搜索

[心情日志] 三国英雄传(已更新到第十五章)---409楼   [复制链接]

回帖奖励 2 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

好文,惜当年迅雷论坛错过,顶上去

处女座
不错不错 !!!!

熟读三国,玩透武林,神人也!
期待下文中。。。。

顶上去,期待更新....

大哥,下文呢...

金牌会员

超级版主

第五章 卧龙计袭博望坡 孟德怒攻桃园馆

话说刘琮不战而降,曹操轻取了8级牌匾的名声和经验,不禁志得意满起来。
而刘琮馆里的部分人跑到了刘琦所在的“荆州”武馆,部分跑到了刘备在韩国的小馆。
曹操心想,我靠,这些散兵跑到刘琦馆里也就罢了,居然让刘备捡个便宜,连声谢谢都没有,岂有此理。于是开始通知各馆内的人准备第二天砸刘备在韩国的小馆。
诸葛亮在曹操馆里的小号得到消息,便召集大家一起在群里开会。
刘备说:“小亮亮,你看怎么办,我们都听你的。”
张飞说:“是啊,养兵千日用兵一时,该你表现了,都说你能安天下,看看你怎么搞定曹操。”
诸葛亮说:“这个小馆才刚满三级匾,根本没什么保住的必要。”
张飞大怒:“没主意明说嘛,我草,说什么没保的必要。再小也是自家的馆,白白被爆了多丢人。得了,你就一个吹牛的主,真正上场还得我和二哥以及赵云兄弟了。我们三个兄弟一组,曹操那边能找出三个人跟我们斗?再搞点黄金重筑,还怕守不住?”
诸葛亮笑道:“呵呵,你们三人组是无敌,问题是曹操手下强将如云,恐怕你们三个人会被逐个击破,除非你们每个人都能单挑夏侯惇、许褚、张辽三个。再说他们人那么多你清得干净?累都累死你。”
关羽说:“说的是这个理,但是难道我们就这样束手就擒,跟刘琮一样,这样传出去我关二哥多丢人。”
诸葛亮笑道:“如果舍弃三级小馆,能够爆掉曹操在韩国那个7级馆,我们就可以把牌匾升到7级了,既得了面子,又得了实惠还不好?”
张飞说:“爆掉人家7级馆,你做梦吧,你不看看人家的一门都三十多万砖,你能爆掉我跟你姓猪。”
刘备说:“得了,别在这扯蛋了。听我们的军师怎么安排,大家依计行事就好了。”
如实诸葛亮跟大家说了一下他的计划。
张飞马上跳起来了:“我靠,叫我输给许褚,赵云输给夏侯惇,他们能赢我们?这传出去多笑话,我不干。”
关羽劝道:“大家先按军师的安排吧,免得等下自己的馆被爆了,人家的馆还安然无恙,最后赖我们不听指挥。

第二天,曹操带了150多号人气势汹汹的直扑刘备在韩国的小馆,却发现诸葛亮把开馆时间改为下午13点到16点。
但是曹操是志在必得,愣是叫大家等到下午一点开搞。诸葛亮和刘备带着二三十号人在死守。却哪里抵得住他们人多势众,一门很快下了1/3的砖。
曹操何等老奸巨猾,一想这个不对。忙叫夏侯惇去本方各个武馆看看,夏侯惇当然首选魏国的主馆去巡查。跑到魏馆一看,靠,张飞、赵云、简雍、糜竺、糜芳、孙乾、廖化等一干主将都在砸玄武门,还有其他装备较好的馆员一共近三十人。
夏侯惇马上向曹操汇报,曹操说要不先派七十人给你,这边留八十多人,这样打保险点。
夏侯惇说,他们只有三十人,只要四十人就够了,顺便带上许褚、夏侯渊、李典、和曹洪就好了。其他人在这里猛砸,砸烂他们的韩国副馆再去砸他们在赵国的主馆。
于是夏侯惇带着四十多个人浩浩荡荡的回守魏馆。
夏侯惇点上赵云,直接爆麟逆走,竟然第270秒一个大爆把赵云打出一门。这边许褚也用亢龙稳稳当当的赢了张飞。
夏侯惇在世界聊天频道哈哈大笑:大耳朵手下号称三雄,张飞和赵云比起关老二还是差的远啊。尤其是张飞,你家老二一刀搞定颜良、文丑,你怎么就没你家老二那么粗那么长呢。哈哈~~~
张飞怒道:我家二哥要不是现在出差在飞机上,那轮到你这里嚣张。
夏侯惇大笑:你家老二在飞机上?我看是躲在哪里打飞机吧。
谁知道这句话却提醒了李典。李典忙对夏侯惇说道:惇哥,不太对劲吧,关老二在打飞机,难道关平和周仓也在打飞机,他们三个刺客是快刀手,没听说是快枪手啊,不会躲在哪个馆搞偷袭吧。
夏侯惇不以为然的说道:他们三个能成什么气候,我们的馆门那么厚。别影响我和褚哥的雅兴,我们今天要尽情的蹂躏张飞和赵云,叫他们以后听到我们的名字都怕,哈哈。
于是那边诸葛亮和刘备在死拼,虽然节节败退但依然很顽强的血战不休;这边魏馆,夏侯惇和许褚等人跟张飞和赵云等人杀得不亦乐乎。
就在15:30左右,世界频道竟然出现了两条红字爆馆信息:曹操爆掉了刘备的韩国小馆三级牌匾,关羽带着周仓、关平偷袭了曹操在韩国副馆“博望坡”的青龙门。“博望坡“虽然一门有三十万砖,但是四门却只有九万砖。
这下把曹操气得吐血,马上质问夏侯惇,谁知道夏侯惇早下线装死去了。没办法只好把李典臭骂了一顿,李典这个冤啊,有苦没得说。

曹操被爆了博望坡武馆,哪里肯善罢甘休。第二天立刻组织了两百多号人直扑刘备在赵国的主馆,扬言要将刘备新升的7级匾爆成2700×4的枯木匾。
这边刘备所有主馆和副馆人员大概五十人,拼死抵抗,一干主将全吃的84级顶级大药。50:200,杀得极其惨烈。在这个时候已经没有什么太多的战术,只有血拼三小时。
一路血拼下来,终究寡不敌众。一个半小时下去,玄武和朱雀门各已经黄金重筑1次,朱雀门仍然马上告破。按这个速度,破匾已成铁定的事实,因为后面两道门比前两道门要薄的多。
朱雀门一破,曹操那边一干主将立刻杀进白虎。由于打得太激烈,曹操忘记了发话叫所有人进白虎。
过了几分钟,曹操发现只下来七八十人,忙跑白虎一看,却发现白虎门被堵了一万多砖。却堵住了一百多号人,一人在人群中杀来杀去如入无人之境,每次都是一挑三,挑完立刻将赚的砖修门。
曹操正愣神,又被此人点了,两个80多级的加了进来。战斗过程中,曹操卡了一下,再刷新就发现自己死在武馆大门口。只能在玄武门跟一群小号纠缠。
曹操大怒道:去几个高级的把朱雀的那个牛B人给我点了。
夏侯惇道:草,干不了啊,他妈的他龙卷20,而且是搞个身法枪闪避70,我们这一干重甲都不是对手啊。
曹操说道:他搞个身法枪命中和血必然不高,张辽刺客加夏侯渊身法剑再加你还搞不定他?
夏侯惇道:他这一折腾把我们搞乱了,许褚和张辽刚上朱雀,张飞和关羽就把我和张颌点出了白虎。现在我们和你一样在玄武呢。
曹操一看。靠,这不许褚、夏侯惇、夏侯渊、张颌、张辽等一干主力打手都在玄武门聚会呢。
曹操惊道:此人何人,这么牛,居然想出身法防枪这样的奇招。
赵云刚好看到探子发过来他们的聊天记录,在世界上哈哈一笑:我乃常山赵子龙也。
曹操心道:我靠,此人有勇有谋,要是能得此人,我早把刘备和孙权打趴了。
于是曹操叫在白虎和朱雀的人全部撤回,再从玄武门一路杀下去,一直杀到白虎门。
这一拖延就是将近二十分钟。在白虎一阵激烈厮杀,门将破时再黄金重筑,
等到15:30分的时候,白虎门才告破。曹操急忙叫人抓紧时间搞定青龙门。
突然张飞在世界上喊道:谁他妈的进我家青龙门,老子以后专门刺杀他,一直杀到他不玩为止,夏侯恩就是榜样。
曹操手下一干人一惊,大家都知道夏侯恩曾经被张飞日夜追杀,每天都爆精就是修炼不了。再说大家都搞刺杀链,谁身上没个六七十的罪恶值,这样一杀还有掉装备的风险。很多人开始在白虎门踌躇不前。
张飞又喊道:曹操,你家好几个武馆的青龙门快爆了,快去把菊花洗干净吧。
几个主将也慌了,担心重蹈昨天覆辙,立刻跑到本方各个武馆去巡查。
这时张飞又喝了一声:你们这些SB,老子有兄弟在狗维,老子的升级和搞装备都是我兄弟给我充礼券搞的,小心我叫我兄弟把你们的账号全封了。就算不封,把你们合装备的概率都调低,玩死你们。难道你们不知道老子就是传说中的托。
这下一喊,原本有几个跑进青龙门的勇士也撤回来,在这个游戏里,与天斗与地斗千万别与狗维斗。
曹操巡查回来,发现自己的各个武馆根本没人。回来看到张飞这句恐吓,不禁忍不住想笑。我靠,老子才是正宗的托,你他妈敢说你是托,真是真人面前说瞎话。老子不是托,你当老子真花这么多钱到处搞事,老子有病啊。
张飞这一折腾,又折腾了七八分钟。还剩二十多分钟,曹操催众人拼命猛砸,刘备方则拼死抵挡。
最后还有五分钟的时候,青龙门只剩两万多砖了,眼看就要破匾。这时突然防守方冲进来二十多个援军,一进来就开护馆图,防守门突然增加到10多万。
这一下进攻方士气大减,很多人直接放弃了,最后防守方终于守住了牌匾。
刘琦荆州武馆里的援军来得正是时候。
迅雷50区 萧翎

很精彩。期待更精彩的火烧赤壁

顶你个肺

人工置顶。。。。。。。。。。。。

不错  顶了 支持

顶上去。。

好文采,顶啊,看来欢乐把三国研究透了

论坛元老

千江有水千江月,万里无云万里天

好久没在这个论坛看过这么好看的帖子了

楼主太有才了  字里行间中又仿佛回到了武馆争夺战中 虽然我们不在一个服务器  但剧情何其相似  看来那个时代不会再来了  现在让九维搞的怨声载道  人心已散  谁还有雅兴  每天只有在这里享受乐趣  
期待下回

有看头,让人想起了4年前的武林。

精彩,期待下篇