九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台

标题: (申请好贴)提高全民的实力、对热门活动的理解和做法 [打印本页]

作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 04:40:26     标题: (申请好贴)提高全民的实力、对热门活动的理解和做法

针对现在大有兑换TB活动频繁的最简单最有效的办法:
1,开更多组的号去刷关楼(对于能通关关楼的高等级号比较多的玩家)。
2,用5~10黄金一个大有的价格在世界里收(有些玩家一周也刷不到10个或者20个大有,留几个在身上也没用,还是卖给需要的人吧,这价格应该很实在)。
3,更有效的合成大有!(一个有1组恒卦石1组震卦石1组随卦石加上1组同人,运气好能合成10个到15个大有!具体方法,就是让恒或者震连续失败个8到10次,再让随连续失败3到5次,就可以开始用同人合大有,一般2,3次就能出一个大有,然后循环!这就是所谓的垫子法,请注意连续失败13次以上,第14次、15次、16次的成功率超级高,这么高的成功率肯定是用来合大有!)
4,关楼的扫荡!(如果你只有1,2个号能通关关楼,没关系,你一样能每周刷到很多的大有!方法:首先你得通过50的链接创几个小号然后大号带这几个小号通关一次关楼,这些小号就可以每天扫荡关楼的副本啦~现在扫荡恒定60礼券一次,一天可以5次,有木有,共计300礼券,50级的链接号送的礼券够自己扫荡2天也就是10次是没得问题的!这样在活动期间也能得到很多的大有、同人,天机、技能书、装备!包裹要记得空出足够的空间!很多人估计都忘掉这点了吧,本来不想说的,可是最近大有活动很频繁,好处就必须一同分享!)PS:同样扫荡副墓得天璞,对于FR玩家也是非常有经济性的!

FR、小R如何每周不花费黄金来通关封神:
相对于能通关闻仲的玩家)首先周3买过1层,1黄金。隔一天买过第2层,3黄金。再隔天买过第3层,5黄金。然后存盘!以后每周3维护后只要读盘就行,不需要再消费黄金了!后10层全部打小怪通关。如果后10层能打败一个,那么不要忘记在第21层时候随便打下小闻仲!这样每周获得的积分最高!请在自己没有信心的情况下不要刻意去尝试打天王或者娘娘!因为这种方法死一次的话,60次的挑战次数就不够了!要保证自己能得到3个和氏玉,2个兑换券,1个龙凤石,1个灵仙草!才是王道!存盘限制:在消耗挑战次数不超过25次的情况下,在固定可存盘层数,方可存盘;存盘层数:春秋2-25层;三国2-20层;封神2-15层;楚汉2-20层;上古2-15层
FR玩家如何在白色星辰和绿色星辰中进行搭配跟选择:
1,首先关于白色星辰中150破甲(降低敌方防御减免3%)跟30点攻击力的选择。以85级身法剑为例:真稷下261%,对方减伤40%,那么怎样的攻击力下150破甲和30点攻击力是一样的呢?方程式是:(X+30)*361%*60%=X*361%*(60+3)%,X=600.所以对于85级的SFJ,当你的面板攻击力大于600的话,请选择150破甲!反之30点攻击力!其他职业就自己算吧。。基本上150破甲是好于30攻击力的!
2,满一个白色星辰需要120个白色星辰碎片。
3,搭配选择(以一个白色星辰祝福和2个绿色星辰祝福)。防抢搭配冀、交,郑、宋)破抢、SFJ搭配(并、青或者幽(打高闪用),郑、宋)QJ(冀、青或者幽,郑、燕)KB、CB(冀、幽或者凉,郑、燕)。
只选择开启2个绿色星辰祝福的好处是能花费最少的礼券把绿色星辰碎片更集中的往自己需要的4个属性(破甲防御攻击然后内息选择郑宋的可以选择根骨满)发展一直到满阶!TB的消耗稍微多了点,但是收益最大化!

先发个福利:http://hero.bbs.9wee.com/thread-1603260-1-1.html无意中找到的,不要刻意模仿,发挥起自己的想象吧,每个瞬间都会触发你的灵感!大家都来得七夕论坛奖励吧!
FR玩家如何获得最有价值的食物来打比赛:
主要84级及以下食物获得途径:异宝换,商城买,野外怪物掉落,捐献V9以上的装备后送的礼包获得,贡献换国家礼包,荣誉那个可以忽略!FR商城买不适合,掉落太假了,贡献换礼包也不稳定!那么可行的就是异宝换跟捐献V9装备。以85级防枪为例:异宝换的84级食物中抗暴、破和根骨加21这3个食物非常合适!总共需要16个异宝,也就是5,6个战神令的价格,60~72礼券,每个月足够拥有。附上异宝食物
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4129259&highlight=96%E7%BA%A7%E9%A3%9F%E7%89%A9应有尽有。96级的玩家要认真打比赛还是多买点战神令来换异宝然后用异宝来换食物是最科学的!如果有车夫号的85级左右玩家可以试一试每月刺杀几件超过72级的V9装备(可以通过小号强化,虽然不可以打72级石头,但是强9没得问题,然后通过车夫号刺杀到大号身上!)然后大号捐献,你会发现得到的礼包中能获得好多72级的食物或者属性石头,属性石头也可用来合成84级石头(理论上全身84级石头都可以通过刺杀72级以上V9装备然后捐献然后通过合成获得,就是太累!但是FR不觉得累的可以试一试!)
针对最近火热的TB袋子思考出的最经济武魂2转的3种途径
(这次一天可以买30次,能买7天!以后说不定还会延期)首先,2转总共需要18879000经验。
1,如果每天1次72小时天神训练(用来30%的免费加成!)和2次72小时的噩梦训练一天获得的经验量是1394800.花费390金加14400000TB。总计13天(5070金加1.9ETB,按照每个TB袋子取中间价125W算,需要购买150次TB袋子忽略其他途径获得的TB,全部化为黄金量为:6570金)。
2,如果不买TB袋子每天只1次72小时天神训练(免费30%加成),达到2转需要的黄金量是:7030。
3,如果每天3次72小时噩梦训练(其中1次30%的免费加成)一天的经验获得量是:594000.花费30黄金加21600000TB。总计31天(930金加6.7ETB,全部化为黄金量为:6290金)
第一种方法适合一个月想达到3转的中小R玩家,能省下一部分黄金用来洗属性、数值。第二种纯适合RMB玩家。第三种适合一个月只想2转的小R玩家,省下的黄金用来洗属性。PS:精卫真的挺适合CK,女魅的输出不比九凤差,共工3转没有攻击,祝融和夸父全民通用,想要抗破就夸父,想要攻击力就选祝融!
(觉得有用的点下面的收藏,方便以后找到)
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 04:48:56

凑合看吧,认真回复本周会有礼券奖励哟!希望大家补充、给建议。多多益善~
作者: qrd198812    时间: 2013-8-14 04:49:38

楼主真是人才受不鸟
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 04:50:36

qrd198812 发表于 2013-8-14 04:49
楼主真是人才受不鸟

又没睡。
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 05:28:12

对于5~10黄金购买或者卖大有的服务区,可以做到对活动的充分利用,比如到20号拼死了身上只有9个大有。1,自己没法参与大有兑换TB的活动。2,自己又十分想要TB,那怎么办呢:请一个5~10黄金的价格卖给需要大有的玩家,然后自己得到的黄金可以用来买TB袋子!一样充分的参与到本周的活动中来!(如果送人,别人白拿也不好意思。别人送你,自己也不好意思。)你也可以5到10黄金收一个大有。差一个大有就10黄金吧,慷慨点~~这样区区融融恰恰
作者: 花心少女    时间: 2013-8-14 05:50:30

小石头皇 发表于 2013-8-14 04:48
凑合看吧,认真回复本周会有礼券奖励哟!希望大家补充、给建议。多多益善~ ...

我表示我的回复很认真
作者: 花心少女    时间: 2013-8-14 06:02:15

不错的贴,叧,从小号刺杀v9装备,完美也有着落了
作者: 爱九维游戏    时间: 2013-8-14 06:24:22

这么辛苦,嗯,该顶!
作者: 绝对&错    时间: 2013-8-14 08:26:42

码字辛苦,赞一个
作者: 一指无敌    时间: 2013-8-14 08:37:16

好贴
作者: 尊敬的无心    时间: 2013-8-14 08:54:15

回复 小石头皇 的帖子

草莓妹妹(别告诉俺,你的女的^)?,秀出你的菊花,好淫才啊。

作者: 好呵呵而后    时间: 2013-8-14 09:01:21

好认真地回复
作者: 花语然    时间: 2013-8-14 09:08:17

每天辛苦关楼啊。。。为的就是大有和天机石。。。。

还有亲密度~~~

FR挣钱不容易啊~~
作者: roni_zhan    时间: 2013-8-14 09:24:13

LZ这个标题,全民。。。。,写的很认真,值得肯定
不过我是懒人,搞链接扫荡刷大有不是我的风格。。。。
刺杀石头好像只针对80+的号,对于120+的号有什么好办法么?
作者: 雪饮    时间: 2013-8-14 09:25:59

如果我不在乎时间,想不花黄金或很少黄金到达3转,选什么模式修炼好,还有大概需要的总时间是多少
作者: shucaiz    时间: 2013-8-14 09:30:05

天天刷关楼  搞链接 累死你    心情好 就去刷刷  不想去  鸟都不鸟
作者: 辞色    时间: 2013-8-14 10:43:01

dingding
作者: 火云笑三少    时间: 2013-8-14 11:49:19

有点乱。排下版
作者: 飞扬的梦    时间: 2013-8-14 11:53:17

作者: 呜呼啦    时间: 2013-8-14 11:58:25

现在的铜币概率跟以前没得比了,以前10个袋子估计也就2个左右100w以下的,现在10个钱袋子可能连1个100w以上的都没有
作者: roni_zhan    时间: 2013-8-14 12:01:22

呜呼啦 发表于 2013-8-14 11:58
现在的铜币概率跟以前没得比了,以前10个袋子估计也就2个左右100w以下的,现在10个钱袋子可能连1个100w以上 ...

不是吧,为啥我以前买的也是100上下,不是普遍100+呢?
作者: 呜呼啦    时间: 2013-8-14 12:06:06

roni_zhan 发表于 2013-8-14 12:01
不是吧,为啥我以前买的也是100上下,不是普遍100+呢?

难道rp差异就那么大么?我以前买的基本都在150w以上,最近买的40个只有3个150w左右的,剩下的都是80w以下的,所以我不买了
作者: roni_zhan    时间: 2013-8-14 12:08:39

呜呼啦 发表于 2013-8-14 12:06
难道rp差异就那么大么?我以前买的基本都在150w以上,最近买的40个只有3个150w左右的,剩下的都 ...

尼玛,我怎么不记得买过150+ ?

作者: 呜呼啦    时间: 2013-8-14 12:12:26

roni_zhan 发表于 2013-8-14 12:08
尼玛,我怎么不记得买过150+ ?

谁让你禽兽啊
作者: roni_zhan    时间: 2013-8-14 12:13:08

呜呼啦 发表于 2013-8-14 12:12
谁让你禽兽啊

来吧,咱俩睡一夜,RP匀一匀。
作者: 呜呼啦    时间: 2013-8-14 12:28:29

roni_zhan 发表于 2013-8-14 12:13

上瘾了咋办?
作者: roni_zhan    时间: 2013-8-14 12:29:18

呜呼啦 发表于 2013-8-14 12:28
上瘾了咋办?

谁会上瘾呢?
作者: 呜呼啦    时间: 2013-8-14 12:35:21

roni_zhan 发表于 2013-8-14 12:29
谁会上瘾呢?

不知道你的耐受力如何
作者: 虎妞1111    时间: 2013-8-14 12:56:06

作者: roni_zhan    时间: 2013-8-14 13:15:27

呜呼啦 发表于 2013-8-14 12:35
不知道你的耐受力如何

自己评价自己不好
我只用事实说话:残猪穿了。。。。

作者: 呜呼啦    时间: 2013-8-14 13:22:28

roni_zhan 发表于 2013-8-14 13:15
自己评价自己不好
我只用事实说话:残猪穿了。。。。

你也想穿么?
作者: 呜呼啦    时间: 2013-8-14 13:23:37

虎妞1111 发表于 2013-8-14 12:56

妞儿
作者: 恶魔与天使    时间: 2013-8-14 13:25:28

作者: roni_zhan    时间: 2013-8-14 13:25:54

呜呼啦 发表于 2013-8-14 13:22
你也想穿么?

能不能别在这个问题上纠结了,你特么比我还禽兽!
作者: 呜呼啦    时间: 2013-8-14 13:27:10

roni_zhan 发表于 2013-8-14 13:25
能不能别在这个问题上纠结了,你特么比我还禽兽!

你还是从了吧
作者: roni_zhan    时间: 2013-8-14 13:28:06

虎妞1111 发表于 2013-8-14 12:56

我不在的日子你还好么?
我现在回来了,你可以放下包袱,安静的依靠我宽阔的肩膀.....

作者: roni_zhan    时间: 2013-8-14 13:33:22

呜呼啦 发表于 2013-8-14 13:27
你还是从了吧

抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交

[ 点击这里返回上一页 ]

玛德,不让老子发,老子有的是办法!

附件: 1.JPG (2013-8-14 13:32:44, 6.22 KB) / 下载次数 134
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=attachment&aid=OTc1MTl8NDAxN2RkYWJ8MTcxNDc2NTM2MXwwfDA%3D
作者: 林87908    时间: 2013-8-14 13:38:14

草莓厉害。
作者: yerik    时间: 2013-8-14 13:39:38

码子玛德这么辛苦,还不如去去干天兼职。
作者: 虎妞1111    时间: 2013-8-14 15:05:41

roni_zhan 发表于 2013-8-14 13:28
我不在的日子你还好么?
我现在回来了,你可以放下包袱,安静的依靠我宽阔的肩膀.....

你啥时候离开过。。。。。。。。。。

作者: 虎妞1111    时间: 2013-8-14 15:07:40

你还是从了吧

小萱萱你口味好重。。。。。。。

作者: 呜呼啦    时间: 2013-8-14 15:58:15

roni_zhan 发表于 2013-8-14 13:33
抱歉,您填写的内容包含不良信息而无法提交
[ 点击这里返回上一页 ]
玛德,不让老子发,老子有的是办法 ...

禽兽急了
作者: 祥哥    时间: 2013-8-14 16:36:09

呜呼啦 发表于 2013-8-14 11:58
现在的铜币概率跟以前没得比了,以前10个袋子估计也就2个左右100w以下的,现在10个钱袋子可能连1个100w以上 ...

就是、就是
作者: 花心少女    时间: 2013-8-14 16:38:59

申请认真回答问题奖励,500礼券
作者: 味精香甜~    时间: 2013-8-14 16:55:25

那个封神通关倒挺新鲜
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 18:03:57

尊敬的无心 发表于 2013-8-14 08:54
回复 小石头皇 的帖子

草莓妹妹(别告诉俺,你的女的^)?,秀出你的菊花,好淫才啊。

我快红护卫了。羡慕吧。贱无心!
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 18:08:29

火云笑三少 发表于 2013-8-14 11:49
有点乱。排下版

嗯。排好给我加亮啊。我表示我昨晚写完手掌心有个刺了。
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 18:27:25

花心少女 发表于 2013-8-14 06:02
不错的贴,叧,从小号刺杀v9装备,完美也有着落了

很累的说。但是80级左右还是想当不错,因为装备本身就可以被刺杀。
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 18:29:06

roni_zhan 发表于 2013-8-14 09:24
LZ这个标题,全民。。。。,写的很认真,值得肯定
不过我是懒人,搞链接扫荡刷大有不是我的风格。。。。
刺 ...

120加的石头。= 。=用徽章换的吧。
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 18:31:01

roni_zhan 发表于 2013-8-14 12:13

你们2个,这是我的帖子啊
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 18:32:04

你还是从了吧

。。。基情四射。4B生活,
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 18:34:02

yerik 发表于 2013-8-14 13:39
码子玛德这么辛苦,还不如去去干天兼职。

其实干什么都不容易。就写这个我都写出刺来了。

作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 18:35:10

虎妞1111 发表于 2013-8-14 15:07
小萱萱你口味好重。。。。。。。

发现虎妞第3者、你们3人带我一起飞吧
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 18:37:00

祥哥 发表于 2013-8-14 16:36
就是、就是

祥妹妹~
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 18:41:02

雪饮 发表于 2013-8-14 09:25
如果我不在乎时间,想不花黄金或很少黄金到达3转,选什么模式修炼好,还有大概需要的总时间是多少 ...

我帮你酸酸

作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 18:43:02

祥哥 发表于 2013-8-14 16:36
就是、就是

这次联盟竞猜5000多万,加上联盟粉丝徽章,这个月再加上TB袋子和活动在加上自己刷,能有4E到5E吧。
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 18:44:27

小石头皇 发表于 2013-8-14 18:34
其实干什么都不容易。就写这个我都写出刺来了。

兼职没挑战啊,写这个我可是鼓足勇气的。。我的目标就是打败晨曦。成为8月好帖王,然后我就不这么积极发帖了。
作者: 小豆豆    时间: 2013-8-14 18:48:32

大热天的天  楼主辛苦了    另 (如果玩个游戏累成这样  还不如再生个儿子养养  毕竟9W不是亲生的  古人云:养儿要亲生 )
作者: 晨曦阁盟    时间: 2013-8-14 18:50:13

小石头皇 发表于 2013-8-14 18:44
兼职没挑战啊,写这个我可是鼓足勇气的。。我的目标就是打败晨曦。成为8月好帖王,然后我就不这 ...

是要我看这句话的么 嘿嘿
作者: 可爱的强强    时间: 2013-8-14 18:58:33

楼主!  DOTA 2  激活码呢?  说好的给我一个,嘿嘿
作者: 慕冷颜    时间: 2013-8-14 18:59:53

回复 小石头皇 的帖子

顶一下,大部分还是挺实用的!
不过小号刺杀72级以上装备给大号很难实现了,现在的捐献72级礼包里面已经出现了大量的没用挂石,并且3个东西里面经常有2个挂石!
个人觉得,对于需要V12的来说,扫关楼好像还不如扫副墓了,毕竟扫关楼的操作量会大太多了

作者: 花心少女    时间: 2013-8-14 19:03:01

小石头皇 发表于 2013-8-14 18:27
很累的说。但是80级左右还是想当不错,因为装备本身就可以被刺杀。 ...

捐V9装备可以得和氏玉,和氏玉可以用来合完美,用于其他装备

作者: -0.0-    时间: 2013-8-14 19:04:34

花心少女 发表于 2013-8-14 19:03
捐V9装备可以得和氏玉,和氏玉可以用来合完美,用于其他装备

你得刺多少才能合出一个个完美啊
作者: 花心少女    时间: 2013-8-14 19:05:33

-0.0- 发表于 2013-8-14 19:04
你得刺多少才能合出一个个完美啊

3件装备肯定能出3个以上和氏玉吧,一个完美3个和氏玉就够了啊

作者: 265456484884    时间: 2013-8-14 19:09:25

有2个问题需要问 请大神回答:第一  FR、小R如何每周不花费黄金来通关封神:(相对于能通关闻仲的玩家)首先周3买过1层,1黄金。隔一天买过第2层,3黄金。再隔天买过第3层,5黄金。然后存盘!以后每周3维护后只要读盘就行,不需要再消费黄金了!后10层全部打小怪通关。如果后10层能打败一个,那么不要忘记在第21层时候随便打下小闻仲!这样每周获得的积分最高!请在自己没有信心的情况下不要刻意去尝试打天王或者娘娘!因为这种方法死一次的话,60次的挑战次数就不够了!要保证自己能得到3个和氏玉,2个兑换券,1个龙凤石,1个灵仙草!才是王道!
这个40的闻仲打不过怎么过去?
第二个问题:用和氏玉在哪里和完美和氏玉。
请回答 感激不尽

作者: -0.0-    时间: 2013-8-14 19:13:05

按我说,
时间多的没有钱,有钱的木有时间。这个时间只是相对而论的,网页游戏基本就是工薪一层在玩,除了上班时间,能安排的时间本来就少。除非你天天休息,不然开多于4组关楼你都得累晕
扫荡还是可取,特别是官服,问题是我们几乎都是野服,特别是徒弟礼包领满的,没理由专门开几个小号就为了那几次扫荡吧。
总体来说,LZ每次发帖都比较可取的!继续支持!
PS:第一点还是比较适合FR,往后几点FR可以直接跳过吧,基本黄金为0的··
作者: -0.0-    时间: 2013-8-14 19:16:43

花心少女 发表于 2013-8-14 19:05
3件装备肯定能出3个以上和氏玉吧,一个完美3个和氏玉就够了啊

啊?貌似一个完美需要5个玉啊
我的意思是,一件装备V9没问题,V10也没问题,可是V11,V12呢?
得多少个玉??多少刺杀...
还有,刺杀掉装备貌似看几率吧··或许一天90精力都刺完还不一定掉

作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 19:20:01

慕冷颜 发表于 2013-8-14 18:59
回复 小石头皇 的帖子

顶一下,大部分还是挺实用的!

扫副墓得天P还是不错的。关楼主要是大有。回答很认真哟
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 19:21:36

-0.0- 发表于 2013-8-14 19:16
我的意思是,一件装备V9没问题,V10也没问题,可是V11,V12呢?
得多少个玉 ...

装备的V12可以慢慢搞,可是武器的V12还是必须要去搞

作者: -0.0-    时间: 2013-8-14 19:22:51

265456484884 发表于 2013-8-14 19:09
有2个问题需要问 请大神回答:第一  FR、小R如何每周不花费黄金来通关封神:(相对于能通关闻仲的玩家)首 ...

第一:LZ的意思是,如果能通关闻仲的,才能采取这样的做法!
第二:5个何氏玉+5个天璞在铸造屋能合1个完美
           5个何氏壁+1个天璞能合1个完美

第三:能过闻仲的FR,现在来说很少有机会像楼主说的,花黄金买过。
          毕竟很多人都不消费了,即便你有JP满属性装备,也不一定有合适的价格。跨服是得礼券的。

现在的话,花样越来越多,相对NPC,玩家实力越来越强了,过个封神还是比较简单的。

作者: -0.0-    时间: 2013-8-14 19:24:00

小石头皇 发表于 2013-8-14 19:21
装备的V12可以慢慢搞,可是武器的V12还是必须要去搞

对对!拿113剑来说···V12的比121 V9的攻击力还要高
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 19:25:40

-0.0- 发表于 2013-8-14 19:13
按我说,
时间多的没有钱,有钱的木有时间。这个时间只是相对而论的,网页游戏基本就是工薪一层在玩,除了 ...

希望官网重视野服的英雄召回链接,所谓的倒黑金,就是通过链接的返利完成的。没有返利的链接,野服的孩子也会么有热情来充钱。感谢你的一直支持。回复不错

作者: 花心少女    时间: 2013-8-14 19:29:26

-0.0- 发表于 2013-8-14 19:16
得多少个玉 ...

说的有道理,不过90精力不掉装备那就是技巧问题了,哈哈,是5个我记错了

作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 19:29:30

花心少女 发表于 2013-8-14 19:05

5个和氏玉、、
作者: 慕冷颜    时间: 2013-8-14 19:31:24

小石头皇 发表于 2013-8-14 19:20
扫副墓得天P还是不错的。关楼主要是大有。回答很认真哟

主要还是关楼的操作量太大,并且通关楼的要求还是比副墓大一点的!
至于你说的买铜币来三转,这个得先用小号测试下,可惜找不到1个有大量礼券的小号啊

作者: 花心少女    时间: 2013-8-14 19:33:00

小石头皇 发表于 2013-8-14 19:29
5个和氏玉、、

哈哈,我记错了,是5个

作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 19:34:30

265456484884 发表于 2013-8-14 19:09
有2个问题需要问 请大神回答:第一  FR、小R如何每周不花费黄金来通关封神:(相对于能通关闻仲的玩家)首 ...

5个和氏玉加5个天P在锻造室合成,和氏玉可以刺杀、天P可以扫荡或者商场购买。要记住强化V9以上装备,一天一次就行,成功可以尝试继续,失败立马停止。否则还会继续失败。
通关封神一般都是需要龙凤石的玩家,也就是打上84级石头的玩家,请问你的等级和你的职业,具体职业具体分析
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 19:36:35

慕冷颜 发表于 2013-8-14 19:31
主要还是关楼的操作量太大,并且通关楼的要求还是比副墓大一点的!
至于你说的买铜币来三转,这个得先用 ...

没事这次有大量的联盟竞猜奖励跟粉丝徽章换TB、量力而行
作者: 慕冷颜    时间: 2013-8-14 19:43:43

大致算了下 不算30%加成
72小时天神训练不算30%加成 792000=370黄金
72小时噩梦180000=10+720W   而792000=44黄金+3168W 也就说326黄金=3168W
48小时噩梦120000=480W+90 W    也就是 792000=3762W
也就是不算30%加成的话 只要10黄金平均大于100万,都是比直接用黄金来的划算

算30%加成的话,结果也是同样的!不过介于现在铜币袋的质量。。。还是大家自己取舍吧,反正觉得自己能抽到100万以上的,不太在乎时间的话,可以用黄金换成铜币以后再训练,可能会省一点点
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 19:46:36

-0.0- 发表于 2013-8-14 19:22
第一:LZ的意思是,如果能通关闻仲的,才能采取这样的做法!
第二:5个何氏玉+5个天璞在铸造屋能合1个完 ...

买过一次,以后读盘是必须的,因为不管你等级升多快但是前3层的积分本来就很少,不影响。但是如果你的实力渐渐增长能打赢天王和娘娘的话,那么你就能通关封神后还可以去玩一玩上古这样每周获得更多的积分(因为这相当于永久多4次挑战机会)。积分换TB什么的都非常不错。
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 20:01:26

慕冷颜 发表于 2013-8-14 19:43
大致算了下 不算30%加成
72小时天神训练不算30%加成 792000=370黄金
72小时噩梦180000=10+720W   而792000 ...

获得TB的途径很多,我发过获得TB的所有途径的帖子。最合理经济的是大、小银猪收益双倍,只要2黄金刷新就可以获得60W,一天5次,10黄金能有300W铜币(如果相信自己的人品每天留最后2次的银猪收获但是都刷新过一次,然后隔天再刷新一次,成功率机会百分之50%,那么还是只要2黄金但是从30W变成50W。收获就是双倍也就是100W!这是让仅有的1周或者更少的时间获得更有价值的银猪换TB!)然后就是30金500W的粉丝徽章,然后就是TB袋子。免费的有收集型任务双倍,大厅授艺双倍,30次任务,大有换TB,联盟竞猜。你的回答相当棒哟。
作者: 虎妞1111    时间: 2013-8-14 20:16:09

小石头皇 发表于 2013-8-14 18:35
发现虎妞第3者、你们3人带我一起飞吧

人家是来顶你的贴的啊,他们坏银两个偶不认识

作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 20:17:57

虎妞1111 发表于 2013-8-14 20:16
人家是来顶你的贴的啊,他们坏银两个偶不认识

哈哈,虎妞最可爱了,我收了
作者: 虎妞1111    时间: 2013-8-14 20:18:56

小石头皇 发表于 2013-8-14 20:17
哈哈,虎妞最可爱了,我收了

奖励我5个幽州吧

作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 20:21:37

虎妞1111 发表于 2013-8-14 20:18
奖励我5个幽州吧

5个幽州碎片就能把你办了?有点廉价啊
作者: 虎妞1111    时间: 2013-8-14 20:22:42

小石头皇 发表于 2013-8-14 20:21
5个幽州碎片就能把你办了?有点廉价啊

能拿来再说

作者: 小石头皇    时间: 2013-8-14 20:26:22

虎妞1111 发表于 2013-8-14 20:22
能拿来再说

昨天情人节,今天咱们能不搞基嘛

作者: 虎妞1111    时间: 2013-8-14 20:28:22

小石头皇 发表于 2013-8-14 20:26
昨天情人节,今天咱们能不搞基嘛

搞基。。。

作者: 慕冷颜    时间: 2013-8-15 15:42:31

小石头皇 发表于 2013-8-14 20:01
获得TB的途径很多,我发过获得TB的所有途径的帖子。最合理经济的是大、小银猪收益双倍,只要2黄金刷新就 ...

你的那个所有的获得铜币方法的帖子,能给我发一下吗?

作者: 小石头皇    时间: 2013-8-15 17:37:47

慕冷颜 发表于 2013-8-15 15:42
你的那个所有的获得铜币方法的帖子,能给我发一下吗?

论TB、礼券的使用、获得和实用小技巧,追加建议
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4216686&fromuid=47963158

作者: !@#$%%$#@!    时间: 2013-8-15 18:09:05

我是FR,和朋友借了9金子,关于那个通关封神,问几个问题:1.上面的意思是不是40层之后,周三买过41,周五买过42,周日买过43,然后后面全打小怪?2.我记得好像一个剧情挑战次数超过24就不能存盘了,那样的话要到43层,前面不是至少挑战40多次吗?为什么还能存盘?
作者: 小石头皇    时间: 2013-8-15 18:20:46

!@#$%%$#@! 发表于 2013-8-15 18:09
我是FR,和朋友借了9金子,关于那个通关封神,问几个问题:1.上面的意思是不是40层之后,周三买过41,周五 ...

周3买过第1层,周4买过第2层,周5买过第3层,然后存盘,不是后十层的前3层。
作者: !@#$%%$#@!    时间: 2013-8-15 18:26:22

小石头皇 发表于 2013-8-15 18:20
周3买过第1层,周4买过第2层,周5买过第3层,然后存盘,不是后十层的前3层。 ...

哦哦,谢了!!顺便弱弱问一下,从今天开始买过也可以吧?还有,以前我在封神14层有过存盘,现在存应该能覆盖吧?

作者: 慕冷颜    时间: 2013-8-15 18:45:29

小石头皇 发表于 2013-8-15 17:37
论TB、礼券的使用、获得和实用小技巧,追加建议
http://hero.bbs.9wee.com/forum.php?mod=viewthread&tid ...

多谢

作者: 小石头皇    时间: 2013-8-15 19:42:18

!@#$%%$#@! 发表于 2013-8-15 18:26
哦哦,谢了!!顺便弱弱问一下,从今天开始买过也可以吧?还有,以前我在封神14层有过存盘,现在存应该能 ...

有用,能!

作者: !@#$%%$#@!    时间: 2013-8-15 19:53:28

小石头皇 发表于 2013-8-15 19:42
有用,能!

THANKS!!

作者: 小石头皇    时间: 2013-8-15 19:58:46

慕冷颜 发表于 2013-8-15 18:45
多谢

作者: 小石头皇    时间: 2013-8-15 19:59:49

!@#$%%$#@! 发表于 2013-8-15 19:53
THANKS!!

你们的支持就是我的动力!
作者: 剑小美    时间: 2013-8-16 08:39:07

建议把异宝换食物修改下,事实上有用的估计只有防枪,因为最有用的命中闪避亦或是刺客最缺的身法破击和身法暴击根本没有,作为一个刺客我打比赛基本上没用过异宝换的药
作者: 剑小美    时间: 2013-8-16 08:44:21

只能换到以下的药:御品烤羊肉(异宝兑换)所需道具:异宝x3 兑换
御品猴儿酒(异宝兑换)所需道具:异宝x3 兑换
御品烧牛肉(异宝兑换)所需道具:异宝x4 兑换
红豆膳粥(异宝兑换)所需道具:异宝x6 兑换
四座苏糕(异宝兑换)所需道具:异宝x6 兑换
秘制烧肉(异宝兑换)所需道具:异宝x6 兑换
鸳鸯五珍烩(异宝兑换)所需道具:异宝x20 兑换
珍贵食材礼包(七彩玉印兑换)所需道具:七彩玉印x1 兑换
蜜饯桔子(异宝兑换)所需道具:异宝x5 兑换
蜜饯香蕉(异宝兑换)所需道具:异宝x5 兑换
蜜饯海棠(异宝兑换)所需道具:异宝x6 兑换
桂花大头菜(异宝兑换)所需道具:异宝x9 兑换
酱桃仁(异宝兑换)所需道具:异宝x9 兑换
罐焖鱼唇(异宝兑换)所需道具:异宝x9 兑换
关闭

欢迎光临 九维网交流论坛 - 精品网页游戏交流平台 (http://hero.bbs.9wee.com/) Powered by Discuz! X2