搜索

[心情日志] 三国英雄传(已更新到第十五章)---409楼   [复制链接]

回帖奖励 2 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次(中奖概率 10%)

人才。。顶起。

处女座

下文呢? 这么好的文章!

本人持不同意见,有待实践证明

金牌会员

超级版主

顶一下楼主,写得太好了。

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

迅雷英雄欢乐剑 发表于 2015-4-7 20:34
顶一下楼主,写得太好了。

好不要脸阿
天堂到地狱,我从人间路过。。。

金牌会员

超级版主

第十五章   诸葛亮妙计破羌兵    司马懿复出破孟达
却说诸葛亮因为即将穿越,一心要灭掉魏馆,心中唯一忌惮的就是司马懿一人而已。
为了去除这个心头大患,他想了一个阴招。
这日他打听到司马懿要外出几天,终于找到了机会。他翻出一个隐藏在魏馆QQ群里的一个小号,改名叫司马亄,跟曹睿的老婆聊起了天。
曹睿老婆看到来自武馆群里的“司马亄”,也没注意两个字的差异,就跟他有一搭没一搭聊了几句,好歹是一个群的总不能不鸟人家吧。
聊着聊着,司马亄突然说,群里有内奸,他刚刚在蜀国武馆群里看到的,不信看截图。说着就发了一张图片过去,胸大无脑的曹睿老婆一时也没注意,就接收了图片,结果图片传来一看,却是武藤兰的无码照。曹睿老婆当时就来火了,正要开骂时发现对面的司马亄已经下线了,也没在意。
结果第二天一上线,那个“司马亄”就发过来一个yin笑的符号,说嫂子你马上要红了,比张柏芝还要红,不,比兽兽还要红。
曹睿老婆正纳闷,对方就发了一张图片过来。曹睿老婆接收一看,差点晕倒,这不是自己与老公的高-清限制级爱情动作图片吗?怎么就到了对方手里,都怪老公想学陈冠希老师玩自拍。这才仔细看对方的ID,终于明白自己中了这个李鬼的木马。
虽然说曹睿老婆面临着红遍大江南北的危险,却依然保持异常的冷静,冷 声道:你想干什么?骗钱姐没有,要色姐倒是可以考虑,只怕借你胆也不敢。
诸葛亮说,哥穷得只剩下钱了,至于色嘛,我八十一个36D的二奶都应付不过来,你就算倒贴我也不敢玩命啊,条件只有一个,给我把真正的司马懿踢了,我叫他给我信曾哥,我弄死他。
曹睿老婆终于吁了一口气,说多大的事啊,不就踢个人吗?我还以为你想跟我老公搞基呢,玩个游戏搞这么大的劲,只要你把照片删了,叫我删武馆都行。
就这样,司马懿就莫名其妙的被踢了。
却说曹睿也不是善茬,自从诸葛亮骂穿王朗之后,一心想收拾蜀馆。这天郭淮献计道:“我听说西羌武馆的有几个牛X人物,若是让他们去爆蜀馆的菊花,一爆三个准。”
什么叫一爆三个准,原来西羌武馆中有三个高级防枪,个个都是一万二的防御,抗破80以上。这三人分别是:馆主彻里吉,两个青龙堂主越吉和雅丹。
原来彻里吉在当年百无聊赖的时候,曹丕给他提供过几G的爱情动作片,专门寄了个U盘过去,自此彻里吉对曹丕死心塌地尊为大哥,对曹睿的要求自然满口答应。
西羌武馆实际上叫防枪武馆,个个都是高抗高防御的防枪。此时因为符文技能和各种新坑的出现,KB一时处于弱势,很多KB都转了剑宗、CB等职业,破击都不高,一时面对这群防枪束手无策。尤其是彻里吉、越吉和雅丹三人联手,几乎呈无敌之势,很快就砸掉了蜀馆两道门,幸闭馆时间到。
西羌三雄打得不过瘾,闭馆之后还在野外追杀关兴和张苞两人,声称要杀得他们不能在本区立足,哪怕是信春哥都没用。
这时诸葛亮下班回来,听说馆内的人禀报之后,冷冷一笑:三个垃圾防枪,就敢侮辱我们伟大的春哥,看我明天破他们。
说完当即就收了六个110级以上的KB进馆,众人一见有KB进馆当即一喜,等到一看那些号的装备时不禁大失所望,就这几个垃圾KB,穿一身+9的装备,骑一破B紫马,带一瘪三蓝护卫就敢信春哥?恐怕曾哥也不会收啊。
结果第二天的馆战令众人大吃一惊,那六个KB一夜之间鸟枪换炮,山寨机换成了爱疯6,比亚迪F3换成了法拉利,个个一身极品。六个破甲杀得那群防枪爽得欲仙欲死,当场抱头鼠窜,逃出蜀馆。
曹睿武馆中的曹遵和朱赞,见到彻里吉在世界上喊:“兄弟们,撤”,不禁大喜道:“一定是蜀馆被爆了,我们去看看他们的菊花烂成什么样了,能不能放进一只冬瓜。”
曹睿刚说“你们两个2B,武馆被爆了没公告么?就算被爆了你们还进的去么?”
结果话音未落,这两个2B就一个被魏延一个包子送了出去,一个被赵云回马枪爆的菊花能塞进三只榴莲。
正是福无双至,祸不单行,蜀馆没爆成,原本与魏国小馆结盟的孟达却突然解盟,并于次日早上开始爆魏国的小馆,而此时蜀馆却集中兵力开始攻击魏国主馆,让魏馆主力脱不开身。
眼看小馆被爆两门,曹睿束手无策,又不敢舍弃主馆去救小馆,正郁闷不已。
这时堂主钟鹞小心翼翼的建议道:“武馆作战,动谋上之,动武下之。如今蜀馆诸葛亮足智多谋,堪比马云、麻花藤,又有赵云、魏延这样的肌肉男,再加上孟达这个暴发户在使诈,我们吃亏是难免的。我保举一人,肯定能大败孟达。”
曹睿急忙问道:“谁谁谁……”
钟鹞神秘兮兮的问道:“老大,爱情和事业你选哪一样?”
曹睿一听就来火了:“老子爱情事业双丰收,存款过千万,老婆过36D,选个毛啊。”
钟鹞苦笑道:“不是这个意思,我的意思是你选兄弟还是选老婆?”
曹睿差点没从电脑里穿透过去扇他两耳光:“你的意思,叫我为了这破B游戏把老婆休了?”
钟鹞哭丧着脸道:“我的意思是你老婆把那人踢了,你够胆把他招回来吗?砂锅大的榴莲你敢跪吗?”
曹睿这才想起他说的人是谁,这司马懿的确是个良才,就是不知道什么原因得罪老婆被踢了。
于是小心翼翼的去问老婆,结果被老婆吼了一句:“吵个毛啊,老娘正在抢红包呢,谁管你那破B游戏。”
曹睿大喜,立即邀请了司马懿进馆,还给了个青龙堂主。
却说这天,孟达正在魏国的小馆内砸得正欢,突然就被系统轰了出来,然后就看到一行红字——自己的武馆被爆了。
原来武馆内的李辅、邓贤两个气宗被司马懿用1000黄金收买,开好几个气宗号了在自家青龙门囤积了几十万砖,又动用了觉醒技能,然后被司马懿派司马昭和司马师两个CB潜入青龙门,点了他们的砖轻轻松松爆了青龙门。
迅雷50区 萧翎

顶一个

友情帮顶