搜索

【统计中】极品装备SHOW投票帖 [复制链接]

优秀版主 荣誉管理

楼主
在大家的热情参与下,我们选取了部分宝贝,结合他们的装备介绍以及装备名称和背后的故事,官方推荐以下30位玩家的宝贝进入投票阶段。请大家按照以下格式跟帖投票【投票时间】8月18日发帖日起至8月20日18点止【投票规则】1.每个论坛ID只最多只可以支持3个宝贝,超过3个宝贝支持的无效。直接填写宝贝编号即可,未填写宝贝编号无效。2.必须在投票时间内跟帖投票3.投票请按以下格式,没有按以下格式投票的无效处理格式如下:(投票人)大区名:(投票人)游戏名:我支持的宝贝号:4.投票编辑无效。5.投票结束后,将由官方公布最后投票结果,并发布奖励名单6.宝贝所属人自己投自己的票无效。每个论坛ID或游戏ID只有一次投票机会,重复投票只计一次。7.为方便收集,本帖内灌水, 或与投票无关的回复一律删除,不做另行通知我们将从参与投票的玩家中,随机抽取30位幸运玩家给予幸运奖励,奖励为88W铜币。参选投票的宝贝请见1-2楼
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

优秀版主 荣誉管理

沙发
在大家的热情参与下,我们选取了部分宝贝,结合他们的装备介绍以及装备名称和背后的故事,官方推荐以下30位玩家的宝贝进入投票阶段。请大家按照以下格式跟帖投票【投票时间】8月18日发帖日起至8月20日18点止【投票规则】1.每个论坛ID只最多只可以支持3个宝贝,超过3个宝贝支持的无效。直接填写宝贝编号即可,未填写宝贝编号无效。2.必须在投票时间内跟帖投票3.投票请按以下格式,没有按以下格式投票的无效处理格式如下:(投票人)大区名:(投票人)游戏名:我支持的宝贝号:4.投票编辑无效。5.投票结束后,将由官方公布最后投票结果,并发布奖励名单6.宝贝所属人自己投自己的票无效。每个论坛ID或游戏ID只有一次投票机会,重复投票只计一次。7.为方便收集,本帖内灌水, 或与投票无关的回复一律删除,不做另行通知我们将从参与投票的玩家中,随机抽取30位幸运玩家给予幸运奖励,奖励为88W铜币。参选投票的宝贝请见1-2楼
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

优秀版主 荣誉管理

板凳
收藏收藏0

优秀版主 荣誉管理

地板
收藏收藏0

优秀版主 荣誉管理

序号游戏大区游戏名宝贝名称宝贝理由1双线57区战国★小过陈塘守卫之镇压1 神兵简介:神兵能使穿戴者的力道倍增,攻击之势如天王之塔,无法抵挡。定身式+10,使得此物品成为控匕对抗控匕,刺匕,身法剑的神兵利器,成为居家旅行的必备之品,控匕没有红手,就不能称之为合格的控匕。神器乍现,尸横遍野;红手一出,谁与争锋!2 神兵的怨念:多少控匕百折不回的探索真古,就是为了寻得神兵的踪影,但是造物弄人,许多控匕从75级打到80多级,都难见神兵一面,许多控匕扼腕叹息,本人作为神兵之主,历时一月,才觅得神兵碎片,经过欧冶子融合九九八十一快太极石始得铸成,从此我笑傲江湖,快意恩仇,遇神杀神,遇佛杀佛。3 神兵的没落:定身式加固定数值的弱点,在高等级时才得以体现,在80级以后,神兵的威力开始衰减,但仍然是不可或缺的神兵。或许卓越★神兵在不久的将来即将问世!2双线57区お色魔お莫邪之青丝a、我的第一件红装的卓越产品:话说杨顶风头骨没合,老玩在归送了一件抹布,合成后,一直穿到60多级,推出84石头后,一咬牙融成了卓越。b、比较容易合成的卓越:合成石头比较易得;裸合成功率较高,省钱C、PK最佳上品:1,防比较高:因为是随等级增加,相应的防也是增加的,这在对抗双枪上有一定的优势2,有四个孔:可加入石头选择性较高,增加了自身的四围,特别是推出84石头和精通后,明显发现小日子好过多了!3,减免伤害:不穿此装打双枪。那造成的伤害吓人,穿上后打双枪,明显效果好了很多4,省维修费:不像其它装备,动不动修一下几万铜币,此装备全程免修,在这个TB稀少的年代,显得更加珍贵。3双线14区苏苏@无上雪石镶边裤无其他原因,这条裤子是师傅帮我合的,卓越了无数次,都不出无上,但他一直默默的帮我合,世界收集石头,开号老关打石头,终出此极品。每次看到这条裤子,都有淡淡的感动。穿上它行走江湖,带着师傅的殷殷期盼,一直温暖的牵引着我回家。4双线57区黑衣明王沙♀若(西秦无双之铠)刚开始玩的时候就看到红装介绍,里面说西秦武士之铠是成长型装备,而且是通用甲。我看到了心里就一直想合一件,本来破枪合这个没多大的用,就是想圆一下心里的那个期待而已。 合这个衣服的大有来的很容易,当时出活动,幻境塔打死球王贝利送大有,刚好就打到了2个。我就想着要不要去合西秦,算了下仓库的卦石。刚好够合2次,只是少个同人,然后找63哥拿了个同人,一直就放在仓库,想等个好时机再合。 终于又到了1次双倍太极活动,由于是第二次合红装,比较激动,第一次是合铁足,70级合的。(铁足主件是新年活动送的。)在合西秦武士之铠的时候,我忘了放太极,但是也成功了。然后我没有马上合卓越,而是等到晚上23点45分的时候再合,我想的是当时人比较少,合个**出来也没多少人看到.... 嘿嘿。。。放满了太极。。砰 一声 西秦无双之铠  谢谢63哥的同人 谢谢CCTV 谢谢MTV   谢谢AV   谢谢自己的好人品 (叫沙♀若 是纪念穿越的一个朋友 某女 经常在论坛水 你们都知道的 3个代表 **社会 减肥拉 沙沙 ^@^)5双线61区强大的鼠标否极之铁足1.铁鞋,他穿我也穿2.铁鞋,一切皆有可能3.铁鞋,飞一般的感觉4.不穿寻常鞋5.竞技穿铁鞋,打的准;FB穿铁鞋,跑的快6.现在的铁鞋啊,他含金量高,一双就顶过去两双,实惠!你瞧我,自打穿铁鞋后,打CB有底气了,打防枪身板也硬朗了,FB用着,还真不错!7.铁鞋恒久远,一双永流传8.铁鞋,鞋类中的战斗鞋9.铁鞋,我们的目标是:永不再洗10.铁鞋,我的地盘我做主11.铁鞋,有点旧12.这个区本没有铁鞋,揍白起的人多了,也就有了铁鞋13.铁鞋,我选择,我喜欢14.干我们这行的,整天电脑电脑辐射,自从穿了铁鞋,你别说,还真对得起咱这张脸!15.我呀,还是相信九维,铁鞋,我看行!16.铁鞋,谁穿谁说好17.爱生活,爱铁鞋18.铁鞋好用,一般人我不告诉他19.PK,砍怪,铁鞋值得信赖20.传奇品质,百年永恒!铁鞋6双线34区幻月爱凤一辈子的劳累换来今生几许它陪我走了很久,而我一直舍不得丢掉,有历史的东西,那是投入了太多感情,有了感情那么就再也不会去忘记,成长的历程,人生的旅途,不管精彩与否,我会一直走下去,它是我的最爱,我会留着它一直到最后7双线72区詺盟の妖姬自古名将如美人不为别的就为纪念好友小魔。在穿越前把此匕首刺给咱。让咱揣着小魔对武林的理想而继续战斗下去。每当挥舞着手中此把匕首将一个个恶魔斩于脚下,便让咱永远的怀恋和小魔一起并肩作战的日子。就算以后级别高了 匕首换了。但此匕首也将永远珍藏于仓库。此份情永远珍藏于心中~8双线40区争锋天下君侯王冠(永久),假父之天下铠,陈塘守卫之镇压,鬼谷子之卡其布君侯王冠(永久):在众多头盔中只有你与众不同,只有你天赋技能,在茫茫人群中只因你的出现而闪亮,在众英雄中只应有你才领先一步,才能独占鳌头,偶想怎么加技能就怎么加技能,终身相伴,永不离弃;假父之天下铠:属性之完美,实乃君临天下之战铠;陈塘守卫之镇压:可以说没有他KB只能是被虐的对象,因为有了他,在众身法系中才能有一席之地;鬼谷子之卡其布:杀不死你毒也毒死你,哈哈。9双线1区阿帕祺阿帕祺的怒火:为谁与争锋而铸回忆,美好的回忆,它是我参加黄金联赛群体赛时的战友,虽然不够强力,但是它见证了我们的努力与友谊,虽然我们在胜利的途中遭遇了那次的冠军--人人网站队.......但我并不遗憾,因为我结识了两位英雄:联众3区的不再犹豫,九维68区的无敌胜之王,无畏 团结 不懈,他们是真正的英雄!这把剑一直陪伴着我,虽然武馆里的兄弟姐妹们常常送我些武器,但我会永远保留着这把剑,永不捐,永不卖,我们的友谊会天长地久!10双线 83区 神州英豪混沌守护陨铁的镇魂枪我现在59级了 以前没有这把枪 做任务都完成不了 现在不一样了 枪不离手 手不离枪 所有的任务都能完成 虽然在你们看来 我的武器很平常 但是 在我的装备中 我最喜欢的就是这把武器 我认为我的武器 就是我的宝贝 是我装备中的极品 我拿着它 进行武馆竞技获得荣誉 拿着它 走南闯北打天下 拿着它 打怪掉宝获得装备 拿着它 进入副本获得亲密度。总之,闯荡天涯,结交朋友,没有称心如意的武器,何以信心百倍,有了我的宝贝,天涯何处无芳草,罗嗦够了 该结束了 呵呵11暴风11区粉尘之恋无痕真元剑圣的龙泉剑1 满属性2 幻境塔天然出品 没有任何污染3 中期身法剑最理想的属性 身法 血 技能 一应俱全身法:身法剑必不可少的属性 直接影响到了闪避 攻击 技能(搜心 魅影 真下神功)的发挥 身法剑 没身法还叫什么身法剑呢~~~10%血:身法剑最大的缺点就是血量低 尤其是前期 中期在对付FQ的时候就是在找虐 尤其看得出血量对身法剑多么的重要 技能+1: 把所有的技等级提到1级 这点非常重要 尤其对真下神功的发挥起到的至关重要的作用12双线2区无忧小仙风过水无痕,浮生了如梦1、首饰的选择:天赋真元无痕的满属性80首饰,是控匕的最爱。对于控匕而言,首先,技能是非常重要的,真元也是必备的。攻击和身法如果必须二选一的话,我选择身法,因为既可以增加躲闪,又可以增加一定的攻击。12身法相当于1.44%闪,2个无痕首饰就增加了大约3%闪,是相当可观的,因为控匕的攻击低,血又不如重甲多,不是肉盾,挨不了几下打,必须尽可能提高闪避,以增加出手次数,才可能取胜。当然内战除外,控匕内战血多是王道,青丝才无敌。所以除了这套首饰,还应该准备一套天赋真元汹涌(或澎湃)的首饰。2、首饰的命名:风过水无痕,浮生了如梦。五百次的回眸换来的不过是转瞬即逝的擦肩而过,再回首,不过是湮没在滚滚红尘中的英雄梦......13双线53区桀骜づ巡警桀骜づ涯角枪此枪得来很不容易,满属性,绝对极品中的极品,洗了很多次。此枪我改名为桀骜づ涯角枪,与角色名相互呼应,融为一体,加之为三国赵子龙所用武器,绝对犀利!(刚发完贴发现字数少了,那叫一个汗啊,为了遵循9W大人的规则,小弟我不得不杀个回马枪。)这把枪我打算从80用到85,算算还是挺划算的,现在83级部打算换83武器了,很难再洗出这样的属性。还2级就快85换红武器了,挺不舍的,毕竟是我目前洗得最好的一把武器。之前枪属性不是8%攻击,洗出这属性后攻击增加不少,之后在竞技和FB中也能占不少便宜,尤其是在FQ内战中,血和攻击是最稳定的,现在在这个级别范围内基本能保证稳定胜率。对于枪职业来说百分之8的附加攻击绝对实用,加之镶嵌最好的石头和其昂贵的金钱代价,绝对是我心目中理想的武器,我想也是所有枪职业人梦寐以求的,就这么多了,小弟口才不行,为了拿铜币赴汤蹈火、在所不辞。最后感谢9W,感谢 CCTV、MTV、感谢八辈儿祖宗让我拿礼券,thanks!14双线07区圣火卍紫杉青丘国之刃、杨临风的头骨作为一个刚入武林不久的小号,最先接触到的红装应该就是这2件了吧。作为第一个入手的红装,不是杨哥的帽子,而是青丘国之刃。    当时才16级,犀利糊涂的就跟朱亥就接了任务,当时看傻了,哇,这是虾米东东啊?颜色都不一样嘞,喵多属性yeah~我了个去,赶紧啥也不管,先做任务,一趟做下来没想到相当简单,看着包里的“青青”心中暗喜,马上右键装备,咦?咋不能用捏?莫非我RP不行?当时急的汗都下来了....仔细一看,我了个去,要25级才能用....伤心....为了用上它,100多礼券就这么没了,而且还强了9...唉,败家啊~~    细想想,当时要没有这把武器,可能也不会玩到现在,每每看到它,还是很温馨..最极品装备,非它莫属!1573区包练气之苍龙袍气宗必备的装备,150的基本内息,20%的附加内息,还有额外的3/级的成长内息。从58级一直装备到现在,按照我目前级别装备上这袍的话,起码增加了1500以上的内息,基本上打幻影塔的FQ可以开冰心和烈焰,一次就过。对阵其他职业用烈焰和无我感觉气都够用.呵呵,另外自从有了精通技能和可以轻松加580的防御,开无我的话也可以有额外的攻击,唯一美中不足的就是感觉防御太低了点。另外这也是我的第一件9级的红装

优秀版主 荣誉管理

序号游戏大区游戏名宝贝名称宝贝理由16双线12区茗潴迷い瞳无敌汹涌霸气的麒麟护腿1、作为爆破FQ这个护腿让我的攻击力达到最效化2、此护腿最高上线气血为12,能达到12的成品已经算很不错了,我玩的是FQ,气血对我来说是非常非常滴重要哦3、命中率和暴击率各为5.2%,也是FQ所需,FQ作为一个各方面较为平衡的职业,命中和暴击是至关重要的,同时也是满属性哦,真是爽歪歪,真是极品了。4、三围属性(除了气血低那么一点点)都是满的在,而且和职业紧密结合。下FB、JJC、刷怪得心就手,特别是新区刚开通的保卫战中,用处会很大。。。5、这武器还是朋友送的,没花一分钱哦 哇咔咔 ,还让我能参与到这次活动中进来,真的很开心17人人网1区蛋饼天杀手头目的挂坠和杀手夫人的香囊60到72的极品饰品,比起64的极品饰品也不逊色,何况卦石需求小,完全可以裸合,我就是这么出来的,比起花大价钱买紫洗,还不和和这对,并且为了迎合即将来临的七夕节~杀手这对情侣饰品无疑是最夺人眼球的极品装备~18双线72区骑着蜗牛无痕真元天赋的皇极符这件宝贝俺至少能用到90级,本人一直把它当宝贝对待。          1,黑店刷的,没有经过紫玉洗刷锻造,天然而成,身法、气血上限、技能各项属性全满,非常适合刺匕职业   。              2,对于RMB玩家来说,这件装备无非是几组紫玉就能搞定(看RP而定),但对于非R来说,追求装备属性的极品那等于要每天荣誉换紫玉+超高RP+恒心。这件纯天然无公害的产品 对非R来说简直就是那个啥。。。。。。         3,首饰装备还不用花和氏璧升级,又节省很多,极品中的极品            4,为了拿奖励,这段文字俺花了1个小时,又打草稿又查字典(水平有限识字不多),希望能再拿到奖励的同时又能获得额外奖励,19双线72区乐天轩云~君侯王冠这件宝贝本人将无限制的用下去,一直把它当宝贝对待。           1,开区第一届国君送到奖励,为了能当上国君,本人几乎一天24小时泡在游戏里拉国君选票,还花黄金挂大厅,修炼吃猴脑,杀怪用秒的, 提高等级和职位。我容易嘛我,此宝贝永久拥有,适合各种职业刷技能,唯一的缺憾是不能交易                   2,无需紫玉洗刷,无需七彩石打孔,无需和氏璧升级,无需石头嵌入,技能想什么时候刷就什么时候刷                     3,此物只因天上有,人间能有几人拿(哈哈俺成神仙了)总之赞一个,好东西,至于算不算极品见仁见智啦20双线70区地狱炼蛇西秦武士之铠我是一名气宗,这件上装我最看重的是其强力的伤害减免能力和强大的额外防御附加,因为到游戏后期,尤其是80级之后,各个职业攻击力就不必说了,我的气血根本不可能抵御强大的攻击,所以提升气血一直是我最大的梦想,但是提升气血一般都是需要付出昂贵的代价,所以,只有尽可能低的减少被动伤害,而西秦武士之铠则给了我强大的防御后盾,我的防御突破2100,在战斗中很大程度上帮我解决气血问题,使我在战斗中能多攻击输出1到2个回合,因而可以更加有能力获得比赛的胜利,所以,我推荐中甲或者是轻甲的朋友选择这件上装,绝对比单纯的提高气血来的容易的多,简单得多,也希望大家能为我投上宝贵的一票!21搜狐合服新区载营魄抱一百谷之王这是我们合服之前的二区第一个卓越红装。记得那时·,只有我们一个组合能过关楼。打到组件的时候,却没有打到挂石。我们三个都不到80级,令牌也不多,每天三趟去打,几乎都是黄金去的。打了快一个多月才打到要的挂石。很幸运,一次满太极就成功了荆轲。22双线2400帅汹涌奇异神品的麒麟甲呵呵,好甲,这属性,明摆着呢,就是好。大家说是不是?我自己刷出来的,当然是用9w提供的紫和礼券,在此,谢谢祖国,谢谢9W,谢谢所有支持我的人,谢谢所有TV。其实上面的话都是废话,属性时9w早就定好的,我只是用了不到1000紫把它刷出来就行,石头呢,也是用9w给的礼券买的,所以,其实这武器成为极品的理由就一句话:“我花精力和RMB把极品属性刷出来了!而且也打上了比较好的石头。为我的付出给点回报吧”23双线14区hqyyq鬼隐追影残影的泣血匕虽然穷,但是还是忍住在渑池用TB刷了把紫的,接下来的工作就是洗呀洗呀,不过也许那天是人品不错,洗了不到6紫就出了一把属性全满的CB用的匕首,哎,之前洗了个3%闪3%爆1技的,总觉得是个残品,狠下心继续洗,没想到居然给洗出来了,哎,鸡动呀!24双线14区cqwzhq无形愤怒无痕的神女束腿 癫狂无形愤怒的逸隐鞋 王者上古无形的逸隐护腕 上古愤怒无形的逸隐束带 癫狂无形愤怒的逸隐披风不用多说了,属性都是全满的,唯一差点的就是披风,少了3命,但多了4破,洗到这份上我只有收手了,我是一有紫装就忍不住洗,这不,把接下来的装备一口气都洗好了,有几件也升级了。我小号现在75,还不能穿,所以剩下的就是抓紧升级然后加上石头就OK了25专区22区(原U9U8二区)白衣神童马腹之人面其实这是一件很普通的装备,没什么特别之处,对于大R可能是嗤之以鼻,呵呵,但是这件装备对于我还是很有点意义的,第一,这是我在做非R时候合成的,第二,一次成功,第三,官网搞活动太极石双倍效果的时候合成的,可以说未花一分钱,这让我们大区一个大 R枪号嫉妒了很久,哈哈,其实想想装备是没有横向可比性的,没有最好,只有适合自己的,对于游戏而言,搞好与区内的人际关系,往往比一件装备重要很多,必经“人在玩游戏,不是游戏玩人”,不是吗?26搜狐合服新区大青山否极之铁足这应该是搜狐二区第一个红装。那时,我们是第一组转职成功的,也是第一组通关真古道的组合。很幸运,第一次就打到了铁足组件,并且很快就打到需要的挂石-屯挂石。我突发奇想的想要裸合,大家不免有些担心成功率。记得那时挂石出的太少,很不容易打到屯挂石。我只放了几个太极,记得欧老头的提示成功率是60%。很幸运,60%的成功率,我还是成功了。27官服双线41/42区绝命之枪 否极之铁足一双,玄天汹涌软猬的麒麟履 一双。我是血反防枪,第二双鞋子 玄天汹涌软猬的麒麟履 自然是我的必备,否极之铁足嘛,无意中得来,无太极石空和成功,也是珍惜的很。开始的时候我还是穿个jf的小鞋子,然后跟着大号身法剑混,本来是为了另外一个号kb拿红手的,没想到出了否极之铁足。小号防枪舍不得花力气,东拼西凑的找了不少卦石去裸合,大概是第四次还是第五次才成功,直接把我的防枪的同比花的光光的,痛心啊。为了这个否极之铁足,之后这个号整天的省吃俭用,一有充值活动就赶紧的冲个一块二块的,但是铜币还是不够用哪个的。要不怎么来论坛发帖讨要铜币呢。不管怎么说,铁鞋子总是好的:【装备类型:鞋子护甲类型: 重甲防御力:235耐久度:60/60命中率 +2%躲闪率 +3%暴击率 +4%破击率 +4%价值:9,000 铜币 】用来打重甲也好,堆命中也好,打怪也好,穿起来属性看起来漂亮多了。第二个标准的血反鞋子:玄天汹涌软猬的麒麟履,是大号防枪遗留下来的,大号也是朋友直接打出免洗的送给了我,一直用到了89,90级才换掉。因为是免洗的,防御虽然少了些也没在乎啦。装备类型:鞋子护甲类型: 重甲防御力:232耐久度:34/60气血上限 +48根骨 +12伤害反弹 +3%价值:1 铜币 。这些属性,除了防御少了十几之外,基本完美了。可惜我防枪小号的根骨还是少点,穿了这个血反鞋子,一共还是差了几点根骨,才够的上加1命中的精通境要求。哎,防枪求一命中真难啊!!!28天涯3区水若冰情到浓时这把匕首传承到我这个小冰冰手上不知道经历了几位大侠,更不知道演绎了多少“十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏身与名”的江湖风韵!此时今日,这把匕首不在只是匕首,它是我们武馆的传承,是BBD精神的传承!他赋予更多的是BBD人的率性,无争,坦荡,真挚,和友爱!!因此他赋名“情到浓时”!!情到浓时人自醉,醉卧BBD!情到浓时,醉赏武林之美景。情到浓时,醉品武林志广博!情到浓时,醉听BBD人倾情吟唱!情到浓时,兄弟姐妹在ZGD自强,一次次死去一次次站起,那里有BBD人的执着!情到浓时,大腿们一天分几次带下面的兄弟GL,不计辛劳,不计得失,那里有BBD人的团结友爱!情到浓时,醉在BBD姐妹兄弟的那份真挚友爱中~~以武林结缘BBD,以BBD结缘诸位姐妹兄弟,相依相伴,此情浓!29搜狐二区五月雨斩无上雪石镶边裤美女赞助的卦石,一次性合成无上雪,众人羡慕的目光,超好的人品,还有什么可说的呢,极品就是它咯!虽然裤子的造型不如草帽漂亮,也不如神女下装性感,不过属性可是无可挑剔的,而且紫装想洗成极品可是真难,洗了超过30个玉了81的紫裤子还是渣,怨念啊。裤子咋这么难洗呢?这时候就感觉合红装还是比洗紫装省事,当然要人品好了,哈哈,当然还有美中不足的,没有84石头啊,合红装把所有礼券都花光了,穷就一个字啊,还要继续攒礼券30双线96区石头爱微笑誓鸟之匕誓鸟是精卫鸟的别称,白嘴红脚,一生只为填海这一件事劳碌,至死不渝。誓鸟之匕相传是被赋予了神农氏(炎帝)之女精气的匕首,更是游戏中匕首类三件传说中的红装武器之一(其余的应该是青丘国之刃和庖丁解牛),武器的名字和含义与我们在武林英雄中追求的更是不谋而合。精卫填海讲述了一个关于信念、执著、坚忍的神话,而我们武林中人同样在游戏中需要一种武林天下,唯我独尊,敢为天下第一的信念,需要一种努力向上,为了更高目标前行的执着,更需要一种可以忍受修炼,训练,升级过程中寂寞的坚忍品质。古书云,唯坚忍者始能遂其志。誓鸟之匕的精神激励着我在武林中不断前行,尽管现在已经用不着这件武器了,但我还是把它存着作为纪念,因为有了它我就仿佛继承了誓鸟的精气神,让我像誓鸟一样在武林世界中自由翱翔。

大区名:双线38区游戏名:alystair我支持的宝贝号:8

(投票人)大区名:迅雷38区(投票人)游戏名:幸運兒我支持的宝贝号:4,5,8我相信自己眼光,順便拍一張

大区名:双线17区游戏名:qpokljlf我支持的宝贝号:8、14、20

(投票人)大区名:人人网一区(投票人)游戏名:小白无敌我支持的宝贝号:17  20  30

(投票人)大区名:人人网1区(投票人)游戏名:风蚀海蓝我支持的宝贝号:17

(投票人)大区名:人人网1区(投票人)游戏名:蛋饼天我支持的宝贝号:2

投票人)大区名:人人网一区(投票人)游戏名:峰少爷的剑我支持的宝贝号: 4   17  23

大区名:天涯3区游戏名:老杨我支持的宝贝号:1、5、28

大区名:搜狐二区游戏名:五月雨斩我支持的宝贝号:29

大区名:双线66区游戏名:GinDM我支持的宝贝号:8、14、20

(投票人)大区名:双线21区(投票人)游戏名:司空遥我支持的宝贝号:4,11,13

大区名:双线24区游戏名:轮回千年我支持的宝贝号:8

大区名:94区游戏名:〩神降天下我支持的宝贝号:29

大区名:搜狐二区游戏名:五月雨斩我支持的宝贝号:29