搜索

[心情日志] 三国英雄传(已更新到第十五章)---409楼   [复制链接]

回帖奖励 2 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

金牌会员

超级版主

第十三章  诸葛妙计退敌寇  孟获七败降蜀国

却说刘备穿越之后。馆主给了刘禅。

因为诸葛亮回归,孙权倒一时不敢再来打蜀馆。这时曹操却准备来攻。

诸葛亮却将原来的QQ小号,在空间里贴了一堆的某不知名的AV明星的照片。然后每天与曹操聊天聊到深夜,极尽挑逗之能,整得曹操彻夜难眠,却将老婆小卞冷落在一旁。

后来越聊越露骨,为了彻底让曹操相信,诸葛亮特意找了个夜总会的小妹给曹操打了几个电话,让曹操死心塌地的喜欢上了“诸葛亮”。

虽然聊天聊得露骨,但是曹操数次含蓄约P,却被诸葛亮拒绝——当然是拒绝。所谓“妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着“,就是这个道理。诸葛亮越拒绝,曹操越心痒难耐。

最后诸葛亮道,你都有妻室了,我们还是就此结束吧。

曹操一急说道,要不我把我那老婆离了跟你。他当然不是真离,只是为了哄对面的“美女”上床而已。

但是诸葛亮等的就是这句话。

当天晚上,曹操的老婆小卞就收到了两人的聊天记录完整版。曹操家发生猛烈的大战。

从此曹操再也没来上网,叫单位同事曹丕上号给他转了馆主,把号穿了。

却说曹丕继位之后,知道曹操是被诸葛亮阴了,便要报仇。

经过一番鼓动,凑集了五路大军准备三天之后来灭蜀馆。

那五路?第一路:曹真领曹方魏馆攻桃园结义馆;第二路孟达领燕馆攻益州馆;第三路孙权,准备打桃园结义馆;第四路孟获,攻益州馆;第五路,赵国轲比能,犯益州馆。

这五路就算单开号,也至少有两百多号人,刘禅方如何能守?

整个刘禅方上下都急的很,诸葛亮却像没事的人一样,整天只在别人群里玩相爱相杀的游戏。每次馆里人问他,他只是笑笑而已。

终于刘禅坐不住了,亲自来求问诸葛亮。

诸葛亮想道,你小子寸功没立就当了馆主,不给你点下马威怎么知道我的厉害。

这才说道:“其实这五路,有四路我已经有对策了。赵国人都把马超当神看待,而且马超也经常带他们过副本,送他们装备什么的,所以轲比能这一路只会做做样子;曹真这一路,有赵云在,他们谁能来踢?他们的厉害角色都差不多跟曹操穿了,剩下的三个打不过赵云一个,怕什么?孟达与我们馆的李严是同学,叫李严打个招呼就行了,基本不会尽力来打。孟获这一路,我叫魏延每天带一堆小号去他家挂砖,谅他没胆来我们家砸馆,他就不怕自己菊花被爆?只有剩下孙权这一路了,孙权本来就是个见风使舵的人,看到其他人进攻无效,自然也不会来踢了。”

刘禅道:“军师真神人啊,我这个馆主可要仰仗你多多关照。”

诸葛亮暗笑道,你知道就好,别没事给老子摆馆主的谱。

结果的确是按照诸葛亮所料。

曹真带人踢馆,却只欣赏了赵云大神的风采,完全是赵云一挑三的表演赛。赵国轲比能那边根本就没砸,几十个号点的闲逛,全部跑进来跟马超聊天,左一句马哥又一句马哥的叫的很欢实。孟达那路,直接没来,给曹丕留言说自己临时要出差,下次再一起踢馆。孟获倒是想来砸啊,可惜每天魏延带着几十个号在自家砸馆,守馆还来不及,又哪有心思来砸人家的馆。

剩下孙权那鸟,一看这边情势不对,直接叫砸馆大军就地解散,各回各家,各找各妈。

曹丕辛辛苦苦组织的五路大军,就这样走走过场散了,气得曹丕菊花都疼。

风平浪静了一段时间之后,孟获来惹事了。

原来孟获很不爽魏延挂砖之事,带着全馆人以及齐国其他武馆的人全部浩浩荡荡的杀来,虽然被赵云等人杀退却依然每天来踢。

诸葛亮对孟获说:“兄弟,咱们远日无冤,近日无仇,何必天天没事找事,要不和了吧。”

孟获愤愤的说道:“要和容易,你给我把魏延那鸟给我踢了,我就和了。”

诸葛亮道:“这个可不行,魏延是我馆中主力怎么能踢,我叫你踢了你老婆祝蓉你也不会同意对吧。”

孟获道:“那好,听说你能安天下,那你跟我比试七样东西,如果你都赢了,我就叫你大哥,跟着你混。你要是输了,我就天天来砸。”

诸葛亮道:“你说吧,比什么,只要不是比谁没文化就行。”

孟获道:“锤子剪刀布,相爱相杀,五子棋,象棋,LOL,星际争霸,对联。”

诸葛亮道:“行,一言为定。”

第一局,锤子剪刀布。

孟获说,看我一锤秒杀你。

诸葛亮道,我感觉像个坑。

孟获心里想,你感觉像个坑,肯定以为我引诱你出布,然后我出剪刀,所以你一定会出锤子来克我剪刀。

于是孟获出布,没想到诸葛亮就是出的剪刀。

诸葛亮胜。

第二局,相爱相杀。

孟获是女巫,心想自己这把NB了,没想到诸葛亮狼人自杀引他救,又引诱他杀好人。最后狼人完胜,孟获输。

第三局,五子棋。

孟获先走,连续逼得诸葛亮四处救火,谁知道诸葛亮在围堵的时候形成了一个四点,反守为攻,然后孟获就一路守下去,最后诸葛亮连成两个四点。孟获败。

第四局,象棋。

诸葛亮直接以飘逸的棋法将孟获杀得只剩下一个老帅,推磨转。孟获败。

第五局,LOL

这个孟获一向都有信心,谁知道一把打下来,完败。

正郁闷呢,诸葛亮给他发了一个信息。

“大神为何裸死塔下?数百头小兵为何频频超神?打野的BUFF为何屡遭黑手?为何对方的菜鸟频频超神?Adc的人头为何频频失窃?连环内鬼送死案,究竟是何人所为?野怪为何频频杀人? 究竟是人是鬼?不断超鬼的背后又隐藏着什么?这一切的背后是人性的扭曲还是道德的沦丧?是智商的爆发还是菜鸟的无奈? CCAV年度巨献史诗级灾难片《小学生放假了》”
孟获这才知道自己被小学生队友坑了。
再输。
第六局,星际争霸。
孟获的大学时代已经是CS时代,而诸葛亮大学时代则是星际的全盛时代,自然是孟获再输。后悔没提比CS
第七局,对联。
这次孟获出杀招了,先来上联:“你白,你太白,你太太白,你太太太白。”
诸葛亮笑眯眯的接了下联:“我黑,我确黑,我确确黑,我确确确黑。”
孟获不服气,又来一联:“红马红衣服红护卫花红钱。”
诸葛亮接道:“烂服烂管理烂策划出烂商。”
孟获还要再出上联。
诸葛亮火了,说道:“你还出个毛啊,三次你已经输了两次了,还有必要比吗?”
于是孟获心悦诚服,拜诸葛亮为大哥。

迅雷50区 萧翎

抢先

烂服烂管理烂策划出烂商。”

好貼,頂一個!

论坛元老

超级沙发

排队看下集

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
欢乐大叔偶来顶贴了~~
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

顶起,期待下一期

期待后续   

人才啊

顶好贴

大才子的文章,沉的太深了,顶上去

起来起来起来

欢乐,你敢说烂服烂策划,这周你没券混了,

金牌会员

超级版主

第十四章  出师表诸葛攻魏  神骂文王朗气晕

却说诸葛亮轻松挡下五路大军,又收服孟获做了小弟,不禁豪气万丈。

恰好这时曹丕也穿越,将馆主之位交给曹睿。诸葛亮大喜,决定去攻魏馆。

然而蜀馆里有主张攻的,也有主张和谐游戏的,意见不一致。刘禅也一时没了主张。

诸葛亮一看形势不对,就写了一篇出师表发给刘禅。

“原馆主刘备,创业之初,就是为了平曹馆,安本区,但是杀到一半就穿越。如今本区三分,我方最弱,实乃危急存亡之秋也。然而馆里小号,不懈做武馆任务,努力抓奴隶为武馆涨名声;有实力的大号,卖力护馆,屡次击退敌兵入侵。都是为了将对原馆主的感激之情报答给现馆主您。馆主应该接受元老们的意见,以恢复原馆主的恩德,不应瞻前顾后,前怕狼后怕虎,冷了兄弟们的心。赵云、魏延等人,都是馆里善战之辈,为本馆的牌匾立下了赫赫战功,他们个个都摩拳擦掌要去攻魏。我诸葛亮,原本是个没馆的号,每天只知道练级升装备,只立志当本区第一KB,兴趣也就只是打打联赛,合合装备,过过副本而已。但是原馆主不惜馆主的身份,三次降尊请我出山入馆,所以非常感激,不敢不尽力为武馆鞠躬尽瘁,死而后已。原馆主知道我做事谨慎,所以才将攻馆和护馆的重任都委托给我。我受托以来一直诚惶诚恐、战战兢兢,生怕走错一步路,生怕说错一句话,导致对武馆不利。我在上个月靠着运气收服了孟获。现在魏馆馆主换了两个,PK强人也穿了很多,正是我们破魏报仇的大好时机。希望馆主能让我带着大家去直捣魏馆,到时再与大家一起分经验。若破不了,我自罚黄金给大家做辛苦费。同时希望馆主能够知道哪些是忠心为馆的,哪些是混日子的,能够亲贤臣,远小人,以恢复原馆主的恩德,亮不胜感激。”

刘禅一看,我的妈呀,不就是踢个馆吗?写出这么多大道理,看得头都痛。行!你爱踢就踢吧,关我鸟事,别把祸水引回来就好。

于是刘禅在群里公布攻打魏馆的决策。

这时谯周对诸葛亮道:“魏馆虽然实力大降,但是还没到我们一家能够轻易破馆的地步,堂主你一向英明,怎么看不到这一点了。”

诸葛亮心道,你当我想啊,还三四个月我的小孩就要出生了,到时天天要洗尿布,哪有时间来带你们打馆战。我得趁这几个月把魏馆搞了,不给自己留遗憾。

嘴里却说道:“魏馆有什么NB的,再NB有我NB?你不要劝了。”

于是诸葛亮开始调兵遣将,独独没有点赵云。

赵云郁闷了,问道:“军师,你是不是健忘了,什么时候打馆战没我赵某人啊。”

诸葛亮道:“云哥啊,你不知道啊。这刚出个武魂石头没多久,上个月又出个真紫,圈钱速度太快,把我们的猛将马超兄弟郁闷得穿了。谁知道这个月又出LV12和108石头,我看你昨天还在论坛发帖骂官方,怕你正郁闷呢,所以没叫你。”

赵云说:“郁闷归郁闷,架还是要打,我花这么多的钱搞等级砸装备不打架,不跟吃一打伟哥不干事一样难受?”

诸葛亮道:“那行,明天你主力攻魏馆,最好是有个人跟你搭档帮你点小号,这样你就可以放心的挑死魏馆那群大号。”

这时邓芝道,我跟赵大哥去。诸葛亮看这人装备不错,就同意了。

这时魏延说道:“你们去打魏国主馆,要不把那些低级的小号交给我,我带他们去破曹方的其他副馆。”

诸葛亮想起刘备说的他有反骨的事情,就没同意,说道:“我们攻了他家的主馆,还怕副馆不破吗?”

魏延心里郁闷也没办法。

这天,赵云带着一干人马来攻打魏馆。魏馆措手不及,只有韩德跟他四个同学:韩瑛,韩瑶,韩琼,韩班,还有夏侯渊的同学夏侯楙,这六个人勉强能打。其他都是些小号。

韩德一看赵云杀来,立刻叫韩瑛,韩瑶,韩琼三个来点赵云,结果高防高抗破的赵云根本打不动。而且赵云又高命中外加等级压制,他们一个KB,一个CB,一个气宗,加起来才干掉赵云一半的血就被赵云干掉了。

韩德、韩班夏侯楙组队来杀,也被赵云轻松干掉。其他小号想来拖住赵云,都被邓芝轻松干掉。这样一路杀来很快就破了玄武门。

就在杀入朱雀时,突然新加入一群人来护馆,为首的一人一上来就把邓芝点了出去。然后又三个组队打赵云,连续打了三次终于三打一把赵云点了出去。赵云等人不得不又从一门砸起。

诸葛亮一看,原来是魏馆的盟馆--羌馆来帮忙护馆。馆主马遵,而那个点出邓芝的NB人物叫姜维,是本区CB之中的后起之秀,PK颇有关羽之风。

姜维指挥着护馆方利用可任意出入各门的优势顽强抵抗。你砸一门,我就叫全部小号在二门修门,用大号在一门打骚扰战。等你破到二门,我的二门也修了差不多了,然后小号全部去修一门,大号找机会把二门的敌人再一个个杀出去。虽然三打一打赵云不是必胜,但是我只要能杀出你一次就行。

诸葛亮看此人文武全才,不禁生了爱才之心,想自己再过几个月就玩不了,得给蜀馆留个精通武馆战术的人才。于是也就任由姜维和赵云缠斗,自己又故技重施,上了那个引诱曹操穿越的小号。

姜维把赵云破馆的攻势生生抗住了,心里那个高兴啊,一高兴结果就不小心又中了诸葛亮的木马,自己号被盗。

诸葛亮对姜维道:“兄弟,不如跟我来混吧,你跟马遵能混什么名堂。你跟我混,我把我馆战的心得全部告诉你,并推荐你做青龙堂主。等到我再过几个月小孩出生就要穿了,到时你就是蜀馆仅次于馆主的第二人。当然你实在不答应的话,我只好把你号上的装备全部捐了,黄金全部买彩绘杯具。”

姜维原本就很崇拜诸葛亮,是诸葛亮的脑残粉,经他这一软硬兼施,哪有不从之理。于是立刻退馆来到蜀馆。

却说魏馆馆主曹睿眼看姜维投了诸葛亮,知道诸葛亮过几天必然又要来踢馆,于是在群里问计。

这时王朗道,不管他踢不踢,我明天去论坛骂诸葛亮,非骂得他出不了门不可。

曹睿道:“我晕,你跟他比骂架啊,你是不知道周瑜是怎么穿的吧。”

王朗更不服气了,立刻写帖骂诸葛亮。大概意思是诸葛亮是托,专门没事来爆馆刺激消费,又说诸葛亮名义上是堂主,实际上是真正意义的馆主,是个伪君子。

诸葛亮一看,我靠,还真有人来敢跟我骂架,于是就回帖如下。

“王朗-本名白痴,乳名傻冒,别名脑残,学名智障,江湖人称SB。白痴降生之时,天公为之而动,先是电闪满天,继而雷鸣不断,不久滂沱如注三天,非降雨也,全为呕吐之物。白痴其貌若何?糜烂冬瓜;其身若何?大郎再世;其名若何,千年粪气;其德若何,陈年梅毒;动若饿狗抢屎,静若无头乌龟。其行于市,散逃者大半,不散之小半均为被其臭熏晕者。触草木,尽死。偶游长江,千里无鱼。世人皆闻其名而色变,闻其声而惊心。不得已,乃隐匿于网络,化名“王朗”。网络虽不能传其本身之臭,但由于白痴天生智障,其父担心其言多必失暴露其SB之本性,而被人骂列祖列宗。同时其父与王姓之人素有仇隙,故为其名“王朗”,意欲使众网民误以为其为王姓之人。此人进军网络后终日上蹿下跳,语无伦次,谩骂不已,终成为武林之特产跳梁小丑,中华之罕见喷粪垃圾。真武林之不幸,中华之不幸,普天之下千千万万百姓之不幸也!其父亦仰天长叹“嗟乎!天降吾此子,于心何忍?!”不久,于某风高月黑之夜,其父将白痴溺于马桶而死,尔后仰天惨笑三声,随即自挂东南枝。         
其父子死后,其母将其父葬于东南,政府追赠为“杀毒烈士”.而将白痴尸体葬于西北大漠深处以免污染地方。后有好事之人为白痴立一碑,碑文云:尘归尘, 土归土,生前吃大便,死后舔屁股。”

王朗读了此帖,立刻口吐鲜血,晕死过去。再也没有上过网。

迅雷50区 萧翎

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
发现别字了,欢乐大叔,上“穿”下跳,8素应该素上蹿下跳吗
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。