搜索
楼主: 女女月月

[八卦杂谈] 水月阁- 5月27日更 大结局临近   [复制链接]

论坛元老

水月阁*月婆婆

青青子衿、 发表于 2013-9-3 21:16
男的时候墨墨秋水是媳妇 女的时候女女飞飞是媳妇

不敢不敢,打不过不二滴。
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
我带你去 发表于 2013-9-3 22:16
居然成了打酱油的,连台词也没了

臭狐狸,之前拿这号逗偶,还说咱俩8认识~~
桃之夭夭,灼灼其华。之子于归,宜其室家。
桃之夭夭,有蕡其实。之子于归,宜其家室。
桃之夭夭,其叶蓁蓁。之子于归,宜其家人。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座

你想多了,不二不三不四素你媳妇~~

论坛元老

水月阁*月婆婆

我带你去 发表于 2013-9-3 22:16
居然成了打酱油的,连台词也没了

下面的情节是,十三衩比武招亲~
你这是求招亲的节奏哇,晨导,看这里看这里。
走着走着,天就亮了;走着走着,花就开了;走着走着,你就出现了。
岁月沧桑着,四季变换着,昼夜交替着,天黑了,花谢了,而你却一直在面前微笑着。

论坛元老

一个人的天长地久

乌青青,作死的节奏啊。。。

你是想说,我和女女是女汉子么?
心安处即吾家。

好看啊!支持!!!!

花语然 发表于 2013-9-4 09:19
乌青青,作死的节奏啊。。。

你是想说,我和女女是女汉子么?

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

慧眼识珠 七魄三测特别勋章 七魄荣誉勋章

女女月月 发表于 2013-9-4 09:12
下面的情节是,十三衩比武招亲~
你这是求招亲的节奏哇,晨导,看这里看这里。
...

月导,收到了
世界上最美丽的笑容不是倾人城,不是倾人国,而是倾尽一人心;
世界上最动听的故事不是比翼鸟,不是连理枝,而是白首不相离。

金牌会员

总版主

女女媳妇 墨墨媳妇 秋水媳妇 飞飞媳妇  一起来吧
我告诉自己   你终究会是我的

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

额 up一下

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

十、长老堂神奇侠一语走铁鼻,演武场九尾狐俏面退邪皇

“颖颖,你还要找你师傅,要不我们去找找大长老,刚刚看他们好像一起进了长老堂,大长老的房间里有许多稀奇古怪的东西!”墨墨四处望了望,然后小声对颖颖说。
       “那我们就去找大长老!”说完两人就往笑三少的房间走去,而颖颖突然不动了,然后回头对怔怔地对墨墨说:“我感觉不到师傅的气息了!”
      “颖颖,怎么可能,刚刚还看着他们一起进去的,你的鼻子难道比大长老的铁鼻还要灵?”说完,不由分说,拽着颖颖飞奔而去。

水月阁青龙堂居最外,堂主胡天;玄武堂居最里,堂主就是猫侠墨墨,虽然人人不知她有何本领,位居最重要的玄武堂堂主之位;中间则是秋水若雨的白虎堂和花语然的朱雀堂。而笑三少的长老堂则是和墨墨的玄武堂相依,墨墨经常去“调戏”笑三少,而三少总是用那无比柔情似水的眼睛和鼻子,让墨墨更加地肆无忌惮。

“大-长-老-猜猜我是谁?”墨墨捏着鼻子,声音顿时变成了一个奸邪十足的恶人头,可是里面却一点动静也没有。
      “奇怪,以前我无论怎么样装,大长老总会知道是我的?难不成今天他感冒了,鼻子不灵了?”墨墨不好意思地看了看颖颖,然后催动右手指力,在左手手心里画五行之势,接着原地旋转360度,晃头晃脑,右掌猛推,大喊一声:“开!”

颖颖好奇地看着墨墨,然后四处看了看,不知道有什么奇怪的事情发生,然后紧张地闭上了眼睛。过了一会,颖颖睁开眼,发现墨墨还是那个姿势站在那里,颖颖上去摸了摸墨墨,还是没有丝毫动静,然后想了想,傻傻地笑了一声,自言自语道:“哇,墨墨好厉害!看来是灵魂出窍了,等她回来我一定让她教教我!”
     颖颖一边说,一边盯着墨墨看,看着看着,发现墨墨的眼角流下了几滴泪水,“为什么你的眼中常含泪水?”颖颖惊奇地问着。
    “因为我的脖子扭的很疼!!”墨墨动也不动地在那撕心裂肺地喊开了。

花语然、秋水若雨以及胡天等人闻声也迅速赶到,发现了墨墨的样子,几人都不禁哈哈笑开,秋水则一边笑一边移形幻影,在墨墨脖子后面用手轻轻一捏,墨墨终于高兴的喊了起来:“大长老怎么不在里面?”
       “我们来正为此事,刚刚大长老和神奇侠说墨小染的事情,神奇侠看到小染好像被迦叶岛的火云邪神带走了。然后大长老就什么都不想,留下句口讯就去寻找,都已然忘了迦叶岛本不是寻常人能倒的地方,东方晨也追了过去,不知道现在情况如何。现在比武招亲迫在眉睫,咱们还是商量下如何应付才好。”花语然叹了口气说道。

翌日,众位都在演武场摩拳擦掌,跃跃欲试;许多人开始交头接耳的叙旧或者八卦起来。
     “听过水月阁闭月羞花沉鱼落雁的故事吗?”
     “还有这样的故事?在下巫山寒犀,少入江湖,还请诸位赐教。”
     “一看就知道是菜鸟!我看你还是别去枉送性命,听我说完故事就回去吧!”
     寒犀鼻子抽了抽,然后不动声色地点了点头。
    “先说这沉鱼吧,说的是水月阁玄武堂堂主猫侠墨墨。这只怪猫虽然年龄小,但是非常顽皮,酷爱抓鱼,虽然抓到后再放掉,但是却周而复始地这样玩,让附近河流的鱼十分忌惮,闻其名就深潜不出,是为沉鱼!至于落雁,则是说的是水月阁朱雀堂堂主花语然,朝廷御赐智慧女神,也是现在最热门的话题,传闻有一天水月阁众人去猎雁,所谓八仙过海各显神通,各人都拿着自己的猎物在手中,独独花语然手中没有,别人问她,她笑而不语;然而半晌之后就有雁群集结而来,围在花语然身边,岂不奇哉?”
       那人清清嗓子,看着周围越来越多的人聚在他旁边,颇有一番自豪感;继续说道:“再说闭月,则是说的水月阁一个神秘女子,人称红颜白雪。此女肤白无比,犹胜白雪,传闻有次她夜晚在河里洗澡,原本皓月当空,可是当她脱衣之后,肤白映照,竟如同白天一般,月亮也被骗过,就隐退了踪迹,这就是闭月的来历;最后说羞花这也是水月阁最神秘的女子,白虎堂堂主秋水若雨;说其神秘,是因为无人知道她的真面目,据说因为太美丽,让人一见到就会情不自禁地爱上她;传闻水月阁阁主曾经画了她的一副画像,挂在自己的房间内,一夜之间,竟然让房间内养的许多花草全部枯萎,直到画像撤走,花草才恢复以往的生机,真是难以置信!”
      “哼,自己都难以置信,还道听途说在这里妖言惑众,该死!”巫山寒犀听完后,手指动了动,那人就在那如冰雕一般,再也不动了!

这时,从高处评委席上站起来一个人:远看蘑菇头,近看像只猴;左手铜锣响,右手捏捏喉;欲问他是谁,永恒好基友。
      大家都奇怪的看着他,然后他再敲了一声铜锣,高声说道:“各位来宾、各位领导、各位先生、各位女士,大家好!今天阳光明媚,歌声飞扬,欢声笑语,天降吉祥,在这美好、温馨、浪漫的日子里,我们迎来了有史以来最大规模最大气势最大劲爆的一次比武招亲;在此,我们特别鸣谢蘑菇牌制药有限公司、狼不理饮食文化企业集团、欧氏兵器打造连锁店以及秦皇陵墓园地产公司等等的大力支持和友情赞助。今天大家要本着招亲第一,比赛第二,生死第三,友谊扯淡的原则,奉献给在场所有人一场感天动地的爱情表演赛。这是一场命运地较量,这是一场实力的抗争,这是一幕命运的序曲,这是一份爱情的追逐,究竟谁能笑到后。。。。”

正在此时,台下众人齐喊:“不准插广告!”

小蘑菇头永恒在台上,干咳了两声,下面隆重介绍今天出席的五位评委:“第一位就是蘑菇制药公司董事长,也就是我的师傅巫神婆婆蘑菇!大家欢迎!第二位则是狼不理饮食文化企业集团老总月婆婆;第三位是欧氏兵器连锁店扛把子墨玉小强,第四位则是秦皇陵墓园地产公司大佬必胜蛋,第五位则是江湖上人称妙手空空拿你钱财无影踪的乌空儿。”

说完台下一阵嘘声,永恒则再次敲起铜锣,然后高声说道:“现在,隆重介绍这次比武招亲的几位美女!大家请擦亮眼睛看好了,选定自己的女神,不要错过了!第一位出场的是来自水月阁的九尾俏狐狸!”

说完,就看到从半空中徐徐落下一个倩丽的身影,头上戴着一个黑色轻纱斗篷,姣好的身材,不禁让台下许多好汉高声喊起来:“俏狐狸!俏狐狸!”
     永恒笑容满面,继而说道:“第二位,则是江湖上人人皆知的朝廷御赐智慧女神花语然,同时也是水月阁朱雀堂堂主!”

随着花语然悠忽从天而降,鹅黄衫群,淡绿色斗篷,然后朱唇轻启:“我是花语然!”
     此言一出,台下顿时吵闹起来,各自喊起来口号。恒山派打出横幅:“语然语然我爱你,就像我们爱自己!”
     旁边华山派的一听不禁乐得合不拢嘴,有人起哄:“你们一群尼姑来这凑什么热闹,难道是也想为自己寻得如意郎君?”
    “我们是奉掌门令狐千里之命,给智慧女神捧场!”为首女尼大声辩驳。
    “原来是群花粉!华山派,拉起横幅!喊起口号!”
    “语然语然我爱你,回眸惊艳几万里!”
   “阿弥陀佛,少林寺的弟子们,口号喊起来!”
   “女神女神我爱你,负了如来不可惜!”
   “这帮少林寺的秃驴们,怎么比皇觉寺的恶僧还要淫荡,竟然光明正大地来招亲!气死我了,看我等会不好好教训他们!”梦飞花看到花语然那么多粉丝,自己的竞争对手不知道有多少,不禁气的牙根痒痒。

“咳咳,大家安静一下,下面宣布第三个候招人之前,读几封贺喜信!”
     “第一封:逍遥派天山童姥发来贺电,祝所有女神匿得丑面郎君,此处省略五千字!”
    “第二封:皇家选秀办公室发来贺电,祝本次招亲圆满完成,另最美之人可以有进宫面试的机会!”
    “第三封:皇觉寺发来贺电,祝参加所有比武招亲之人都不能如愿以偿,皇觉寺地下天堂,才是你们唯一的选择!”
    “第四封。。。。”

“永恒够了,赶紧继续!废话怎么那么多!”评委席上的蘑菇不耐烦了。
    “本次招亲第三位人选,也是大家心中最神秘的女神,秋水若雨,水月阁白虎堂堂主!”
   话音刚落,台下又一次热闹起来。
   “秋水秋水我爱你!”、“水妹水妹我爱你!”、“秋水是我的!”类似的口号此起彼伏。有唱歌的、跳舞的;有吟诗的、作画的;有练拳脚的、耍杂技的;有仰望天空的、低头沉思的;世间百态,奇人怪事,悉数上演。
    “大家都静下来吧!”一声清音从天而来,仿佛天籁之声,大家都停了下来,台上不知何时多了一个白衣女子,头戴白纱斗篷,与花语然站在了一起。

“水妹出场了,我们一定要赢!呆会比赛的时候我们三个一起上,这样才有机会!”么么哒提议着。
    “可是最后水妹怎么分呢?只有一个啊,虽然咱们是兄弟,但是水妹我决不让的!”陌陌哒一眼就看出了问题的关键。
    “虽然你们是大哥,但是我木木哒也是。。。!”木帅虽然很想说,“水妹是我木帅的,你们哪个敢抢”,可是知道自己手底下过不了几招,就只能低声下气的说着。
     “木木哒,我们知道,你肯定是不会为了个女人和我们兄弟两个翻脸的,我们兄弟两个以后如能得偿所愿,肯定不会忘记你的!这样,你先去帮我们弄点吃的,等会肯定会有一场恶战!”

木帅气得不知道说什么,愤愤地说:“好,好。。。”,么么哒和陌陌哒一听,心里乐开了花,一人一掌,木帅像断了线的风筝飞出了水月阁,留下风中凌乱的回音,“好--狠--心!”

“下面请三位女神回到台后,第一位俏狐狸!比武规则:各位英雄顺序上台,如果有人胜出,再没有挑战,那么将有机会掀开心仪女神的面纱,接着对阵自己的心仪女神,打败后可将女神领回家,每位英雄只允许带走一位!”永恒大概描述了下比武简则。

“鄙人笑红尘,虽然去过皇觉寺无数次,可是始终觉得美女还是在水月阁里,今天天下英雄云集,想必大都为花语然和秋水来的!第一个就由我先来了!”
邪皇笑红尘飞身而上,立在台中央。
      “阿弥陀佛,色字头上一把刀,施主,我劝你还是回去吧!贫僧戒色。”少林寺一个小和尚上台,显然是没有听过邪皇的名号。

“那你就戒了吧!”说完反手一记摧心掌,直中戒色后背,戒色顿时瘫软在地。
    “笑红尘胜!”月婆婆大喊一声。

接着不断有人挑战,五位评委都懒得看台上了,一替一个喊“笑红尘胜!”
      最终,没有人再上台,必胜蛋清了清嗓子,大声喊道:“邪皇笑红尘胜出,请九尾俏狐狸出场与之比试!”
     俏狐狸再次走出来,邪皇笑红尘笑吟吟地说道:“小娘子,你就从了我吧!”说完,一抬手,抓起俏狐狸的小手就要往台下走。
    “郎君,咱们还是比试一下吧!你赢了,你娶我;我赢了,我嫁给你!”一个憨厚而又嗲嗲的声音传出。
     笑红尘勉强站稳脚步,颤抖地拿起右手掀开了俏狐狸的面纱,接着大吼一声:“笑红尘原被红尘笑!”紧接着呕血不止,昏厥在地。
    台下多数人都还没看清楚,只有评委席上的几人离得较近,看的清楚,墨玉小强腾的一下站了起来,大声喊道:“俏狐狸是我的!”

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

先说这沉鱼吧,说的是水月阁玄武堂堂主猫侠墨墨。这只怪猫虽然年龄小,但是非常顽皮,酷爱抓鱼,虽然抓到后再放掉,但是却周而复始地这样玩,让附近河流的鱼十分忌惮,闻其名就深潜不出,是为沉鱼!怪猫啊,原来素这么调戏鱼滴。。。
天堂到地狱,我从人间路过。。。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

墨小染2010 发表于 2013-9-7 23:37
先说这沉鱼吧,说的是水月阁玄武堂堂主猫侠墨墨。这只怪猫虽然年龄小,但是非常顽皮,酷爱抓鱼,虽然抓到后 ...

一个十三岁的小孩子 还能怎么样呢~是吧

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

晨曦阁盟 发表于 2013-9-7 23:46
一个十三岁的小孩子 还能怎么样呢~是吧

问题是那么多滴鱼。她素怎么抓滴。。。

论坛元老

水月阁*守护晨

处女座
自我介绍
永远格格屋

墨小染2010 发表于 2013-9-7 23:58
问题是那么多滴鱼。她素怎么抓滴。。。

猫侠可不是浪得虚名啊

论坛元老

~喵呜~

境由心生

论坛元老

天使or恶魔

七魄荣誉勋章

晨曦阁盟 发表于 2013-9-8 12:40
猫侠可不是浪得虚名啊

有本事你去学上两招去捉个几条回来吧

自我介绍
漏洞越来越多了,各种活动,各种超前延后。2015.01.24武林好安静,论坛好清静。

金牌会员

怪侠一只猫

星座
巨蟹座
你俩这也忒坏了,就知道欺负偶~~~