搜索

[求助] 游戏帐号被封,可以通过什么途径维权。   [复制链接]

楼主
    我是武林英雄 九维双线95区的玩家,角色名:永远de神话。在没有玩这个帐号之前,也是第一次接触网页游戏,第一次玩武林英雄,就在80区,角色名:永远de神话。
    开始不知道九维的活动基本都是坑爹行的,第一个洗装备得“荣誉腰带”的活动来了。之前一直在玩盛大的传奇世界,花钱升级,搞装备习惯了。也就想搞个“荣誉腰带”玩玩,结果丢了10000rmb进去,连毛都没拿到。心理在想,一个网页游戏居然花钱还没装备拿?在传奇世界花10000rmb进去,起码有很丰厚的回报了。带着这样的心情,打了九维客服电话,回答是:玩家你好,得到装备是有概率的。我无语,很无语啊!丫的,10000rmb还没有拿到,概率也太低了。我不死心,心理和自己赌气,在洗5000rmb,还拿不到“荣誉腰带”就删除此号。结果是钱没了,号也删了。
    本来不打算玩的了,后来同区的朋友邀请我一起到95区玩,没多久95区开新区了,我就这样和大家一起来了95区。注册了两个帐号,防枪:戰魂¢神话、控比戰魂¢彤彤 两个号一直都是95区老大级人物。一直到87级,因为原因离开了武林,把号交给了朋友。现在控比改名为:戰魂¢洛尘。
    今年我偶尔回来看看朋友的时候,突然又想玩武林英雄了。自己原来的两个帐号已经被人接手了,也就不想要回来了。在5月份左右,通过老友回归什么的,朋友给了一个链接,一下可以到50级的那种链接,重新玩了一个小号,就是现在95区 永远de神话。因为是小号,升级已经没什么乐趣了,毕竟声望和级别第一的玩家都在96级。感觉也没啥好玩的。后来发现有了黄金联赛,觉得很有意思,我就喜欢刺激,喜欢PK。奔着黄金联赛,奔着10次冠军才是我的追求,级别已经不是我玩这个游戏的目标了。从40级 49级 59级 69级 79级 连续参加5次单人赛,5次夺冠。10次冠军拿到一半了,接近目标的一半。就在此时,有些玩家开始怀疑,说我是托,说我经验异常,说我作弊,等等。在我拿到这些成果的同时,对我产生质疑的玩家,试问你们一句话:你们付出的是多少,我付出的是多少。别因为看到别人的成果,就觉得心理不平衡。一分耕耘一分收获,这些道理你们懂的。
    因为论坛的沸沸扬扬,最终我的下场就是:号被封了。
    2011年10月18日大概早上10点左右,我发现游戏上不去了。打了九维客服电话,得知游戏号被该运营公司封停。客服回复说:此帐号因为玩家投诉,怀疑升级经验异常,所以我们暂时封号进行调查。
    在这里我对九维提出两点质疑:
    1、数据是否异常难道是玩家的举报说了算?应该是运营商所谓的技术人员发现才对吧。你们是通过玩家举报才封我号,这说明什么?为什么不是你们发现数据异常而采取封号调查。这就说明你们所谓的技术人员不够资格。
    2、封号调查,需要一个星期左右吗?难道技术人员的脑子被驴踢过了,要反复不停的算1+1是否等于2?还是一边抱着女人,一边调查。
    九维因为个别玩家的所谓“怀疑”,在没有经过本人同意,也没有通知本人的情况下,对我帐号进行封号处理。说实在的,我已经对这个游戏没啥激情了。花钱买罪受,我玩不起。
    在这里说了那么多,只想告诉大家。游戏就是游戏,平常心对待。好的游戏,好的运营商,好的客服,把玩家当上帝才是我们日常生活需要的娱乐消遣。以后我要玩,也FR,不会再投入了。惹火了,我找你九维维权,和你打官司。卧槽尼玛。
    游戏可以放弃,友情将永存。在武林认识的所有朋友,还有不认识的各位玩家。希望大家快乐开心每一天。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
连续5次9档连冠
你是个神话

论坛元老

幽州刺史

板凳

论坛元老

超级版主

处女座
自我介绍
超级版主
不解释
地板
严重支持。。。。。。。。。。

羡慕嫉妒恨么?那么十次冠军谁能达到??5次就可以因为怀疑而封号一个星期那么久??十次呢???

即便给你钱给你装备给你等级,你能五连冠么???不是说都能的吧?为什么?人家能玩起来是人家本事,凭什么一个举报就封号那么久???

举报封号也没错,但是一个星期也太久了吧??一个号的数据有那么多东西要查???异常不异常九维查不出??还是拖沓??

九维是什么,大爷一样的要供起来??真不知道那些所谓技术人员是吃什么长大的

论坛元老

自在极意功

哎  这就叫树大招风   枪打出头鸟

九维总要拿几个人来开刀

论坛元老

怕协副主席

天蝎座
QQ
我只想听楼主自己告诉我,升级经验异常是黑金,还是正常渠道。。。楼主只要你说,我就信。

论坛元老

99天长地久

他的升级我都知道的,没有一点问题,每次都是秒怪双倍,或者是精力8倍,9 wee封号太没道理了,没有证据没有真相的就封号,简直是神经啊,官服又不是私服,技术力量难道连个真假都分不出来,明摆着就是想赶在神话,,用赶在小夏的方法赶在神话。

论坛元老

超级版主

处女座
自我介绍
超级版主
不解释
给出证据。。。。。那么所以疑问也就烟消云散。。。。。

还有在给出证据之前和之后

最好说一下调查时间那么久的原因是什么。。。。。

论坛元老

99天长地久

遗弃de残剑 发表于 2011-10-19 14:24
连续5次9档连冠
你是个神话

不是连续9挡,最后一次是79级组升到82级,打赢了83的夺冠的。

你是神话吧,那你把九维总部炸了算了,千万不能轻饶了九维

马小田 发表于 2011-10-19 14:36
我只想听楼主自己告诉我,升级经验异常是黑金,还是正常渠道。。。楼主只要你说,我就信。 ...

充值记录他们会自己看的。

打电话去和9W说说  不行就只能打官司了

自由I神 发表于 2011-10-19 14:36
他的升级我都知道的,没有一点问题,每次都是秒怪双倍,或者是精力8倍,9 wee封号太没道理了,没有证据没有 ...

哈哈。自由,轮不到他们赶我。不再充值就完了。

倪np 发表于 2011-10-19 14:43
打电话去和9W说说  不行就只能打官司了

早上很火大的叼了一个客服GM,在冒火就找315投诉。不行就请律师和他打官司。有这个打算的。看我心情爽不爽

金牌会员

买买提的提买买

爱上喏猪 发表于 2011-10-19 14:46
早上很火大的叼了一个客服GM,在冒火就找315投诉。不行就请律师和他打官司。有这个打算的。看我心情爽不 ...

我也被封过  找客服没什么用的 直接打电话过去说了半天最后给我解封的

现在论坛八成是喷子 剩下两成只顾自己的利益  你保重

论坛元老

99天长地久

马小田 发表于 2011-10-19 14:36
我只想听楼主自己告诉我,升级经验异常是黑金,还是正常渠道。。。楼主只要你说,我就信。 ...

我给你答复,是正常渠道,比赛时候我给他秒级的,他充值都是官服冲的,有记录,49级比赛升58级这个不是难事,决赛也是58的天下,这个就不要解释了
59级升68级,用的是洗紫玉的精力和虎脑,而且当时是秒挂双倍,决赛的时候也是68级参加4强赛,这个有心人都可以去查当时的活动,我升的级。
69级升77级,这个可能大家觉得有点快是吧,当时周1报名,周一到周3停服前正好是秒怪双倍,而其我给他做70级前的任务都做到了一天300次无精力都不够用的,
79级比赛升82级用了50级的大礼包,而且精力8倍都没想升级,为了82级的武林大会压级的,
他现在还有充值奖励的16个精力包没有用,双江之怒4个,礼包里面还有2万多精力没用,
95区很多人都知道这个情况,9 wee这次封号绝对的不明智,而且碰到的人又是个公司高官,我期待结果...........

自由I神 发表于 2011-10-19 14:50
我给你答复,是正常渠道,比赛时候我给他秒级的,他充值都是官服冲的,有记录,49级比赛升58级这个不是难 ...

嘿嘿,公司高官啊,这要是政府“高官“,哪怕只是个城管而已,才更给力啊

论坛元老

99天长地久

继续屌他们这些人,做录音记录,不行就搞官司,叫他们吐出你充值的所有RMB,理由:严重干涉玩家正常活动。

论坛元老

Bad-Guy

双子座
自我介绍
Falling in love.
友情帮顶!