搜索

狂恋2011~!武林英雄之乱点鸳鸯谱 [复制链接]

热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 论坛元老 慧眼识珠 神算子

楼主
   新年的脚步还未走远,我们又迎来了浪漫的情人节,借此良辰美景,《武林英雄》“狂恋2011~!武林英雄之乱点鸳鸯谱”新鲜出炉~!温馨的、浪漫的、凄美的,恶搞的等等……各种形式的爱情故事随你高兴~!用我们的双手来谱写一下古人们的爱情故事,只要心中有爱,一切皆有可能! 《武林英雄》官方团队在此恭祝所有的武林英雄玩家,有情人终成眷属~! 活动范围:《武林英雄》全服 活动时间:自发帖时间起——2月16号14:00 活动内容: 大胆写出武林英雄NPC之间的花边爱情故事(限异性之间),简单的一个小故事这一段主人公之间的对白,只要表达彼此的爱!也可以角色转换一下,将您与您爱人之间故事,用武林英雄NPC来替换一下等等!字数限定100字以上,内容为原创,且在九维网首发。 参与方式: 参与活动的玩家请在本贴中跟帖 玩家跟帖格式: 服务器名:角色名称:花边爱情故事:   活动规则:1、 每个游戏角色只可获得一次奖励,同一论坛账号重复跟帖不同角色将只取第一名跟帖;2、 活动时间内的回帖计为有效回帖;3、 同样介绍、文字与图片相适度为70%以上,判定为抄袭贴,将只判定发帖或编辑时间最早的玩家为有效贴,其它视为无效;4、 发布内容字数限定100字以上,内容为原创,且在九维网首发,不得发布低俗内容,一旦发现,将视情节按版规进行处理5、 活动中严禁重复刷帖,灌水等现象,一经发现将做删楼处理6、 因为个人问题导致大区和游戏名错误的,不予以补发奖励;7、 用户在活动发布内容将不被纳入好贴评选的范围8、 活动奖励将在活动结束后3-5个工作日内发放;9、 特殊奖励将由官方进行评选;10、 活动最终解释权归武林英雄官方群组所有。 活动奖励: 参与奖:【甜蜜情人节】礼包:玫瑰*2 、古龙水*2特殊奖励:1.最佳创意故事奖两名:200礼券2.最感人故事奖两名:200礼券3.最雷人故事奖两名:200礼券4.最搞笑故事奖两名:200礼券5.最囧故事奖两名:200礼券
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
服务器:人人网2区(原3区)角色名:[SAW]地点:关楼15层领衔主演:[SAW]、秦国舞女、秦国无赖、嫪 毐

秦国无赖:大王不好,有人单枪匹马杀进来了!

秦国舞女:小S,你是来救我的吗?欧~卖大龄!

嫪 毐:来者何人?前来领死!

[SAW]:你。。。你好,我是小S,我是来殉情的。那边那位妹子。。。你会跟着我一起“走”的吧?

秦国舞女:请走好。。。 【完】

100字神马的请饶了我吧。。。好歹我也是原创的 审核未通过,活动规则为NPC与NPC之间的花边故事哦,您这里似乎成了NPC与您的花边故事,请勿编辑,如需参加活动请重新跟帖

板凳
服务器:双线105区角色名称:飝楽@蘇弑花边爱情故事:韩非子:芳...芳华(具体参见美女画廊韩风美人),别走...走...,好吗...吗?                 芳   华:555~~~非哥哥,可我不得不走撒!                韩非子:魏...魏王..这...这老...老混...蛋,为...为...老...不...尊..!身...体的...99%100都...踏...进..坟..墓..了...竟然还...想...。。。。。。                芳  华:555~~~我这一走,韩国也就安全了。也请非哥哥从此忘了芳华吧,就当世界上从没有过芳华这个人。555~~~                韩非子:唉,怪我不能让韩国强大。。。。。。                芳  华:啊!哥哥你怎么不结巴了?来,再试一下。。。。。。                韩非子马上把嘴凑到芳华的嘴边,与芳华亲了起来。                芳   华:太好了,非哥哥!以前和你接吻时你老是亲一下放开又亲一下,像只啄木鸟一样。。。。。。               韩非子:魏神马,相爱的人却不能在一起。难道就因为魏王那厮叫神马吗?                芳   华:神马来了,我要走了,88,非哥哥!永别了,555~~~                 韩非子 : 唉,也罢也罢!                              此后,芳华随着魏王魏神马进了坟墓,而韩非子一心忙于国事,但却也能改变韩国。最后被李斯和姚贾给陷害致死。 审核通过

地板
,占楼编辑!服务器名:双线102区角色名称:顺顺(女),sdadam(男,简称小S)花边爱情故事:这天,顺顺约小S在竞赛场中,50多级的她根本就可以秒杀刚上40级的小S

顺顺:小S,我来啦!!!

小S:那就当为爱情牺牲一点荣誉吧!但我好歹也是个爷们,知道要牺牲也要具备爷的风范!拿                          最好的装备迎战!! 激战过后,小S神奇般的赢得胜利,连他自己都不敢相信,

认真重看比赛过程,原来是顺顺赤裸上阵, 武器也卸下了。

小S感动了一阵,马上一脸坏笑,趁着顺顺未把装甲带上顺势把顺顺俘虏过来,成为他的奴隶,好好地咬了一口。

几天后,他们再次相约在竞赛场中,这次他们都赤裸上阵,小S成功成为了顺顺的奴隶,这个不是级别中武功水平的问题,而是爱情的力量!!!!

未通过,请看清活动规则,是NPC与NPC的爱情故事哦,请勿编辑本楼,如需参加活动请重新跟帖。

赵穆和赵雅是一对男女朋友,赵穆很花心,但赵雅对赵穆很专情。赵雅很爱雨天,也喜欢淋雨。每当赵雅跑出伞外淋雨时,赵穆往往也想陪着她一起淋雨, 但都被赵雅给阻止了。赵穆总问:"为什么不让我陪你一起淋雨呢?"赵雅总回答说:"因为我怕你会生病!" 赵穆也会反问她:"那你为什么要去淋雨呢?" 但赵雅总是笑而不答。最后往往是赵穆拗不过赵雅而答应了她的要求,因为赵穆只要看到赵雅开心就很快乐,但幸福的时光总是不会长久的。赵穆喜欢上另一个女孩,喜欢她的程度更胜于她。有一天当赵穆和赵雅吃饭的时候,他提出了分手的要求,而赵雅也默默的接受了。 因为她知道赵穆像风,而风是不会为了任何人而停留的。 那天晚上,是赵穆最后一次送赵雅回家。在赵雅家楼下,赵穆吻了赵雅最后一次。 赵穆说:"真抱歉,辜负了你!但是陪你在一起淋雨是我最快乐的时光!" 赵雅听完便抽泣了起来,赵穆抱着她。许久以后,赵穆跟赵雅说:"有一个问题我想问你已经很久了,为什么每一次你在淋雨时都不让我陪呢?" 许久之后赵雅缓缓的说:"因为我不想让你发现……我在哭泣!"那一天晚上,又下起了雨…… 审核未通过,请注意活动规则,必须为原创且是本站首发,您的文章是百度文,只是改了主人公名而已,所以无法通过。请勿编辑本回复,如需参加活动请另外跟帖服务器名:双线102区角色名称:漂泊的船花边爱情故事:

服务器名:原酷6一区角色名称:[color="#925141"]啊~~菠萝 花边爱情故事:曾经有一个女孩在我面前,我没有珍惜,直到失去后我才后悔莫及。                            如果上天给我重新来过的机会,我会好好珍惜她。我会忍受她火爆的脾气,                            忍受她爱说谎的性格,忍受很难约她出来见面,忍受她爱玩爱喝酒。。。                            忍受她的一切。因为我真的喜欢她。20几年来第一次对一个女孩付出感情,                            最后得到受伤的馈赠,这种感觉真的很不好。不知道此时此刻的她心里有没有                            我的存在。虽然已经决定不再去联络她了,但是心里还是依旧想她。我爱你                           hongjiejie====================================================================DR.汉尼拔的回复:手放开也是一种爱的表现,您的心情我非常能够理解,如果您将您的故事用NPC来演绎的话,我想一定很感人,祝您获奖~!祝您找到幸福~!

服务器名:人人网2区角色名称:浮云大魔王  姜 尚发言:“[color="#c80000"]渑池是全世界的[color="#c80000"]渑池,[color="#c80000"]渑池的房价应该和国际接轨,不应该以80后的承受能力为标准。 我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。” 曹秋道终于到40岁了,找到一个年轻貌美20岁的纪嫣然去她家见家长开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友赵媛纪嫣然喊了一声:妈~ 赵媛看到曹秋道,惊得倒吸一口冷气。没等曹秋道反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”纪嫣然:我已经有了他的骨肉…… ==================================================================DR.汉尼拔的回复:审核未通过,玩家请注意活动规则,必须为原创且是本站首发,您修改了网络文章啦,所以无法通过。请勿编辑本回复,如需参加活动请另外跟帖,感谢您对活动的支持
所谓的弱...就是一种罪..
                                     ——浮云大魔王

七魄荣誉勋章

服务器名:双线 5 区角色名称:lxm1976花边爱情故事:【韩小莹和张阿生 简简单单最隐晦的恋情】    张阿生、韩小莹分别是郭靖的师父行列中的五师父和七师父。韩小莹和张阿生的故事非常简单,甚至可 以不用再提,可是韩小莹那双含泪的眸子,二人所有的情感。他们二人是相爱的,奇就奇在二人明明相爱,却谁也没表白过。当年江南七怪和丘处机相约各自 寻找郭啸天和杨铁心的后人,二十年后嘉兴醉仙楼比试。在寻找郭靖的十年中,大家找得烦了,难免有抱怨之语,只有张阿生和韩小莹时时在不经意间对视,他们深 爱对方,所以愿意跟随大家一起做这么一件看上去荒谬得近乎可笑的事情,只为相伴对方左右。小莹就是这样的一个人,在心里思念着另一个人,并用自己的余生去 实践他和她共同的心愿和事业,孤独终老。=========================================================================DR.汉尼拔的回复:未通过,请看清活动规则,是NPC与NPC的爱情故事哦,请勿编辑本楼,如需参加活动请重新跟帖。感谢您对活动的支持

参与一下。服务器名:双线63区角色名称:蔓蔓青萝花边爱情故事:那是一个浪漫情人节的夜晚,月光明媚,李斯与秦国舞女走进一片小树林,忽听得秦国舞女大叫一声晕了过去,此处略去27个字。。。。(未完待续)=========================================================================DR.汉尼拔的回复:玩家快点写呀,活动结束要锁帖的哦,别到时候来不及啦~!

服务器名:多玩混一
角色名称:杨贵妃

我和馍馍不得不说的故事

副本战斗
Lv.90 武神 合服@貂禅
技能: 狂风枪法 Lv.13
气血: 6219 / 6219
内息: 2608 / 2740
  • 命中 +18%
  • 躲闪 10%
  • 暴击 54%
  • 破击 12%
攻击: 781 - 847
防御: 2108
速度: 慢 
29/1800 鸡鸣台第三层
馍馍喝道:你看不见我!看不见我……其实我不想杀人的,是你逼我……

第 18 秒
【眉来眼去剑】轻吁一声,一招「风乍起」,向馍馍胸腹刺去。只见真元万钧绝命的凤鸣枪重重地刺在馍馍的身上,几声骨碎声中,馍馍像散了架似的瘫了下去!(此处省略3个字)

馍馍的伤口破裂,鲜血不断涌出。
馍馍已经陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。

【干柴烈火掌】横持真元万钧绝命的凤鸣枪,一招「云飞扬」,枪尖画出无数个圆圈,凝滞沉重,把馍馍缠在其中。只见真元万钧绝命的凤鸣枪重重地刺在馍馍的身上,几声骨碎声中,(此处省略78个字)馍馍脸上泛起健康的红晕。

【善解人衣】轻吁一声,一招「风乍起」,向馍馍胸腹刺去。只见真元万钧绝命的凤鸣枪重重地刺在馍馍的身上,(此处省略2万字)。

馍馍满眼春色,轻嗲道,使什么劲嘛,讨厌!

技高一筹,扬长而去.
你可以点击此处展示你的战报战斗展示
< 合服@貂禅 > 战斗统计
战斗展示
< 秦国无赖, 秦国... >
攻击 [ 3 ] 命中 [ 3 ]
暴击 [ 2 ] 破击 [ 1 ]
[ 1 ] 攻击 [ 0 ] 命中
[ 0 ] 暴击 [ 0 ] 破击
馍馍的保镖 Lv.23 无赖棍法 Lv.1
气血:0 / 659
内息:776 / 856

攻击: 66 - 80
防御: 80
速度: 普通 
馍馍 Lv.23 袖舞断魂 Lv.1
气血:0 / 638
内息:830 / 830

攻击: 59 - 69
防御: 53
速度: 快 
馍馍的司机 Lv.23 虎贲匕法 Lv.1
气血:0 / 535
内息:696 / 696

攻击: 68 - 95
防御: 266
速度:

服务器名:双线3区角色名称:wudi花边爱情故事:   “你在吗?开门好吗?我知道你在。为什么你不肯见我?我做错什么了吗?请你开门好吗?这个城市里只有你了,只有你能让我......” “滚开!” 门开了,她就丢下这么两个字,又狠狠的把门关上了。 “我恨你,Sophia。我永远都不想再见到你。我滚,我滚~~” “快滚吧,你恨我!恨去吧!我也恨你!Joab!” Joab踉跄的走下楼去,22层。他看着这个熟悉又陌生的城市,心里一阵阵的疼痛:我到底做错了什么?为什么忽然之间就对我这么凶残?我真的想不通。 Sophia把音乐放到耳朵能承受的极限,心慌意乱的在房间里不停的走来走去,想砸东西,可是哪一样她也不忍心砸,毕竟这些家什都是她辛辛苦苦挣来的。她不明白为什么那么多的风雨和挫折都无法改变Joab固执而愚昧的思想。和这样的人交往简直是慢性自杀。  ==============================================================DR汉尼拔的回复:未通过,请仔细阅读活动规则,是NPC与NPC的爱情故事哦,请勿编辑本楼,如需参加活动请重新跟帖。感谢您的参与  

服务器名:双线100区角色名称:な龖龘ほ 花边爱情故事:话说某年某月的某一天,家住外星球双线100区的楚国名将,禁卫统领な龖龘ほ 终于等到了老婆带着一双儿女回了娘家,于是带上师弟孤战色狼,徒弟醉红尘急不可耐地去见老情人关楼15层的著名交际花,千妖百媚的秦国舞女。一路过关斩将,水来土掩,兵来将挡,途中辛苦,不与细说。虽然路上不乏美女舞女诱惑,终不能挡住な龖龘ほ 前行的脚步。各位恐怕要问了,这舞女何等人也?有此魅力!15层舞女非寻常青楼女子,沉雨落雁,闭月休花。琴棋书画样样精通,虽因家贫不幸沦落青楼,但却是出污泥而不染,卖艺不卖身。自一日な龖龘ほ 因职位不够,不能穿上装备,贿赂9wGM来到这著名的声色之地,便与舞女一见如故,恨不相逢未娶时。只是达达也是个对家庭负责的人,外面彩旗飘,家中红旗终不倒。再因官场顾忌,所以二人便如牛朗织女一般,一年难得见上几面。试想今日能有此机会,怎不激动,怎不急迫!话说三人经过重重关卡,终于来到了关楼15层。却见门口站着手持铁棍一彪形大汉,原来是保安秦国无赖。见な龖龘ほ 上前,口中大喝:要想见上美女面,先要留下买路钱。达达何许人也,虽然不差钱,也不能随这等小娄罗摆布。一招「斩断情丝」,身形向上飘起,手中无痕修罗残影的断肠刺虚虚实实幻出三点寒光向秦国无赖的身体刺去。经过几个回合,无赖已无招架之力。陷入半昏迷状态,随时都可能摔倒晕去。“亲爱的,我来了。。。。。。””相公,我等得好苦。。。。。。“欲听后事如何,且听下回分解,嘿嘿==================================================================DR.汉尼拔的回复:审核未通过,活动规则为NPC与NPC之间的花边故事哦,您这里似乎成了NPC与您的花边故事,请勿编辑,如需参加活动请重新跟帖

嫪 毐和赵高之间的爱情故事——此处省略100字!(占楼待编辑)服务器:game2——1区角色:重名@楚霸王项羽[color="#ff0000"]=========================================================================DR.汉尼拔的回复:这个也带收费的?这可不行哦,打压小广告,嘿嘿~!玩家只要发帖,汉尼拔都是一楼一楼看滴~!

双鱼座
  武林中最近新来了一位女侠:赵雅,是位美艳少妇。是从娥眉的分部调来的,  分部和娥眉总部在两个城市,但是互相之间会有一些来往。     从分部其他同行处了解到,这个美少妇已经离异,且生活比较放纵,  跟很多男人都有暧昧关系。于是武林的两个男人:赵穆和李斯便生出了上她的想法。     赵穆每天等在赵雅下班的路上,故意和她一起相遇同行,然后趁机偷偷地碰一下赵雅的屁股,或者碰一下赵雅的胸部,或者顶一下美少妇屁股。赵穆想这样来勾引美少妇,以达到上她的目的。     可是,赵雅要么装着不知道,要么就的对他怒目而视,最终赵穆放弃了。     李斯了解到赵雅之所以离婚是因为她的男人太软弱,她喜欢强势的男人。  有一天在下班的路上,李斯粗鲁地堵住赵雅,很直接地说道:我想和你一夜情。  赵雅惊讶地张大了嘴巴,片刻又恢复正常,她答应了李斯。李斯从此便成为了赵雅的府上常客。   这个故事还告诉我们:男人好色并不是什么可耻的事,真正令人无法忍受的是猥琐!想上就上要上得精彩!千万不要猥琐又变态。 ==================================================================DR.汉尼拔的回复:审核未通过,玩家请注意活动规则,必须为原创且是本站首发,您修改了网络文章啦,所以无法通过。请勿编辑本回复,如需参加活动请另外跟帖,感谢您对活动的支持! 服务器名:双线[color="#000000"]63区角色名称:王者_剑

服务器名:游戏网1区角色名称:樱花☆残月花边爱情故事:在燕齐官道的小破屋中,住着一位年近古稀的老人。这位老人已经在这个地方住了整整40年了,这里的一草一木,一花一景,老人都在熟悉不过了。但是,40年来,老人的心中始终有一个牵挂。因为这份牵挂,老人40年单身未娶、孤单一人。“其实,我也不是这个时代的人。”终于有一天,老人遇到了一位自称来自未来的少年,老人吐出了心中的秘密。“我本应是和你同时代的人,年少的我曾经风光无限。但是就是因为我过于显著的名声,引来了狗仔队。私生活被曝光,生活一片混乱,但是更加不堪的是,我那最心爱的女人,因此与我难以相聚。为了躲避狗仔队,为了我们的幸福,我们决定穿越来到这个时代。但是没有想到,那可恶的狗仔队竟跟我们一起进行了穿越,我们在这里,也不得不分开。”三日后,老人再次遇到了那名少年。“什么,你把狗仔队解决了?没有人可以干扰我和她了?太好了&hellip;&hellip;可是,因为我,害得她来到这个时代,害得她不得不离开家人朋友,害得她无法得到幸福,她会不会恨我,她还会见我么&hellip;&hellip;她是谁?她在哪?她叫阿娇,她一直住在燕赵官道的燕赵门那里。”又是三日,老人的屋门再次被叩响,同样的少年,但是少年身后跟着还有一位年过六旬的老婆婆。“阿娇?你真的肯见我,肯原谅我?”“阿布,你真傻,我或许恨过,或许怨过,但四十年了,还有什么放不下呢,我只希望,在人生的最后几年里,我可以和我最爱的人在一起。”少年无语,静看着灿烂的夕阳下两名老人紧紧相依在一起。   ==========================DR.汉尼拔:由于您所写的内容是有剧情任务改编,所以无法获得奖励,详细请阅读活动规则   
穿越勿念。
小白求交往!

新年伊始我们又迎来了浪漫的情人节,此良辰美景,《武林英雄》推出“狂恋2011~!武林英雄之乱点鸳鸯谱”系列活动,首先是感谢,下一步是参与。希望单身的越来越少!

服务器名:34区角色名称:血无痕  花边爱情故事: 古道的风瑟瑟地刮着,遥望无际天边,怀念曾经的岁月,白起的脸颊不知不觉留下两行热泪。 似记当年,褒似初为姑娘,小桥边一见倾情,一吻定情!可恨秦军入关,围困渑池,战火纷飞,时值人隔天涯,当年情人已经未知所踪。而今幸得其下落,却传困于幻境塔内唉!爱人啊,我今天就要来见你!&hellip;&hellip;一阵刀光剑影,一路血杀,终见褒似爱愫涌动,旧爱相见眼清夺眶而出青衣佳人,倩影依旧“啊!你怎么会来?”“从蒙将军那里知你在这里,我无日不牵挂,今天我拼弃一切,就为了见你”哽咽“这些年,我一直相信你还活着”泪水在眼眶里打转“今天我终于见到你了”血染红袍,英雄盖世的白起将军,此时却柔情地望着玉人褒似一双手紧紧地拉着“走吧,今天你跟我离开这里,我再也不要你离开我”白起急切地说道褒似低下头,沉默半晌“对不起,我不能”褒似摇摇头,缩回了双手“为什么?”震惊的白起乞求地看着她“自渑池一役,战乱中,我寻你不见,我遇上了秦军,险遭不测,此时却出现一英雄救了我”褒似语音顿了顿,接着说道:“这些年里他待我一直很好,虽然我一直呆在这个塔里,但我已经把清白给了他”“他是谁?我要杀了他”白起愤怒地说道“他&hellip;&hellip;”顿了顿“他是吴王”“夫差?那个老匹夫”“你就愿给他当小妾,把你关在这样一个不见天日的地方吗?”白起爱怜地说道!“当人的境遇改变,爱已不在,世故已改,你就忘了我吧!”“哈哈哈&hellip;&hellip;想我白起一生英武,却保护不了一个我心爱的人!这是何等的悲哀” “夫差,我当灭你吴国”满怀哀怨的白起,转身跄呛着步下幻境塔,身后只留下褒似无助的眼神!塔内抽泣的声音渐渐远去&hellip;&hellip; 多少年后白起攻楚都,烧其祖庙,共歼灭数十万(一说为35万)楚军。    攻魏于华阳斩首13万。    与赵将贾偃战沉卒2万。    攻韩于陉城斩首5万。    长平之战歼敌45万。 大小70余战,没有败绩,从最低级的武官一直升到封武安君,六国闻白起胆寒。 未料&hellip;&hellip;却为秦主不识,赐剑自刎于垂暮之年! 英雄哉,壮哉! 留下武林英雄,让世人评说! 审核通过

服务器名:人人网一区角色名称:stom花边爱情故事:缪毐 项少 蛇  赵国长阳公主  正如大家所知,貌美如花的赵国长阳公主对项少蛇是一见钟情,想要和项少蛇私奔,去个世外桃源过悠闲隐居的生活,缪毐十分嫉恨项少蛇处处比他强,发势要将长阳公主追到手,以解多年怨气。话说,一年一度的情人节又到了,于是缪毐想到了一个讨好长阳公主的妙计,准备在情人节这天去博得美人芳心。  2月14日夜晚7点左右,月黑风高,阵阵寒风刮过让人不禁打了个寒噤,恶劣的天气并没有影响缪毐的心情,他手捧鲜花,脚下生风,哼着小曲不一会儿就到了公主的寝宫外院,缪毐让侍卫速去通报,说他缪大人有要事见长阳公主,不一会儿,侍卫出来了,说公主已经休息,晚上不再见客,缪毐心想这天还尚早怎么可能就睡了呢,肯定不可能,这小妮子不想见我,想忽悠我走呢,我偏不,不能见不着面就灰溜溜的走吧,不行,我得去看个究竟,心里虽这样想但却不能说,于是跟侍卫道谢离开。   一走出侍卫的视线范围,只见缪毐纵身一跃,已要宫墙之内,转眼就来到了公主门外,只见公主和项少蛇正在举杯共饮,好不甜蜜,缪毐在外越看越气,心想不能让他们这样逍遥下去,突然一阵狂笑打破了深夜的寂静,只见缪毐缓步走进室内,用眼神狠狠的盯着项少蛇,但温柔的对公主道,“原以为公主就寝,原来是和项大人在聊天啊。”美好气氛被缪毐打破,长阳公主十分生气,恨不得一刀杀了缪毐,但是不能为了不在项少蛇的心中留下泼妇的坏印象,她强压住缪毐心中怒火道,“本公主是不是已经就寝需要和你打招呼吗?”缪毐道:“公主是否就寝自然不必和我打招呼,但深更半夜和一男子独处一事,我想传出去恐怕有损公主名节啊。”公主虽然生气,但一想要是传出去,肯定会让大王不高兴,以后估计就会禁止他和项少蛇再见面了,所以就想先忍了,把缪毐打发走先是关键,于是正言道,“那不知缪大人深夜来此所为何事呢?”听到公主的语气秒微缓和了些,缪毐忙捧上鲜花凑上前去,笑道,“今天是情人节,为了表达我对公主你的爱幕之情,我特地走过千山万水,经历重重险组,特地为公主你在喜马拉雅山给你采了这束鲜花来献给你,希望你能喜欢!”公主瞅了一眼道,“缪大人有心了,放下好了,我收下了,你可以走了。”缪毐看出公主一心想打发他走人,可是他偏不走,要坐下来喝酒,这时项少蛇看不过去了,说道,“缪兄如此想喝酒啊,不过这个酒可不好喝啊,想喝呢得做一件公主喜欢的事情。”缪毐想都没想,一口应下来说,“没问题,只要公主喜欢让我做什么都行。”只见项少蛇走到公主跟前,在公主跟见说了几句,只见公主噗的一声笑的口水都喷出来了,公主强忍住笑声说道:“好吧,既然缪大人这样说了,那我就请缪大人把自己绑起来蒙上眼睛,我让你帮我做一件惊天地泣鬼神的事情!”缪毐心生疑惑,但既然答应了也不能说什么,于是按公主要求做了,接下来的只听得一声惨叫。。。    到底公主对缪毐做了什么呢,且听下回分解。。。。==============================================================DR汉尼拔的回复: 审核通过,坐等楼主写完~!

服务器名:人人网10区角色名称:(果冻)花边爱情故事:爱情擦肩而过  日子一天天的过去了,心情一天天的平复了。2010年的那个夏天,我遇到了这辈子我最爱的人。可是自己的任性,自己的无理取闹,却使自己和他擦肩而过,和他分手以后的自己,才发现有多爱他,或许注定我们有缘无份,或许这只是一场爱情的闹剧,最终我们分开了。六月的风还是那么温暖,阳光还是那样耀眼,世界还是依然的美丽,地球还是没有因为他的离开而停止转动。我找到了一份工作,本想通过工作来让自己忘记。可是不管自己怎么努力,他还是那么深深的扎根在自己的心里,像树的根须一样,被埋在最深最深的底层,又被埋在最易被发现又易流泪的表面。我常常在想“亲爱的,你怎么还不走呢?你为什么还赖在我的心里不走呢?”这时候最需要被人关心的自己,遇到了一个对自己很好的男孩子,他三番五次要求我和他交往,可是我拒绝了。因为我不爱他。我 是个坏女孩,我是个很坏很坏的女孩,我利用了他,我利用了那个爱我对我很好的男孩子,我和他交往了,原因就是:为了忘记自己所爱的人!“呵呵!我好坏啊, 为了一个不爱自己的人去伤害一个爱自己的人,这样的自己还是原来那个自己吗?我由衷的鄙视自己,我也开始讨厌现在的自己”我在心里一遍一遍的自责着。他 对我真的很好,可是越好我就会越觉得对不起他。我也尝试过去爱他,可是我真的做不到,爱,这种感觉是强迫不了的,可是我还是每天像上咒一样的警告自己:我 爱他,我很爱很爱很爱她,他就是我最爱最爱最爱的人。可是这种强迫的爱,真的让自己不知如何去面对,我不知道该怎么样去面对爱自己的他?也不知道该如何去 面对自己爱的他?更不知道自己未来的幸福在哪?是我自己,是我自己让自己陷入这样的局面,是我自己把自己弄的这么复杂,是我自己给我自己找的麻烦,可是这 场闹剧该怎么样来收场呢?昨 天,我哥突然问我“你还喜欢小新(小新就是我最爱的那个男孩子,笨蛋就是最爱我的那个男孩子)吗?”我怔住了,我没有预料到跟会问我这么个问题,我心里的 五味瓶就这样轻易的被打翻了,原本我以为都半年过去了,我都忘了。那些好的不好的就让时间把他们带走吧,可是我错了,当哥问我这个问题的时候,我的心还是 会颤抖,只因为他一直是我藏在心底的甜蜜。我 原来从始至终都没有忘记过,原来我的心里一直在期待他回来,原来我还是对他抱有着那一点点的幻想,原来我对他的爱一点都没有减少,原来我一直把他藏在我的 心底,原来我一直都在压制着自己的感情,原来是我自己骗了自己,原来不是他一直赖在我的心里不走,而是自己一直都不舍得转身。我对哥说“不喜欢”我回答的是那么的言不由衷,可是哥似乎没有发现。之后就当着我的面把小新数落了一通,我什么话也没说,只是陷入了深深的回忆&hellip;&hellip;.老天,你为什么要这样子来折磨我?为什么啊?我喜欢的人不在自己身边,自己不喜欢的人自己却又不舍得伤害?我为什么要让自己把自己关在这出不来的囚笼里!老天,你告诉我,你告诉我我该怎么做?为什么这一切都像是预设好的陷阱?为什么我找不到出去的路?爱情,到底是什么?我不懂!我真的不懂!为什么可以这样被人类玩弄在股掌之间!为什么说放下这么的难!为什么爱的时候不好好珍惜,失去了才会觉得惋惜!为什么所有的爱情都只有一个共同的结局,就像摩天轮一样,兜兜转转,最终还是会结束的。爱情,是一座围城,围城外面的人,会想尽一切可能的办法进入围城,而围城里面的人,会想尽一切的办法逃离围城。爱情,是一个朦胧的梦境,不愿醒来,也不愿睡去,痛苦和甜蜜相互碰撞,开始感悟,开始明了,如同一个学着走路的小孩,跌跌撞撞,最后,开始学会奔跑。爱情,永远没有一个永恒的定义,只因为每个人的体会和感受不同。爱情很美,却也有褪去的时候,就如一场烟火,留下短暂的美丽。在暮然回首的刹那,没有怨恨的青春才会无遗憾!擦肩而过的遗憾,爱情,会因为距离变成一种传说。在爱情面前,我是一个小丑。有时候自己明明很清楚却要装作不明白,我也不想装糊涂,却又不得不认输,错过的人还有谁能都留住,错过的感情还有谁能挽留住,错过的一切还有谁可以重头再来过,我也只好装糊涂,假装自己很幸福。用你的伪装自己,只为了不让别人有机会来伤害自己!=====================================================DR.汉尼拔的回复:一片感人肺腑的文章,虽然不能通过审核,但是这份意境会感染到每一个,感情是要珍惜,错过了就是过错了~!

男主角:杨临风

女主角:红媛
       分岔口处,一处是繁华的长安城,一处是无人敢去的鸡鸣山杨林风:红媛,就此告别,前面既是长安城,可容汝。红   媛:公子,要不是你救了吾的命,小女子恐怕已不在人世了,红媛亦已决定跟随公子。杨林风:救汝只是路过,不必惦记,去长安城找个店家卖卖艺,时机成熟找个好人家吧!红   媛:公子。。。红媛自小无父无母,跟爷爷相处至今。本以为去长安城找个落处卖艺安稳余生,没想到半路遇强匪,幸得公子出手相救,得贱命一条,如今爷爷也已惨死在强匪刀下,小女子无依无靠,怎耐何去?去长安城吗?孤身一人,恐再入虎穴。。。。。杨林风:不可随我,不可随我,鄙人难以配汝!红   媛:既然公子嫌弃,小女子亦生无可恋(正准备用发簪刺状。。。)杨林风:别!(出手很快制止)杨林风:蝼蚁尚且偷生,人何以堪!红   媛:与君别,宁碎乎。。。。杨林风:只是吾这尊容。。。。红   媛:吐习惯了,就没事的了杨林风:红媛。。。(深情状。。。。)红   媛:公子。。。(感动状。。。。)红   媛:等等。。。(呕吐。。。。。)从此鸡鸣山上经常听到悦耳的琴声琴与剑。。。鸡鸣山上一段美丽的传说(别泄气!人人都会找到好归宿的,杨临风也可以:) 服务器名:360卫士十区角色名称:狂雷花边爱情故事:鸡鸣山上一段旷世情缘   审核通过
相思渺无畔