搜索

[八卦杂谈] 就某幻想及水晶帘的帖子之某些想法,实不吐不快   [复制链接]

楼主
今天有人问我幻想是不是本论坛的版主。发了2个链接,我通读以后确认,此幻想全名是“幻想!未名湖”,应该在记者团任职,并不是版主幻想。此为背景。
首先,我在这里不合大家争论什么文化不文化的问题。我和水晶帘也不认识。我只是看了上述两贴后心里憋了个疙瘩。跑来吐槽。我现在不常上论坛,所以幻想同学及你的帮手有什么问题,可以跟帖,我有闲的时候自会跟帖,不用认为啥被你们骂跑了无力反驳之类。
每个人都是有独立思想的个体。想怎么说怎么做,别人可以指责,可以评论,但是不能把你自己的思想强加于我。水晶帘在心冷vs绝情 的帖子里只是说了下文化是武林的遮羞布。我真真真没想明白这和装不装的能挂上什么钩。你可以说九维的游戏有文化,别人说没文化怎么了?嗯?合着全武林就那你嘴是嘴,能说话。别人的全是口子么?难道九维的论坛只能你幻想一家说话,不许别人对九维有啥意见了?
秦始皇那么厉害,他的时代还是百家争鸣呢!您又不是汉武帝,还做不到“罢黜百家”的地步。怎么滴?想做武媚娘么?先嫁两个皇上再说。
此其一。
引用幻想同学的原话:对于男生,我一向的观点是,要讲理,讲不通咱不讲。就好比,X+Y=4,他认为X=1,Y=3,而我认为X=Y。争论这些着实浪费我的时间。可让我挺不爽的事,却下水晶帘,居然也在组团来助阵。好吧,这刚好符合我另一个观点:对于女生,直接上手掴之最有效。”
幻想此话,我是不是可以理解成,男的比你力气大,咱武的不成被逼来文的?要是来一个六年级的男性小朋友,直接掴之还没见过这么霸道的女人,想撒泼,找你家男人的小三或正室去。路人不是你耍混的对象。(最近糗百看多了,罪过)
此其二。
引用幻想同学的原话:却下水晶帘MM,你来论坛第一天开始,我就没正眼看过你的任何东西,玩过几年论坛BBS就自觉内功深厚了?用的还是跟那位楼主一样的下三路手段——我说文化,你跟我扯游戏运营现状的种种现象。”
很庆幸,咱家是在九维开始混论坛的,功力不深,除了发帖聊天扯淡,也没发过什么“有文化、有深度、有内涵”的帖子。所以不劳您正眼看咱。至于你说的什么“被人轮了,被人强了,安全T”的问题,恕咱才疏学浅,没您知识广博,经验丰富。信手拈来,果然句句经典啊。自愧啊。
此其三。
哈,我最后说下,本人性别女,所以不用和我讲什么道理。欢迎你来对面PK,虽然十几年没开打过了。不过我看看你怎么掴我。
最后说下,看来掴女人是你们家的传统吧?估计家里代代互打。功底深厚。啧啧。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
壁上龙泉夜夜鸣,何日白马啸西风?
九维55区 浮云香

论坛元老

若相依 莫别离

沙发
顶我家香香,字字珠玑啊。。。香香偶耐你~~
我只要这一点小小幸福 在你怀里大笑大哭 平凡却又满足~~~

板凳
游戏基本已经不想玩了, 偶尔来论坛瞧下, 结果发现这么几个人玩的以一本过时小说,虚拟背景故事的瞎搞作品为背景的游戏居然凑出了个文化,真是天朝之大,无奇不有。  堂堂天朝,果然物产丰富啊!     我激动啊!   不过这么久,这件事最好玩了。  最后填个很有文化的验证码。。

高级会员

一只大肥兔

地板

顶这个帖子,我的性别也是女。
曲终人不见,江上数峰青

都是女人,咋区别介么大呢。。。
沙发没抢到。。。
小板凳。。。顶下。。。

搞得好像文化氛围那么巨大的浓厚似的, 看样子我要多看看故事会、今古传奇之类的提高下个人修养了。哎,这个社会,怎么老是逼着人学习啊。太痛苦了!    再次,学习下验证码的计算。 用学习充实下。  

头像被屏蔽

论坛元老

签名被屏蔽

头像被屏蔽

论坛元老

顶香香!!!

星座
摩羯座
话说幻想不发帖我还真不知道文化不文化原来是因为他扯出来的
不过她那帖子真让人看着恶心,对,就是恶心,我对这个措词想了很久,毕竟对面是文化人是吧。其他也不说,就最后一句,哟,那意思是不是就是想让对爆料有兴趣的人都站你这边?感情大家没了爆料不能活了?对不起,我对爆料有一点小兴趣,但是有没有爆料都对我生活没一丁点影响。
幻想以前的帖子也略有印象,一个彻头彻尾的五毛罢了

葡萄好辛苦。。。到处收妖。。。俺给你捶北北。。。

论坛元老

春梦轻拂面,柳絮倒垂浅;一觉美女惊,又是艳阳天.

白羊座
香香不淡定了!

再顶!!!{:1:}

这个游戏的背景战国,就纳闷了是不是背景是古代就叫有游戏文化。要是背景是玉蒲团也是文化?再说游戏背景只是游戏背景,和游戏文化2嘛事。说说文化的定义:文化是一个群体(可以是国家、也可以是民族、企业、家庭)在一定时期内形成的思想、理念、行为、风俗、代表人物,及由这个群体整体意识所辐射出来的一切活动。我不知道这个游戏形成了什么思想,又成就了什么风俗。我本来不想说什么的,看看热闹而已,今天香香发帖了,我就跟跟香香的贴吧,其它人都懒的理
西归小楼,风吹故里。白鹭归巢,马踏旧途。
西风白马三千骑,银枪白袍八千里,回首功成时,红颜已陌路。

论坛元老

美貌与智慧并重,英雄与侠义的化身

什么情况。

今天香香发帖了,我就跟跟香香的贴吧,其它人都懒的理

版主

守望者

金牛座
QQ

七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章 优秀版主

2香呀.

再顶

金牌会员

年年岁岁花相似,岁岁年年人不知

香香诈尸了。。。。。。

其实我就吐槽下经常某些人喜欢说的一句话:觉得不好你不要玩啊这句话
我想说这句话的肯定不看中国足球,或者就算看也从来不骂。因为:您大可觉得不好不要看啊
当然这些人也从不看新闻,或者看见动车事件也无动于衷,因为那些因动车而死的人是有其他交通工具可选择的,“大可以不坐动车的”
最后,谁都知道中国现状比起很多国家是远远不如的,不知道是否这些人会出国呢,因为“觉得中国不好大可以不要住在中国啊”

白羊座
QQ
浮云都出来了,我也回个贴

幻想针对男女对方有别的原因跟力气没关系,而是纯粹跟性别有关系,都是女人,就没必要拿出在男人面前的那副嘴脸你推我我推你的。却下水晶帘说我直率,这道没错,看不惯的我就是直言。我表达我的,别人也可表达别人的。那个楼主帖子我没有点名喷他,因为从一开始就不觉得他有何道理和论据,我不和胡搅蛮缠的斗嘴。而水晶MM在一旁说着貌似高高度又文邹邹的话语来和稀泥,我就看不下去了。我说的是文化,游戏的主线剧情,地名,典故,以及资料片的跟进,都是有历史有渊源可寻的,而对方拿黑幕拿托来说反驳我的文化论,更大道理一堆堆的说什么古之教育今之游戏云云,我就纳闷了,感情咱说点游戏里纯粹的文化背景都要先解决了游戏外种种争端了才算有资格了不成?

加之水晶MM也算是在论坛有些年后的人,这话从她嘴里出来,积怨一定不小啊。既然泼我身上了,我也不能不吭声不是。对女孩子掌掴,这方法确确实实是女生对女生最实际的办法,别管旁边围观男人站哪边,我先打你个鼻青脸肿,给你个哭着求同情的机会线。

再说我的定位,我一直说的很清楚,我个人认为,我个人写帖子,你可以不认同,就像那位楼主。但水晶MM不认同就罢了但你摆出一副卫道士的嘴脸我就要扇你。

最后说下浮云说我是武媚娘的事,你太高看我了,我一水民,在论坛还真没几个认识我的。自称三无产品——无地位,无学识,无技术玩家。没想过要别人听不听,也没想过要别人说不说。我写我的,但别来冒犯我。就这样。浮云MM,记得我最初和泥鳅在论坛开帖互喷的时候,我一人挑翻一船人吧。当时某些证据我都有,不贴在论坛,因为泥鳅是男人,我对男人从来都是留面子。而水晶是女人,不要脸的我肯定不给她留面子。(此处无冒犯泥鳅之意,虽说一直道不同,但泥鳅也算个男人,做事虽说有点小算盘,但人家不会讲似是而非的话里有话)

既然我身份低微,也不求地位。谈何一家之言?

我记得之前提过天璞的存储设置的建议,很多人也不同意,也会喷。我一概不理会。最后策划采用,也算是对我的想法的肯定,所以我和她打赌,文化不文化咱留以后看。

我一向不愿意回帖,既然是浮云的帖子,咱也借浮云的名声给自己炒做一回。现实工作繁忙,可能这个帖不再回复了,浮云别又说我是看不起你喽。当年是是非非,我都记不清楚了,若是说错什么,别较真。都是女人,较起真来没意思。