搜索
楼主: 小石头皇

[技术攻略] (申请好贴)提高全民的实力、对热门活动的理解和做法   [复制链接]

楼主
花心少女 发表于 2013-8-14 19:03
捐V9装备可以得和氏玉,和氏玉可以用来合完美,用于其他装备

你得刺多少才能合出一个个完美啊

沙发
按我说,
时间多的没有钱,有钱的木有时间。这个时间只是相对而论的,网页游戏基本就是工薪一层在玩,除了上班时间,能安排的时间本来就少。除非你天天休息,不然开多于4组关楼你都得累晕
扫荡还是可取,特别是官服,问题是我们几乎都是野服,特别是徒弟礼包领满的,没理由专门开几个小号就为了那几次扫荡吧。
总体来说,LZ每次发帖都比较可取的!继续支持!
PS:第一点还是比较适合FR,往后几点FR可以直接跳过吧,基本黄金为0的··

板凳
花心少女 发表于 2013-8-14 19:05
3件装备肯定能出3个以上和氏玉吧,一个完美3个和氏玉就够了啊

啊?貌似一个完美需要5个玉啊
我的意思是,一件装备V9没问题,V10也没问题,可是V11,V12呢?
得多少个玉??多少刺杀...
还有,刺杀掉装备貌似看几率吧··或许一天90精力都刺完还不一定掉

地板
265456484884 发表于 2013-8-14 19:09
有2个问题需要问 请大神回答:第一  FR、小R如何每周不花费黄金来通关封神:(相对于能通关闻仲的玩家)首 ...

第一:LZ的意思是,如果能通关闻仲的,才能采取这样的做法!
第二:5个何氏玉+5个天璞在铸造屋能合1个完美
           5个何氏壁+1个天璞能合1个完美

第三:能过闻仲的FR,现在来说很少有机会像楼主说的,花黄金买过。
          毕竟很多人都不消费了,即便你有JP满属性装备,也不一定有合适的价格。跨服是得礼券的。

现在的话,花样越来越多,相对NPC,玩家实力越来越强了,过个封神还是比较简单的。

小石头皇 发表于 2013-8-14 19:21
装备的V12可以慢慢搞,可是武器的V12还是必须要去搞

对对!拿113剑来说···V12的比121 V9的攻击力还要高

小石头皇 发表于 2013-8-16 10:13
3个异宝才12礼券。3闪药怎么能跟21身法药比啊,21身法给追影的加成,给穿心的加成,给真稷下的加成,而且 ...

3个异宝平均来说,应该要比12劵要多。战神令不可能说100%买中的
3闪药其实跟21身法药对比性不强,
有能力吃上21身法的根本不会用3闪的药,起码都得用6闪的。
也就是说2种药不在一层次上。
弱弱说句,3闪药比21身法更实在。
21身法对技能加成其实影响不那么大,对大部分玩家来说,技能基本恒定在一个点子上,例如追影的5秒-6秒间出手。不会说多21身法就能恒定5秒了。
而一些极致的玩家,要求更多是属性,3闪比21身法形成的属性就是要多1 !除非21身法刚好能给那个玩家提供卡闪3属性

小石头皇 发表于 2013-8-14 20:01
获得TB的途径很多,我发过获得TB的所有途径的帖子。最合理经济的是大、小银猪收益双倍,只要2黄金刷新就 ...

弱弱的问句。
LZ有无有提出过门客?
比如星期五点塔开打前,把原来的门客都派遣完,然后放逐,之后才开始虐?
这样多派一轮,收益还是很客观的!
以117封神来计算:
铜币收益能多183,584
装备收益平均能有100,000-150,000——因为门客送的装备数量,部件,属性不定,还有鉴定的花费,折合差不多这样

一周4次,一个月算下来··就是120W的收入了,虽然杯水车薪,有点少,不过那也是铜币啊

小石头皇 发表于 2013-8-16 21:54
适用面不一样。对于KB 21身法在比赛中的作用挺大的。

作用不大吧..
当然我说的是在其他药用了··剩下一格,究竟采用21身法还是3闪··
还是那句,卡闪了 用21身法···否则3闪(或者5闪)