我再说。”

诸葛亮想道,刘备什么时候变的这么婆婆妈妈了,不就传个馆主吗?传过来我接了就是,难道我还不如你?

于是道:“你尽管说,只要我能做到的一定会尽力去做。”

刘备羞答答的说道:“我想把馆主传给刘禅,他是我老婆的侄子。希望你能尽力辅佐他,当然如果他实在不行,你就取而代之好了。不要误了馆里兄弟。”

诸葛亮心里大失所望,TMD怪不得墨迹了这么半天才说,我还以为传给我呢。我X,他当馆主,就算做的不好我怎么取而代之,难道也去盗号?分明是怕我不服嘛。

嘴里却不得不说:“大哥你放心的走吧,我一定会尽力辅佐他的。以后有空常来看看啊,带着老婆孩子一起来啊。千万可别忘了我们这班兄弟。”

刘备跟诸葛亮说完,又不放心,找赵云又墨迹了半天,无非是看我面子要尽力辅佐刘禅云云。

得到赵云的确定答复之后,这才找刘禅说什么“不以善小而不为,不以恶小而为之”。

然后又跟馆里兄弟道别,才穿越而去。

迅雷50区 萧翎

应该快到尾声了~顶下

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

写得太好看了

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd