搜索
楼主: 女女月月

[八卦杂谈] 水月阁- 5月27日更 大结局临近   [复制链接]

论坛元老

混乱系防护枪

天蝎座
哗嚓。。。老子的形象。。。尼玛

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
毓-皇 发表于 2013-8-28 06:00

你有形象吗,丫鬟~~
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

论坛元老

武林英雄第一败犬

天蝎座

第8节 狼不理月婆婆发飙 水月阁不二僧逞凶

(本节为过渡章节,下节请欣赏重头压轴戏----比武招亲!

不二和尚和不四和尚摆出一副一本正经的样子,施施然走向狼不理包子铺,颖颖暗中跟在后面。

不四和尚忽然道:“不二师兄,外面传说水月阁要进行比武招亲了。”

不二和尚咧嘴一笑,道:“是么?我也听到一些风声,一直不太详细。听说里面漂亮的小娘们不少,号称什么十二钗还是十三钗来着,老子有心把她们照单全收了。”

不四和尚道:“师兄,这样不太好吧,不三师兄会很伤心的。”

不二道:“去!有美人在抱,管他呢!你快说说,这比武招亲什么时候进行,有什么条件?要真的只论武功,那老衲可是赢定了!”

不四和尚忽然把嘴凑到不二和尚耳边,叽叽咕咕了一阵,不二和尚忽然大笑道:“好好,老衲不去狼不理了,我们这就去砸了水月阁的大门,做个擂台,好好的招亲!”

说着不二和尚呼的一声转过身来向水月阁走去,颖颖忙藏身在一旁的灌木丛里。

不二和尚走过颖颖藏身的地方时,忽然打了个嗝,大喝一声:“谁偷偷摸摸的躲在那里!给老衲出来!”声如巨雷,如同半空的一个霹雳。

颖颖冷笑一声:“死贼秃,挺厉害呀!姑奶奶藏的那么好竟然让你发现了!”噌的一声冲出来,一声娇叱:“死秃驴,你太过分了!”说着手中短剑往不二身上刺。

不二和尚虎吼一声,使出擒拿功夫抓了几次抓了个空,这颖颖身法实在太快,如同影子一般,若不是自己有几十年的修为,说不定会栽在这丫头手里。

不二忽然说道:“不四,你来接几招,待老衲使出绝招!”

不四答应一声,冲上来接了几招,不二挺胸凸肚,坏笑道:“小丫头,老衲要用绝招了!最近牛羊肉很好吃,吃的多了点,闹肚子,屁特别臭,闻到的要大吐特吐,连七天前的都要吐出来!你怕不怕!”说着就撅起了屁股。

颖颖心里一惊,往后一跃,口中说道:“你这恶僧,好不讨厌!”

不二趁颖颖身形一缓的功夫,伸出蒲扇般的大手,忽的将颖颖提在半空,道:“怪哉怪哉,这丫头怎么地好生面熟!”

颖颖手脚乱舞,口中说道:“你这臭和尚,快放了我,否则我师父一定饶不了你!”

不二道:“哈哈,你师父是谁啊?”

颖颖道:“说出来怕吓死你,你还是乖乖的把我放了吧!”

不二道:“哎呀,我好怕呀,你吓吓看。”

颖颖道:“死贼秃你听好了,我师父就是鼎鼎大名的东方晨!怎么样,怕了吧!”

不二和尚听罢,哈哈大笑:“真是踏破铁什么来着,得来全不费功夫。”

不四提醒道:“踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫。”

不二道:“对,铁鞋,铁鞋,不四,你把这丫头捆好了,有徒弟在手,不怕他东方晨不出现!”

不四拿出一条牛皮绳,把颖颖捆了个结实,提在手里。

不二和尚道:“我们走起,水月阁的干活,哇哈哈哈,漂亮姑娘们,你们的噩梦来了!”

狼不理包子铺。

月婆婆重重的一拍桌子,喝道:“你们这些家伙,到底赔不赔!”

对面的几个家伙面面相觑,半响不三喝道:“你个婆娘,和尚大爷今个儿就是不赔你的破烂了,你能怎么的?”

月婆婆道:“那你们在找死!看我的不把你们统统剁成包子馅!”

月婆婆的群伤技能:月之践踏

技能详解:月婆婆用她强有力的双脚重击地面,引起晃动,造成方圆十丈内的敌人不可逆的伤害,最多可造成500000的内功伤害,并附带两个时辰的眩晕。

(画外音):你才抄袭的魔兽!

月婆婆做好了架势,正要发功,忽然小店的门被撞开了,三少、花语然、秋水、白雪妹一干人涌了进来,水月阁的,看热闹的,买包子的,前前后后几十人,小店内立马人满为患。

胡天走在最后,在门外喊了一声:“往里面走走啊,就差一位了!”他使劲往里一推,关上了门。

店里人大眼瞪小眼,摩肩接踵,连转个身都很难。

月婆婆被挤成了S形,不知道谁的手指头,竟然伸到了鼻孔前,这简直太恶心了!

月婆婆大喊:“你们这是做什么,这么多人来我的店里什么意思嘛!”

三少声嘶力竭的喊道:“不二和尚伤了我们的人,他自己要吃老虎肉包子补补,所以我们来找他了!你把他藏哪里了?”

月婆婆呸一声,道:“不二没来啊!只来了个废柴不三,再说了,老娘的老虎肉包子,为什么要喂那个贼秃?”

不三大声喊道:“我哪里废柴了?谁是贼秃?”

花语然喊道:“大家先别吵闹,我快喘不过来气了,那个离门最近的胡天,快开开门,大家出去街上说话。”

胡天啊了一声,有气无力的说道:“老子的手被挤住了,开不了门了!我真后悔挤进来啊,还有那个月婆婆你变态啊,竟然用铜砖做墙,寒铁做门,拆墙都困难啊!”

墨墨忽然哭了一声:“天呢,我们要被挤死在这里么?我还年轻,没活够呢!”

考拉道:“你们别着急,我变化成鸽子,出去给你们开门!”他念了个咒语,真的变成了鸽子,忽然惨叫一声:“悲剧啊,腿挤住了!”

不三和尚道:“这是什么情况!老衲要出恭!你们让开,要不忍不住了!”

众人一片吵闹,僵持了半个时辰,都没了力气,但是毫无办法。

门忽然被拽开,胡天淬不及防,跌出门外好几步,人群一下子涌出来,在他身上踩来踩去,好半天他才爬起来,道:“幸好我及时护住了脸,英俊的相貌才得以保全!“

月婆婆走出来,大骂道:“你们这都是作死的节奏啊!”

嗖的一声,蘑菇出现在众人面前,手里提着个铡刀,别人尚可,鱼肚子一见,咯了一声往后就倒,木木哒手疾眼快将他扶住。

蘑菇道:“水月阁的人原来都猫在这里,不二那贼秃,把你们的大门都拆了,做了个擂台,说今天就要比武招亲!”

水月阁门前。

巨大的三角铁别拆下来了,大门也被肢解了,搭成了一个简单的擂台。

不二和尚守在擂台一角,盘腿坐在地上,双手合十,双目圆睁,呲牙咧嘴的怪笑。

不四和尚把颖颖绑得结结实实,放在一棵树下,蹲在地上左手拿着禅杖,右手拿根树枝,时不时去捅捅颖颖的脑袋,颖颖气的脸都紫了。

颖颖骂道:“你这死贼秃,敢这么调戏姑奶奶,看待会不把你的骨头拆了!”
不四笑道:“哎呀,老衲好怕怕耶!趁着你没被放开,加紧欺负啊!”

忽然一个人影闪过,不四和尚横飞出去,撞在树上,接着就把颖颖解救下来。

颖颖抱住了来人的脖子,亲昵的叫道:“师父,师父,你终于来了,徒儿就知道你会来救我的!”

东方晨拍拍颖颖,道:“乖,放开师父,让师父收拾一下这个大和尚。”

颖颖道:“好啊!”两手扯着东方晨的袖子,跟在后面,45°仰望东方的耳朵。

不二和尚慢悠悠站起来,道:“阿弥陀佛,东方施主,老衲找你好久了!”

东方晨道:“少废话,我跟你们这群秃驴,不是一天两天的恩怨了!”

不二和尚双手合十,大喝一声:“来吧,老衲空手接你东方晨的兵刃!”

东方晨道:“贼秃,你好大的口气!”

不四和尚从地上爬起来,偷偷摸摸的转到东方晨身后,趁没人注意到他,忽然动如脱兔,把颖颖抢过来,拧起双臂,拖在一边。

不四嘿嘿冷笑:“东方小子,你可以赢,但是你徒儿的脖子么,就咔啦啦!”

不二接嘴道:“你不打,你的徒儿下场一样,哈哈,哈哈,哈哈哈哈!”

东方晨脸色铁青,快刀出鞘——

————————————————————————————————

【破甲式·地】东方晨猛提身形,在空中腰身斜倾,手中脱骨匕一式「狂风骤雨」直刺不二的心口。在不二身上划出一道细长的血痕。造成 1 伤害。东方晨自身受到不二的内息反震,倒飞出去数丈,受到 7758521 伤害。

东方晨躺在地上,半天爬不起来。

不二技高一筹,获得了胜利!

——————————————————————————————————————

颖颖猛地挣开不四的魔掌,扑在东方晨身上,哭道:“师父,你怎么样?这贼秃好可恶,出手那么重!”

东方晨长舒一口气,道:“没事,死不了,不二这贼秃,果然有点手段!”

不二哈哈一笑,拿起禅杖,道:“老衲要完成个心愿,今后这江湖上少了个劲敌!”说着就朝东方晨走来。

颖颖站了起来,张开双手挡在面前,说道:“想杀我师父,可曾问过我?”

不二道:“哈哈,小毛孩子也要救人么?一边去,惹毛了老衲,老衲连你一块杀了!”

颖颖咬咬牙,闭上了眼睛。

不二举起了禅杖,忽然听到脑后生风,不二往左跃出数丈,回头看时,只见一个蘑菇头手持铡刀,重重的击在地上,若不是反应的快,就被劈做两半了。

不二刚想问话,又觉得脑后生风,赶紧前跃几步,再回头时,看见一个爆炸头,手持一把一尺长的杀猪刀,站在那里,刀上还刻着:杀鸡焉用宰牛刀。

不二和尚看着凶巴巴的两人,忽然哈哈大笑:“你们也是水月阁的人吗?”

蘑菇和月婆婆齐声道:“是又怎么样!你这贼秃,纳命来吧!”

不二哈哈大笑,道:“你们应该庆幸刚才没打在老衲身上,否则你们也是这下场!”说着就指了指东方晨。

蘑菇道:“我们才不怕你!”

不二冷笑一声,自言自语道:“听说,水月阁美女如云,一个个秀色可餐,今天看两位,丑的实在厉害,东施无盐之辈而已,实在是扫了老衲的雅兴,可惜啊可惜!”

忽然听到一声娇喝:“兀那贼秃,你听谁说的,我们水月阁没有美女的?”

不二和尚抬头望去,不禁惊呆了!

雪碧是海天之间光影交界的幻影 许多年来一直欺骗大家的眼睛 TA从未真实存在过!

不二有这么牛么?
晨格格真没用啊。

论坛元老

一个人的天长地久

越来越精彩了。。。。。

论坛元老

武林英雄第一败犬

天蝎座
秋水紫衣 发表于 2013-8-28 16:17
不二有这么牛么?
晨格格真没用啊。

反方1号 必须牛点 不然一下子挂了 后面就没意思了~~

雪碧是海天之间光影交界的幻影 许多年来一直欺骗大家的眼睛 TA从未真实存在过!

过渡情节熏臭了颖颖,太悲剧了

不二有这么牛么?
晨格格真没用啊。

应该很厉害哦。你想哦,外来的和尚会念经。
不二和尚道:“我们走起,水月阁的干活,哇哈哈哈,漂亮姑娘们,你们的噩梦来了!”
ri本和尚哦

月婆婆没练成必杀四式-我是坛子。。。凶多吉少啦
别人笑我看不穿, 我笑他人太疯癫

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

玲珑雪碧@冰 发表于 2013-8-28 16:35
反方1号 必须牛点 不然一下子挂了 后面就没意思了~~

就会坑我 !!!!
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

不二有这么牛么?
晨格格真没用啊。

雪碧和我有仇

自我介绍
未及转身,却已陌路
玲珑雪碧@冰 发表于 2013-8-28 15:44
第8节 狼不理月婆婆发飙 水月阁不二僧逞凶(本节为过渡章节,下节请欣赏重头压轴戏----比武招亲!)不二和 ...

哈哈哈            
其实网络,并非就远离了现实,人与人的相遇,有各种各样的形式,只要我真心,你也实意,那便是真情。

相遇的人,会再相遇。即使我们还未见过。

论坛元老

武林英雄第一败犬

天蝎座
我带你去 发表于 2013-8-28 16:38
过渡情节熏臭了颖颖,太悲剧了

改掉了~

论坛元老

武林英雄第一败犬

天蝎座
不二有这么牛么?
晨格格真没用啊。

改掉了~

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

龍義ヤ颖颖 发表于 2013-8-28 19:40

原来你师傅素那么滴没用
天堂到地狱,我从人间路过。。。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

墨小染2010 发表于 2013-8-28 20:09
原来你师傅素那么滴没用

你这咋那么坏呢

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

晨曦阁盟 发表于 2013-8-28 20:15
你这咋那么坏呢

本来就是嘛,我说滴事实,你居然这么说我。。。
天堂到地狱,我从人间路过。。。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

墨小染2010 发表于 2013-8-28 20:25

我那是假装的

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

毓-皇 发表于 2013-8-28 06:00

形象就用来毁的  节操是用来碎的

论坛元老

感謝你dē轉身成全我的灰飛煙滅

墨小染2010 发表于 2013-8-28 20:25