搜索

[心情日志] 屌丝逆袭之战!   [复制链接]

楼主

记欢乐步兵*蓝剑——龙盟*灵峰的逆袭之战!           今天九点一公布对手,我打开对面就看了第一个最高段对手,不由倒吸一口凉气。对面带头大哥这个属性,在我眼里几乎无解,又捎带手往下看了几个中段的号的属性,一下没心情了,找速度大佬确认了下,龙盟一队,我就打算洗洗睡了,没意思了。
   不料我的副队长阳光和几位队友说,输也不能被穿三,那样队伍小分丢的太多,再说了,个别场次说不定还能赢呢,反正下雨天闲着也是闲着,打打**解解闷也是好的。就有队友天魔主动截图,阳光排阵,烈火帮忙做文档。

正式比赛一开,当时我就傻眼了,对面的破枪本来只有570命,忽然提到了710命,虽然状态多变吧,这也有点太那个了。结果干净利落的穿了个三,

这更印证了我之前的想法,我就应该早早洗洗睡了去。被人忽悠调戏的感觉一点都不好。幸好接下来是个刺客,我们是防,加上号主小辉还在线,调了高抗破状态,拿下胜利的第一局,
接下来是重剑,拿下。第**是控。自然输了,但这也为下一位我方出场的选手铺了路,刺客打控,顺利拿下。
在此插播一句(速度大佬的小号,速度最近比赛时间老不在,今天居然找到了,意外,临时提了点闪破,为下一个做点准备)
接下来对面是个内涵比我们高的刺客,顺利的拿下我们两人,第三人是我们的燕子的控。居然今天也找到人了。惊喜!
不过为了赢,只能定身打,先别又被穿三再说。
没**法,打掉了刺客,来了个破枪,没破击的控,用定身啥都不是,就是大级别输给小级别,可惜了!

此时人头数我方损失7员大将,对方损失6人,尚在可接受范围,想着既然这个小破枪是飞龙,也没啥攻击力了,接下来是时光大佬的小破枪要出场了,正常力魄打飞龙,又都是低级别,应该没啥,没想到啊没想到,
这个超出了我们一直观战的各位队友的认知,都是屌丝,也不是技术流,实在被打蒙了。力魄打他4000多,飞龙打我40多,最后我们还输了,后来有经验丰富的大佬说,一个是飞龙减负面,流血时间少了,另外就是我们血太少,再多点也赢了。
   多亏下来是麻子的刺客号,也有点闪,有点破,就算稳定住局面了。
   接下来对面也是刺客,但不晓得什么原因,用了高闪的追影人来内战。虽然赢了麻子的小号刺客,还捎带手赢了我们一个低命的控,第**是麻子的主号刺客,本来局势已经一边倒了,天平已经向龙盟倾斜了,但是就是因为这个追影人,使得麻子的内涵在远远低于对方前提下,利用技能优势扳回一局。客观讲,我觉得对面的刺客要是一开始用分身,以他的内涵,一穿三是稳稳的,估计这样比赛也许我们就会被很快拿下,这是我认为比赛的一个转折点。
   正因为这样,对方接下来的控只能用定身打了,这为接下来的比赛彻底扭转了局面。因为我们下来是防,燕子提早更的高抗鹰击,我们一伙人像无头苍蝇一样,讨论半天觉得还是龙卷好,对面的剑多,龙卷打剑更稳当,这样刚好可以高抗打控,还防着后面的剑和刺客。(这时候燕子又找不到人了,能上号的老飘也不回话,还有能上号的一路大佬,这时候正在回家的车上,幸好只是变技能,他手机更了)
这样顺利的防打掉了控,打掉了重剑,扳回了局面,挽回了人头数,对面第**是刺客,按之前属性看,479破,我们已经提到了520+抗,感觉我们也可以穿个三,让局面更有利一点,没想到啊没想到(好像我今天贴子里说的最多的就是这个词汇了,要不说对面的属性藏的太深了),对面提到了面板523破,外加技能5破,按我的理解,116的刺客要能上500破,那都得是大佬的档次了(这里也绝对没有对龙盟各位大佬不敬的意思,真的是觉得放开搞也破不了)
   这样人头回到了13比10,不仅落后,主要心理受创伤了。不过接下来我们也是刺客,级别低,内涵差,打算拿技能赌一赌,分身出手多看能不能搞回来。
     运气实在的好的不得了,最后一次攻击命中是我们的打中了,就因为这多打的八千血,包括自身回吸的,险之又险的居然赢了,(没想到啊没想到,不过这次是给我们自己用的)

接下来我们是大唐的高等级控出场,顺利的拿下来两局,(插句题外话,对面有几把剑比较厉害,为了防着剑,还要防着破枪,我们的控选择了具有风险但是也最通用的破甲人,可以说,对面这时候几乎不管来谁,大概率都可三杀),局势就是这么奇妙,这时候对面没出剑,出的王号的刺客,而且还更成了高爆破状态,现在实在也不好说这时候对面刺客出来好还是不好,不出来换个剑,我们多赚个人头,出来了解放了我,我最没有把握的号这时候出来完了。

然后,就没有然后了,虽然对面大刺客顺利的穿了三,人头数已经来到了18比14,看起来我们严重落后,但对面剩的是三把剑和**身法小号,只要对面的剑提不到700+命或者发神经,此时大概率我们要赢了!因为我们是剑和控,
接下来不才,轮到小可我上场了,我用了高闪斩玄,顺利没有意外的拿下。

最后收官的是神雕大佬的小号控,今天神雕大佬为了等我的准信,一直坚持了一个多小时!幸好,没有意外!
连续两个穿三逆袭成功!

比赛一直从一点打到了7点。足足6个小时,紧张的很,意外的很,我只能说,如果今天有竞猜。我反正是不选我的,真没信心。
啰啰嗦嗦写了一大堆,还有很多联盟加油的,分析的队友(寻梦人,69023,雨师洒道,空白,幸福等一众朋友表示感谢),同时也对龙盟的各位大佬说声,万一哪里要有不当言语之处,敬请谅解!   
    希望有热爱武林的落单大佬和我成为队友,加盟欢步群418329970。不过真的要和我做队友一定要和欢步的话事人,一路大佬说清,要和我在一起。(其实说不说没毛用,一路是看水平强度排队伍的,不仅不徇私,还老从我队伍挖人,我已经为欢步和侠客行的联合队伍的六脉系列输送了很多人)。
   再次欢迎各位大佬加入我的团队!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
写完自己先欣赏一遍,发现了几处问题,可惜不会修改。而且费了一个多小时写的,又是截图,又是组织话语,其实就是为赚点赞,看能不能搞点稿费。穷啊!要不说,穷屌丝,穷屌丝呢,走过路过的各位大佬,帮忙点个小赞赞,我好申请好贴去!

板凳

地板
风大佬,比赛求带

精彩的比赛,认真的玩家。给你们点赞。

老程 发表于 2024-4-20 00:21
风大佬,比赛求带

程老,老程,程大佬,你说龙盟那个大刺客为啥我那么眼熟呢?当时我都想找你问问,最高命能多少,我要保证抗暴,暴击,躲闪,理论上才有一点机会,不过那时候比赛处于劣势,问也感觉白问呢。当然,当这个刺客摆出400暴击时候。我就知道,幸好不是打的我。

跟着大风打比赛很有激情

谁让咱是一根小草 发表于 2024-4-20 00:15
写完自己先欣赏一遍,发现了几处问题,可惜不会修改。而且费了一个多小时写的,又是截图,又是组织话语,其 ...
这哪是一颗小草呀?这是参天大树呀
风长老 收了神通吧 化龙榜尽量别打我 招架不住呀
哈哈 开个玩笑 友情帮顶
竹杖芒鞋轻胜马,一蓑烟雨任平生

大风V587!666

水瓶座
QQ
大风V587!666

95305 发表于 2024-4-20 02:08
跟着大风打比赛很有激情

看论坛名字实在不晓得是哪位战友前来捧场,看**时间,也是老玩家了,哪位?

倪大夜 发表于 2024-4-20 02:43
这哪是一颗小草呀?这是参天大树呀
风长老 收了神通吧 化龙榜尽量别打我 招架不住呀
哈哈 开个玩笑 友情帮 ...

多谢15个星星的大佬帮顶,不过化龙么,你老在我前面,经常都看不见你,拿啥打你呢。

神奇的大风,屡屡出佳绩,为此点赞

大风的队伍永远是氛围最好的小群
认真但不自信,没见过世面
红包虽小但是经常发,
联盟分队出来后,比赛前,晚上上厕所突然查岗,搞不清楚红包规律
反正我们大群很多玩家都喜欢和大风一队,没分到还懊悔不已
点赞,兜兜和半小仙大佬看到了也可以点个赞,武林缺这样的优质玩家,他活跃了武林的氛围,
大家想和这样的大风成为队友吗?
加群418329970

水瓶座
QQ
速度@之王 发表于 2024-4-20 08:07
大风的队伍永远是氛围最好的小群
认真但不自信,没见过世面
红包虽小但是经常发,

还得是你啊

希望有热爱武林的落单大佬和我成为队友,加盟欢步群418329970。不过真的要和我做队友一定要和欢步的话事人,一路大佬说清,要和我在一起。(其实说不说没毛用,一路是看水平强度排队伍的,不仅不徇私,还老从我队伍挖人,我已经为欢步和侠客行的联合队伍的六脉系列输送了很多人)。
再次欢迎各位大佬加入我的团队。

风大佬继续加油,赶紧整出750/750来

认真打架的武林才是真正的武林,为双方队员点赞!